投稿者さん 2017年08月20日 08:39:42

大浴場があり部屋にバスタブがないのを承知で宿泊したのですが、よる疲れて帰ってくると大浴場に行くのは思ったよりハードルが高く断念。同行者は行ったので感想を聞くと大浴場はリラックスできて良かったようです。女性の浴室は入口に鍵もあって安心だったみたいです。今度宿泊することがあればぜひ大浴場に行ってみたいです。ラーメンごちそうさまでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月21日 02:08:26

数あるホテルの中から、ドーミーイン苫小牧を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご賞味頂きました夜鳴きそばは、天然温泉と並ぶドーミーインチェーンの特色で多くのお客様よりご支持いただいておりお客様にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
また、最上階の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくく疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しに次回ご宿泊時はご利用いただければ幸いでございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年8月21日堂々のオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

えーちゃん37さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えーちゃん37さん [60代/男性] 2017年06月06日 19:24:42

ビジネスホテルで温泉もあり、朝食も美味しい。新日本海フェリー到着後の宿泊施設として3年連続利用している。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月07日 02:39:31

毎年数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
新日本海フェリーですと苫小牧東港から当館までも距離があり長旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
これからもお客様から頂戴したお言葉に慢心せず、今後も満足して頂ける様に努めて参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
それではお客様に次回お逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年03月06日 08:35:50

チェックインの際、居酒屋の割引券が付いている事の説明が欲しかったです。気が付いたのは翌朝…残念でした。
温泉大浴場、朝食バイキング共に最高です。有難うございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月08日 00:28:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くご要望におきましては、こちらとしても可能な限りご対応させていただきたいと考えておりますので、些細なことでもお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
 フロント 高橋

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ダイエット濃茶さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年01月20日 11:37:21

WI-HIの接続が悪く改善する必要が有ります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 02:21:38

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年01月20日 11:36:55

WI-HIの接続が悪く改善する必要が有ります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 02:21:31

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年01月20日 11:36:28

WI-HIの接続が悪く改善する必要が有ります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 02:21:10

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年01月20日 11:34:11

大浴場と夜鳴きラーメンのサービスは大変良かった。
WI-HIの接続が悪く、月に3箇所のホテルに宿泊している経験から、最低のレベル環境だと思います。改善した方がいいです。
後、夕食付きのプランの内容ですが、3つしかなく、同伴者が食べれなかったです。又他のホテルでは、金額内で融通が出来る様にお店に依頼してくれているところもあり、改善が必要かと思います。
最後に、道内の他のドーミイングループの朝食に比べると見劣りします。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 02:20:54

フロント 高橋

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年01月20日 11:33:45

大浴場と夜鳴きラーメンのサービスは大変良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 02:20:46

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ダイエット濃茶さん [50代/男性] 2017年01月20日 11:33:10

大浴場と夜鳴きラーメンのサービスは大変良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 02:20:25

投稿者さん 2016年10月26日 21:50:45

立地、サウナ付大浴場は気に入っております。部屋の狭さ、朝食のメニューの変わらなさは改善してもらいたいです。あと宿泊代金は高くありませんか。他のホテルと比べても高いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月27日 03:10:46

この度は当館にご宿泊ならびにお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。料金に関しましては、稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。また苫小牧にお越しの際は是非今一度当ホテルをご利用ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月10日 18:44:13

大浴場が快適、部屋のベッドも気持ち良くマクラも好きな物を選べるため非常に良く眠れます。

2016年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月13日 08:20:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミからごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変喜ばしく感じております。貸し出し枕は数に限りはございますが、お客様の好みに合わせてお使い頂ける様に数種類ご準備しております。
次回また苫小牧にお越しの際も、是非天然温泉とお気に入りの枕でごゆっくりお休み下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 對馬

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

渓流おじさんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

渓流おじさんさん [60代/男性] 2016年05月31日 17:15:17

今回忘れ物したところ係の方に親切に対応いただきました。

2016年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月31日 23:29:52

この度は数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物を含めスタッフは、お客様のご要望にお応えできるようにと日々取り組んでおります。
今回、このようなお褒めのお言葉を頂けたことは私どもにとって何よりの励みとなります。
次回ご利用の際にも気持ちよくご滞在頂ける様努めて参りたいと存じます。
それではお客様に再びお逢い出来る日を楽しみにしております。最後にお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kato88さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kato88さん [30代/男性] 2016年04月02日 22:41:40

ちょっと寒かった
毛布ないと寝れない

2016年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月03日 02:27:41

数ある宿泊施設の中より当ホテルを、お選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様にご利用頂きましたお部屋タイプが喫煙だった為に毛布が設置されておらず、またフロントにて毛布等の貸し出しを行っております事の説明不足によりお寒い思いをお掛けしお寛ぎ頂けず大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
今後もしご滞在中何か不都合やご不便・ご不明な事がございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければと思います。
まだまだ至らぬ点も多々ございますがご利用のお客様のお寛ぎの場となれる様スタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回お客様にお目にかかれる日を愉しみにお待ち致しております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kazu042601さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu042601さん [50代/男性] 2016年02月07日 16:07:09

今回は観光途中の一泊でしたが、とても良いひとときを過ごさせていただきました。
苫小牧駅まで専用のタクシーで迎えに来ていただき、荷物をたくさん持ち冬の道を歩くのはちょっと辛いなと思っていたので大変助かりました。
お風呂は最上階にあり、露天風呂からは苫小牧港が一望でき絶景でした。
また、朝食もおいしく朝にぴったりのメニューでした。
また、機会があればよろしくお願いします。

2016年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月08日 01:49:11

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用下さり、誠にありがとうございます。
旅の途中のご宿泊と拝見致しました。
当ホテルでは思い出作りは出来ましたでしょうか。
今時期の苫小牧は雪道でご移動が大変ご苦労される事と存じます。
当ホテルでは時間に限りがございますが、無料送迎タクシーを行っております。チェックインの際のお時間は苫小牧駅からお電話頂ければタクシーを手配致しております。
また、朝のチェックアウトの際も予約制にて7時~9時まで15分毎で無料送迎を行っております。是非お気軽にお申し出下さいませ。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来き、嬉しい限りでございます。
和洋食バイキングでございますので、幅広いメニューをお楽しみ頂けます。
もし機会がございましたら、苫小牧へお越しの際は、当ホテルで旅路の疲れを癒して下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2016年01月15日 08:51:58

ビジネスで利用しました。食事、大浴場は大変満足しております。毎回利用して思いますが部屋の広さ(15平米)はやはり狭い。自分の荷物とズボンプレッサーを借りると部屋が狭いためドアが全開できないほど・・・。

2016年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月16日 02:44:32

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、お褒めのお言葉とご意見をお寄せ下さりまして、感謝申し上げます。
今回は、朝食バイキングと天然温泉大浴場をお気に召して頂け嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
お部屋の広さに関しましては、改善する事が難しく、心苦しく感じております。
ご提案と致しましては、数は少ないのですがツインタイプ(22平米)も部屋タイプがございます。もし機会がございましたらご利用下さいませ。

ご不便な面もございますが、今後ともビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を、勝手ながらお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

nokky1025さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nokky1025さん [30代/男性] 2015年12月21日 17:50:03

今回は、温泉に入りました。
広くて大変満足です。

駐車場がいっぱいで車を隣の駐車場に止めねばならず、少し歩きました。
結構雪が積もってたせいもあるのですが、も少し詰めれば数台止めれたような
気がしないでもないです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月22日 02:58:56

平素より当館をご利用いただき誠にありがとうございます。私ども自慢の温泉大浴場をお気に召して頂く事が出来大変安堵いたしました。
しかしながら、駐車場に関しましてお寒い雪の中御足労をお掛けし申しわけございませんでした。駐車台数につきましては、機械による発券枚数により設定管理しており決められた台数以上の駐車は出来かねます事ご理解頂き御容赦願えれば幸いでございます。今後もお客様の苫小牧での定宿となれる様スタッフ一同努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

nokky1025さん [30代/男性] 2015年12月21日 17:47:19

今回温泉に入れませんでしたが、遅くても入れるのはいいと思います。
コンビニがすぐ下にあるのもいいです。
また利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月22日 00:17:46

この度はご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場は午後3時から翌朝10時まで時間を気にせずごゆっくりご利用頂けますので次回は是非とも日ごろのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に寛ぎの時間と場所をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。それでは次回お客様にお逢いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
      フロント 菊地
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   ☆☆こんなプランもおすすめです☆☆
  【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪
   レイトアウト&プレゼント付(*^^)v
       ご予約お待ち致しております♪

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

あゆみん0428さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆみん0428さん [20代/女性] 2015年12月21日 15:06:51

また使わせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月22日 00:10:05

この度は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまた、ご多忙中のところクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをご満足頂けたいへん嬉しく感じております。これからも更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫ ~ドーミーインミネラルウォーター付♪~

投稿者さん 2015年12月08日 23:43:07

食事はおいしいし大浴場は大変満足しています。ただし部屋はせまい(シングル)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月09日 03:07:54

この度は、朝食バイキングと天然温泉大浴場をお気に召して頂け、嬉しく感じております。
寒さが身にしみる季節となりましたが、旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝食バイキングはご当地物を加え、朝の栄養バランスを考えたメニューをご提供致しております。
お部屋の広さに関しましては、窮屈な思いをお掛け致しました。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームは15平米でございます。
次に広さのあるツインタイプ(20平米)もございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月15日 16:00:59

防音が効いてるためか他の部屋の水を流す音や廊下の音が聞こえず快適でした。選べる枕の個数が少なく使えず残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 22:55:50

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく感じております。
今回は選べる枕をご使用出来なかった事を拝見し、心苦しく感じております。
今すぐには改善できない面もございますが、今後数を増やすなどの検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

至らない面もございますが、旅の思い出作りは当ホテルをご利用下さることを願っております。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫ ~ドーミーインミネラルウォーター付♪~