投稿者さん 2009年06月27日 09:29:50

部屋は奇麗ですが狭いです。
泊まるだけですし、温泉付きでこの値段なら十分です。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 01:29:39

この度は御宿泊並びに御投稿頂きまして
誠に有難うございます。
しかしながらお部屋に関しまして
ご不便をお掛けしました事
誠に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、お部屋の広さを変える事などはできかねますが
お客様のお言葉にもございます天然温泉は
ナトリウム塩化物泉となっており疲労回復などの効能がございます。
是非繰り返し御利用頂きお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
本日は御投稿いただき、誠に有難うございました。
        フロント 高橋

【早割14割引プラン】♪天然温泉大浴場無料♪

投稿者さん 2009年06月22日 11:19:51

夜の食事は外で食べましたが、飲食店までも近く、コンビニが隣接しているので大変助かりました。ただ、駐車場が、若干離れていたる上に、ホテル前も混雑していたので、そこだけが使いずらい点でしたが、総合的にまた利用しようと思いました。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月22日 21:35:59

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
また駐車場につきましては、御不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
お客様の御意見を参考に、今後の課題とさせていただき、お客様の御満足につながりますよう、努めて参りたいと考えております。
しかしながら、合わせて「また利用したい」とのお言葉をいただき、恐縮の思いでございます。
雨が多くなり気温差も激しく、体調を崩しやすい季節となっております。
次回御宿泊の際にも是非、当ホテルの天然温泉にて温まり、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】天然温泉大浴場完備
【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2009年05月22日 21:10:59

スタッフの対応は、すごくよかったです。
 お風呂も お湯がやわらかッくて、気持ちよかったです。
 部屋は、少しせまかったかなぁ。でも、料金を考えたら妥当と、思います。
 夕食は 周辺に お寿司屋さん、居酒屋、洋食屋、と色々ありました。
 お勧めは、駐車場横のイタリヤ料理のお店、ワイン、地ビール、生ハム 美味しかったです。お寿司屋さんも、思ったほど高くなくて、よかったです。

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 22:56:52

この度はドーミーイン苫小牧を御利用いただき、誠に有難うございます。
スタッフの対応や天然温泉をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、お客様のお言葉にもございます、イタリヤ料理店は、私共も利用させていただいてる、お勧めのお店でございますので、御満足いただけましたようでなによりでございます。
他にも多数、お勧めの飲食店などがございますので、次回御宿泊の際にも是非、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
1年間多くのお客様に御愛顧いただいた
感謝を込めて・・・
【ドーミーイン苫小牧1周年特別記念プラン】
   ① 朝食付
   ② お一人さまに付き水1本
   ③ 12時チェックアウト
※室数限定となっておりますので、お早めに
 御予約下さい♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【早割⑩】◆早期割引◆駐車場無料◆天然温泉大浴場無料◆プラン

投稿者さん 2009年05月01日 11:48:57

今回で3回目の宿泊でしたが、繁華街へも近く便利で、お部屋も綺麗です。

【楽天アワード受賞記念プラン】
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:44:13

いつもドーミーイン苫小牧を御利用いただき、誠に有難うございます。
お客様から、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も初心を忘れることなく、常にお客様に御満足いただけますよう努めて参りますので、引き続き、ドーミーイン苫小牧を御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中御投稿いただき、誠に有難うございました。
【我が家感覚☆ウィークリープラン】~7連泊以上が超お得☆★
ビジネスでの出張に、7泊以上の連泊ステイならお任せください!
連泊のご滞在なら、料金は更にお得です♪

【楽天アワード受賞記念プラン】
【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2009年04月08日 16:32:48

いつも、気持ちよく、お風呂に入っております。
移動距離が長い出張なので、おおきいお風呂は必需です。
また行く機会があったら泊まりたいと思います。

【早割⑦】早期予約割引プラン!!≪天然温泉大浴場無料♪≫
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

2009年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 03:30:18

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
天然温泉大浴場をお気に召していただけました
ようでなによりでございます。
日頃の疲れを癒して頂けましたなら
幸いでございます。
苫小牧にお越しの際は是非
お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心より
お待ち致しております。
          フロント 角道
日頃の疲れに!◆◇マッサージ【30分コース】付◆◇
【特典】・マッサージ30分⇒首・肩から足まで揉みほぐします
マッサージされたい方にオススメ(‾ー‾)v
≪マッサージ営業時間≫19:00~
※最終受付23:00
※一日限定3室
※領収書は一括で出させて頂きます

【早割⑦】早期予約割引プラン!!≪天然温泉大浴場無料♪≫

投稿者さん 2009年04月03日 16:37:49

きれいな部屋で大変満足しました。

【楽天トラベル限定】エコノミーシングル3室だけの特別プラン
エコノミーシングル【アウトバス】

2009年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 02:21:56

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
お客様から「大変満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も変わらず、お客様に御満足いただけますよう精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧を御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】エコノミーシングル3室だけの特別プラン
【エコノミーシングル【アウトバス】】