投稿者さん 2018年08月06日 23:11:44

シャワーなしの部屋のため浴場を利用しました。洗い場五つの10人入れば落ち着かない大きさですが、サウナもありたまたま他な客がいなかったので問題はありませんでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月07日 07:09:15

大浴場の広さにつきましてはなにぶん限られたスペースの為、「広々と」は言えませんが、当ホテル裏手から汲み上げている天然温泉で御座いますので、何卒ご容赦いただけると幸いで御座います。
また機会が御座いましたら、当ホテル大浴場で疲れを癒してくださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

hijirisn1964さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hijirisn1964さん [50代/男性] 2018年07月17日 11:33:56

初めての宿泊です。
雨が降ってきたのですが、電話一本で無料送迎タクシーがきたので助かりました。
食事付きプランではなかったのですが、座席が一杯に近かったので、評価は普通にしていますが、夜食のそばはおいしかったです。
お風呂は時間帯のせいかゆっくり出来たのですが、部屋が禁煙を頼んだつもりだったのですが喫煙だったようで、ちょっとにおいに閉口したので評価を普通にしています。

2018年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 10:09:40

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩7分程の距離にございますので、利用時間に限りはございますが送迎のタクシーをご利用頂き安心致しました。
お部屋につきましては、当日が満室だったため禁煙室へのお振替ができかねましたが、翌日に脱臭の対応やルームチェンジの提案をすることが出来ず、快適な滞在をしてい頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。今後もし可能であれば、大変お手数かと存じますが事前に御連絡頂く事ができましたら、禁煙ルームへのお振替や機械を入れた脱臭対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ドーミーイン自慢の夜鳴そばにつきましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。
今後もお客様のご滞在をより快適にお過ごし頂くためにスタッフ一同ソフト面、ハード面共に向上させて参りますので今後ともドーミーインチェーンのご利用を宜しくお願い致します。
フロント 伊藤

投稿者さん 2018年05月19日 14:40:54

出張でいつも利用させて頂いております。仕事後の温泉が疲れが取れて最高です。朝食のホッキご飯を筆頭に種類豊富で、いちにち仕事頑張ろうという気になります。残念な点は、サウナの床マットがびしょ濡れな事と、部屋の空気清浄機が異音が大きい事です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月20日 00:29:42

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、私ども自慢の温泉大浴場や朝食バイキングをお気に召していただけているご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
しかしながら、サウナの床マットや空気清浄機ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
より一層の館内巡回時の確認の強化ならびにチェックイン前の客室チェックの徹底を行ってまいる所存でございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますがこれからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。
  フロント 菊地

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ススキノ貴族さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年03月02日 18:09:01

苫小牧では、こちらのホテルしか宿泊したことがありません。ビジネスでは、コストも含め問題ございません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月03日 03:34:27

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとう御座います。苫小牧での定宿として当ホテルをご利用いただき大変光栄に存じます。
これからも、お客様に使い続けて頂けるホテルを目指して参りますので御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月20日 11:18:56

お部屋は普通ですが、温泉は清潔感があり良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 02:05:24

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルグループの特徴であります温泉大浴場をお気に召して頂けお寛ぎ頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。
ここ数日はかなり寒い日が続いておりますので温泉にてごゆっくり日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

ススキノ貴族さん [40代/男性] 2018年01月17日 18:21:27

仕事使いでしたので、特に問題はございませんでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月18日 02:30:49

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お忙しい中クチコミ評価を下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
     フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2017年08月27日 14:04:47

普通によい、ビジネスホテル。お温泉付きなので評価+1で4

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 20:21:19

この度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
フロント 高橋

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年08月20日 08:39:42

大浴場があり部屋にバスタブがないのを承知で宿泊したのですが、よる疲れて帰ってくると大浴場に行くのは思ったよりハードルが高く断念。同行者は行ったので感想を聞くと大浴場はリラックスできて良かったようです。女性の浴室は入口に鍵もあって安心だったみたいです。今度宿泊することがあればぜひ大浴場に行ってみたいです。ラーメンごちそうさまでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月21日 02:08:26

数あるホテルの中から、ドーミーイン苫小牧を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご賞味頂きました夜鳴きそばは、天然温泉と並ぶドーミーインチェーンの特色で多くのお客様よりご支持いただいておりお客様にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
また、最上階の天然温泉はナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくく疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しに次回ご宿泊時はご利用いただければ幸いでございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年8月21日堂々のオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年06月18日 02:53:02

ドーミーインは全国で利用させていただいてますが、
こちらも同様のサービスと朝食でよかったです。
強いて申し上げれば広い部屋が数多くあると助かります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 08:53:29

いつもドーミーイングループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービス及び朝食バイキングにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜ばしく感じております。
しかしながら、生憎当ホテルは広めのお部屋がツインタイプが各フロア1ルームのみとなっております。ご不便をお掛けいたしますが何卒ご容赦いただけると幸いでございます。
今後もお客様にサービス面でご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
それでは、お客様にまたお逢いできることを心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

えーちゃん37さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えーちゃん37さん [60代/男性] 2017年06月06日 19:24:42

ビジネスホテルで温泉もあり、朝食も美味しい。新日本海フェリー到着後の宿泊施設として3年連続利用している。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月07日 02:39:31

毎年数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
新日本海フェリーですと苫小牧東港から当館までも距離があり長旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
これからもお客様から頂戴したお言葉に慢心せず、今後も満足して頂ける様に努めて参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
それではお客様に次回お逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年03月06日 08:35:50

チェックインの際、居酒屋の割引券が付いている事の説明が欲しかったです。気が付いたのは翌朝…残念でした。
温泉大浴場、朝食バイキング共に最高です。有難うございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月08日 00:28:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂くご要望におきましては、こちらとしても可能な限りご対応させていただきたいと考えておりますので、些細なことでもお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 高橋

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

渓流おじさんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

渓流おじさんさん [60代/男性] 2016年12月21日 17:54:44

やはり、夜泣きそばが一番!!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月21日 23:40:54

これからもご利用頂きましたお客様のお寛ぎの場所として素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう日々努めて参りますので苫小牧にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。それではお客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

カッシー6086さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2016年09月04日 18:40:59

確かに内容は充実していますが、場所を考えるともう少しコストダウンすべきでしょう。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月05日 07:07:56

貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊料金におきましてはシーズンや予約件数の状況によって変動して参りますことをご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながらお客様からのご意見は今後の価格設定に起きましても参考にさせて頂こうと考えております。
今後もお客様に御満足頂けるホテルであり続けていく為に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
 フロント 對馬

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

miniminibooさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miniminibooさん [60代/男性] 2016年08月15日 17:17:57

8月13日にダブルの部屋を利用しました。
最上階の温泉は最高でした。唯、残念な事にダブルの部屋にしては狭く感じました。次回は、シングルにします。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月17日 00:09:37

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただきまた、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。天然温泉は、当ホテルチェーンの最大の特徴であり多くのお客様よりご好評をいただいておりお客様にもご満足いただけ大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはツインルーム(20平米)の次に広いお部屋でございますのでもし次回機会がございましたらツインタイプでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
今後もご利用のお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参りますので近くにお越しの際には是非ともお立ち寄り頂ければと思います。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

渓流おじさんさん [60代/男性] 2016年05月31日 17:15:17

今回忘れ物したところ係の方に親切に対応いただきました。

2016年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月31日 23:29:52

この度は数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物を含めスタッフは、お客様のご要望にお応えできるようにと日々取り組んでおります。
今回、このようなお褒めのお言葉を頂けたことは私どもにとって何よりの励みとなります。
次回ご利用の際にも気持ちよくご滞在頂ける様努めて参りたいと存じます。
それではお客様に再びお逢い出来る日を楽しみにしております。最後にお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    フロント 菊地

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

下町のケンシロウさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

下町のケンシロウさん [50代/男性] 2016年05月26日 15:20:16

満足です。不満はフロントの笑顔がないのがね。

2016年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月27日 03:24:49

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご宿泊を通じ笑顔でお客様に対応するというホテルマンとしての基本的な部分が欠けていた事によりお客様に心からご満足頂けず、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様から頂戴したご意見・ご感想を真摯に受けとめ従業員ひとり一人が初心にかえりいつご利用頂いても明るい笑顔でお迎えできます様接客レベルの向上に努めて参りたいと存じます。
是非また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。それでは、お客様に次回お逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。
  フロント 菊地

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kato88さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kato88さん [30代/男性] 2016年04月02日 22:41:40

ちょっと寒かった
毛布ないと寝れない

2016年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月03日 02:27:41

数ある宿泊施設の中より当ホテルを、お選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お客様にご利用頂きましたお部屋タイプが喫煙だった為に毛布が設置されておらず、またフロントにて毛布等の貸し出しを行っております事の説明不足によりお寒い思いをお掛けしお寛ぎ頂けず大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
今後もしご滞在中何か不都合やご不便・ご不明な事がございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければと思います。
まだまだ至らぬ点も多々ございますがご利用のお客様のお寛ぎの場となれる様スタッフ一同精進して参りますので機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回お客様にお目にかかれる日を愉しみにお待ち致しております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kazu042601さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu042601さん [50代/男性] 2016年02月07日 16:07:09

今回は観光途中の一泊でしたが、とても良いひとときを過ごさせていただきました。
苫小牧駅まで専用のタクシーで迎えに来ていただき、荷物をたくさん持ち冬の道を歩くのはちょっと辛いなと思っていたので大変助かりました。
お風呂は最上階にあり、露天風呂からは苫小牧港が一望でき絶景でした。
また、朝食もおいしく朝にぴったりのメニューでした。
また、機会があればよろしくお願いします。

2016年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月08日 01:49:11

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用下さり、誠にありがとうございます。
旅の途中のご宿泊と拝見致しました。
当ホテルでは思い出作りは出来ましたでしょうか。
今時期の苫小牧は雪道でご移動が大変ご苦労される事と存じます。
当ホテルでは時間に限りがございますが、無料送迎タクシーを行っております。チェックインの際のお時間は苫小牧駅からお電話頂ければタクシーを手配致しております。
また、朝のチェックアウトの際も予約制にて7時~9時まで15分毎で無料送迎を行っております。是非お気軽にお申し出下さいませ。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来き、嬉しい限りでございます。
和洋食バイキングでございますので、幅広いメニューをお楽しみ頂けます。
もし機会がございましたら、苫小牧へお越しの際は、当ホテルで旅路の疲れを癒して下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2016年01月15日 08:51:58

ビジネスで利用しました。食事、大浴場は大変満足しております。毎回利用して思いますが部屋の広さ(15平米)はやはり狭い。自分の荷物とズボンプレッサーを借りると部屋が狭いためドアが全開できないほど・・・。

2016年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月16日 02:44:32

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、お褒めのお言葉とご意見をお寄せ下さりまして、感謝申し上げます。
今回は、朝食バイキングと天然温泉大浴場をお気に召して頂け嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
お部屋の広さに関しましては、改善する事が難しく、心苦しく感じております。
ご提案と致しましては、数は少ないのですがツインタイプ(22平米)も部屋タイプがございます。もし機会がございましたらご利用下さいませ。

ご不便な面もございますが、今後ともビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を、勝手ながらお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 13:09:07

5~6人洗い場と浴槽が外と中で1つずつのサウナ付となっており、大浴場の定義って何なのかなぁとおもいました。しかし、泉質はよく、また熱すぎないのでほんとよかったです。
楽しみにしていたのは、「夜鳴きそば」で、大晦日と言うこともあって天ぷら付のそばを楽しむことが出来ました。ただ、自由にお変わりが出来たり、容器がプラスチックのなので、2杯目以降お替りするときにエコでないなぁとおもいました。同建物内のとなりにセイコーマートがあり、便利でよかったです。
接客全般については、何も問題なくよく接してくださいましたので、よかったです。
最後にチェックインから気になっていたドーミーインオリジナルキャラクター、「ドーミーいんこ」のカップラーメンを買いました。これからも同キャラクターの繁栄を祈っています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 03:02:27

また、大晦日の年越しに当ホテルをお選び下さり、感謝申し上げます。

この度は、温泉の泉質と温度管理、立地面をお気に召して頂け、嬉しく感じております。
また、オリジナルカップラーメン「ご麺なさい」をお買い求め下さり、ありがとうございました。

大浴場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場設備の改善は難しい面がございますので、混雑時は、お客様に込み合う時間をチェックイン時にご案内する様、今後努めて参ります。
夜鳴きそばに関しましては、日頃はプラスチック容器を用いておりませんが、大晦日はホテル近隣で深夜営業を行っておりますおそば屋がない面から、当ホテルで年越しそばサービスをご賞味されるお客様が多くお越し下さるのではと想定し、お客様をお待たせしない様にプラスチック容器を用いさせて頂きました。何卒ご了承下さいませ。

至らない面もございますが、今後も苫小牧での思い出作りに当ホテルをお選び頂けたなら幸いでございます。
勝手ながら、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~