天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 07:04:46

温泉付きのホテルで、心も体もリラックスできました。
    夜泣きそばなどのサービスは、うれしいものでした。
    立地条件がいいため、夜の繁華街で食事を楽しむことができました。
    また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年01月11日 23:50:48

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただきご満足頂けたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
    今後も立地条件に驕ることなくお客様にやすらぎのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
    今年も新型コロナウイルスの勢いは中々収まる感じではございませんが是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    それでは、次回お逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月10日 15:54:08

苫小牧のドーミーインは初めてでしたが変わらぬクオリティで安心して過ごすことができました。
    コロナ対策もしっかりされています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年01月11日 01:55:07

この度は、初めての苫小牧のご利用とのことで誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とても安堵しております。
    お客様のドーミーインへのご期待に沿えたこと、光栄に存じます。
    また、私共の感染症対策にもご理解ご協力いただきまして大変恐れ入ります。
    今後もお客様に安心して過ごしていただけるホテルとなるよう努めて参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内田

【地元限定】◆年末年始プラン◆地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫朝食付き
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

チャコかわいいさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

チャコかわいいさん [40代/女性] 2020年12月27日 13:24:47

感染対策している中での朝食ですが、以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。早く以前のようにオムレツを目の前で調理できるような朝食になればいいなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月28日 02:36:11

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解ならびに『以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
    2020年はコロナに始まりコロナで終わる特別な年になりましたが来年は、お客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。
    最後に師走のお忙しい中、ご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
       フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

りみすけ0313さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

りみすけ0313さん [50代/男性] 2020年12月24日 08:33:15

お部屋はコンパクトですが、狭いという感じではなく、機能的で落ち着ける空間にまとまっています。 清掃も行き届いており、アメニティーもビジネスユースとしては十分。 冷えない冷蔵庫を置いてある宿泊施設が多々ある中で、下手をすると凍るほどに良く冷える冷蔵庫。大浴場は和のしつらえで大変リラックス出来、湯量も十分。さすがのドーミーインクオリティーです。 また利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月24日 13:18:59

当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございます。
    この度は概ねご満足いただける滞在となりまして安心しております。
    まだまだ足りない私共ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただけましてありがとうございます。

ドーミーイン苫小牧 支配人兼平

投稿者さん 2020年12月11日 17:18:39

風呂場があまり大きくなかったのが多少残念だったけど、それ以外は良かった。
    立地場所もよく、部屋も良かった。また来てみたいホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月11日 23:50:54

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、師走のお忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、大浴場の大きさにつきましては如何せん限られたスペースであります事ご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

tktmmtさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2020年12月10日 15:27:22

リピーターです。
    ドーミーインはお風呂と朝ご飯が最高ですね。
    苫小牧は車で来たので最寄り駅からどれくらいかはわかりませんが、駐車場はすぐ隣にありました。
    夜はフロントの方に聞いて居酒屋さんに行きました。美味しくてコロナ対策もバッチリでした。
    フロントの美女さんありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月11日 02:32:12

この度はドーミーイン苫小牧へ再度お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りのJR苫小牧駅まで徒歩7分前後でございます。駅からは少々歩くことになりますが繁華街の中心部に位置しており、お客様のように飲みにお出かけになる方にもご好評をいただいております。
    また、紹介しましたお店もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    当該スタッフもお褒めに与り、大変喜ばしくしておりました。ありがとうとございます。
    それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2020年12月08日 15:03:28

やはり安心して宿泊できるホテルです
    フロントのスタッフの皆さんも朝食のスタッフの皆さんも気持ちのよい方々ばかりです
    コロナで大変な時ですが、なんとか乗り越えられるよう続けていただきたいと思います
    また利用させていただきます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月08日 23:32:04

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒め、励ましの素敵なお言葉にスタッフ一同温かな気持ちで一杯でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    頂戴したご投稿に恥じることのないよう改めましてサービスの向上と感染症対策に取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

大和1149さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

大和1149さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:37:17

大浴場は、温泉で身体が温まりました。
    また温泉の後には、小さなサービスがありました。
    夜食のラーメンが無料で食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月05日 03:13:20

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後、より一層多くのお客様へ喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    ドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    フロント 長山

投稿者さん 2020年11月20日 17:20:29

私は朝食ありで宿泊しましたが、新型コロナウイルに配慮された配膳でとても良かったと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年11月21日 04:19:36

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食提供についてコロナウィルス感染拡大対策にご理解並びに、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
    朝食のみならずご滞在中は防止対策へのご協力をお願いする場面多々あるかと存じますが、皆様へよりご安心頂けるご一泊を提供できますよう改めましてご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。
    生憎の世情ではございますが、お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

フロント 別所

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウト☆ポイント感謝プラン☆≪朝食付≫
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

としボーちゃんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

としボーちゃんさん [50代/男性] 2020年11月19日 04:53:41

快適でした、また機会があれば、
    利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年11月19日 23:20:15

この度はドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    快適なご滞在を提供できましたこと、スタッフ一同喜ばしく存じます。
    コロナ禍の終焉は見えないなか、お客様へのご協力をお願いする場面も多々あり、やはりどうにもご不便な点もあったかとお察し致します。
    少しでもこれまでの快適さを損なうことなく快くご滞在頂けるよう改めて努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、より工夫しつつお待ちしております。

フロント 別所

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン

投稿者さん 2020年11月18日 21:52:44

まず綺麗!
    立地もいいです!
    接客も素晴らしい!
    サウナーと、水風呂が大きければ個人的にもっといい!
    またいきます!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年11月18日 23:51:29

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルを大変お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    旅のお疲れを存分に癒されましたでしょうか。
    生憎の世相ではございますがスタッフ一同いつでもお客様のまたのお越しをお待ちしております。
    変わらぬご満足を提供できるよう改めて努めながら、またいらっしゃいませとお声がけできる日をマスクなしで迎えられるよう心より祈念しております。

投稿者さん 2020年10月03日 01:23:23

繁華街に近いこのホテルが便利なのと温泉付きなので、ちょくちょく泊まってます。3回に2回は2Fなのに、今回は久々の8F。見晴らしいうんぬんの高さではないけど、2Fばかりなのは正直うんざりしていたので、ちょっとゴキゲン。
    今回は9Fの大浴場の窓が開放されていていました。洗い場でいつもは聞こえない風鈴の音色が聞こえていて?という感じでしたが、露天風呂でも風鈴の音がより大きく聞こえていて、音の方をよく見るとこの解放された窓に下げられていて、それを見て窓が全開なのに初めて気づいた次第です。コロナ対策なんだろうけど、なんか感心。で、風鈴の音色が響く中、朝の露天風呂、真っ青な青空の下とても気持ち良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年10月04日 02:15:17

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご予約時に低層階や高層階希望の際は備考欄に、その旨をご入力頂ければ、ご希望に沿った部屋をご案内致します。
    また、大浴場は感染予防対策として換気を行っております。
    まだまだ新型コロナウイルスの影響は収まりませんが、感染拡大防止策を遂行しつつご利用のお客様には安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント中西

投稿者さん 2020年09月26日 14:31:17

近くに、居酒屋等何でもあるので、大変効立地だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月28日 03:40:39

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。苫小牧駅からは多少の距離はございますが、コンビニ、居酒屋、喫茶店とほぼ徒歩圏内にございます。
    お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。またのご機会がございましたら、是非当ホテルをご指名下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

tak.koniさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:25:24

8月31日から4泊しました。
    念願のイクラ丼が食べれて、大満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月06日 06:36:46

期間限定にて苫小牧でも提供を開始したいくら丼でございますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    現状は9月末まで予定でございますのでぜひ、またご賞味くださいませ。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    別所

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>

投稿者さん 2020年09月02日 00:29:59

9回の温泉(特に露天風呂)がお気に入りで冬場はよく宿泊しますが、今年は7月でもあまり暑くないのと、繁華街から近いという立地が魅力なので、宿泊してみました。
    15平米ベッド幅140センチの部屋で、「道民割」割引後素泊まり7500円、「楽天トラベル」朝食付き7590円。ということで、楽天プランにて宿泊。リニューアルの朝食は選び方に戸惑いましたが、美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月03日 05:35:18

今後も、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
    フロント 中西

【室数限定 朝食リニューアル記念】朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁《朝食付きプラン♪》
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ななぱぱ7146さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2020年08月27日 17:05:33

毎年行く飲み屋さんに近いので利用しています。大浴場があるので嬉しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月27日 20:36:37

私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけ大変嬉しく感じております。
    なかなか新型コロナウイルスの感染は終息しませんが、今後も感染拡大防止策を遂行しつつご利用のお客様には安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    連日暑い日が続いておりますがどうぞお身体にはご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月25日 20:52:22

屋上に露天風呂があり、くつろげて良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月26日 08:57:56

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何より嬉しく存じます。
    全国のドーミーインには様々な大浴場がございますのでお試しいただければ幸いでございます。
    それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。
    フロント 遠藤

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2020年08月18日 19:36:22

とても良かったです サービスも いいですね 無料ラーメンが とても美味しかった スタッフの人もとても よかったです また北海道に来た時は利用させて頂きま

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月19日 16:22:10

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、ご利用して頂いた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。
    フロント中西

投稿者さん 2020年07月24日 09:58:07

苫小牧出張の際の定宿です。

2020年05月
    天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年07月25日 02:23:57

平素よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から毎回、当ホテルをお選び頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ幸いでございます。
        フロント 菊地

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月01日 19:55:47

とてもリラックスできました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年07月02日 02:32:03

あいにくの世相ではございますが、ご安心頂けるご宿泊となりご滞在中はリラックスいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    これからも、ご利用いただきましたお客様にお寛ぎいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
    また、新型コロナウィルスの影響で休館しておりました道内ではドーミーイン札幌ANNEX、ラビスタ富良野ヒルズもお陰様をもちまして先日無事に再開しております。
    まだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、お近くにお越しの際はドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。