投稿者さん 2019年04月02日 21:46:30

夜泣きそばが最高

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月03日 00:50:54

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であり就寝前の夜食として大変ご好評いただいており、お客様にもご満足していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後も旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 菊地

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月22日 15:14:14

何回目かの宿泊ですが、いつも快適です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月23日 03:45:37

平素より苫小牧市内数あるホテルの中からご家族様で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント中西

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月04日 20:09:39

お風呂や朝食は当然良く、ホテルの方は優しく、部屋は清潔でとてもいいホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月06日 08:42:17

高評価のクチコミの御投稿有り難うございます。お客様が当ホテルをお気に召していただけた様子が伺え、スタッフ一同喜ばしく感じております。
また苫小牧にお越しの際は当ホテルで旅の疲れを癒してくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

にゃんこ5363さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にゃんこ5363さん [60代/女性] 2019年03月04日 00:50:37

リピーターです。スタッフの対応が素晴らしいです。フロント、清掃、朝食会場などどこに行っても、とてもよくしていただきました。感謝です。
困ったことではないのですが、謎が一つありました。部屋にはとても使い勝手の良い、オープン式のコンパクトなクローゼットがあります。なぜか、ハンガーが10本もあるのです???
ぎちぎちで、洋服をかけることが出来ず、3本ほどを残して、予備毛布の棚に避難させました。先客で、ハンガー好きの方が宿泊したのでしょうか???不思議でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月04日 09:54:23

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。加えて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハンガーにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドーミーインの規定で設置本数が決まっておりますが、今後お客様の貴重なご意見を取り入れて検討していきます。今後ともドーミーイン系列のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年02月27日 11:09:23

苫小牧での定宿です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月02日 18:56:00

いつもドーイーイン苫小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後とも慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。
次回苫小牧へお越しの際にもドーミーイン苫小牧をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坪井

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

bmcboy2000さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bmcboy2000さん [50代/男性] 2019年01月16日 22:03:57

初めて利用しました。大変お世話になりました。
部屋は広くはないですが清潔で空調も加湿器もしっかりしていてゆっくりできました。
部屋にはシャワーしかありませんが最上階に大浴場と露天風呂とサウナがありほぼ貸し切り状態だったのでのんびりできました。
朝食も種類は多くはありませんが目玉焼きとオムレツをその場で作ってくれて美味しかったのと案内と片付けがしっかりしていて気持ち良かったです。
希望としては9階の本をもっと増やして欲しいです。
また利用します。ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月17日 03:05:29

また、お忙しい中クチコミ評価に加えたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルグループ自慢の温泉大浴場や朝食をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また、当館9階の書籍コーナー『ドーミーぶんこ』は、ブックオフとの提携により、人気の書籍を統一感を持って取り揃えてはおりますがより定期的な刷新を実施し多くの宿泊者の皆様にご利用して頂けるよう努めて参りたいと存じます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

oittyoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oittyoさん [40代/男性] 2019年01月01日 15:56:02

出張やプライベートでいつも利用しています。
お風呂はもちろん、朝食はいつも食べ過ぎるほど美味しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月02日 02:08:58

平素よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から毎回当ホテルをお選び頂き、温泉大浴場や朝食をお気に召して頂け高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

マミ0910さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2018年11月28日 16:03:14

苫小牧出張時にお世話になっております。
ダブルベットで部屋も暖かく◎。
最上階の大風呂も良いお湯で◎。
夜鳴きそばも美味しく、朝食も◎。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 22:28:17

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私ども自慢の温泉大浴場を始め夜鳴きそば、朝食とお気に召していただけているご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。
師走も近づき朝晩の冷え込みが厳しくなってきておりますどうぞ御身体にはご自愛いただきお過ごしくださいませ。
  フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

すーさん6597さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すーさん6597さん [40代/男性] 2018年11月27日 10:18:45

ビジネス向けで№1ホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 23:38:16

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

すーさん6597さん [40代/男性] 2018年11月27日 10:18:07

苫小牧でビジネス向けで№1ホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 23:41:07

加えて『苫小牧でビジネス向けで№1ホテルです。』とのお言葉を頂戴しとても光栄に感じております。
    フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2018年11月25日 05:55:44

ドーミーインさんはどこにいっても安定。
フロントの方々も感じ良かったです。
温泉も非常によく、朝晩入りました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月26日 04:03:59

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場を気に入っていただき大変嬉しく存じます。大浴場が最上階の9階にございますので露天風呂からの景色は良いと多くの声を頂いております。
私どもフロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後はさらに良いサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
フロント 大塚

【美味旬旅】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

sijfosさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sijfosさん [40代/男性] 2018年10月31日 12:04:55

よく利用させてもらってます。
ビジネスホテルの中では最上級ではないでしょうか。
朝食にはかならずその土地のものがあり他の食材もかなりよい。
検討中の方は朝食つきにするべきです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月01日 00:38:33

また、お忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「ビジネスホテルの中では最上級ではないでしょうか。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
季節の変わり目でございます朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 17:19:16

いつも大変お世話になっております。シーズンによる価格変動が気になるものの、温泉など快適だと思います。
しかし、WiFiが弱く接続が安定しない点が残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 02:23:14

料金に関しましては、稼動の高低により割引率の変動があり一定せずお客様にはわかり難い面もございますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
また、Wi-Fiに関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
フロントにて貸し出し用の無線LANルーターをご用意しておりますので次回接続しにくい際にはフロントまでお申し付け頂ければと思います。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月05日 09:52:02

初めて利用させていただきましたが、快適に宿泊できました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 08:38:01

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様、
努めさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2018年08月08日 16:48:14

夜にサービスでラーメンが食べれたことがよかったです。また、子供と一緒だったので、駅から徒歩圏内でありながら大浴場(温泉)があるホテルなのは最高でした。朝食も和洋バイキングでいろいろ食べれて良かったです。たまたま泊まった日はホテルの前の通りで祭りがあったので、子供たちと楽しめました。地域のイベント等を事前に知ることができればさらにうれしかったですが…苫小牧に行く機会があったら利用したいと思っております。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月09日 18:48:19

この度はご家族様でのご利用誠に有難うございます。
また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は苫小牧の夏を代表するお祭りであります第63回とまこまい港まつり開催期間中でお子様にもお喜びいただけたご様子が伺え何よりでございました。また、イベント等の情報は、苫小牧市のホームページや当ホテルのメールマガジンでも不定期ではございますが発信しておりますので次回ご参考にしていただければ幸いでございます。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
毎日暑い日が続いておりますお身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年05月20日 17:56:26

初めてドーミーインに宿泊しましたが、大変満足でした。以後ドーミーインを利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月20日 23:09:21

また『以後ドーミーインを利用させて頂きます。』とのお言葉を頂戴しとても光栄に感じております。
    フロント 菊地

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年04月30日 15:51:40

お風呂最高でした

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月30日 23:45:46

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき何よりでございます。
今後も、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2018年03月05日 00:07:08

初めの電話から、ホテルの方々のご親切な対応に感謝しております。
街中の温泉と思っておりましたが、よく温まる泉質で感激しました。少し余分に日程を取って「湯治」したい気持ちです。大浴場にもホテルのかたが、さりげなくこまめに見回りに来てくださり、心強かったです。
朝食も6時半からと、朝の忙しい立場には、とてもありがたかったです。
お部屋の加湿器は、のどの弱い人間には、天の助けでした。
申し分のないホテルで今後もお世話になりたいと思っております。
それでも、客のわがままな要望なのですが、ランドリーの乾燥機の位置が、小柄には少しばかり高く、できましたら、ふみ台のようなものを置いていただけると助かります。
無料サービス洗剤付きの洗濯機は、ありがたく、乾燥機も他と比べますと、極安い金額で乾燥までふんわり仕上げていただけて大満足でしたので、洗濯物回収に少しばかり苦労したのが、心に残ってしまいました。
でも、全体として大満足のホテルでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 02:13:22

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびに従業員に対しましてもお褒めのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とてもうれしく感じております。
また、お客様から頂くご要望におきましては、こちらとしても可能な限りご対応させていただきたいと考えておりますので、些細なことでもお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
次回また苫小牧にお越しの際は当館へお越し頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。
    フロント 高橋

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

moco7076さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

moco7076さん [30代/男性] 2018年02月26日 23:14:03

安定のドーミーインです♪朝食、温泉、夜鳴き蕎麦最強です(^-^)/

投稿者さん 2018年01月22日 20:08:21

部屋の照明が個々の単独でないのが
残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月23日 02:57:55

しかしながら、お部屋の照明に関しましてわかり難い点がございました様で大変申し訳ございませんでした。
主照明の他デスク周り、洗面台、入り口、ナイトスタンドと個々に入り切り可能なスイッチがあり全て部屋のソケット部分にルームーキーを差し込んでの使用となっております。
もし次回何かご不明な点や気になることがございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。