天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 21:17:07

いつも使わせてもらっています。
安定したサービスです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月18日 03:28:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント中西

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

taro1231さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:20:04

こちらは苫小牧駅から若干歩くのですが、ドーミーイングループの中では新千歳空港へのアクセスが最も近いのでとても重宝しています。ご当地朝食(ほっき飯)も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月14日 16:14:38

ご朝食も大変満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
それでは、またお客様のお顔が拝見できる日を楽しみにしております。
 フロント 野並

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月17日 16:05:26

部屋の広さもちょうどよく、ベッドも大変寝やすかったです。風呂も温泉で大変良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年12月18日 07:29:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また今回はツインルームのご利用とのことで、お部屋の広さにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
 フロント 對馬

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2019年12月14日 18:34:56

施設 きれい
スタッフ 親切丁寧
アメニティー まずまず ロビーにはあるが部屋に1ヶレギュラーコーヒーがあるといい
ベッド 好みがあるが、一般的より少し柔らかい(固めがいい)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年12月16日 03:49:39

平素より苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声は、大変貴重なご意見として受けとめ、今後さらにご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント中西

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月30日 14:21:16

とにかくいいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月30日 14:53:25

また、この度はお忙しい中この様な高いクチコミ評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月23日 08:44:39

やはり7時台の大浴場ではシャワーの水圧が弱くなりますね。
皆様がそれぞれのお部屋にてシャワーをお使いなんだと思いますが。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月24日 03:30:54

平素より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございます事何卒ご理解いただきご容赦願えればと思います。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程いただければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

正ちゃんiijimaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年09月21日 01:07:02

昨年は震災の影響で宿泊できませんでしたが今回は無事宿泊できました。夜食のラーメンもおいしくいただき、温泉も気持ちよく大満足でした。毎年この時期の北海道ゴルフには利用させています、また来年も伺います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年09月22日 20:57:03

平素より市内数多くの宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばと温泉大浴場をお気に召して頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。
全国的には9月は残暑が厳しい季節ですが、苫小牧では陽射しが8月からくらべますと格段に優しくなり最高気温もだいたい22~23度くらいと過ごしやすくゴルフにも適した気候でございます。
くわえて苫小牧近郊には毎年プロの大会が開催されるコースを含め数多くのゴルフ場がございますので是非来年も皆様でご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 菊地

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年08月19日 18:38:46

うだるような暑い日でしたが、エアコンが効いており快適でした。歓楽街近くですが、夜も静かで快適でした!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月20日 02:41:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
短い期間ではございましたが猛暑日が続き大変暑苦しい日々でございましたね。滞在中は快適に過ごせていただけたということで我々も安心致しました。
次回、寒い時期にお越しいただければ当ホテル自慢の天然温泉の露天風呂が最高に気持ちよく感じられると思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 中西

投稿者さん 2019年07月11日 15:57:45

今回午前7時過ぎに入浴したのですが、大浴場が空いていたにも関わらず、
シャワーの水圧が物凄く弱くて洗髪が大変でした。

今まではそんな事一度も感じた事なかったのですが、たまたまでしょうか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月12日 12:22:39

日頃より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
しかしながら、大浴場に置かれましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございますが、今回の場合は設備の不具合も考えられます。早急に施設管理業者と連絡を取り原因究明に努め、させて頂きます。この度は貴重なご報告を頂きましてありがとう御座いました。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけると幸いで御座います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
 フロント 對馬

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月03日 02:28:27

苫小牧に宿泊する時は必ずこちらのホテルを利用します。
駅からは徒歩10分位ありますが、ホテルの隣にはコンビニ、向かいには居酒屋さんがあり、とても便利です。
お酒が好きなので、ホテルが目の前にあると思うと安心してお酒が進みます(笑)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月04日 03:59:36

平素より数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。
JR苫小牧駅から当館までは、徒歩7・8分程度ではございますが荷物が多いときや天候が悪い日等時間に限りはございますが是非とも無料の送迎サービスを行っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

fzc04340さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

fzc04340さん [50代/男性] 2019年07月01日 04:48:05

温泉も夜泣きそばも最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月04日 03:06:42

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中は私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2019年06月02日 08:28:56

韓国か中国か露天風呂に体も洗わず入っていってがっかりした!!
説明してあげてほしい。
洗い場も少ないのに垢擦りをしてたりなかなかあかず、気持ちもわかるけども。
夜鳴きそばも美味しかったし、対応もよかったです!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年06月04日 03:03:17

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、露天風呂ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には伝わっておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、高評価のクチコミを頂戴し誠に恐縮でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yamachinn9034さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

yamachinn9034さん [60代/男性] 2019年05月31日 15:19:11

何度もお世話になっておりますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。
ドーミーインは間違いありませんね。
お部屋も食事もお風呂も立地もとても満足です。
また苫小牧宿泊の折には是非お世話になりたいと思っております。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年06月01日 19:29:15

今回お気に召して頂き、高いご評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2019年05月31日 09:03:37

大満足です。駅から少し離れているのが、電車の際は、すこし不便かなあとおもいました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年06月01日 19:37:21

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
利用時間に限りはございますが毎日苫小牧駅とホテル間にてタクシーでの無料送迎サービスを行っており。今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊時の機会がございましたら是非ともご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルであるよう努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い致します。
それではお客様のまたのご利用をお待ち致しております。
 フロント 阿部

投稿者さん 2019年05月08日 14:40:14

静かにゆっくりしたくて宿泊させていただきました。
今までいろんなビジネスホテルを利用してきましたが、他の部屋のドアの開け閉めの音や廊下の音を全く気にしなくていいほど静かに過ごせました
部屋とドアの間に戸が一枚あることも素晴らしい心遣いだなとありがたく思いました。
温泉ももちろん素晴らしいです。
部屋もとても綺麗です。
スタッフの方々の笑顔も気持ち良いサービスだと思います。
また利用させていただきます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年05月09日 03:09:43

苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
館内客室をはじめ、私共自慢の天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。
これからも旅のお疲れを癒して頂けるようなホテルを目指して参りますので、苫小牧にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
  フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年05月06日 13:36:11

部屋にはシャワーのみ(浴槽なし)でしたがトイレと別でしたし、歯ブラシが固すぎず良い使い心地でした。
車で行きましたが駐車場もわかりやすかったです。
食事なしのプランでしたが、ホテルの目の前に居酒屋があったので夕食はそこで、朝食は隣にコンビニがあったので問題なかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年05月07日 00:26:45

この度は、数ある宿泊施設の中よりご家族様でドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

パラダイスロストさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

パラダイスロストさん [40代/男性] 2019年04月29日 19:07:40

4/25宿泊しました。
ホテルに不満は無いんですけど、韓国か中国の方、湯船に入る時先に体洗わないんですね。。
まだこうなのかとがっかりしました。
さらに湯船はかけ流しになってなかったので入りたくないなと。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月30日 02:51:13

しかしながら、大浴場ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には浸透しておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年04月24日 17:26:35

ホテルの外観、共用部、部屋、全てにおいてきれいです。
食事も美味しく、夜限定夜鳴きラーメンはお勧めです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月25日 06:32:43

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であり就寝前の夜食として大変ご好評いただいており、お客様にもご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2019年04月14日 21:28:59

楽しみにしていた温泉は、ゆっくりリフレッシュできて満足でした!夜鳴きそばが時間が合わずに食べられなかったのが残念。次回はトライしたいです。初めての宿泊だったので駅から少し遠く感じましたが、場所が解っていたらそんなに遠く感じないのかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月15日 02:57:30

当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくくまた疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しにご利用いただければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばは、お泊りの皆様の就寝前の夜食や飲んだ後の〆として大変ご好評いただいておりますので次回はご賞味いただければと思います。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2019年04月14日 16:06:16

苫小牧での私用で宿泊しました。
立地と温泉をメインに選びましたが、
非常に快適でした。
夜鳴きそばは量もちょうど良かったです。
苫小牧駅との間の送迎タクシーのサービスは、可能なら朝9時までではなく、最終チェックアウトの11時まで対応していただけると、朝のひとっ風呂がもう少しゆっくり入れたかなと思います。
機会があればまた宿泊したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月15日 02:43:08

天然温泉と夜鳴きそばは当ホテルグループの特徴でありお客様にご満足していただけスタッフ一同とても安堵いたしております。
尚、駅までの無料送迎のお時間ですが今現在のところ変更する予定はない旨、ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫