投稿者さん 2024年02月28日 12:09:17

最高でした!また泊まりに行きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 01:44:49

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびに『最高でした!また泊まりに行きます。』とのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
最後に、お客様に再びお逢いできます日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

【□禁煙□ツイン】

投稿者さん 2023年12月30日 13:10:52

ドーミーインをはじめて利用しました。

大浴場が良かったです。
朝食バイキングもこじんまりとしながらも、小鉢で色々なものが食べられたりするのが良かったです。
お風呂上がりのアイスやヤクルト、夜間帯の夜鳴きそばなどのサービスもとても良かったです。

今後も宿泊先を選ぶ際には、ドーミーインを候補にしたいと感じました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月10日 15:32:43

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉や朝食バイキング、他サービスをお気に召していただき大変嬉しく感じております。
朝食は地元の食材を中心とした栄養バランスのとれた料理をご提供しお泊りの皆さまに大変ご好評いただいておりお客様にもご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン系列を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
最後にお忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐久間

投稿者さん 2023年12月23日 06:08:00

やすらぎました!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月24日 02:01:16

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度は師走のお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
最後にお客様に再びお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 19:34:42

苫小牧駅から徒歩8くらいかかったけれど、周辺には美味しい居酒屋もあり、またコンビニも敷地内にあるので問題ありません。
今回はシャワーブースの無い部屋だったけど、夜と朝の2回大浴場で入浴し「さっぱり」できた。特に朝は露天風呂から海が見えた。夜だけだったら見れなかった景色に満足。
他にも、夜鳴きそばやサウナなどドーミーの魅力ももちろんたっぷり味わうこともでき、とても満足のいく宿泊となりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月11日 01:43:09

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびに師走のお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見しお客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が窺えスタッフ一同とても安堵いたしております。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。

【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

Guangzhouさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Guangzhouさん [50代/男性] 2023年12月05日 21:14:11

安心のドーミーインですね。週末は価格が変わりますが致し方ありません。大浴場は夜も朝も利用しました。朝食も美味しくいただきました。スタッフの方々の対応も丁寧です。食事の補充も食品の置かれている台も常にきれいにされており、他のホテルを選ばなくてよかったかなと思いました。次回も利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月07日 02:18:56

また、この度は師走のお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに大浴場、レストラン、スタッフに関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《朝食付》
【■喫煙■エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2023年11月09日 18:40:58

いつもドーミーイン系列を定宿にしています。ドーミーイン苫小牧は2回目の利用となりますが、大浴場やコインランドリーがあるので、3連泊でも快適に過ごす事ができました。朝食バイキングも充実していて、特にシーフードカレーを美味しく頂きました。セイコーマートが隣接しているのも便利ですね。

チェックアウトの際、HOKKAIDO LOVE!割クーポンの受取手続を忘れていて、たまたま同日に宿泊したドーミーインPREMIUM札幌のフロントでチェックインの際に気づいて相談したら、電子メールで苫小牧からクーポンを取り寄せて頂き助かりました。

また来年、苫小牧を訪れる際は是非利用したいと思っています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 02:08:49

平素より当ホテルグループ並びにこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中から2回目のご利用をして頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場、コインランドリー朝食バイキングとご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《朝食付》
【□禁煙□ダブル】

食維新坊さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

食維新坊さん [40代/女性] 2023年10月28日 17:36:40

無料コーヒーがとても濃くて、満足でした!朝食のオムレツ自体は柔らかく美味しかったのですが、デミグラス風ソースが塩辛かったです。

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年10月02日 11:23:46

フロントの女性の方に、にこやかに親切に対応していただきました。とても良かったです。
天然温泉もとても良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 02:38:34

また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにスタッフに対しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

おおちゃん791496さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2023年09月30日 06:11:30

出張で利用しました。昨年も利用してよかったので今回も利用しました。物価の高騰により宿泊料金が上がっているのはいたしかないと感じました。お風呂からの眺めは最高です。苫小牧港が一望できます。強塩温泉で疲れも癒されます。また、利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 02:16:53

昨年に続き今回も、市内数あるホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉並びに『また、利用したいと思います。』とのご投稿を賜り大変感謝しております。
当館の天然温泉は、塩分を豊富に含み疲労回復や美肌効果が期待されます他、体の芯まで温まる特長がありたくさんの皆様にご支持頂いておりお客様にもお喜び頂け何よりでございました。
また、お客様の仰る通り男性露天風呂からは晴れていれば太平洋からの日の出や大海原を航行する貨物船やフェリーを臨む事も可能でございます。

【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

GJ824さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GJ824さん [60代/男性] 2023年09月17日 19:40:41

安定の滞在感です。
特に不満はありません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 01:50:35

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目でございます朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 08:46:15

インターハイの応援で3泊しました。お部屋は十分な広さで清潔、最上階の大浴場は露天風呂もありとても気持ちよかったです。朝食、夜食の夜鳴きそば、共に良い味付けで美味しかったです。フロント、食堂スタッフ皆さんが明るく親切で快適に過ごせました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 02:20:56

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より、高校生にとっての最大のスポーツの祭典、夏の全国高校総体の応援の為に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
北海道では36年ぶりのインターハイは先日まで20市町28競技が行われており嘸かし応援にも力が入った事とご推察されます。
また、ご滞在中は天然温泉や朝食、夜鳴きそばとお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。

【■禁煙■ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2023年07月24日 16:56:27

出張で利用しました
部屋にお風呂の無い部屋でちょい残念でしたが大浴場が温泉だったので
良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 01:32:01

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
尚、今回お客様にご利用いただいた部屋タイプがエコノミーシングルだったためシャワーブースはございませんでしたがそれ以外の部屋タイプは全てシャワーブースを完備しておりますので次の宿泊の際にはご検討いただけますと幸いです。
それでは、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナ】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【□喫煙□エコノミーシングル 【アウトバス】】

よし坊やさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし坊やさん [50代/男性] 2023年07月13日 12:04:09

やっぱりドーミーイン!
ちょいと高いのが難点ですが

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 03:08:30

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中より当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは、概ねご満足いただけたご様子に従業員一同たいへん安堵致しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【■禁煙■ダブル】

投稿者さん 2023年06月22日 01:13:11

サービスも良く、スタッフの方がとても対応が良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 03:49:19

これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊まり》
【□喫煙□ダブル】

yamaaachan1422さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamaaachan1422さん [40代/女性] 2023年06月22日 01:09:39

とても雰囲気が良くスタッフの方々がとても親切でした。来月もお世話になります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月24日 03:43:17

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミ評価やスタッフに対しお褒めの言葉をご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
今後も当館並びにドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 菊地

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊専用★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【■禁煙■ダブル】

投稿者さん 2023年06月16日 22:42:22

温泉が良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月18日 21:28:39

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただきご満足頂けたことを大変嬉しく感じております。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 豊原

投稿者さん 2023年06月12日 12:31:44

苫小牧出張の際は空室がある限り使わせていただいております。
繁華街も近く、セイコーマートも隣接しており、現地での移動には不便しません。
朝食バイキングでは北海道のものもあり、また夜食の夜鳴きそばもとても美味しいです。
屋上露天風呂も特に冬場は気持ちがいいです。
チェックイン時間が観光客とかぶるとカウンターが大渋滞しますが、繁盛の証でしょうね。
また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 02:26:48

また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに立地や朝食バイキング、夜鳴きそばをはじめ温泉大浴場に関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【□喫煙□エコノミーシングル 【アウトバス】】

rex-rioさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rex-rioさん [60代/男性] 2023年06月09日 15:59:25

今回色々連絡ミスなどありましたが、丁寧な対応で良かったので、また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 02:08:20

しかしながら、お客様の仰る通り連絡ミスや客室の不備でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず『丁寧な対応で良かったので、また利用したいと思います。』との温かいお言葉並びに大変高いクチコミ評価を頂戴し誠に恐縮至極に存じます。

投稿者さん 2023年06月09日 08:41:49

今回初めて夜鳴きそば頂きました。とても美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 01:52:51

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》
【■禁煙■ エコノミーシングル【アウトバス】】

fumipapa39さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumipapa39さん [50代/男性] 2023年05月29日 14:52:38

流石のドーミーホテルですね!
お風呂は、もちろん良かったし他のサービスも満足しました。
朝食も種類が多く、良かったです!
また、苫小牧に出かけたら必ず利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 02:43:41

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにたくさんのお褒めの言葉や『また、苫小牧に出かけたら必ず利用させていただきます。』とのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。