天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 11:04:10

白老に行く前日に宿泊。駅からは少々歩くが、こじんまりした繁華街に近く、わかりやすい場所にある。やはり温泉大浴場が最高。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年10月07日 02:39:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けリフレッシュして頂く事が出来何よりでございました。
これからは朝晩の冷え込みが厳しい日も増えて参りますので当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。

投稿者さん 2020年10月03日 01:23:23

繁華街に近いこのホテルが便利なのと温泉付きなので、ちょくちょく泊まってます。3回に2回は2Fなのに、今回は久々の8F。見晴らしいうんぬんの高さではないけど、2Fばかりなのは正直うんざりしていたので、ちょっとゴキゲン。
今回は9Fの大浴場の窓が開放されていていました。洗い場でいつもは聞こえない風鈴の音色が聞こえていて?という感じでしたが、露天風呂でも風鈴の音がより大きく聞こえていて、音の方をよく見るとこの解放された窓に下げられていて、それを見て窓が全開なのに初めて気づいた次第です。コロナ対策なんだろうけど、なんか感心。で、風鈴の音色が響く中、朝の露天風呂、真っ青な青空の下とても気持ち良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年10月04日 02:15:17

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご予約時に低層階や高層階希望の際は備考欄に、その旨をご入力頂ければ、ご希望に沿った部屋をご案内致します。
また、大浴場は感染予防対策として換気を行っております。
まだまだ新型コロナウイルスの影響は収まりませんが、感染拡大防止策を遂行しつつご利用のお客様には安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月26日 21:28:52

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率がかなり高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月27日 19:30:29

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらランドリーサービスにてご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳ございません。
鍵のお貸出しはセルフでのご利用の兼ね合いから少しでもお客様の不安を取り除くためのものでございます。順番指定はできかねますこと何卒ご了承くださいませ。
運転の終了した洗濯機内に洗濯物が残っていて利用ができない場合はフロントにて回収、一時保管を行っております。
大変お手数かとは存じますが、フロントへご一報いただければ空けることも可能でございますのでぜひ次回は私共にお申し付けくださいませ。
また、お客様の洗濯物をお預かりすることもあるかと存じます。
ご利用後に見当たらない場合もぜひフロントへお気軽にお声がけくださいませ。
その他のサービスについてはご満足いただけたご様子ですがしこりの残る結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
是非、次回はご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたらまたドーミーイン苫小牧へ足を運んで頂けますようお願い致します。

別所

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

けん07151030さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

けん07151030さん [70代/男性] 2020年09月17日 11:28:10

既成の関係か食事は今ひとつだったが、他は非常に良かった。プライベート、仕事での宿泊はまず間違いが無いドーミンインを探すようにしています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月18日 07:40:47

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。これからもお客様が安心で快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

tak.koniさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:28:08

GO TO トラベルのおかげで、初めて朝食付きで予約してもらいました。
イクラにほっき貝。美味しくいただきました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月06日 06:39:57

この度はご宿泊先にドーミーイン苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございます。
この機会にご朝食に舌鼓を打たれ、お気に召していただいたご様子で嬉しく存じます。
いくら丼はあいにくと期間限定でございますのでぜひ期間中にまたお召し上がりくださいませ。
現状では9月いっぱいが予定でございます。
ほっき貝は苫小牧名産でございます。ご当地メニューとして毎日お出ししております。
変わらぬ味と季節のメニューでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
別所

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:25:24

8月31日から4泊しました。
念願のイクラ丼が食べれて、大満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月06日 06:36:46

期間限定にて苫小牧でも提供を開始したいくら丼でございますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現状は9月末まで予定でございますのでぜひ、またご賞味くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

はげやまぴかりさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

はげやまぴかりさん [50代/女性] 2020年09月02日 21:08:53

色々確認せず予約してしまい、後からホテルへ直接質問をしてしまいましたが丁寧に回答していただきとても助かり宿泊当日もとても気持ちよく過ごせました。
サービスの夜鳴きそばも朝食もとてもおいしかったです。
大浴場もあり文句無しです。
最後の最後にまたご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
よければまた利用させていただきたいと思っています。
本当に楽しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月03日 05:33:15

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、お友達とのご旅行に当館をお選び頂きならびにお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、ご朝食をお気に召していただけ大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2020年09月02日 00:29:59

9回の温泉(特に露天風呂)がお気に入りで冬場はよく宿泊しますが、今年は7月でもあまり暑くないのと、繁華街から近いという立地が魅力なので、宿泊してみました。
15平米ベッド幅140センチの部屋で、「道民割」割引後素泊まり7500円、「楽天トラベル」朝食付き7590円。ということで、楽天プランにて宿泊。リニューアルの朝食は選び方に戸惑いましたが、美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月03日 05:35:18

今後も、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
フロント 中西

【室数限定 朝食リニューアル記念】朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁《朝食付きプラン♪》
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ななぱぱ7146さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2020年08月27日 17:05:33

毎年行く飲み屋さんに近いので利用しています。大浴場があるので嬉しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月27日 20:36:37

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけ大変嬉しく感じております。
なかなか新型コロナウイルスの感染は終息しませんが、今後も感染拡大防止策を遂行しつつご利用のお客様には安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
連日暑い日が続いておりますがどうぞお身体にはご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年08月25日 20:52:22

屋上に露天風呂があり、くつろげて良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月26日 08:57:56

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何より嬉しく存じます。
全国のドーミーインには様々な大浴場がございますのでお試しいただければ幸いでございます。
それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

投稿者さん 2020年08月20日 20:53:38

いつも使わせてもらっています。
朝食が変わりました。
イクラ丼はgoodです。
北海道の他のドーミインはイクラが楽しみでしたので大変うれしかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月22日 03:05:45

平素より当ホテルグループをご愛顧賜り、この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私ども自慢の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
期間限定ではございますが『いくら丼』はご宿泊頂いた沢山の皆様より大変好評でお客様にもお喜びいただけ何よりでございました。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様「新北海道スタイル」に基づいた感染症拡大防止にスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今年はコロナと熱中症の両方に気を付けなければならない特別な夏ではございますが、どうぞお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

Go To Dormy inn夏のスペシャルプランドーミーインオリジナルグッズ付朝食付

投稿者さん 2020年08月18日 19:36:22

とても良かったです サービスも いいですね 無料ラーメンが とても美味しかった スタッフの人もとても よかったです また北海道に来た時は利用させて頂きま

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月19日 16:22:10

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、ご利用して頂いた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

tibiusaoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

tibiusaoさん [40代/男性] 2020年08月15日 18:14:09

実家でお盆の帰省で利用しました、子供が小さい為いつもは別の和室のあるホテルを利用してましたが予約がとれず、以前利用したことがある、ドーミーインにしました、コロナ事情もあり、不安もありましたがエントランスに入ったときにもサーキュレーターを利用してしっかりと空気循環など行っており、都度アルコール除菌も設置しており安心しました、お風呂は広く最高でした、日頃ゆっくりとお風呂に入る機会もなく、子供も入ったあとに夜中ゆっくりと満喫しました、お部屋は清潔感あり子供がいるとやはり狭いですが、そこは仕方ないですね、
朝食は子供とおいしく食べることができました、従業員さんの細かい気配りがありがたいと思いました、

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月15日 19:13:39

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
ホテルとしてお客様には安心安全でご宿泊いただけるよう空気循環やアルコール除菌の設置、また館内でのマスク着用のご協力のお願いを行っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを、ご提供できるよう精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪朝食付≫2泊~3泊限定~

投稿者さん 2020年07月29日 19:02:48

天然温泉はやはり良いです。近くにコンビニ(セイコーマート)もあり、居酒屋も多数ありました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年07月30日 02:55:53

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉をご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
是非、また苫小牧へお越しの際はご利用をお待ちしております。
フロント中西

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月01日 19:55:47

とてもリラックスできました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年07月02日 02:32:03

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
あいにくの世相ではございますが、ご安心頂けるご宿泊となりご滞在中はリラックスいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、ご利用いただきましたお客様にお寛ぎいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
また、新型コロナウィルスの影響で休館しておりました道内ではドーミーイン札幌ANNEX、ラビスタ富良野ヒルズもお陰様をもちまして先日無事に再開しております。
まだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、お近くにお越しの際はドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

とーる1973さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

とーる1973さん [40代/男性] 2020年05月18日 21:31:17

5月13日から17日迄泊まりました。
温泉も良かったですし、ラーメンのサービスには大満足です。
コロナの影響も有りましたが朝食は大変美味しく頂きました。

2020年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年05月18日 22:34:55

ご連泊のご利用とのことで、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましてはおっしゃる通り、提供形式の変更や営業時間の短縮等ご迷惑をおかけしておりますが、お褒めに預かり安堵と感謝の念でいっぱいでございます。
大変な世相ではございますが、お客様のご健勝でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 別所

【街のスモールオフィスプラン】4泊以上でお得に宿泊!<朝食付>

投稿者さん 2020年02月28日 21:46:04

いつも出張時は使わせてもらっています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月29日 00:54:37

いつもドーミーイン苫小牧をお選びいただきお礼申し上げます。ありがとうございます。
今後とも、心よりお出迎え致しますので是非またご宿泊くださいませ。
また、ご愛顧に甘んじることなく、サービス向上に励む所存でございます。
光栄なお言葉のご投稿、ありがとうございました。

フロント 別所

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:19

寒い夜の夜鳴きそばは格別でした。身体が温まりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月16日 01:41:11

この度はご家族様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2020年02月14日 22:39:25

夜の寒い外から帰ってきたら良い匂い
お腹いっぱいだったのに夜鳴き蕎麦完食。
とっても美味しかったです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月15日 07:59:34

苫小牧市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」をお気に召していただけたようで何よりでございました。
まだまだ寒いお日にちが続いておりますが、また機会がございましたら、ドーミーインの大浴場で温まっていただけたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非当ホテルにも足を運んでくださいませ。
 フロント 對馬

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:53:45

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。サウナもついてます。
セイコマ、北海道のコンビニが隣接してます。
夜、ラーメンサービスがあるのもありがたい。無料の洗濯機もあります。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月03日 05:28:23

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
ご料金の変動につきましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にご予約頂けますよう調整を行っている結果でございますので何卒ご容赦くださいませ。
大浴場、朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく存じております。
また、夜鳴きそばのサービス、ランドリーサービスも快適な宿泊の一助となっていることも嬉しく存じます。
冬の北海道は何かとご不便な思いをされる環境かと存じます。
できる限りスタッフもご助力致します。
今後もお客様により一層喜ばれるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ドーミーイン苫小牧 別所

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫