投稿者さん 2013年08月24日 18:46:28

ドーミーインは各地で利用させていただいてます。大浴場が充実していて、いつも旅の疲れがとれます。この苫小牧も温泉はなかなか良かったです。
 ただ、部屋のことを考えると、少し値段が高かったです。もう少しリーズナブルであれば文句なしだったのですが。
 あと、バイクツーリングでの利用でしたが、雨の日だったのでぬれない軒下などに利用できればなお良かったのですが。300円の駐車料金を取る割には隅の方に駐めさせられました。
 まあ、安心できるホテルではあるので今後も利用したいですが。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 17:49:17

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
バイクの駐車スペースにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。
クチコミ頂きました通り、駐車スペースには屋根が御座いませんので、天候の影響を受けてしまっております。
私もバイクに乗っておりますので、雨天時はいつも申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
設備的な部分で御座いますのでご容赦頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント 中川

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

rcsc9115さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rcsc9115さん [50代/男性] 2013年07月30日 21:58:37

部屋は、シャワーのみお風呂がないが、温泉は、露天風呂もあり、24H利用可能で、Good.夜鳴きそばの無料サービスや、朝食のバイキングもおいしかった。但し、部屋がダブルルームにしては、若干狭く感じた。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 19:08:15

この度はご宿泊ならびにお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそば・朝食とご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからもお客様にお喜びいただきお寛ぎ頂ける様精進して参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。尚、お部屋の広さに関しましては、たいへん窮屈な思いをお掛け致しますが、ツインタイプを除きますと次に広いお部屋であります旨ご理解頂ければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2013年02月25日 16:40:45

駅までタクシー無料はいいサービス。しかし運用が徹底されていない。ロビーで待機するが、タクシー到着を知らせてくれる場合と、運転手が目に付いた人だけを連れて勝手に行ってしまう場合があった。後者のケースでは危うく乗りはぐれるところであった。せっかくの良いサービスなので、タクシー運転手は必ずフロントに乗る人数を確認することと、ホテルスタッフはロビーにいる人にアナウンスすることを徹底した方が良いと思う。
1Fにコンビニがあるのは便利。

2013年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 10:03:19

この度はご宿泊並びに貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き誠に有難う御座います。
駅までのタクシー無料サービスの件、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく思います。委託タクシー会社、我々ホテルスタッフ共々に運用の再確認を行い、今後は偏りのないサービスを心かげて参ります。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント田中

☆シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

i ま~ちゃんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

i ま~ちゃんさん [40代/男性] 2012年02月13日 14:49:15

立地とシモンズのベットが肝ですね^_^ 他にも部屋(ホテル内全般)は清潔感があり、朝食も値段からは十分満足のいくものではないでしょうか。
値段から見ると不満とはならないンでしょうが…シャワールームはなかなか狭いですネ^_^必要十分と言えますが。だからこそ、天然温泉に浸かれるのはイイですネ。ただ、やっぱり…ちょっぴりゆったり感が^_^; でも、値段的に見れば満足のいくものです。なので、私は何度も(これまで3回くらいなので威張って言えませんが^_^;ゞ)利用させて頂いてるのです^_^ これからも機会が有れば利用させて頂きたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

2012年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 16:18:29

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、客室・朝食・天然温泉とたいへん高いご評価を賜りまして従業員一同非常に感激しております。シャワーブースにつきましては何分限られたスペースにあります旨ご理解いただければ幸いでございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上と施設・設備の維持、管理に努めて参りたいと思いますので、今後もドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

【年末年始】癒しの温泉でのんびり満喫プラン♪朝食付
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2012年01月23日 12:30:02

年越しに利用させてもらいましたが、年越し蕎麦もあって良かったです。
お風呂がもう少し広ければ言うことないかなぁ

2011年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月24日 00:13:56

今後も、お客様から「良かった」のご感想が頂けるようなホテルを目指しサービスの向上を図ります。
またのご来館お待ち申し上げております。フロント 福島

【年末年始】癒しの温泉でのんびり満喫プラン♪朝食付
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

マミー2267さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミー2267さん [50代/女性] 2011年09月28日 23:24:04

お部屋が狭かったです。露天風呂が気持ち悪かったです。「女風呂」。。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 23:47:17

当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。当ホテルで人気の天然温泉大浴場をご満足いただけなく大変残念でございます。今後も皆様にご満足いただけます様、清潔な施設の維持と快適な空間造りに努めて参ります。それではまたのご利用をお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【秋得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年09月05日 20:57:44

土砂降りの雨の中、バイクにて到着。ちょっとした屋根がある駐車スペースがあれば嬉しかった。ずぶ濡れだったが、フロントの人は嫌な顔一つせず受け付けてくれたが、翌日宿泊した別のホテルでは、濡れたカッパやグローブを干す場所まで案内してくれたので、つい比較してしまう。次回は天気以外の日は利用しないだろうな・・・温泉は最高でしたよ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 21:07:31

雨の中当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。この度はフロントスタッフの対応に気配りが不足していた様で、心からお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様の立場で考えて、出来る事を速やかに行動していく様に、指導しておりますが、改めてスタッフの教育・指導方法を見直しお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(副支配人 高橋)

【秋得】シンプルステイ☆素泊まり☆
【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

しん.123さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しん.123さん [50代/男性] 2011年07月20日 21:43:38

天然温泉はお勧めのポイントでした。
朝食付きプランを選択してもよかったと思いました。次回機会が有れば朝食を食べてみたいと思います。

2011年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月21日 03:04:24

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また天然温泉大浴場をご堪能いただけましたご様子でとても嬉しく存じます。次回は是非とも当館自慢の『北海貝飯』をお召し上がりいただければと思います。それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【Weekly】4連泊以上でお得☆彡ウィークリープラン♪素泊まり【クール・サマー北海道】
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年04月28日 17:56:46

隣接の駐車場が満車だったため指定された契約駐車場が遠かった。
駐車場を利用される方はできる限り早く行きましょう。

立地としては飲食店やコンビニも近く、便利な場所だと思います。
今度利用するときは隣接の駐車場が使えるといいなぁ…

2011年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 01:53:59

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては大変ご不便とご足労をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。何分隣接のホテル駐車場のスペースには限りがございまして、満車になり次第提携先の駐車場を、ご案内しております旨ご理解いただければ幸いかと存じます。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用していただければと思います。それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【春得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

キントくんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キントくんさん [30代/女性] 2011年04月20日 10:31:01

よくもなく悪くもなく。朝食だけは良かったです

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン
ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】

2011年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 00:52:21

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの基本を忘れずに日々努力して参ります。今後、苫小牧にご宿泊される機会に、またドーミーイン苫小牧をご利用頂ければ幸いでございます。支配人 兼平 謙吾

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン

投稿者さん 2011年01月16日 09:38:18

駐車場が狭い

2010年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月17日 14:02:56

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました通り、手前どもの駐車場は32台分のスペースしかございません。そのため毎日と言っていいほど満車となってしまいます。また、現在のところ駐車スペースの拡大の予定もございませんので、到着が遅くなってしまうお客様には、近隣の提携先駐車場をご利用頂いている状況でございます。お足元の悪い中ご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、これからもご愛顧頂ければ幸いと存じ上げます。またのご利用をお待ちしております。
フロント 中川

【冬得】朝食付プラン
【エコノミーシングルルーム ・喫煙【アウトバス】12.5平米】

satoshing0322さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satoshing0322さん [20代/男性] 2010年06月29日 10:54:49

朝食のバリエーションが少ない。混雑する時間帯により分けられたが、長蛇の列が出来ており一寸落胆した。

部屋・サービスは普通。

2010年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月02日 18:55:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがと
うございます。今後も朝食会場の混雑緩和に努めて
参ります。ご協力ありがとうございました。
それではまたのご利用心よりお待ち申し上げており
ます。           支配人 兼平 謙吾

【早割14】14日前予約・早割プラン♪ 朝食付
【シングルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2010年01月23日 14:27:22

部屋に加湿器が常備されていてよかったです。

【素泊り】シンプルSTAYプラン
禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月24日 01:38:33

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お部屋の方は全室加湿器が常備されております。
またベッドはシモンズ社製ベッド、高速インターネット接続無料となっております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン
苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【素泊り】シンプルSTAYプラン
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:45:22

初めて利用させてもらいましたが、部屋的に綺麗ですし、お風呂もビジネスホテルなのに露天風呂もあり凄く良かったです。

【楽天アワード受賞記念プラン】
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 01:47:03

この度はドーミーイン苫小牧に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
天然温泉をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
次回御宿泊の際にも、より一層御満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧を御愛顧いただけましたら幸いでございます。

本日は御投稿いただき、有難うございました。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 高杉
日頃の疲れに!◆◇マッサージ【30分コース】付◆◇
【特典】・マッサージ30分⇒首・肩から足まで揉みほぐします
マッサージされたい方にオススメ(‾ー‾)v
≪マッサージ営業時間≫19:00~
※最終受付23:00
※一日限定3室
※領収書は一括で出させて頂きます

【楽天アワード受賞記念プラン】
【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2023年06月13日 00:44:21

値段相応のホテルでした。
大浴場があるホテルに泊まりたかったので泊まりました。
部屋や建物はは古めです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 02:16:46

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ツイン【喫煙ブース完備フロア】】

ぁああゝさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年06月04日 15:55:53

部屋はすごく狭くて建物が古いけど、清掃がゆき届いてました。
大浴場、湯上がりサービス、夜鳴きそば、ご当地メニューの朝食満足です。
ドーミーインさんのせいではないけど、隣のセイコーマートさんはホットシェフやってなくて、夕食のあてがはずれました。
ラウンジサービスのコーヒー美味しいです。
豚ジンギスカン、ホッキご飯、ホッキカレー美味しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 00:46:51

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の温泉大浴場や朝食、夜鳴きそば並びに湯上りサービスとご評価いただき大変嬉しく感じております。
これからもお客様の定宿にお選び頂けるよう更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【22時間ステイ】早めの13時チェックイン♪プラン★《朝食付》
【■禁煙■ダブル】

投稿者さん 2022年08月31日 11:49:00

部屋が古かったのが残念です。喫煙の部屋でしたが、電子タバコを愛用している私にとっては、紙巻きタバコの臭いが気になりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月01日 01:48:20

苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様の仰る通り当館も開業から10余年が経過し、設備面では古さは否めません。
今回はタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回ご利用時には、室数は少ないですがお部屋は禁煙ですが同じフロア内に喫煙ブースを完備しているタイプもございますので是非ともご検討いただけますと幸いです。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともお近くにお越しの際は、ドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン<素泊り>
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2022年06月25日 15:57:19

特になし

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 00:44:36

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2022年03月18日 22:23:56

3/16、8階に宿泊。
地震がきてかなり揺れたので階段を使い1階ロビーまで下りたがアナウンスは何もなかった。
8階だからかなり揺れたのだろうと、また階段を使い部屋に戻り寝ようとしたらカーテンが勝手に開く、二回閉じて寝て日差しで起きたらまた開いてた。地震よりもこっちのほうが怖かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 03:05:56

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のカーテンに関しては急ぎ確認致します。
また、客室点検を強化し再発を防ぐ為に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回当館へのご宿泊を頂き、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致します。

フロント チェ

【◇禁煙◇ダブル】

kenken8417さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenken8417さん [50代/男性] 2021年05月17日 11:59:17

天然温泉は最高ですね!
部屋にシャワーだけでもあるもっと素敵でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 23:45:52

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
生憎の世相ではございますがご満足のいくご宿泊となりまた、ご滞在中は私共自慢の天然温泉をご堪能頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、今回お客様がご利用のお部屋がエコノミーシングルタイプだった為シャワーブースはございませんでしたがそれ以外のお部屋には全てシャワーブースを完備しておりますので次回以降のご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】