投稿者さん 2013年07月24日 18:38:40

天然温泉がとても気持ちよかった。また夜泣きそばもとてもおいしかった。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 04:20:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿下さり有難う御座います。天然温泉大浴場や夜鳴きそばをご満足頂け気持ち良く快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。今後もお客様のいい思い出作りのお役にたてるようスタッフ一同日々努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧頂ければと思います。それではお客様に再びお逢いできます日を楽しみにお待ち致しております。
   フロント 菊地

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

ノムシエさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2013年07月21日 08:06:06

屋上の温泉は湯質もよく、展望も最高でした。食事も美味しく、コーヒーのサービスも嬉しい。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月22日 02:09:53

この度は【天然温泉樽前の湯 ドーミーイン苫小牧】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しい限りです。
お客様からのありがたいお言葉や、ご満足いただけました事が私共の励みになります。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

フロント 大宮

朝食&QUOカード♪★ビジネス出張応援プラン★
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

楽天9999852さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天9999852さん [50代/男性] 2013年07月01日 17:02:04

コーヒーがインスタントなのが玉に傷でした。

2013年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月01日 23:30:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コーヒーがお口に合わなかったご様子で大変残念でございますが、当館では、朝食会場はドリップコーヒーを、またロビーではエスプレッソマシーンをご用意しております。
畏れながらインスタントとお間違えになられたのは朝食会場のコーヒーでしょうか?
次回はぜひロビーの方をお試しいただけましたら幸いでございます。
一杯ずつ豆を挽いてから抽出しておりますので香り豊かなコーヒーがご賞味頂けます。
お好みで濃さも調節できますので、お気軽にフロント係員にお尋ね下さいませ。
それではまたのご利用をお待ちしております。
フロント 中川

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ ~一泊二食付きプラン~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年05月07日 09:07:08

『こどもの日』のお風呂に菖蒲が浮かべてあり、感激しました!

サービスの夜泣きそばも嬉しく、朝食時の手作りオムレツが美味しかったです。

館内の喫煙ルームにはテレビや自販が設置されていて、寛げました☆彡

ホテルの隣にコンビニがあったのも便利で、とてもリラックスして過ごさせていただきました。どうもありがとうございました (^^*)

2013年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月07日 18:37:21

過日は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミ感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しい限りでございます。お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉や、リラックスしお寛ぎ頂けましたことは、私共の今後の業務のたいへん励みになります。これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同おもてなしの心を忘れずサービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたらまた是非とも、日頃のお疲れを取りにご利用頂ければと思います。スタッフ一同お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年03月07日 22:21:37

部屋は広く、更に、屋上の温泉が最高でした。駅から少し距離がありますが、また宿泊したいと思える宿でした。

2013年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月09日 00:50:07

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありごうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
3月6日にドーミーイン52棟目のホテル、ドーミーイン掛川がプレオープン致しました。これからもドーミーイングループ並びにドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2013年03月07日 22:21:10

2013年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月09日 00:49:56

投稿者さん 2013年03月07日 22:20:37

2013年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月09日 00:49:41

投稿者さん 2013年03月07日 22:19:49

2013年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月08日 16:36:48

投稿者さん 2012年09月30日 17:50:33

禁煙の部屋であるはずなのに、なぜかタバコの臭いがあったことが残念でしたが、部屋が広く、寝心地のよいベッドで、とても良かったです。お風呂もサウナあり、露天ありで、満足のいくものでした。
初めての利用ですと、タオルの置かれている位置がわかりにくいなど、戸惑う部分もあるかと思いますが、2回目以降の利用ですと、非常に利用しやすくなると思います。今後は苫小牧に泊まるときには利用したいと思っています。

2012年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 05:41:44

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご利用頂きましたお部屋は、禁煙ルームでございましたが、同じフロアーに喫煙ブースがあった為タバコの臭いで不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。またご迷惑を、お掛けしたにも関わらず『今後は苫小牧に泊まるときには利用したいと思っています。』との温かいお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。これからもお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【【喫煙ブース完備フロア】◇ダブルルーム禁煙 15平米】

リュウ55さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リュウ55さん [40代/男性] 2012年09月26日 10:57:54

風呂場の滑り防止用マット(サウナ用敷きマット)
が当然びちゃびちゃで、感触良くない。
別の物にした方がよい。

2012年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月27日 10:56:25

この度は樽前の湯ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は大浴場で大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
滑り防止用マットにつきましては、現在様々な選定をしております。大変ご迷惑をお掛けしますがもうしばらくお待ち下さいませ。
それでは、次回のご利用心よりお待ち致しております。

フロント 宮村

☆シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2012年08月09日 20:10:20

駅から少し離れていますが、道さえ分かれば徒歩で楽々、部屋が綺麗なのと温泉が一晩中楽しめるし、朝風呂もOKで温泉好きには嬉しいですし
夜食感覚の量控え目の夜なきそばの無料サービスも嬉しいです

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月13日 03:03:40

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私ども自慢の天然温泉を始め客室・夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。また時間に限りはございますが駅からホテルそして朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスも行っておりますので次回ご宿泊時は、是非ともご利用して頂ければと思います。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年06月06日 16:31:07

出張でよくドーミーインを利用してます。お風呂とサービスはどこも満足してますが、今回はシーズン料金だったのか、食事無しにしては少し高めだったのが残念でした。その他は全て満足でまた利用したいと思います。

2012年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月08日 16:57:10

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますのでぜひご愛顧下さいませ。それでは次回のお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 高橋)

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わりました★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

sagi4724さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sagi4724さん [40代/男性] 2012年05月04日 17:00:11

駅から若干遠いのが難点。無料送迎があるので鉄道利用者はそれを利用したほうが良い。温泉大浴場は快適至極でこれが一番のプレミア。朝食に関しては他ドーミーと比較した場合にも若干貧弱な感がある。

2012年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 17:58:04

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またお客様のお言葉にも御座います通り時間に限りはございますが、駅からホテルそして朝はホテルから駅までの無料送迎も行っておりますので是非ともご利用頂ければと思います。朝食に関しましては、4月の料金改定に伴いまして内容等変更・改善致しておりますが、これからもお客様にお喜び頂きご満足頂けますよう日々皆様からのご意見等参考にして検討して参りたいと思いますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン

投稿者さん 2012年04月15日 13:36:35

JR利用だとちょっと歩きます。
立派な作りじゃないですが、新しいのできれいです。
枕(低反発・そば殻・羽毛等)が選べます。
当日の朝刊が、館内(ロビー・宿泊階)に用意されているので、コーヒーを持ち込んでゆっくり読めます。出張続きで活字に飢えているとうれしい計らいです。
朝は、卵料理を作ってくれます。(スクランブル・オムレツ・サニーサイド)
(女性用)温泉は、露天風呂からの景色は見えませんが、逆に安心感があります。
全体評価は、3.8位なので満足としました。
また、利用すると思います。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 15:50:24

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は無料コーヒーサービスをはじめ新聞・貸し出し用枕と当館のサービスに御満足していただきまた、天然温泉大浴場や朝食をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また時間に限りはございますが、駅からホテル朝はホテルから駅とタクシーの無料送迎サービスも行っておりますので次回ご宿泊時は是非ともご利用して頂ければと思います。今後も御利用頂きましたお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【春得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆

karajan8203さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

karajan8203さん [40代/男性] 2012年04月06日 22:41:22

駅から少し離れてはおりますが、雪道でなければさほど気にはならない距離だ思いました。タクシーの送迎もあり助かりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月07日 08:32:52

苫小牧の冬道は氷が多いため、当日は御足もとが悪かったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
無料送迎タクシーは夕方は15時~21時まで、朝は7時から15分おきに9時まで行っております。機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
それではまたお越しをお待ちしております。
フロント 野並

hero0218さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hero0218さん [40代/男性] 2012年04月04日 20:45:44

お風呂は時間帯が遅かったのも有ってか、誰もいなくて貸切り状態で楽しめました。

2012年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 02:22:30

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は、私ども自慢の天然温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も御利用頂きましたお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【楽天トラベルアワード2011】銀賞受賞☆彡渋谷&和歌山&鹿児島OPEN記念プラン♪
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

goodamaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goodamaさん [40代/男性] 2012年02月11日 08:37:14

朝食は非常においしかったです.とくに貝飯がよかったです.
楽しみにしていた温泉は,湯の鮮度があまりよくなかったのが残念です.
また,利用者のマナーが悪いのかもしれませんが,
朝利用したときの脱衣場が非常に汚れていたのが残念でした.
隣にコンビニがあるのは,便利ですね.

苫小牧に行くときは,また利用させていただきたいと思っています.

2012年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月11日 10:35:25

この度は【天然温泉樽前の湯 ドーミーイン苫小牧】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんよう、巡回を強化し清潔で快適にご利用頂ける空間づくりに努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  馬場

【冬得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆

投稿者さん 2012年01月02日 19:53:59

露天風呂もあってとても良かった。
お陰で仕事の疲れがとれました。

2011年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月07日 03:44:43

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。仕事のお疲れをお取りいただく事が出来たいへん嬉しく感じております。宿泊されたお客様が当ホテルで癒されリフレッシュしてお喜び頂けることは、従業員にとりまして何物にもかえがたい喜びでございます。今後もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それでは次回にお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【秋得】シンプルステイ☆素泊まり☆

投稿者さん 2011年10月30日 22:34:49

最上階大浴場と、レパートリー豊富な朝食はお勧めです。

2011年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月31日 05:30:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後は更に満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 野並

◇おすすめプラン◇
・【2食付】天然温泉、朝食、夕食付 わくわくプラン♪
近隣飲食店で味わえる夕食がセットになったお得なプランです☆

【秋得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【エコノミーシングルルーム ・喫煙【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2011年10月30日 22:31:20

駅から少し遠いですが、最上階の露天風呂付き大浴場はすばらしい。これだけでも、このホテルを選ぶ価値があります。また、利用させて頂きます。

2011年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月30日 23:36:27

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにご投稿を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。ご滞在中は天然温泉大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの天然温泉はナトリウム塩化物泉で、疲労回復などの効能がございますので、是非とも日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。また時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテル朝はホテルから駅と無料送迎を行っておりますので次回ご宿泊時にはご利用いただければと思います。これからもお客様にご満足していただけごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ち致しております。