投稿者さん 2010年04月26日 22:33:19

いつも出張で利用してます。夜遅くなることが多いので、大浴場の時間制限がないのがありがたいです。

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月27日 00:53:01

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
またドーミーイン苫小牧をご愛顧賜り誠にありがとう
ございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のお言葉にもございますように天然温泉大浴場は
15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用頂けます。
サウナにつきましては安全上の理由により深夜
1:00~5:00まで停止させて頂いております。
お客様のご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様に快適にご滞在頂けますようスタッフ一同
努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪
【【禁煙】シングルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2010年04月25日 18:44:27

先週に続き,今週末も予定がなかったので妻と1人で1泊しました。
相変わらず,サービスが良く温泉も最高でした。

朝食バイキングの保温状態が,冷めているものがあったところが,今回はちょっと気になりました。
料金とサービスを考えると,マイナス要素にまでは至りません。今後もこの料金とサービスを続けてくれると利用しやすいです。

2010年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 23:20:23

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
またドーミーイン苫小牧をご愛顧頂き誠にありがとう
ございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けましたご様子で大変安心致しました。
しかしながらご朝食に関しましてお客様に
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしましたにも関わらず暖かいお言葉を
頂戴し大変恐縮でございます。

今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同
努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧を何卒
              フロント 米本

【トラベル駅伝】ポイント10倍×朝食付×有料放送見放題(カップル&夫婦必見!)

投稿者さん 2010年04月25日 16:36:43

安い値段なのにも関わらず大変満足しました。

夜鳴きそばも大変美味しかったです。

風が強く露天風呂には長く入れなかったことだけが唯一の心残りです。

2010年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 23:13:38

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして

お客様より大変「満足しました」とのお言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

うさぎぴょん吉さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うさぎぴょん吉さん [40代/男性] 2010年04月24日 22:48:30

温泉がとても良かったと思います。
さほど広くはありませんでしたが、しっかりとした露天風呂にサウナもついており、たまった疲れをいやすことができました。

2010年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 01:31:22

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
御滞在中は天然温泉をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
当ホテルの天然温泉はナトリウム塩化物泉となっており、疲労回復などの効能がございます。
次回御宿泊の際にも是非、ごゆっくりと御利用いただき旅のお疲れをお忘れいただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。
            フロント 菊地

【朝食×夜鳴そば×温泉無料×ポイント10倍×PAY TV】東北・北海道超お得キャンペーンプラン

投稿者さん 2010年04月19日 17:58:09

昨年利用させてもらい素晴らしかったので,週末の休みにまた利用させてもらいました.
今回は食事付でしたが,味も大変良かったです.
前回同様に申し分なかったです.

あえて言わせていただくなら,前回はエスプレッソマシンを置いてコーヒーのサービスがあり大変嬉しかったのですが,マシンが無くなってポットになっていたのが唯一のマイナスでした.

2010年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月20日 03:56:02

またドーミーイン苫小牧をご愛顧賜り、誠に
ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
コーヒーのサービスにつきましてはコーヒーマシンの
故障の為、しばらくご提供させていただくことが
できませんでした。楽しみにして下さっております
お客様には心よりお詫び申し上げます。
今後ともドーミーイン苫小牧をご愛顧賜ります様

投稿者さん 2010年04月15日 18:40:35

露天風呂付きの温泉、部屋の設備、綺麗さなど、価格が安いのに信じられないほどの満足感です。枕も選べ、上下分かれた寝巻きははだける心配がなく良好。夜鳴きそばも予想以上においしかった。2月10日も利用したが、今回も迷わず、ここを選びました。次回も機会があれば絶対ここに泊まります。

2010年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月16日 01:10:49

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
ご滞在中はお客様にご満足頂けましたご様子で
私共も大変安心致しております。
またお客様より
「次回も機会があれば絶対ここに泊まります。」
とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様にお喜び頂き、ご満足頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン
苫小牧をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

レッドスター1968さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2010年04月13日 14:12:21

ホテル全体のサービスは満点です。残念なのは周辺がシャッター通りと化していて、真下のコンビニも弁当がほとんど品揃えがなかったので夕食を食べるに苦労しました。

【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米

2010年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月14日 02:38:08

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様に御満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
また当ホテルの近隣には多くの飲食店が
ございますのでフロントにてご案内も
いたしておりますので次回ご利用の際には                          お気軽にお声をお掛け下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月11日 14:30:25

快適に過ごす事が出来ました、仕事の都合で宿泊しますが、以前のように朝食など無いプランも設定があればありがたい

ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2010年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月11日 23:14:37

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして

お客様に快適にお過ごし頂けましたご様子で
大変安心致しました。
今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同
努めて参る所存でございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
              フロント 岩田

【ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2010年04月01日 13:32:46

手違いで喫煙ルームでの予約になっていたが、禁煙ルームに変えていただけた。

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月02日 02:15:42

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様に大変お喜び頂けましたご様子で私共も大変喜んでおります。

【【喫煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

fw11shinさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fw11shinさん [30代/男性] 2010年03月31日 19:02:16

3/24・25と連泊しました。鉄道の旅だったので最初は駅前のホテルにと考えていましたがタクシーの無料送迎をやっていると言う事でこちらのホテルを選びました。ホテルからタクシーに乗る場合は良いのですが、苫小牧駅からタクシーに乗る場合は青色(エメラルドグリーン)の「北海ハイヤー」しかサービスをやっていないので黄色や白色のタクシーには間違って乗らないようにしてください。私が駅に着いたときにはそのタクシーが1台もおらずホテルに電話して呼んでいただきました。立地的には駅から歩くにはやや遠いですがホテルの裏手は繁華街でホテルの1階はセイコーマートがあり便利です。お部屋も新しく清潔感があり温泉も露天風呂があってゆったり出来てよかったです。朝食も日替わりのセミバイキングで美味しくてよかったです。

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月01日 05:39:06

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは苫小牧駅から多少距離がございますので、タクシーにて無料送迎を行っておりますが、利用できるタクシーを限定させていただいております。ですので、もしご利用の列車がお決まりであればその到着時間に合わせてタクシーを手配いたしますので、お手数ですが事前にご連絡頂ければ幸いです。
これからもお客様のお役に立てるよう、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧をよろしくお願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 山本

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪

あいこ0506さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいこ0506さん [30代/女性] 2010年03月29日 23:05:42

ドーミーインならゆったり過ごせると思って、迷わず予約しました。
立地がわからなかったため仕方ないのですが、部屋からもっと海が見えたらよかったなぁ、とは思いました。また、せっかくの最上階の露天風呂も、景色があまりよく見えなかったのが残念でした。
ですが、サービスは言うことなしの満点でした(=^▽^=)
最初に用意していただいた部屋をチェンジしてほしい、というわがままにも快く応じていただきました。また、終了時間ぎりぎりに行ったにも関わらず、笑顔で出してくださった夜鳴きそばの美味しさは忘れられません。

またのんびりしたくなったら、あんまり遠くないけれどゆったりできる苫小牧ドーミーインに行きたいと思います(#^-^#)
今回は、ありがとうございました♪

【禁煙】シングルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月30日 03:03:55

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして

ご滞在中はお客様にお寛ぎ頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
また、フロントの対応につきましてもお褒めの言葉
を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルのお部屋の中には樽前山を眺められる
お部屋がございます。
天気の良い日には大変眺望が良くお客様より
ご好評頂いております。

今後もお客様のお立場に立ち、接客・サービスの
向上に努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧を
御愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月25日 18:13:17

やっぱり、露天風呂とサウナは最高ですね。 朝ごはんもおいしくしっかりと食べれ大変満足でした。 また機会があれば利用させてもらいます。

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月26日 02:37:36

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
天然温泉大浴場や朝食をお気に召して頂けました
ご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し
努力して参りますのでドーミーイン苫小牧を
何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月23日 16:07:50

会社でよく利用させて頂いてます。いつもはTELで直接予約していたのですが、ネットからの予約だと格安プランで宿泊出来る事がわかったのでネット予約を利用しました。
代理で予約なので(宿泊は社員です)聞いた感想になりますが、お風呂がとてもいいという声が多いです。また、飲み屋街の中心部なので徒歩で移動できるのも便利だそうです。(道外からの宿泊者が多いので地理的に判りやすいのがいいです)

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月24日 01:34:47

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイン苫小牧をご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉をはじめ立地条件などにおいて、お客様に御満足頂けましたご様子で大変嬉しく思いす。
当ホテルの近隣には多くの飲食店がございますが、フロントにてご案内もいたしておりますのでお気軽にお声をお掛け下さいます様お伝え頂ければ幸いかと存じます。
今後もお客様にお喜び頂き、来て良かったと感じて頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月21日 21:09:12

ビジネスホテルながらゆったりと温泉に浸かれ、朝食もこだわっていて大満足でした。
駅までなら送迎も利用出来るので、冬場は特にありがたいです。
また利用したいと思います。

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月22日 03:01:31

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様より「大満足でした。」とのお言葉を
頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルは駅から徒歩で約7分の所にございますが
駅とホテル間のタクシー送迎を行っております。
タクシー送迎は15:00~21:00のJR到着時刻に
合わせまして行っております。
また、朝は7:00から9:00の間に15分間隔で
行っております。是非ご利用くださいませ。
              フロント 米本

【早割14×温泉×PYA TV×朝食×夜鳴きそば】期間限定プラン♪

投稿者さん 2010年03月20日 00:34:04

駅から無料タクシーがよかったです。
朝ごはんもとてもおいしかったです。

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月20日 10:08:56

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から多少距離があるため、タクシーにて無料送迎を行っておりますが、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお声に耳を傾け、より快適なご滞在をサポートさせていただきますので、ご意見ご要望などがございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント  岩田

【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

ノリピー41さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノリピー41さん [50代/女性] 2010年03月20日 00:29:59

前日に宿泊したかったのですが、お部屋が満室で日曜日になりました。
コンビニが敷地内にあり、繁華街にあり主人と食事に出て、温泉も満足でしたが、お部屋が少し狭いのが残念でした。
でも料金からは大満足です。朝食サービスはとても無料とは思えないのもでした!!
主人が単身赴任してますので、またお世話になると思います。
ウエルカムコーヒーと夜鳴きそばは、お風呂に入ってて忘れてしまいましたので、次回は頂きたいと思います。

2010年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月20日 10:01:41

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは一階にコンビニがあり、周辺は飲食店が多いので大変便利な立地となっておりますが、温泉や朝食にもご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

お部屋は、今回ご利用頂きましたダブルルームの他にツインルームもご用意しておりますが、室数が少ないためインターネットでは提供しておりませんので、お電話にてお問い合わせ下さいませ。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお
待ち致しております。

フロント  山本

【【喫煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

まっちゃん6783さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まっちゃん6783さん [40代/男性] 2010年03月15日 08:23:47

いつも宿泊させて頂いております。
コストパフォーマンスの高い、必ず満足するホテルです。
苫小牧で利用するにはお勧めです。

まわりに食事をするところが少ないので
私は駅近くのスーパーで惣菜を買って持ち込みしました。

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月16日 04:56:49

いつもドーミーイン苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお客様に大変お喜び頂けましたご様子で
私共も大変喜んでおります。
フロント 菊地

【早割14プラン】♪天然温泉大浴場無料♪
【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

こたつ犬7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こたつ犬7さん [30代/女性] 2010年03月14日 10:39:29

両親が宿泊しました。
仕事を兼ねて行ったので、時間も遅くなり、サービスのラーメン?そば?は食べられなかったらしいのですが、ホテルの方にオススメの居酒屋を聞いて行ってきた様です。
また、コンビ二がすぐそばにあり便利だったとの事。
お風呂は、綺麗で温まったけれど、露天風呂はさすがに寒かったと残念がっていました。
部屋も綺麗で満足だったらしいのですが、その中でも一番だったのが朝食との事。
母が「釜飯のセットメニューはとても美味しかった!完食したあと、バイキングもOKだって言うから、朝からたくさん食べてきちゃった!」と、とても嬉しそうに言っていました。
大満足した話を聞くと、私も泊まってみたくなりました。
私には、ふか~く眠れるシモンズ製のベッドが魅力です。

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月15日 00:33:59

この度は市内の数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また客室や朝食について嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申しあげます。
和食セットメニューで提供しておりました朝食ですが、2月からは釜めしの他にパンも含んだ「和洋セミバイキング」としてリニューアルして提供いたしておりますので、次回ご利用の際にぜひお試しくださいませ。
今後は立地や施設のみならず、快適なご宿泊を提供できるよう今まで以上に接客態度の向上にも励んで参りますので、これからもドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  山本

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン朝食付《冬得》

投稿者さん 2010年03月12日 12:54:07

天然温泉の魅力があり、大浴場ではゆったり過ごせました。
サウナも付属されていて利便性もありましたが、タイマーが大きな時計だけです。
2,3個程度砂時計があればなお良いと思います。
朝食も品数が豊富でおいしかったです。飲み屋街に近いことも良かったです。
また苫小牧宿泊の機会があれば利用したいです。

2010年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月13日 02:22:55

天然温泉大浴場や朝食にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。砂時計に関しましてはお客様からの貴重な意見といたしまして今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きたいと思います。
今後もお客様にお喜び頂き、来て良かったと感じて頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
                           フロント 神林
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
こんなプランをご用意しました♪
・【GW☆SP】5/1~5/4限定特別プラン≪朝食付≫
・【早割14×温泉×PYA TV×朝食×夜鳴きそば】プラン★
ぜひチェックしてみて下さい♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪

atmiyaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atmiyaさん [50代/男性] 2010年03月09日 12:35:57

全体的に、ゲストにもホテル運営側にも機能的にできている印象です。当然ゲストの快適性にも十分配慮されていると感じました。過去のビジネスホテル運営のノウハウ(失敗も含めた)が結実しているのでしょう。部屋が15平米なのは仕方がないとしても、洗面スペースとトイレ・シャワー室との分離、機能的な椅子(オットマン付)、液晶TV等、室内設計の工夫が見え、設備も十分です。
注目は温泉大浴場と朝食。最上階にある温泉の大浴場は、それほど広いとは言えませんが旅の疲れを取るには効果満点で、和風の雰囲気が上品です。朝食はハーフバイキングで、選択肢と量は十分、厨房の人の心意気まで感じそうな品揃えでありました。
苫小牧駅までの無料送迎タクシー(乗り合いの可能性もあり)もホスピタリティあふれるサービス。大満足の3月6日ダブルルームの宿泊でした。

2010年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月10日 00:37:20

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またお客様に大変お喜び頂けましたご様子で
私共も大変喜んでおります。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
天然温泉神威の湯 ドーミーイン旭川
    2010年3月10日プレオープン!!
 旭川中心部に位置する
      観光とビジネスの拠点

是非、ご利用下さいませ!!

【10室限定】インターネット割引朝食付プラン♪北の貝釜飯膳