天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 07:04:46

温泉付きのホテルで、心も体もリラックスできました。
    夜泣きそばなどのサービスは、うれしいものでした。
    立地条件がいいため、夜の繁華街で食事を楽しむことができました。
    また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年01月11日 23:50:48

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただきご満足頂けたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
    今後も立地条件に驕ることなくお客様にやすらぎのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
    今年も新型コロナウイルスの勢いは中々収まる感じではございませんが是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    それでは、次回お逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月10日 15:54:08

苫小牧のドーミーインは初めてでしたが変わらぬクオリティで安心して過ごすことができました。
    コロナ対策もしっかりされています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2021年01月11日 01:55:07

この度は、初めての苫小牧のご利用とのことで誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とても安堵しております。
    お客様のドーミーインへのご期待に沿えたこと、光栄に存じます。
    また、私共の感染症対策にもご理解ご協力いただきまして大変恐れ入ります。
    今後もお客様に安心して過ごしていただけるホテルとなるよう努めて参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内田

【地元限定】◆年末年始プラン◆地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫朝食付き
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

チャコかわいいさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

チャコかわいいさん [40代/女性] 2020年12月27日 13:24:47

感染対策している中での朝食ですが、以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。早く以前のようにオムレツを目の前で調理できるような朝食になればいいなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月28日 02:36:11

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解ならびに『以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
    2020年はコロナに始まりコロナで終わる特別な年になりましたが来年は、お客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。
    最後に師走のお忙しい中、ご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
       フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

のの0822さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

のの0822さん [40代/女性] 2020年12月16日 18:28:58

12/14に宿泊。いつもドーミーインと決まっているのでいつも通りの快適さ!
    この季節の温泉は本当に温まれてとっても気持ちいいです!イクラ丼もまだ終了してなくて彼も大喜びでした!小鉢の品数が多くて美味しく楽しく戴きました!
    ただ、空気清浄機から微妙な音がして気になったので止めましたが、それ以外は大満足です!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月19日 00:49:21

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度は師走のお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    私ども自慢の天然温泉大浴場や朝食をお気に召していただけ概ねご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
    しかしながら、空気清浄機の異音により大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊時に、もし何かお気づきのことや気になる点がございましたらご面倒でもフロント迄お気軽にご連絡いただければ幸いです。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
    まだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
        フロント 菊地

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウト☆ポイント感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月08日 15:03:28

やはり安心して宿泊できるホテルです
    フロントのスタッフの皆さんも朝食のスタッフの皆さんも気持ちのよい方々ばかりです
    コロナで大変な時ですが、なんとか乗り越えられるよう続けていただきたいと思います
    また利用させていただきます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年12月08日 23:32:04

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒め、励ましの素敵なお言葉にスタッフ一同温かな気持ちで一杯でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    頂戴したご投稿に恥じることのないよう改めましてサービスの向上と感染症対策に取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:20:29

私は朝食ありで宿泊しましたが、新型コロナウイルに配慮された配膳でとても良かったと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年11月21日 04:19:36

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食提供についてコロナウィルス感染拡大対策にご理解並びに、お褒めの言葉を頂けましたことスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
    朝食のみならずご滞在中は防止対策へのご協力をお願いする場面多々あるかと存じますが、皆様へよりご安心頂けるご一泊を提供できますよう改めましてご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。
    生憎の世情ではございますが、お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

としボーちゃんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

としボーちゃんさん [50代/男性] 2020年11月19日 04:53:41

快適でした、また機会があれば、
    利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年11月19日 23:20:15

この度はドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    快適なご滞在を提供できましたこと、スタッフ一同喜ばしく存じます。
    コロナ禍の終焉は見えないなか、お客様へのご協力をお願いする場面も多々あり、やはりどうにもご不便な点もあったかとお察し致します。
    少しでもこれまでの快適さを損なうことなく快くご滞在頂けるよう改めて努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、より工夫しつつお待ちしております。

フロント 別所

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン

投稿者さん 2020年11月18日 21:52:44

まず綺麗!
    立地もいいです!
    接客も素晴らしい!
    サウナーと、水風呂が大きければ個人的にもっといい!
    またいきます!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年11月18日 23:51:29

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルを大変お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    旅のお疲れを存分に癒されましたでしょうか。
    生憎の世相ではございますがスタッフ一同いつでもお客様のまたのお越しをお待ちしております。
    変わらぬご満足を提供できるよう改めて努めながら、またいらっしゃいませとお声がけできる日をマスクなしで迎えられるよう心より祈念しております。

投稿者さん 2020年11月16日 07:06:02

大浴場は、天然温泉なので最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年11月17日 02:04:19

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたようで何よりでございました。
    これからは朝晩の冷え込みが厳しい日も増えて参りますので是非また当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。
    それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2020年09月26日 21:28:52

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率がかなり高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
    それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月27日 19:30:29

しかしながらランドリーサービスにてご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳ございません。
    鍵のお貸出しはセルフでのご利用の兼ね合いから少しでもお客様の不安を取り除くためのものでございます。順番指定はできかねますこと何卒ご了承くださいませ。
    運転の終了した洗濯機内に洗濯物が残っていて利用ができない場合はフロントにて回収、一時保管を行っております。
    大変お手数かとは存じますが、フロントへご一報いただければ空けることも可能でございますのでぜひ次回は私共にお申し付けくださいませ。
    また、お客様の洗濯物をお預かりすることもあるかと存じます。
    ご利用後に見当たらない場合もぜひフロントへお気軽にお声がけくださいませ。
    その他のサービスについてはご満足いただけたご様子ですがしこりの残る結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
    是非、次回はご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同取り組んで参ります。
    機会がございましたらまたドーミーイン苫小牧へ足を運んで頂けますようお願い致します。

フロント
    別所

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

tak.koniさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:25:24

8月31日から4泊しました。
    念願のイクラ丼が食べれて、大満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月06日 06:36:46

期間限定にて苫小牧でも提供を開始したいくら丼でございますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    現状は9月末まで予定でございますのでぜひ、またご賞味くださいませ。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    別所

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

はげやまぴかりさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

はげやまぴかりさん [50代/女性] 2020年09月02日 21:08:53

色々確認せず予約してしまい、後からホテルへ直接質問をしてしまいましたが丁寧に回答していただきとても助かり宿泊当日もとても気持ちよく過ごせました。
    サービスの夜鳴きそばも朝食もとてもおいしかったです。
    大浴場もあり文句無しです。
    最後の最後にまたご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    よければまた利用させていただきたいと思っています。
    本当に楽しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月03日 05:33:15

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、お友達とのご旅行に当館をお選び頂きならびにお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、ご朝食をお気に召していただけ大変嬉しく感じております。
    まだまだ新型コロナウイルスの影響は収まりませんが、感染拡大防止策を遂行しつつご利用のお客様には安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント中西

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2020年09月02日 00:29:59

9回の温泉(特に露天風呂)がお気に入りで冬場はよく宿泊しますが、今年は7月でもあまり暑くないのと、繁華街から近いという立地が魅力なので、宿泊してみました。
    15平米ベッド幅140センチの部屋で、「道民割」割引後素泊まり7500円、「楽天トラベル」朝食付き7590円。ということで、楽天プランにて宿泊。リニューアルの朝食は選び方に戸惑いましたが、美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月03日 05:35:18

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
    フロント 中西

【室数限定 朝食リニューアル記念】朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁《朝食付きプラン♪》

投稿者さん 2020年08月20日 20:53:38

いつも使わせてもらっています。
    朝食が変わりました。
    イクラ丼はgoodです。
    北海道の他のドーミインはイクラが楽しみでしたので大変うれしかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月22日 03:05:45

平素より当ホテルグループをご愛顧賜り、この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、私ども自慢の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
    期間限定ではございますが『いくら丼』はご宿泊頂いた沢山の皆様より大変好評でお客様にもお喜びいただけ何よりでございました。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様「新北海道スタイル」に基づいた感染症拡大防止にスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    今年はコロナと熱中症の両方に気を付けなければならない特別な夏ではございますが、どうぞお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
      フロント 菊地

Go To Dormy inn夏のスペシャルプランドーミーインオリジナルグッズ付朝食付
    【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

とーる1973さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

とーる1973さん [40代/男性] 2020年05月18日 21:31:17

5月13日から17日迄泊まりました。
    温泉も良かったですし、ラーメンのサービスには大満足です。
    コロナの影響も有りましたが朝食は大変美味しく頂きました。

2020年05月
    天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年05月18日 22:34:55

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご連泊のご利用とのことで、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
    温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    ご朝食につきましてはおっしゃる通り、提供形式の変更や営業時間の短縮等ご迷惑をおかけしておりますが、お褒めに預かり安堵と感謝の念でいっぱいでございます。
    大変な世相ではございますが、お客様のご健勝でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 別所

【街のスモールオフィスプラン】4泊以上でお得に宿泊!<朝食付>

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:19

寒い夜の夜鳴きそばは格別でした。身体が温まりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月16日 01:41:11

この度はご家族様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
    これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
    それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
       フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年02月14日 22:39:25

夜の寒い外から帰ってきたら良い匂い
    お腹いっぱいだったのに夜鳴き蕎麦完食。
    とっても美味しかったです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月15日 07:59:34

苫小牧市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」をお気に召していただけたようで何よりでございました。
    まだまだ寒いお日にちが続いておりますが、また機会がございましたら、ドーミーインの大浴場で温まっていただけたら幸いでございます。
    また機会がございましたら是非当ホテルにも足を運んでくださいませ。
     フロント 對馬

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:53:45

宿泊日で料金が変動するので注意。
    温泉はいいですよ。サウナもついてます。
    セイコマ、北海道のコンビニが隣接してます。
    夜、ラーメンサービスがあるのもありがたい。無料の洗濯機もあります。
    朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月03日 05:28:23

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
    ご料金の変動につきましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。
    少しでも多くのお客様にご予約頂けますよう調整を行っている結果でございますので何卒ご容赦くださいませ。
    大浴場、朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく存じております。
    また、夜鳴きそばのサービス、ランドリーサービスも快適な宿泊の一助となっていることも嬉しく存じます。
    冬の北海道は何かとご不便な思いをされる環境かと存じます。
    できる限りスタッフもご助力致します。
    今後もお客様により一層喜ばれるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
    ドーミーイン苫小牧 別所

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:46

宿泊日で料金が変動するので注意。
    温泉はいいですよ。
    朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
    駐車場は平地です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月04日 09:35:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    自慢の大浴場と、夜鳴きラーメン、朝食をお召し上がり頂く事ができ誠にうれしく思います。
    最上階天然温泉は苫小牧唯一となり、芯から温まると好評を頂いております。
    また、苫小牧にお越しの際にはぜひドーミーイン苫小牧をお選び頂けるよう努力してまいります。

フロント 佐々木

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:05

宿泊日で料金が変動するので注意。
    温泉はいいですよ。
    朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
    駐車場は平地です。積雪時は車の雪落とし時間を考えておきましょう。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月04日 09:43:14

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参ります。ドーミーインチェーンは全国にございまして各棟様々な個性がございますので、今後ともドーミーインホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    苫小牧では雪が積もり、お客様のおっしゃる通り朝は時間に余裕を持たれることをお勧め致します。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    フロント 阿部