天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:19

寒い夜の夜鳴きそばは格別でした。身体が温まりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月16日 01:41:11

この度はご家族様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

kwta3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:53:45

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。サウナもついてます。
セイコマ、北海道のコンビニが隣接してます。
夜、ラーメンサービスがあるのもありがたい。無料の洗濯機もあります。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月03日 05:28:23

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
ご料金の変動につきましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にご予約頂けますよう調整を行っている結果でございますので何卒ご容赦くださいませ。
大浴場、朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく存じております。
また、夜鳴きそばのサービス、ランドリーサービスも快適な宿泊の一助となっていることも嬉しく存じます。
冬の北海道は何かとご不便な思いをされる環境かと存じます。
できる限りスタッフもご助力致します。
今後もお客様により一層喜ばれるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ドーミーイン苫小牧 別所

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:46

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月04日 09:35:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
自慢の大浴場と、夜鳴きラーメン、朝食をお召し上がり頂く事ができ誠にうれしく思います。
最上階天然温泉は苫小牧唯一となり、芯から温まると好評を頂いております。
また、苫小牧にお越しの際にはぜひドーミーイン苫小牧をお選び頂けるよう努力してまいります。

フロント 佐々木

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:05

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。積雪時は車の雪落とし時間を考えておきましょう。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月04日 09:43:14

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参ります。ドーミーインチェーンは全国にございまして各棟様々な個性がございますので、今後ともドーミーインホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
苫小牧では雪が積もり、お客様のおっしゃる通り朝は時間に余裕を持たれることをお勧め致します。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yazk7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

yazk7さん [50代/女性] 2020年01月30日 07:00:06

1/25 1泊。サービスもお風呂も満足。駐車場が屋外だったことがマイナス点。東京暮し、レンタカー者にとって、サイドミラーやドアが凍ったのは恐怖でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月31日 02:38:49

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、提携先を含め当ホテルの駐車場は屋外の青空駐車場であります事、ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 09:34:39

・1月20日に宿泊しました、部屋も綺麗でサービスもよく、特に大浴場は感 激しました。

・再度苫小牧に行く機会があったら利用したい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月29日 01:54:12

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私共自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
  フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

のりじゅんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

のりじゅんさん [50代/男性] 2020年01月27日 17:38:22

今回は、平取観光でしたが、大好きなドーミーイン苫小牧宿泊としました。やはり、自分の家に帰ってきたかの安らぎを感じられる、最高のホテルで大満足です。リラックスできる、天然温泉とお部屋、夜泣きそばの心使いと朝食はもちろん美味しくいただけました、今回朝食は苫小牧のワッフルがやはりずば抜けての美味しさでした。フロントのドーミーインマスコットの手作り人形の正式販売を希望させていただきます。一年間で2度は必ず利用させていただいてます。今度の利用では「お帰りなさい」で「ただいま」で利用させて頂きます。ドーミーイン最高☆

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月27日 23:21:25

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして、またクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
いつも変わらぬご愛顧いただき大変嬉しく思います。マスコットは現在は販売しておらず、従業員の手作り人形でございます。今後も販売の予定はございませんが、どうか当ホテルに宿泊に来られた際にインコの成長ぶりをみて楽しんでいただければと思います。
次回お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中西

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

マオタクさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

マオタクさん [40代/男性] 2020年01月27日 08:03:13

東京からの出張者に依頼され予約させて頂きました。
とても充実した設備だったと喜ばれました。
また次回来道の際是非利用したいとの事でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月27日 22:57:54

平素より苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   フロント 中西

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

taro1231さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:20:04

こちらは苫小牧駅から若干歩くのですが、ドーミーイングループの中では新千歳空港へのアクセスが最も近いのでとても重宝しています。ご当地朝食(ほっき飯)も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月14日 16:14:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食も大変満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
それでは、またお客様のお顔が拝見できる日を楽しみにしております。
 フロント 野並

投稿者さん 2019年12月14日 18:34:56

施設 きれい
スタッフ 親切丁寧
アメニティー まずまず ロビーにはあるが部屋に1ヶレギュラーコーヒーがあるといい
ベッド 好みがあるが、一般的より少し柔らかい(固めがいい)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年12月16日 03:49:39

また、この度はお忙しい中クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声は、大変貴重なご意見として受けとめ、今後さらにご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント中西

投稿者さん 2019年10月30日 14:21:16

とにかくいいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月30日 14:53:25

また、この度はお忙しい中この様な高いクチコミ評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月23日 08:44:39

やはり7時台の大浴場ではシャワーの水圧が弱くなりますね。
皆様がそれぞれのお部屋にてシャワーをお使いなんだと思いますが。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月24日 03:30:54

平素より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございます事何卒ご理解いただきご容赦願えればと思います。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程いただければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月16日 11:21:41

飛行機が欠航したため、急遽素泊まりで宿泊しました。
小さなこども2人連れての宿泊でした。こども用のまくらやスリッパなど貸していただき、喜んでいました。温泉大浴場は気持ちよく、みんなで夜鳴きそばもいただきました。ロビーでのコーヒーサービスも嬉しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月17日 02:34:13

過日は台風の悪天候の中当館にご宿泊頂きありがとうございました。
小さなお子様を連れられての飛行機の欠航という
アクシデントに遭われ嘸かしお疲れになった事とお察しいたします。
ご投稿を拝読する限りでは、当館の天然温泉でお寛ぎいただけ何よりでございました。
また、夜鳴きそばやコーヒーサービスをお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またご家族様でお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2019年08月17日 11:30:39

心地よくすごさせて頂きました。とても良かったです。お世話になりました。有難うございます。お風呂場のロッカーに忘れた物をフロントに問い合わせたところ、今は無いとのこと、あきらめていた数分後受け付けの方がわざわざ部屋まで笑顔で届けて下さいました。なんて素敵な対応で嬉しかったです。、もう古い赤いアカスリでしたが、、心ある対応感謝しました。食事は美味しく部屋は綺麗、天然温泉で駅から送迎サービスあり、サービスもとても考えられておりこれからはドーミーインお宅になります。これからの苫小牧市を繁栄させる為にも絶対必要なホテルだ!と思いました。是非是非苫小牧のこれからの発展のためにも宜しくお願いします。元苫小牧市民より。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月17日 20:48:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような喜ばしい口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、しかし慢心せずに今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルの大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【ミステリールーム】

na,naさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

na,naさん [20代/男性] 2019年08月14日 18:03:33

新日本海フェリー苫小牧東港に夜到着の為、近くのホテルとして利用させて頂きました。
フェリーを下船してホテルに着く頃には、ちょうど小腹が空く時間。
こちらのホテルでは夜食に夜鳴きそばを無料で頂けたので、とても美味しかったです。
部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月15日 00:56:29

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中は天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
   フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2019年08月08日 15:28:57

フロントの方々が笑顔でこちらの質問にも的確に答えて頂き素晴らしい接客でした。お部屋は少々狭いけど掃除も行き届いてるし何より上階の露天風呂が疲れを癒してくれました。夜食ラーメンもあの美味しさで無料は有り難かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月09日 02:42:35

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただけとても嬉しくまた大変光栄に感じております。
これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
毎日暑い日が続いておりますどうぞお身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年07月12日 10:34:12

出張時は、ドーミーインを優先して探し、予約します。温泉好きなので、そしてホテル全体に清潔感があるので。これからも、利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月13日 03:15:10

平素より数あるホテルのなかからドーミーインを、またドーミーイン苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお褒めの言葉がスタッフ一同の何よりの励みでございます。
今後ともご満足いただけるよう、また、より一層お寛ぎいただけるように改めてサービスの向上に努めて参ります。
それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
 フロント 別所

【15時イン~13時アウト】22時間ステイ【朝食付】~チェックアウトはのんびりと♪~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2019年07月11日 15:57:45

今回午前7時過ぎに入浴したのですが、大浴場が空いていたにも関わらず、
シャワーの水圧が物凄く弱くて洗髪が大変でした。

今まではそんな事一度も感じた事なかったのですが、たまたまでしょうか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月12日 12:22:39

日頃より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
しかしながら、大浴場に置かれましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございますが、今回の場合は設備の不具合も考えられます。早急に施設管理業者と連絡を取り原因究明に努め、させて頂きます。この度は貴重なご報告を頂きましてありがとう御座いました。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけると幸いで御座います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
 フロント 對馬

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月08日 15:44:34

早めにチェックインし、16時頃お風呂に行ったのですが、サウナがまだ温まっていませんでした。入浴可能な時間には、サウナも準備していただきたいと思います。
その他は、非常に快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月10日 02:50:03

いつも市内数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場サウナに関しまして準備が整っておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずこのような高評価を投稿していただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めて参ります。また苫小牧へお越しの際は私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心からお待ち致しております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月03日 02:28:27

苫小牧に宿泊する時は必ずこちらのホテルを利用します。
駅からは徒歩10分位ありますが、ホテルの隣にはコンビニ、向かいには居酒屋さんがあり、とても便利です。
お酒が好きなので、ホテルが目の前にあると思うと安心してお酒が進みます(笑)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月04日 03:59:36

平素より数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。
JR苫小牧駅から当館までは、徒歩7・8分程度ではございますが荷物が多いときや天候が悪い日等時間に限りはございますが是非とも無料の送迎サービスを行っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。