投稿者さん 2018年04月20日 22:52:10

フロントの女性の対応がすばらしかった。千歳空港から近かったので、またいきます。タクシーのサービス教えてほしかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月21日 02:18:22

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

痛快王さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

痛快王さん [40代/男性] 2018年02月06日 22:47:58

非常に快適に過ごせました。入口と寝室に仕切りのドアがあるのは良いと思います。また、利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月06日 23:44:59

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。
  フロント 菊地

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン

投稿者さん 2017年12月18日 17:09:46

駅から徒歩10分くらいなので立地としては普通だが、ホテルがとても綺麗でいい感じでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月19日 02:14:20

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまた、年末のお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。
JR苫小牧駅から当館までは、徒歩7・8分程度ではございますがこれからの時期は路面が凍結し大変滑りやすく歩きにくくなりますので、時間に限りはございますが是非とも無料の送迎サービスを行っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。どうぞお身体には、ご留意頂きお過ごし下さいませ。
       フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2017年08月26日 05:48:51

夜食(ラーメン)の無料サービスがあり、初めての体験でびっくりしました。
隣接する駐車場が小さく、少し離れてところに駐車しなければならないのが残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 20:22:52

この度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しましては、ご不便・ご足労をお掛けし申し訳ございません。なにぶん限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご愛顧いただければと思います。
    フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年07月18日 20:20:02

設備、清潔度全く問題なし。
最寄り駅からの徒歩はややきつい。サービスのタクシー利用は事前説明不足で知らなかった。
夜泣きそばのサービスは味の良さを含め最高!
出来たらチェックイン時の係はもう少し愛想のよいスタッフ(女子)の方が良い。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月19日 02:38:30

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
夜鳴きそばサービスをお気に召して頂けたご様子で大変安堵致しております。
また、時間に限りはございますがJR苫小牧駅からホテル朝はホテルから駅までのタクシーでの無料送迎サービスを行っております。詳細は楽天お客様画面の当館のトップページ『SERVICE』の中の無料タクシーサービスをご覧頂ければと思います。次回是非とも時間の都合が合えばご利用下さいませ。
これからもご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧をご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後にお客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【サマーSALE】最大66%OFF!!期間限定★シンプルプラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2017年07月12日 20:43:11

アルコールなしで食事の出来るところが有れば、申し分ないです。
温泉と夜泣きそばにお世話になりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 02:45:45

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
また、ホテル周辺は居酒屋等の飲食店が多くを占めますが中には一人でお食事だけのご利用が出来るお店もございますので是非次回は、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねいただければと思います。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2016年09月10日 10:10:35

いつも利用していますが、大変満足しています。
全体的に満足しています。
部屋にランドリーバッグ(ビニール袋でOK)などがあるとなお良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 07:31:46

いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご要望がございましたランドリーバッグは、多少分かりにくかったと存じますが、約款の冊子内に宅急便の伝票等とご一緒にご準備しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
今後もお客様の「あったら良いな」をできる限り実現してゆきたいと思いますので、些細なことでもお気軽にお申し付け頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 對馬

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年03月09日 14:47:46

皆さんの評価が良かったので利用させてもらいましたが、評価通りに良かったです。温泉も良かったし、朝食もクオリティーが高く楽しめました。
また利用する機会があれば選択したいと思います。

2016年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月10日 06:41:27

この度は当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングともにご満足頂けたようで、大変喜ばしく感じております。今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また苫小牧にお越しの際は、是非当ホテルで旅の疲れを癒して下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年01月05日 23:23:54

苫小牧はフェリー以外、あまり観光地のイメージは少ないのですが、
泊まるには札幌より落ち着いていて、駐車場も安く良いと思います。
他のドーミーインさんも利用しましたが、いつも温泉が素晴らしいです。
苫小牧は屋上露天も立派で、宿泊付の温泉施設と言えます。
今回は到着が少し遅かったので、ホテル隣接の駐車場は満車、提携駐車場
を案内されました。手荷物が多いと少し面倒です。
駐車場以外は、全く不満はなくまた利用したいと思います。

2013年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月08日 05:41:57

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に付きましてはご足労をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
ホテル隣接の駐車場には32台しかお停め頂けない状況でございまして、満車になり次第近くの提携駐車場からご案内しております。
また、お車のご移動の際はフロントにてお荷物のお預かりもしておりますので、お気軽にお申しつけ頂きましたら幸いでございます。
中川

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◇朝食付 【お子様の添い寝無料※1室1名まで】

投稿者さん 2013年03月07日 23:04:03

苫小牧駅からちょっと離れているのが少し不便ですが、それでも苫小牧きたときにはここにとまりたいと思うほどこちらのホテルが好きになりました。
部屋も奇麗で広くベッドの肌ざわりがいままでの泊ったホテルの中で一番よかったです。
温泉もビジネスホテルとは思えないほど素適でこの値段でこのホテルに泊まれるのは本当にありがたいです。

2013年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月09日 02:16:30

客室・温泉を大変お気に召されたようで、嬉しく感じております。
また、朝7:00~9:00まで15分おきに駅までの無料送迎タクシーを行っておりますので、次の機会に是非ご利用下さいませ。
それでは、次回のお帰りをお待ちしております。

フロント 野並

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】
【【喫煙ブース完備フロア】◇ダブルルーム禁煙 15平米】

ふ~たさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふ~たさん [50代/男性] 2012年10月17日 23:07:57

フロントの対応、部屋などすべてにおいてとても快適なホテルでした。無料の新聞が随所に置いてあるなど気遣いも十分です。ほぼ満室だったはずですが、よくありがちな廊下の音が室内で聞こえるようなことも無く、快適に過ごせました(入り口のドアとベッドの間に扉があるのが利いているのかもしれません)。次回、苫小牧に宿泊するときも第一候補になると思います。不満は、無いのですが気づいたことをいくつか。

駅からそれなりに離れています。今回は季候も良かったので歩きましたが、真冬は無料のタクシー送迎を利用したくなると思います。次回のために確認してみたのですが「北海タクシー」を見つけることが出来ませんでした。(特急では無かったのでタイミングの問題かもしれませんが、千歳空港からだと特急を利用する人はまずいないのでは無いでしょうか) 駅で見つけやすいようにタクシーのマークをホームページに掲載してもらえると良いと思います。

ダブルベッドで広くて良かったのですが、ベッドと窓の間にほとんどスペースが無く、どうやってカーテンを閉めるのか迷いました。無理矢理、隙間に入って閉めましたが、ベッドの上に乗って閉めることを想定されているのでしょうか?

有線のLANケーブルがちょっと短い。ケーブルを引き出して使うのですが、私の部屋の場合、左側に引き出し口があって、PCのLANポートが右側だったので結構ぎりぎりでした。たぶんフロントで延長ケーブルを貸してもらえるのだろうとは思いますが、あと20cmぐらい長いと良いと思います。(今回は延長ケーブル持参していたのでそれを利用しました。)

こんな細かいことが気になるぐらい、良いホテルでした。

2012年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月18日 22:34:50

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点に付きまして、設備的な部分(部屋の広さ・LANケーブルの長さ)に関しましては、出来る事から対応していきたいと存じ上げます。
「北海タクシー」の件につきましては近日中にフォトギャラリーに画像をアップ致します(追記:アップしました)。そちらをご参照頂けましたら幸いでございます。
また、万一苫小牧駅南口に停車していない場合はお手数でございますが、ホテルまでご一報下さいませ、早急に配車のお手配を致します。
この度は貴重なご意見を賜りまして感謝致します。
これからもより良いホテルを目指して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 中川

【ドーミーインPREMIUM札幌】 リニューアルOPEN記念プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】◇ダブルルーム禁煙 15平米】

Stonewallmyさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2012年07月31日 15:48:16

駅から若干距離が有りますが、歩いて行けない距離では有りません。他の点では、文句のつけようがありません。

強いて一つ検討する価値があると思うのは、駅までのタクシーサービスがあるのなら、フェリーターミナルまでタクシーの割引サービスがあっても良いと思いました。

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月03日 11:21:06

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。タクシーサービスにつきまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでぜひご愛顧下さいませ。それでは次回のお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 高橋)

:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆

★ドーミーイン札幌本館が生まれ変わります★

いよいよ8月13日にドーミーインプレミアム札幌としてプレオープン致します♪

いままで以上に快適にお過ごし頂ける空間をご用意♪
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【夏得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

はっち2077さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっち2077さん [40代/男性] 2012年07月25日 21:49:56

風呂の温度と泉質が気に入りました。部屋は静かで熟睡できました。無料のラーメンおいしかったです。

2012年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 16:17:52

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私ども自慢の天然温泉を始め客室・夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月16日 21:54:51

部屋は明るく机も広く仕事がしやすいですが、据付のLANケーブルは短く、
LANポートが左側についているノートPCでは、
PCを机の中央に置くことはできず、右隅に寄せて使うしかありません
そこには電話機がおいてあるので、電話をどかし、
且つ、マウスのスペースもわずかになります

空調は個別です
効きも良いです

掛け布団もふわふわで気持ちいい

ズボンプレッサーはEV前に数台あります

お部屋に風呂はありませんでしたが、
9Fの大浴場が嬉しい
露天風呂もあります
カミソリは部屋から持っていきましょう
使用済みタオルを入れる物がありませんでした

1Fラウンジで、「夜鳴きそば」サービスあります
なんとラーメン無料です
数量限定なので急ぎましょう!
あっさり醤油味、海苔とネギの薬味が引き立つスープです
美味しいですよ

1Fを外に出ると隣にコンビニもあります
が!
24時で営業終了です
セイコーマートですから・・

マイナス点として、
連泊中に外出から戻ったら、
飲料を冷やしていたのに、冷蔵庫の電源が切れていました
冷蔵庫は手動で電源入れる省エネタイプですが、
清掃の方が切ったのでしょうか?
連泊中であれば中に中に入っているかもしれないので、
電源は入れたままにしておくべきです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月17日 15:07:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。先ずLANケーブルでございますが、ご不便をお掛けしまして、心からお詫び申し上げます。至急、業者に連絡を取りまして、対応致します。次に、大浴場の使用済みタオル入れの件でございますが現在掲示中の案内表示を分かり易い物へと変更させて頂きました。また、夜鳴きそばでございますが、21:30~23:00までの営業中は食数の限定無く、お召し上がり頂いております。最後に冷蔵庫の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。仰せの様に電源を勝手に変更してはならない事になっており、勿論あってはならない事でございます。同じ事が2度と無い様に、徹底して参ります。この度は貴重なお時間を割き、ご投稿頂きました事に心からお礼申し上げますと共に、改めましてご迷惑をお掛けしました事に、深くお詫び申し上げます。これからもお客様にお寛ぎ頂けます様に精一杯努力して参りますので、苫小牧にお越しの際はぜひご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。 副支配人 高橋

【夏割7日前】ビジネス向け☆500円QUO付きプラン -領収書は【宿泊費】で発行-

かぉ77さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かぉ77さん [20代/女性] 2011年06月07日 09:42:53

一泊させていただきました。
車で行ったので駅までの距離はわからないのですが少し遠そうでした。しかし、繁華街の中なのか飲食店は多かったしコンビニも1Fにあってとっても便利でした。臨時駐車場に車を止めましたが遠くなかったしチェックインの時に駐車場代も精算できたので帰る時スムーズでした。
部屋やコンパクトにまとまっており入ってすぐに洗面所がむき出しなのにはびっくりしましたが、トイレに入っていて洗面所が使えないなどの不便がなくよかったです。
大浴場の湯船はちょっと暗かったです。シャンプーリンスはドラックストアによくあるブランドの物でキシキシにならずに済んでよかったです。
部屋に加湿器や消臭スプレーがあるなどコンパクトにまとまっていながら値段を含むすべてにおいて満足する事が出来ました。また苫小牧に来る事があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 16:39:04

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子をうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【おすすめのプラン】
【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念プラン☆

【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年01月19日 23:02:10

出張で2泊しました。スタッフの対応、全体の清潔感、価格、とてもバランス良いホテルでした。朝食の貝飯、夜鳴きラーメン、温泉も、満足です。また利用したいです。

2011年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月20日 03:06:35

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また露天風呂や夜鳴きそばを、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。これからも、お客様にご満足していただけゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。それではお客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
       フロント 菊地
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
     ご予定がお決まりの方にオススメ♪
28日前までの早割プランをご用意致しました!
『早割28』28日前予約・早割プラン★素泊り

【冬得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【エコノミーシングルルーム ・喫煙【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2010年07月27日 17:03:02

昨年も、仕事の関係で7月に宿泊させて頂いて、とてもよかったので今回も
宿泊させていただこうと思いました。
部屋は綺麗だし、温泉(大浴場)大満足でした。
朝食も美味しかったです。
やはり良かったです。
最近はもっぱら「ドーミーイン」を利用させていただいております。
苫小牧に来る前の週にも「ドーミーイン倉敷」を利用しました。
又、個人的な旅行の時なども利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月28日 02:56:39

いつもドーミーイン苫小牧をはじめドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またこのたびは、天然温泉大浴場や客室、朝食に至るまで多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しい限りでご在ます。これからも、お客様にご満足していただけますよう努めて参りますのでこれまでと変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。次回お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【夏得】朝食付プラン♪~天然温泉大浴場でゆったり満喫☆彡~
【【禁煙】シングルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2010年06月27日 08:53:38

お風呂と食事が最高でした。またフロントスタッフの方の暖かいもてなしに大変感謝しました。

2010年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月27日 12:41:57

ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
今後も最高というお言葉を頂けるよう日々精進して参りますのでぜひご愛好下さいませ。
それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。

(フロント 高橋)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

大好評!!「夜鳴きそば」ご宿泊者無料!!

一度食べたらやみつきになる醤油ラーメンをぜひご賞味下さい。

営業時間 :21:00~22:00

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【夏得】朝食付プラン♪~天然温泉大浴場でゆったり満喫☆彡~
【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年09月01日 15:56:13

こちらのドーミーインは初めて利用させて貰いましたが、フロントの対応,清潔感あり,コンビニ近く,サウナ&大浴場 と個人的には満足度は高いです。
出張続きの体をのんびり休めることが出来ました。 またの機会がありましたら是非利用させて貰います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月02日 04:24:05

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
お客様に御満足いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお寛ぎの空間の一つとして御利用いただけますよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。
次回苫小牧へお越しの際にも是非、当ホテルを御利用下さいませ。
お客様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
              フロント 高杉
□■□■□■早得14プラン□■□■□■
御宿泊日の14日前まで限定の
超特価!!
御予定がお決まりのお客様に
お勧めです!!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■

【10室限定】インターネット割引特別プラン
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年08月26日 23:04:16

駅から少し離れているのがネックでしたが,価格も安く設定されていました。
ビジネスホテルにもかかわらず立派な温泉の大浴場があり,キレイに清掃されていて気持ちよく利用することができました。
大浴場の好きな人のためのアウトバスという考えも合理的でよいと思いました。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 01:26:19

この度はドーミーイン苫小牧を御利用いただき、有難うございます。
御宿泊中は天然温泉をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたようで、なによりでございます。
今後も初心を忘れることなく、お客様に【第二の我が家】と思っていただけますよう、日々精進して参りたいと考えております。
まもなく秋を迎えようとしている苫小牧でございますが、寒さも天然温泉の良さを尚、引き立ててくれることと思います。
次回御宿泊の際にも、是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
本日は御投稿いただき、有難うございました。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同お待ち致しております。
            フロント 高杉
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【出張◆ビジネス応援プラン】
①出張には不可欠の靴下付
②お一人様に付ビール1本付
是非、御利用下さいませ!!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【10室限定】インターネット割引特別プラン