ぇぁです。さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぇぁです。さん [20代/男性] 2010年02月13日 02:52:22

設備が新しくとても快適でした。
部屋に加湿器があったので折角だから使おうとおもったら、
タンクが空っぽだったのはイマイチです。
それから、ドーミーインさんの全てでやられてるのかわかりませんが、
ファブリーズが部屋に置いてあって有り難く使わせてもらいました。
ファブリーズはさりげなく嬉しいサービスだなーと思いました。
水回りが独立してて広く、洗面台の鏡も大きくとても使いやすかったです。
この値段でこれほど快適に泊まれるのは、
苫小牧ならではかもしれませんがとても満足しました。
ただ、温泉が売りのせいか利用した部屋には内風呂が無くてシャワーだけだったので、
大浴場が苦手な方々にはちょっと向いてません。
よって、お風呂は1点マイナスにさせていただきます。
それ以外は是非お勧めしたいホテルです。

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月13日 16:18:57

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きましてありがとうございます。重ねまして、たいへん丁寧なご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、“わが家のようにお寛ぎ頂ける”をコンセプトとしております。また寮のような“住む”ためのホテルと致しまして、大浴場をお愉しみ頂けるホテル作りを致しております。お客様のお気に召す点がございましたようで、たいへんうれしく思います。
お客様のご意見を参考とさせて頂き、より良いホテルサービスを目指して参りますので、また何かお気づきの点がございましたら、忌憚ないご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
   フロント 前田

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

フィット6220さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フィット6220さん [30代/女性] 2010年01月06日 23:55:35

すばらしすぎます☆☆

他のビジネスホテルと比べていいなぁと思ったところは
・温泉のシャンプーリンスがTSUBAKI、洗顔料・化粧水・乳液がウテナとレベル高い!
・温泉に露天風呂がある!
・部屋に内ドアがあるので廊下の音が気にならない!
・枕を選べる!
・洗濯機が温泉の脱衣所にある(※女性)しかも洗剤まで無料!
・自動販売機の飲み物の種類が豊富で良心的価格!
・パスタとピザのデリバリーが出来る!
・加湿器、リセッシュが1部屋に1台備え付け!

強いて改善点をあげるなら
・歯ブラシなどの使い捨てアメニティを、フロントでミネラルウォーターや
 フェイシャルパックなどと交換してくれるとかあったらいいなぁ(エコ)
・部屋に備え付けのカゴ(作務衣・タオルが入ってるやつ)が、そのまま温泉の
 ロッカーにすっぽり収納されるサイズだといいなぁ
・無料朝食があればいいなぁ(でも値段が上がるくらいなら不要)

とにかく気に入りました。
札幌のドーミーインなどにもぜひ泊まってみたいと思います。
苫小牧に泊まるときは絶対また予約します!

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月07日 02:37:39

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またお客様に大変お喜び頂けましたご様子で
私共も大変喜んでおります。
この度お客様より頂戴しましたご意見は今後の
課題とさせて頂き、よりよいホテル作りに
役立てて参ります。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同
努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広
    2010年2月10日プレオープン!!
「北海道遺産植物性モール温泉」と
      サウナのついた癒しのホテル
         帯広駅北口より徒歩3分
        是非、ご利用下さいませ!!

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

gisi1035さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gisi1035さん [40代/男性] 2009年12月07日 14:03:05

この立地でこの料金なら苫小牧に来られたビジネスマンの方にはとてもお勧めです。
飲食街で深酒しても道に迷うことなくホテルにたどり着くことができますよ。
チェックアウトが11時と言うのも、慌しくなくてとても良いと思いました。
シングルなのに中ドアがあり、ローカの音などがまったく聞こえないので、とても快適に睡眠できました。
また利用したいと思います。

2009年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月08日 02:39:52

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
館内設備に関しまして細かな点に至るまで
お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
「また利用したいと思います。」との
お言葉大変嬉しく思います。
このお言葉を励みにこれからも更なる
サービスの向上に努めて参ります。
■□■□■□■□■■□■□■□■□■■□■□
【ワイン・プリザーブドフラワー付カップルプラン】
甲府老舗醸造場製造のドーミーオリジナルワイン・‥…━━★
プリザーブドフラワー・‥…━━★付きのプランです♪♪

★☆【1日10室数限定】激安破格プラン★☆
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

BOSS2204さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BOSS2204さん [40代/男性] 2009年11月23日 11:30:20

この料金で本当にいいの?というのが率直な感想.
浴室が素晴らしく1泊で3回も入りました.

コーヒーや夜鳴きそばなど無料サービスもうれしかったです.
枕を選択できるのも最高でした.

あえて言うなら,私たちは全てのサービスを満喫させてもらえましたが,枕や夜鳴きそばは限定で利用できなかった宿泊者も多かったと思います.
限定の数量がもう少し多いほうが,より多くの人がサービスを受けられるのでは?
あるいは,チェックインの時点で夜鳴きそばの希望を確認しておくのも一つの案では?

札幌からも近く最高の骨休みになりました.
必ずまた利用させてもらいます.

2009年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月24日 02:04:14

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同
大変安心致しております。

またお客様より「必ずまた利用させてもらいます」
とのお言葉まで頂戴し大変感激致しております。

サービスに関しまして,現在レンタル枕については

各種類を増量の手配をしております。
また、夜鳴きそばの食数についても食数を調整し、
今後多くのお客様にご利用頂ける様にいたします。
大変貴重なご意見として承らせて頂きます。

今後もさらにお客様にご満足頂けますよう
努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の御帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 平泉

【週末セール】プラン♪急げ!!前代未聞最大50%OFF!!~限定室数~
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

papas1208さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

papas1208さん [50代/男性] 2009年10月31日 10:12:15

いつもお世話になっています。
仕事の関係で急な予約でお手数をおかけしていますが、毎度、心身とも温泉に癒されています。

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月31日 14:29:19

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れを癒して頂く事ができ大変嬉しく思います。
これから冬に入りますます寒さが厳しくなりますがお体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

(フロント 高橋)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

NEWプラン♪
【今宵はワインで乾杯☆】期間限定!!ボージョレ・ヌーボー付プラン♪

解禁日11/19からの1週間限定プランです☆彡

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年10月28日 15:50:36

地元ですが自宅をなおすために宿泊しました。天然温泉を楽しみにしてましたがとても落ち着く造りで想像以上でした。また機会があれば宿泊したいです。

喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月29日 03:34:47

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様にお寛ぎ頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けますよう
努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧を
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を
【出!長者】朝食付♪QUOカードが
             キャッシュバック
御好評のキャッシュバックプランに
   おいしい朝食まで付いたお得なプラン♪
出張で目指せ!プチ長者!!

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年10月24日 12:06:32

天然温泉が気持よかったです。シャンプー等の質も良く満足しました。

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月25日 07:29:06

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
     フロント菊地

【早期予約◆観光旅行◆早割14プラン】◆天然温泉大浴場無料◆

投稿者さん 2009年10月16日 18:35:30

3回目の利用です。部屋も綺麗で良かったです。漫画がおいてあるのもいいと思います。また宿泊したいです。

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月17日 02:53:21

3回目のご利用誠にありがとうございます。  今後もお客様に安心しお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。                本日はお忙しい中御投稿いただき、有難うございました。
     フロント菊地

【早割14プラン】♪天然温泉大浴場無料♪

投稿者さん 2009年09月18日 18:36:28

部屋はコンパクトな造りでしたが狭いとは感じませんでした。

喫煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 03:55:01

この度はドーミーイン苫小牧に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
御滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝と夜は秋の風が吹き、肌寒い苫小牧ではございますが、次回御宿泊の際にも是非、最上階にございます天然温泉にて温まり、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

本日は御投稿いただき、有難うございました。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
【出!長者】
QUOカードがキャッシュバックプラン
1.オリジナルクオカード付き
2.当日の御予約はできません
3.13時チェックイン
4.ご朝食付
出張で目指せ!プチ長者!!

投稿者さん 2009年09月01日 15:56:13

こちらのドーミーインは初めて利用させて貰いましたが、フロントの対応,清潔感あり,コンビニ近く,サウナ&大浴場 と個人的には満足度は高いです。
出張続きの体をのんびり休めることが出来ました。 またの機会がありましたら是非利用させて貰います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月02日 04:24:05

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
お客様に御満足いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお寛ぎの空間の一つとして御利用いただけますよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。
お客様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
□■□■□■早得14プラン□■□■□■
御宿泊日の14日前まで限定の
超特価!!
御予定がお決まりのお客様に
お勧めです!!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■

投稿者さん 2009年08月26日 23:04:16

駅から少し離れているのがネックでしたが,価格も安く設定されていました。
ビジネスホテルにもかかわらず立派な温泉の大浴場があり,キレイに清掃されていて気持ちよく利用することができました。
大浴場の好きな人のためのアウトバスという考えも合理的でよいと思いました。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 01:26:19

この度はドーミーイン苫小牧を御利用いただき、有難うございます。
御宿泊中は天然温泉をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたようで、なによりでございます。
今後も初心を忘れることなく、お客様に【第二の我が家】と思っていただけますよう、日々精進して参りたいと考えております。
まもなく秋を迎えようとしている苫小牧でございますが、寒さも天然温泉の良さを尚、引き立ててくれることと思います。
次回御宿泊の際にも、是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
本日は御投稿いただき、有難うございました。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同お待ち致しております。
②お一人様に付ビール1本付
是非、御利用下さいませ!!

投稿者さん 2009年08月26日 20:50:59

バイク旅の最終日、雨に降られて仕方なくホテルに泊まることにしました。
苫小牧で手ごろな価格という条件で選びましたが、ドーミーインを選んで大正解でした。
部屋も大変きれいでしたし、道内で色々入った後でも「良い」と思える温泉にビジネスホテルで入れるとは思いませんでした。
大浴場に置いてあるシャンプー等も他の宿泊施設では見かけた事のない良いもので大満足でした。
ツーリングでのホテル利用は不本意ではありましたが、思いがけずお気に入りのホテルを見つける事ができて嬉しく思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 01:20:14

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
お客様から「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを心がけ、より良いホテル作りに努めて参りますので、次回苫小牧へお越しの際にも是非、当ホテルを御利用下さいませ。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
□■□■□■早得14プラン□■□■□■
御宿泊日の14日前まで限定の
超特価!!
御予定がお決まりのお客様に
お勧めです!!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■

投稿者さん 2009年08月21日 14:45:25

部屋も隅々まできれいで、また温泉の室内のこだわり、質の高さにはびっくりしました。
値段を考えると最高の宿でした。

禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 04:45:28

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
更には「最高の宿」と迄の御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後はさらにご満足頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。                   フロント 山本
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【出!長者】朝食付♪QUOカードが
             キャッシュバック
御好評のキャッシュバックプランに
   おいしい朝食まで付いたお得なプラン♪
出張で目指せ!プチ長者

投稿者さん 2009年08月20日 18:11:02

市内なのですがたまにリフレッシュの為温泉にゆっくり入りにいきます。食事してお酒を飲んで温泉入って大満足です。飲みに出てタクシー往復することを考えたら安全だしお得だと思います。たまに自分へのご褒美のつもりで利用しています。温泉もきれいに管理されてるのもいいと思います。

喫煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 03:53:14

この度はご宿泊ならびにご投稿を
頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーイン苫小牧を御愛顧下さいまして
誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けました
ご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉と
なっておりまして、疲労回復などの効果がございます。
日頃の溜まった疲れを癒して
頂けましたなら幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂き、安心してお寛ぎ
頂けますよう努めて参りますので
ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
               フロント 高橋
②お一人様に付ビール1本付
是非、御利用下さいませ!!

投稿者さん 2009年08月17日 13:25:56

久しぶりにドーミーインを利用しましたが、「やっぱり」の一言、大変満足です。枕は何種類か用意してありますし、部屋はきれいだし、TVも大型液晶で、快適でした。風呂もサウナに露天ととてもくつろげました。やっぱりドーミーインはいいです。露天風呂にあった風鈴の音、とても癒されました。また千歳、苫小牧周辺に行った時は、必ず利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月18日 03:27:24

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を
頂戴し大変恐縮でございます。
また、「必ず利用します」とのお言葉まで
頂戴し、大変感激致しております。
今後もより一層、接客・サービスの向上に
努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧を
御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月29日 19:38:20

新しいホテルで、温泉大浴場(露天付き)もあり、とても良かったです。
周辺では夕食を食べる場所にも事欠きません。
苫小牧市内泊予定の方にはおすすめです。

2009年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月30日 00:55:54

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
御滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のお言葉にもございますように、当ホテルの近隣には多くの飲食店がございます。
スタッフお勧めのお店等もございますので、次回御宿泊の際には是非、お気軽にお声かけ下さいませ。
今後もよりお客様に御満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

本日はお忙しい中御投稿いただき、有難うございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
②お一人様に付ビール1本付
お仕事で疲れたお身体を、心身ともに癒して
                 下さい!

投稿者さん 2009年07月26日 15:43:07

安くて綺麗でよかったです!

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

2009年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月27日 03:43:23

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様にご満足頂けましたご様子で
大変安心致しました。
今後もお客様に安心しお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津
2009年8月11日(火)オープン
駅前唯一の天然温泉大浴場完備!!
三重にお越しの際は是非、御宿泊下さい♪

投稿者さん 2009年07月13日 21:42:38

1歳の子供と宿泊したのですが、予約人数に入れてなかったのに、玩具と子供分のタオルや枕などのセットまで用意して頂きました。
車もチェックイン前に停めさせてもらう事もできました。
お部屋もキレイで、お風呂もキレイ。
下はコンビにで、周りにも食事できるお店もありで、何も言うことはありません。
また泊まりたいホテルです☆

2009年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月14日 03:54:02

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
フロントの対応に関しましてお褒めの
言葉を賜り大変恐縮でございます。
またお部屋や天然温泉大浴場に関しましても
たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変感激致しております。
今後もお客様のお立場に立ち接客・サービスの
向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を
御愛顧頂けましたら幸いでございます。
            フロント 米本

【7月限定!ドーミーイン苫小牧1周年記念特別プラン】◆室数限定◆

投稿者さん 2009年07月10日 11:23:51

先日の宿泊ではたいへんお世話になりました.
まず,チェックイン時に,缶ビールとミネラルウォーターのサービスをいただけたのが,うれしかったです.
また,天然温泉の大浴場はとてもよかったです.ゆったりと入ることができて,疲れがとれました.
また,苫小牧に行く機会にはぜひ利用させていただきたいと思います.

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月11日 02:09:08

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
御滞在中、快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
お客様のお言葉にもございますように、当ホテルではビールやお水の他、様々な特典の付いたお得なプランを御用意致しております。
次回御宿泊の際、御利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より良いホテル作りに努めて参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧を宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
              フロント 高杉
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
【QUOカードがキャッシュバックプラン】
もれなく1室につき1000円分のオリジナル
QUOカード付!
※1泊に付き、1枚の(1000円分)のお渡し!
※13時チェックイン
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

【室数限定!ドーミーイン苫小牧1周年記念特別プラン】◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【エコノミーシングル禁煙【アウトバス】1周年】

投稿者さん 2009年06月20日 14:18:35

部屋も大風呂も最高でした。繁華街のすぐ近くです。言うことありません。

禁煙エコノミーシングル【アウトバス】

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 06:26:42

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして
誠に有難うございます。
当ホテルの立地条件・設備等につきまして、
お客様にご満足して頂けましたご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進して参りますので
ドーミーイン苫小牧を
宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰り
    フロント 高橋

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
1年間多くのお客様に御愛顧いただいた
感謝を込めて・・・
【ドーミーイン苫小牧1周年特別記念プラン】
①ビール付
②お一人さまに付き水1本
③12時チェックアウト
※室数限定となっておりますので、お早めに
 御予約下さい。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★