投稿者さん 2015年10月02日 12:54:38

初めての宿泊でしたがフロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊することができました。飲食店街も近く、コンビニが隣接してあるのでとても便利でした。また利用させていただきたいとおもいます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月04日 05:19:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足して頂けた様子が伝わり、スタッフ一同安堵しております。今後も恵まれた立地に胡坐をかくことなく、お客様により一層お寛ぎ頂けるよう努力してゆきお客様の苫小牧での定宿にして頂ければと思います。
外の空気も秋の肌寒いものになってまいりましたので、どうぞお体にはお気をつけ下さいませ。
フロント 對馬

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~

投稿者さん 2015年05月12日 14:21:20

お風呂がとても良かった。
ベッドも良く眠れました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月13日 02:31:07

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご家族様でのご利用と拝見致しましたが、思い出となるご旅行になりましたでしょうか?また、天然温泉やシモンズ社製ベッドは、当ホテルの最大の特徴であり、多くのお客様からご支持頂いておりお客様にもご満足頂けたご様子でとても嬉しく感じております。これからも現状に満足することなく、日々成長し多くのお客様から愛されるホテルとなる様にスタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後のご旅行にも是非ドーミーイングループをご愛顧頂ければ幸いでございます。 日ごとに暖かい日も増えて参りましたが朝晩と日中の寒暖の差が大きくなっており体調を崩しがちな時期でもございます。日々お忙しいとは思いますが何卒ご自愛頂きお過ごし下さいませ。次回お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月03日 09:41:26

札幌出張で札幌駅付近は北海道マラソン開催のためどのホテルも満室のため、苫小牧を選択。アウトバスの食事なしでしたが、屋上の大浴場(サウナ付)といい、無料夜泣きそばといい、無料かき氷(間に合わなかった)、新聞は無料、朝の駅までの無料タクシーもあり、これ以上ないおもてなしに大満足でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月04日 04:20:35

数あるホテルの中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を数多く頂戴出来き、光栄でございます。
この度のご予約は、エコノミーシングルでのご予約を頂戴致しましたので、アウトバスのお部屋でございます。ダブルルームやツインルームはシャワーブースのみ完備致しております。
当ホテルは天然温泉大浴場がございますので、温泉好きのお客様にはオススメのお部屋でございます。
かき氷のサービスは8月をもちまして終了致しましたが、夜鳴きそばや新聞、送迎タクシーサービスは今後も行ってゆく予定でございます。
苫小牧へお越しの際は、当ホテルでお寛ぎ下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2014年08月20日 17:50:22

いつも良くしていただいてありがとうございます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月23日 02:59:55

数あるホテルの中よりいつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてクチコミ投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同たいへん安堵しております。次回も来苫の際は、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。全国各地で猛暑や、長雨・暴風雨等異常気象が続いておりますが、お身体にはご自愛頂き日々お過ごし下さいませ。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

uchibenさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uchibenさん [50代/男性] 2014年05月17日 22:57:42

初めて利用しましたが温泉しかり、夜鳴きそば最高でした
また利用したいと思います 次は食事も取りたいと思います
(食事評価不能は食べてないから)

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月18日 06:55:58

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速、ご投稿を頂戴出来き嬉しく感じております。また、お褒めのお言葉まで頂け、光栄でございます。

当ホテル天然温泉では、旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばサービスは、小腹の足しにとご提供致しております。あっさりとした醤油味で、お子様にもおすすめでございます。

今回は、朝食をご賞味頂けなかったご様子ですが、貝の炊き込みご飯やオムレツなど種類豊富なバイキングでございます。もし機会がございましたら、ご堪能下さいませ。

苫小牧へお越しの際は、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
お客様の次回ご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 小林

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE☆スペシャルプライスプラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ちか621さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちか621さん [40代/女性] 2014年02月08日 14:02:31

こちらのミスで喫煙ルームを選択した上に、混雑日であったにもかかわらず、禁煙ルームへの変更を速やかに対応していただいたことを感謝しています。また、道案内にも親切に応対してくださいました。また宿泊したいと思います。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月09日 19:47:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございました。
スタッフは大小問わず、お客様のご要望にお応えできるようにと日々取り組んでおります。
今回、このようなお褒めのお言葉を頂けたことは私どもにとって何よりの糧となります。
次回ご利用の際にも気持ちよくご滞在頂けるようにご対応致します。
寒さも厳しく春の足音もまだ先ではございますが日々のお忙しい中お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。次回お逢い出来る日を楽しみにしております。
フロント 星川

【PremiumStay】15時インー13時アウト【朝食付】~チェックアウトはのんびりと♪~

投稿者さん 2013年12月01日 16:42:21

シャワーブース付きの部屋を予約することが多いのですが,結局大浴場を使ってシャワーブースは使わないので,今回,シャワーブースなしで予約しました.もちろん全く問題ありませんでした(当たり前ですね).ベッド,アメニティはしっかりしており,フロントの対応も丁寧です.加湿器などの備品にも気配りがあり,他のドーミーイン同様,外れがありません.また利用します.

2013年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月02日 10:12:22

またご投稿に貴重なお時間を割いて頂きました事、そしてお褒めのお言葉を頂けました事にも心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

Jun9182さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jun9182さん [30代/男性] 2013年11月04日 15:43:18

個人的には文句なし!

2013年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月04日 16:39:21

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

ふるさん6866さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふるさん6866さん [40代/男性] 2013年10月17日 11:15:32

天然温泉の大浴場完備だったので、部屋に風呂がなくユニットバスではなかったので、洗面所もトイレもゆったり使用できました。よく大浴場があってもユニットバスのホテルがありますが、室内に風呂は必要ないし、ユニットバスでない方が洗面もトイレも使いやすくていいです。また苫小牧に行くことがあったら、利用させて頂きます。

2013年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月18日 16:34:58

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のお寛ぎの場として少しでも当ホテルが貢献出来たのであれば嬉しい限りで御座います。また大浴場は午後3時から翌朝午前10時まで時間を気にせずゆっくりとご利用いただけますので是非機会がございましたら日頃のお疲れを癒やしにお立ち寄りいただければと思います。これからも、お客様に帰ってきていただける宿を目指して日夜励んで参りますので苫小牧にお越しの際には是非またご宿泊くださいませ。それではお客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しておりす。   フロント 菊地

☆シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2013年10月04日 23:04:02

無料の夜食ラーメンはよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 04:12:34

いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばは、毎日午後9時30分から午後11時までご宿泊の皆様へのサービスとしてたいへんご好評いただいております。是非また次回もご利用いただければと思います。
これからも、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回苫小牧へお越しの際にはドーミーイン苫小牧をご利用下さいませ。朝晩と寒い時期になって参りました、お体にご自愛下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

pinkslipさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pinkslipさん [20代/男性] 2013年10月02日 00:15:35

とても快適な滞在をすることができました。早めに到着した際にアーリーチェックインの対応を頂けたり、夜鳴きそばサービス、客室の広さ・デザイン、共用部やエレベーターの良い香り、枕や布団のフリーオプションサービスなど、ディティールのサービスや環境どれも良かったです。
また大浴場が想像以上に良い温泉、落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。夜中も入ることができる点など、運営の設計が宿泊者指向でとてもありがたいです。

立地も駅前と飲食店街の中間に位置するのでどちらに行くにも徒歩5分程度で便利です。
駅前よりもこちらのホテル近辺の南側のほうに飲食店がいが集中していますのでお勧めです。
苫小牧で宿泊の際は、今後もこちらにします。

2013年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月02日 15:51:50

この度はドーミイン苫小牧にご宿泊ならびにお忙しい中、たいへんご丁寧なまたたくさんのお褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に心から喜んで頂き、そしてお客様のご旅行のお役に立てた事は、私どもにとって何より嬉しく、また何よりの励みとなっております。これからも立地条件に驕ることなくご利用頂きましたお客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう日々努めて参りますので苫小牧にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。それではお客様の次回のお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

yuka7885さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuka7885さん [30代/女性] 2013年09月02日 23:34:57

ホテルの随所に、心配りがされていて、大変良かったです。
お風呂には露天風呂やサウナがあり、旅の疲れをとることができました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
今後、旅行の時には、ドーミーイン系列を利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月03日 23:41:29

この度は数あるホテルの中から【天然温泉樽前の湯 ドーミーイン苫小牧】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しい限りです。
お客様からのありがたいお言葉や、ご満足いただけました事が私共の励みになります。
これからも多くのお客様にご利用頂けますようスタッフ一同、お客様への「ホスピタリティ」に磨きをかけてゆきますので、また苫小牧へお越しの際には是非とも「ドーミーイン苫小牧」を宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

投稿者さん 2013年07月30日 12:25:45

ホテル内は、とても静かでゆっくりと休めました。女風呂は、セキュリディがしっかりしていたので夜中でも一人でのんびりと露天風呂を楽しむ事が出来ました。
二日目以降は満室だったようで、連泊出来なかったのが残念でした。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 17:14:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様より高評価を頂き光栄でございます。お客様のお言葉にもございます通り大浴場のセキュリティロックですが、女性のお客様からは夜でも安心してご入浴頂けると好評の声を頂いております。またご入浴可能時間も翌朝10時まで夜通しご利用頂けるので時間を気にせず、ゆったり日頃のお疲れを癒して頂けたかと思います。今後また苫小牧にお越しになる機会がございましたら、是非ドーミーイン苫小牧にお立ち寄り下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

t.koujiさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t.koujiさん [30代/男性] 2013年06月10日 18:28:43

クラス会でで苫小牧に滞在するために1泊致しました。会場から近く2,3次会のあとでも繁華街から近いのですぐにホテルに戻れて便利でした。部屋もとてもきれいでベットも寝心地が良く快適な一夜を過ごせました。温泉は浴槽はそんなに広くはありませんでしたが清掃が行き届いていて快適に湯につかることが出来ました。今回は利用しませんでしたが朝食もラビスタ函館と同じ系列のホテルらしいので次回はぜひ利用させていただきたいと思います。

2013年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月11日 06:45:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただきたいへん嬉しく感じております。これからもサービスの向上に努め、お客さまに安心してお休み頂けるホテルを目指して参りますので、苫小牧へお越しの際はドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。お客様にお会いできます日を心からお待ち致しております。

フロント 宮村

【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2013年02月23日 22:27:46

2月上旬に1泊しました。
乗るはずだった飛行機が2日連続で欠航になり、夜中に急遽予約とチェックインという状況でした。
一人には十分な、良いお部屋で安心したのも束の間、近くの部屋から若い男女がキャッキャと大声で談笑する声が聞こえてきて眠れそうになく、フロントに電話をしたところ、その日はたまたまほかの部屋にも空きがあったようで、快く部屋の変更に応じてくれて、「(変更後の部屋の)暖房をつけたばかりですので、まだ少し寒いかもしれませんが・・・」という心遣いも嬉しかったです。
あまりにも疲れすぎて(睡眠優先で)大浴場を利用できなかったこと、苫小牧の観光もろくに出来なかったことが残念ですが、北海道にはまた何度も行きたいと思っているので、そのときにはまたこちらのホテルに宿泊させていただきたいと思います。

2013年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月24日 16:52:41

過日は、飛行機トラブルによりたいへんお疲れのところドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きこの度は、お忙しい中クチコミ感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお疲れのところお部屋を、ご移動していただきご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また北海道にお越しになる機会が、ございましたら是非とも当館の天然温泉で日頃のお疲れを、お取りいただきリフレッシュしていただければと思います。それでは次回のお客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン☆朝食付
【【喫煙ブース完備フロア】◇ダブルルーム禁煙 15平米】

ma-ri0702さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma-ri0702さん [30代/女性] 2012年11月26日 17:48:26

3連休中に急遽泊まり掛けで家族旅行することになり、
一泊で利用させて頂きました。

近隣の町を観光して、とても寒い日でしたので、
夜はホテル最上階の温泉にゆっくりと浸かることができて大変満足しました。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。

まだ新しいホテルで、館内もお部屋もとても清潔感があり、綺麗でした。
子どものアメニティーも用意して下さって助かりました。
すぐ隣りにコンビニもあり、便利です。

我が家では、道内各地のドーミーインに泊まっておりますがやっぱりドーミーインさんは
サービス面や全てにおいて、安心感があります。
また家族旅行の際は、ぜひ利用したいです。

2012年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月27日 03:32:36

いつも道内各地のドーミーインチェーンをご利用頂きまたこの度は、お忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私ども自慢の天然温泉を始め客室・夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますので今までと変わらず道内は、もとより全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【タイムセール☆】限定スペシャルプライス!!

投稿者さん 2012年11月19日 14:29:38

ベッドの硬さがちょうどよく,安眠できました.大浴場は朝使いましたが,空いていてのんびりできました.入浴時のセキュリティや備品の管理などもしっかりしている印象でした.合理的に運営し無駄を省き,必要なところは手厚く,といった方針があるようで,好感が持てました.

2012年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月20日 18:23:29

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見・ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、シモンズ社製ベッド・天然温泉大浴場とお気に召していただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【早割28】天然温泉大浴場無料☆素泊まり☆早期予約で最大47%割引き
【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年10月23日 22:42:24

苫小牧の他のホテルに泊まりましたがドーミーインさんの良さが忘れずリピートで宿泊しました。
ゆっくり宿泊出来ましたが、風呂の滑り止めマットの感触が…。
前回利用した時は無かったような気がしたのですが…。

全体的には良かったです。苫小牧に行く時は又利用します。

2012年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 16:58:20

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場内の滑り止めマットでございますが、現在応急処置として敷いております。すぐに効果的な改善が行えず、お客様にご不快な思いを与えております事、深くお詫び申し上げます。
問題改善までは、もうしばらくお時間がかかる見通しでございます。
何卒ご容赦頂きたく存じ上げます。
それではまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中川

ふ~たさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふ~たさん [50代/男性] 2012年10月17日 23:07:57

フロントの対応、部屋などすべてにおいてとても快適なホテルでした。無料の新聞が随所に置いてあるなど気遣いも十分です。ほぼ満室だったはずですが、よくありがちな廊下の音が室内で聞こえるようなことも無く、快適に過ごせました(入り口のドアとベッドの間に扉があるのが利いているのかもしれません)。次回、苫小牧に宿泊するときも第一候補になると思います。不満は、無いのですが気づいたことをいくつか。

駅からそれなりに離れています。今回は季候も良かったので歩きましたが、真冬は無料のタクシー送迎を利用したくなると思います。次回のために確認してみたのですが「北海タクシー」を見つけることが出来ませんでした。(特急では無かったのでタイミングの問題かもしれませんが、千歳空港からだと特急を利用する人はまずいないのでは無いでしょうか) 駅で見つけやすいようにタクシーのマークをホームページに掲載してもらえると良いと思います。

ダブルベッドで広くて良かったのですが、ベッドと窓の間にほとんどスペースが無く、どうやってカーテンを閉めるのか迷いました。無理矢理、隙間に入って閉めましたが、ベッドの上に乗って閉めることを想定されているのでしょうか?

有線のLANケーブルがちょっと短い。ケーブルを引き出して使うのですが、私の部屋の場合、左側に引き出し口があって、PCのLANポートが右側だったので結構ぎりぎりでした。たぶんフロントで延長ケーブルを貸してもらえるのだろうとは思いますが、あと20cmぐらい長いと良いと思います。(今回は延長ケーブル持参していたのでそれを利用しました。)

こんな細かいことが気になるぐらい、良いホテルでした。

2012年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月18日 22:34:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点に付きまして、設備的な部分(部屋の広さ・LANケーブルの長さ)に関しましては、出来る事から対応していきたいと存じ上げます。
「北海タクシー」の件につきましては近日中にフォトギャラリーに画像をアップ致します(追記:アップしました)。そちらをご参照頂けましたら幸いでございます。
また、万一苫小牧駅南口に停車していない場合はお手数でございますが、ホテルまでご一報下さいませ、早急に配車のお手配を致します。
この度は貴重なご意見を賜りまして感謝致します。
これからもより良いホテルを目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 中川

【ドーミーインPREMIUM札幌】 リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年10月09日 09:47:22

苫小牧にあるゴルフ場でプレイ三昧するため3泊快適に滞在させて頂きました。館内・室内共に清潔です。温泉は泉質・雰囲気共に満足!入室に暗証番号が必要な女性の脱衣所には洗濯機2台が設置され洗剤も準備(無料)されているので安心で便利。ただ朝食は7時からの営業で利用できずホテルから車で約5分の吉野家を利用したりゴルフ場を利用しました。次回も苫小牧でゴルフの際は是非利用したい!

2012年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 13:21:19

この度は樽前の湯ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、6時30分からの営業でございましたがフロントの説明不足の為、大変ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはスタッフ手作りのオムレツや目玉焼きを是非ご賞味下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。

【禁煙ツインルーム【全室シモンズ社製ベット完備】】