投稿者さん 2013年01月23日 19:33:43

立地もよく、食事は美味しくさすが受賞するホテルだなぁと感心しました。

また、苫小牧に行く際は利用させていただきます。

ただ…
テレビが点かなかったのでフロントへ問い合わせたのですが、
その時の対応は残念でした。

2013年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月24日 07:33:25

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお褒めのお言葉を掛けて頂いたのにも関らず、テレビの件ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。このご指摘を深く受け止め、次回宿泊の際にはごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 野並

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【朝食付】
【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年10月11日 15:05:48

札幌の仕事を終えてから宿泊しました。
部屋の眺望が良いのに驚きました。
また、お風呂はビジネスホテルとは思えないほど良かったです。
温泉です。
ホテルの駐車場が満車のため、別の駐車場に入れたのですが、
値段が違うのは妙かなと思います。100円しか違いませんが、
駐車場料金はならした方が良いと思います。

2011年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月13日 03:58:40

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺めと私共自慢の天然温泉を、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。お部屋は、上層階ですと晴れていれば太平洋や樽前山もご覧頂ける事が出来ますのでご希望がございましたらご予約の際にお申し付け下さればと思います。また駐車場に関しましては、ご不便とご足労をお掛けしました事大変申し訳ございませんでした。駐車料金につきましては、一律ご一泊500円(一部車両を除く)頂戴しておりますが何分提携先駐車場も限られた台数のみとなっておりまして、いっぱいになりますと直接現地でのご精算(1泊600円)となってしまいます旨ご理解とご協力いただければ幸いかと存じます。これからもお客様に日頃のお疲れを、癒していただきリフレッシュして頂けますよう従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 菊地

【秋得】シンプルステイ☆素泊まり☆
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2011年07月20日 10:39:43

到着時間が夕方なのでチャックインに時間がかかった。
駐車場がわかりにくい、遠いのが難点
夜食のサービスや、雨で傘をお借りするなど対応は良かった
のでサービス全体は満足
近くの良い和食のお店があり、隣のコンビニも便利
立地は大満足です。
4名シングルに宿泊しましたが、全員大満足でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 10:48:16

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。駐車場の件ではご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。今後も様々な面で、出来る限り皆様のご不便、ご不満の解消に向けて、取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】