天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

のの0822さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

のの0822さん [40代/女性] 2020年10月22日 19:33:00

朝食、苫小牧はホッキの炊き込みご飯。美味しいのですが札幌や小樽はイクラ丼なのになぁ…と少し残念に思っていたら期間限定でイクラ丼が出ました!!
彼も私も大満足!夜のお風呂上がりに小さいアイス、朝のお風呂上がりにヤクルトのサービスがあったのも嬉しかったです。ドーミーインはいつも快適に過ごせるビジネスホテルです。お部屋も温泉もこじんまりしてるのですが、それが私のような庶民にはとても落ち着けるのです。豪華なお部屋を望まないならオススメですよ!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年10月23日 03:09:36

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
いくら丼は、あいにく10月末までの期間限定でございますので機会があれば是非またお召し上がりくださいませ。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸甚に存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウト☆ポイント感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

tak.koniさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:28:08

GO TO トラベルのおかげで、初めて朝食付きで予約してもらいました。
イクラにほっき貝。美味しくいただきました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月06日 06:39:57

この度はご宿泊先にドーミーイン苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございます。
この機会にご朝食に舌鼓を打たれ、お気に召していただいたご様子で嬉しく存じます。
いくら丼はあいにくと期間限定でございますのでぜひ期間中にまたお召し上がりくださいませ。
現状では9月いっぱいが予定でございます。
ほっき貝は苫小牧名産でございます。ご当地メニューとして毎日お出ししております。
変わらぬ味と季節のメニューでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
別所

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:25:24

8月31日から4泊しました。
念願のイクラ丼が食べれて、大満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月06日 06:36:46

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
期間限定にて苫小牧でも提供を開始したいくら丼でございますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現状は9月末まで予定でございますのでぜひ、またご賞味くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
別所

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月02日 00:29:59

9回の温泉(特に露天風呂)がお気に入りで冬場はよく宿泊しますが、今年は7月でもあまり暑くないのと、繁華街から近いという立地が魅力なので、宿泊してみました。
15平米ベッド幅140センチの部屋で、「道民割」割引後素泊まり7500円、「楽天トラベル」朝食付き7590円。ということで、楽天プランにて宿泊。リニューアルの朝食は選び方に戸惑いましたが、美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月03日 05:35:18

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
まだまだ新型コロナウイルスの影響は収まりませんが、感染拡大防止策を遂行しつつご利用のお客様には安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 中西

【室数限定 朝食リニューアル記念】朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁《朝食付きプラン♪》

投稿者さん 2020年08月25日 20:52:22

屋上に露天風呂があり、くつろげて良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月26日 08:57:56

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何より嬉しく存じます。
全国のドーミーインには様々な大浴場がございますのでお試しいただければ幸いでございます。
それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

投稿者さん 2020年08月20日 20:53:38

いつも使わせてもらっています。
朝食が変わりました。
イクラ丼はgoodです。
北海道の他のドーミインはイクラが楽しみでしたので大変うれしかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月22日 03:05:45

平素より当ホテルグループをご愛顧賜り、この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私ども自慢の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
期間限定ではございますが『いくら丼』はご宿泊頂いた沢山の皆様より大変好評でお客様にもお喜びいただけ何よりでございました。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様「新北海道スタイル」に基づいた感染症拡大防止にスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今年はコロナと熱中症の両方に気を付けなければならない特別な夏ではございますが、どうぞお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

Go To Dormy inn夏のスペシャルプランドーミーインオリジナルグッズ付朝食付
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ROZZOさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ROZZOさん [40代/男性] 2020年03月05日 18:17:56

スタッフの対応が非常に丁寧で 心地よかった 夜泣きラーメン コーヒーなどのサービスも非常に良かった また 宿泊させてもらいます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年03月06日 01:10:25

この度のドーミーイン苫小牧へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またご投稿にてご丁寧にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
夜鳴きそばやウェルカムコーヒーもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
次回またお越しいただけるということで、その際はより一層、ご満足いただけるサービスを提供できるようお客様よりのお言葉を励みに取り組んで参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーイン苫小牧 別所

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:19

寒い夜の夜鳴きそばは格別でした。身体が温まりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月16日 01:41:11

この度はご家族様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

kwta3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:53:45

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。サウナもついてます。
セイコマ、北海道のコンビニが隣接してます。
夜、ラーメンサービスがあるのもありがたい。無料の洗濯機もあります。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月03日 05:28:23

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
ご料金の変動につきましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にご予約頂けますよう調整を行っている結果でございますので何卒ご容赦くださいませ。
大浴場、朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく存じております。
また、夜鳴きそばのサービス、ランドリーサービスも快適な宿泊の一助となっていることも嬉しく存じます。
冬の北海道は何かとご不便な思いをされる環境かと存じます。
できる限りスタッフもご助力致します。
今後もお客様により一層喜ばれるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ドーミーイン苫小牧 別所

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:46

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月04日 09:35:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
自慢の大浴場と、夜鳴きラーメン、朝食をお召し上がり頂く事ができ誠にうれしく思います。
最上階天然温泉は苫小牧唯一となり、芯から温まると好評を頂いております。
また、苫小牧にお越しの際にはぜひドーミーイン苫小牧をお選び頂けるよう努力してまいります。

フロント 佐々木

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:05

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。積雪時は車の雪落とし時間を考えておきましょう。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月04日 09:43:14

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参ります。ドーミーインチェーンは全国にございまして各棟様々な個性がございますので、今後ともドーミーインホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
苫小牧では雪が積もり、お客様のおっしゃる通り朝は時間に余裕を持たれることをお勧め致します。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yazk7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

yazk7さん [50代/女性] 2020年01月30日 07:00:06

1/25 1泊。サービスもお風呂も満足。駐車場が屋外だったことがマイナス点。東京暮し、レンタカー者にとって、サイドミラーやドアが凍ったのは恐怖でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月31日 02:38:49

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、提携先を含め当ホテルの駐車場は屋外の青空駐車場であります事、ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

のりじゅんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

のりじゅんさん [50代/男性] 2020年01月27日 17:38:22

今回は、平取観光でしたが、大好きなドーミーイン苫小牧宿泊としました。やはり、自分の家に帰ってきたかの安らぎを感じられる、最高のホテルで大満足です。リラックスできる、天然温泉とお部屋、夜泣きそばの心使いと朝食はもちろん美味しくいただけました、今回朝食は苫小牧のワッフルがやはりずば抜けての美味しさでした。フロントのドーミーインマスコットの手作り人形の正式販売を希望させていただきます。一年間で2度は必ず利用させていただいてます。今度の利用では「お帰りなさい」で「ただいま」で利用させて頂きます。ドーミーイン最高☆

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月27日 23:21:25

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして、またクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
いつも変わらぬご愛顧いただき大変嬉しく思います。マスコットは現在は販売しておらず、従業員の手作り人形でございます。今後も販売の予定はございませんが、どうか当ホテルに宿泊に来られた際にインコの成長ぶりをみて楽しんでいただければと思います。
次回お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

マオタクさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

マオタクさん [40代/男性] 2020年01月27日 08:03:13

東京からの出張者に依頼され予約させて頂きました。
とても充実した設備だったと喜ばれました。
また次回来道の際是非利用したいとの事でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月27日 22:57:54

平素より苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

taro1231さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:20:04

こちらは苫小牧駅から若干歩くのですが、ドーミーイングループの中では新千歳空港へのアクセスが最も近いのでとても重宝しています。ご当地朝食(ほっき飯)も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月14日 16:14:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食も大変満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
それでは、またお客様のお顔が拝見できる日を楽しみにしております。
 フロント 野並

投稿者さん 2019年10月30日 14:21:16

とにかくいいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月30日 14:53:25

また、この度はお忙しい中この様な高いクチコミ評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月23日 08:44:39

やはり7時台の大浴場ではシャワーの水圧が弱くなりますね。
皆様がそれぞれのお部屋にてシャワーをお使いなんだと思いますが。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月24日 03:30:54

平素より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございます事何卒ご理解いただきご容赦願えればと思います。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程いただければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月18日 18:52:11

新千歳空港利用のための前泊として宿泊しました。
【部屋】清潔感がありました。洗面台の蛇口の水切れがちょっと良くなかったです。
【浴場】部屋にユニットバスが付いていない部屋でしたが、浴場があればそちらを利用するタイプなので、問題ありませんでした。浴場はサウナ・露天風呂付で、大変満足できるものでした。日帰り入浴施設と比較しても遜色ないレベルだと思います。屋外の浴槽では虫の鳴き声をBGMとして流しているようでしたが、もう少し音量が小さいとわざとらしくない気がします。
【館内設備】洗濯機利用が無料なのが有難かったです。ただし乾燥機は有料でした。ちょっとした漫画コーナーがあり、タイトル数は多くないですが最新刊まで揃っていました。未読の本が読めてよかったです。
【夜鳴き蕎麦】お馴染みのサービスですが、お得感が得られてよいです。開始時間になると多くの宿泊者が訪れ、人気であることが判りました。(夕飯を兼ねての利用だったので、もう少し提供時間が早いと有難かったですが・・・)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年09月19日 03:25:27

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ご丁寧なクチコミ感想やご意見に加えお褒めのお言葉までご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し当館のサービスに概ねご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とてもうれしく感じております。
また今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはエコノミーシングルだった為、シャワーブースがついてございませんでしたが、その他の部屋タイプには全てシャワーブースは完備しておりますので次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いかと存じます。

投稿者さん 2019年08月17日 11:30:39

心地よくすごさせて頂きました。とても良かったです。お世話になりました。有難うございます。お風呂場のロッカーに忘れた物をフロントに問い合わせたところ、今は無いとのこと、あきらめていた数分後受け付けの方がわざわざ部屋まで笑顔で届けて下さいました。なんて素敵な対応で嬉しかったです。、もう古い赤いアカスリでしたが、、心ある対応感謝しました。食事は美味しく部屋は綺麗、天然温泉で駅から送迎サービスあり、サービスもとても考えられておりこれからはドーミーインお宅になります。これからの苫小牧市を繁栄させる為にも絶対必要なホテルだ!と思いました。是非是非苫小牧のこれからの発展のためにも宜しくお願いします。元苫小牧市民より。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月17日 20:48:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような喜ばしい口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、しかし慢心せずに今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルの大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【ミステリールーム】

投稿者さん 2019年08月08日 15:28:57

フロントの方々が笑顔でこちらの質問にも的確に答えて頂き素晴らしい接客でした。お部屋は少々狭いけど掃除も行き届いてるし何より上階の露天風呂が疲れを癒してくれました。夜食ラーメンもあの美味しさで無料は有り難かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月09日 02:42:35

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただけとても嬉しくまた大変光栄に感じております。
これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
毎日暑い日が続いておりますどうぞお身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。