投稿者さん 2009年10月05日 11:41:42

エコノミーシングルの予約でしたが、グレードアップしていただいようで、ダブルの部屋になっていました。ありがとうございました。
到着後、温泉に何度も入って、とっても満足です。
苫小牧の宿は、ここ以外も何度か泊まりましたが、(某有名ホテルです)朝ごはんも断然ドーミーインの方が美味しいですよ。

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月06日 03:39:53

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様に大変ご満足頂けましたご様子で
今後もお客様に安心しお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン
            フロント 米本

【早割14プラン】♪天然温泉大浴場無料♪
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年10月02日 16:51:44

最高に良かったです

喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月03日 03:26:16

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊並びに
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン
お客様の次回の御来館を、従業員一同心より
お待ち申し上げております。
            フロント 山本

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年09月27日 22:03:11

建物が新しくてキレイでした。ベッドの硬さがちょうど良くて、気持ちよく眠れました。テレビも新しくて快適でした。
コンビニが同じ建物の一階にあるのも便利!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月27日 23:14:57

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので
ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
           フロント 菊地

【9月SW】シンプルSTAYプラン!

投稿者さん 2009年09月26日 09:45:55

天然温泉が気持ちよかった。近くに飲食店が多く便利

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 23:21:19

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
御滞在中は天然温泉をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
当ホテルの天然温泉はナトリウム塩化物泉となっており、疲労回復などの効能がございます。
次回御宿泊の際にも是非、ごゆっくりと御利用いただき旅のお疲れをお忘れいただけましたら幸いでございます。

お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同お待ち致しております。
【出!長者】
QUOカードがキャッシュバックプラン
1.オリジナルクオカード付き
2.当日の御予約はできません
3.13時チェックイン
4.ご朝食付
出張で目指せ!プチ長者!!

投稿者さん 2009年09月25日 15:03:13

毎度、お風呂も部屋も大変満足しています。ただ、朝食が込み合うのは、今回、イベントと重なっていたためでしょうか?ちょっと閉口しました。ただ、総合的には満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 23:44:56

この度はドーミーイン苫小牧を御利用いただき、誠に有難うございます。
また御滞在中、御朝食会場の混雑により、御迷惑と御不便をおかけしてしまい、申しわけございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
御朝食につきましては、御利用のお時間などにより、混雑具合は異なりますが、お客様をお待たせさせてしまったことは不徳の致すところでございます。
今後このようなことが無いよう、十分に注意して参ります。
しかしながら、お客様から「大変満足」とのお言葉をいただき、恐縮の思いでございます。
次回御宿泊の際には、より御満足いただけますよう、精進して参りますので、これに懲りることなく引き続き御愛顧いただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中御投稿いただき、有難うございました。
お客様の次回の御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
           副支配人 岩渕

投稿者さん 2009年09月23日 00:26:47

お風呂は他のドーミーイン同様に、とても気持ちいいです。露天風呂もいい感じです。ホテルは新しくてきれいです。駐車場がやや狭いのがやや不満です。
 スタッフは親切でコストパフォーマンスも良好です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月24日 01:43:29

天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けました
ご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら駐車場に関しましてお客様に
大変ご不便をお掛けいたしましたこと
誠に申し訳ございません。
施設に限りがあるため広さを変えることは
できかねますことご了承頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン

投稿者さん 2009年09月21日 05:55:17

苫小牧は初めての利用ですが、他のドーミーイン同様に全体として満足に利用
できました。朝食では一部バイキング形式となっていますが、メニューの配置が判かりづらく利用しにくかった点とインターネットサービスでVPNサービスが無い(他ドーミーでは有り)点の改善検討を希望します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 08:30:23

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
またドーミーイングループを御愛顧賜りまして
重ねて御礼申し上げあげます。
ご朝食やインターネット環境に関しましてお客様に
大変ご不便をおかけ致しましたこと
誠に申し訳ございません。
この度お客様より頂戴致しましたお言葉を
貴重なご意見として承らせて頂き今後の
ホテル作りに役立てて参ります。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々努めて
参りますので、ドーミーイン苫小牧を
何卒宜しくお願い申し上げます。
            フロント 米本

【出張!ビジネス◆早期予約◆早割14プラン】♪天然温泉大浴場無料♪

投稿者さん 2009年09月19日 16:24:38

たいへん満足しています。特に朝食の和食の方は良かった。値段は1100円で洋食より400円~500円高かったが、絶対お得と思いました。朝刊のサービスも満足しています。施設も新しく、お風呂も良かったと思います。値段を含めて全体を評価すると、満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月20日 03:40:46

この度はドーミーイン苫小牧に御宿泊いただき、誠に有難うございます。またお客様に御満足いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和食は苫小牧名産のホッキ貝を使用しており大変ご好評頂いております。
次回御宿泊の際にも是非ともご利用くださいませ。
本日は御投稿いただき、有難うございました。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

投稿者さん 2009年09月18日 18:36:28

部屋はコンパクトな造りでしたが狭いとは感じませんでした。

喫煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 03:55:01

御滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝と夜は秋の風が吹き、肌寒い苫小牧ではございますが、次回御宿泊の際にも是非、最上階にございます天然温泉にて温まり、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

【出!長者】
QUOカードがキャッシュバックプラン
1.オリジナルクオカード付き
2.当日の御予約はできません
3.13時チェックイン
4.ご朝食付
出張で目指せ!プチ長者!!

投稿者さん 2009年09月01日 15:56:13

こちらのドーミーインは初めて利用させて貰いましたが、フロントの対応,清潔感あり,コンビニ近く,サウナ&大浴場 と個人的には満足度は高いです。
出張続きの体をのんびり休めることが出来ました。 またの機会がありましたら是非利用させて貰います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月02日 04:24:05

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
今後もお客様にお寛ぎの空間の一つとして御利用いただけますよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。
お客様の次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
□■□■□■早得14プラン□■□■□■
御宿泊日の14日前まで限定の
超特価!!
御予定がお決まりのお客様に
お勧めです!!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■

投稿者さん 2009年08月30日 10:31:50

何度か利用させて頂いていますが、大浴場がありとてもゆったりとすごせました。また、利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月31日 01:17:25

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
またドーミーイン苫小牧をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にお寛ぎ頂けました
ご様子で大変安心致しました。
今後もご来館頂きました皆様に、ゆっくりと
お寛ぎ頂けます様、日々サービスの向上に
スタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を
心よりお待ち致しております。
             フロント 成川

投稿者さん 2009年08月28日 06:35:08

朝食は美味しく、サウナ付き大浴場は綺麗でゆったりと入れて、しかも低料金最高です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月29日 03:19:38

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして
誠に有難うございます。
御滞在中はサウナ付天然温泉大浴場と
ご朝食をお気に召して頂けたご様子で
大変嬉しく感じております。
今後もお客様に安心しお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越し
心よりお待ち致しております。

フロント 高橋
【出!長者】QUOカードがキャッシュバック
                    プラン
①チェックイン時にオリジナルクオカード
  1000円分キャッシュバック
②通常15時チェックイン→13時チェックイン

投稿者さん 2009年08月27日 13:40:41

決して広いとは言えない部屋したが清潔感があり良かったです。またフロントの方々がとても親切でした。最上階に温泉露天風呂があるのはうれしいですね。料金も格安だしまた是非利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 03:47:41

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋に関しまして窮屈な思いを
させてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
建物の構造上広さを変えることはできかねますこと
御了承頂けましたら幸いに存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの
向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を
何卒宜しくお願い申し上げます。

【10室限定】EARLY-DISCOUNT特別プラン

投稿者さん 2009年08月27日 12:32:44

大浴場へ入った時に他の人にスリッパを履かれて行かれ
フロントに電話したところ、嫌な顔をせず直ぐに
新しいスリッパを届けに来てくれました。
スタッフのココロ優しい対応に感謝です。
大浴場も大きくはないものの雰囲気がよく、大満足でした!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月28日 03:39:33

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
また天然温泉大浴場にご満足頂けました
ご様子で大変安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けますよう尽力して参ります。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【出!長者】朝食付♪QUOカードが
             キャッシュバック
御好評のキャッシュバックプランに
   おいしい朝食まで付いたお得なプラン♪
出張で目指せ!プチ長者

【22時間ステイカップルプラン】♪天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2009年08月26日 23:04:16

駅から少し離れているのがネックでしたが,価格も安く設定されていました。
ビジネスホテルにもかかわらず立派な温泉の大浴場があり,キレイに清掃されていて気持ちよく利用することができました。
大浴場の好きな人のためのアウトバスという考えも合理的でよいと思いました。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 01:26:19

この度はドーミーイン苫小牧を御利用いただき、有難うございます。
御宿泊中は天然温泉をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたようで、なによりでございます。
今後も初心を忘れることなく、お客様に【第二の我が家】と思っていただけますよう、日々精進して参りたいと考えております。
まもなく秋を迎えようとしている苫小牧でございますが、寒さも天然温泉の良さを尚、引き立ててくれることと思います。
次回御宿泊の際にも、是非ごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
本日は御投稿いただき、有難うございました。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同お待ち致しております。
【出張◆ビジネス応援プラン】
①出張には不可欠の靴下付
②お一人様に付ビール1本付
是非、御利用下さいませ!!

投稿者さん 2009年08月26日 20:50:59

バイク旅の最終日、雨に降られて仕方なくホテルに泊まることにしました。
苫小牧で手ごろな価格という条件で選びましたが、ドーミーインを選んで大正解でした。
部屋も大変きれいでしたし、道内で色々入った後でも「良い」と思える温泉にビジネスホテルで入れるとは思いませんでした。
大浴場に置いてあるシャンプー等も他の宿泊施設では見かけた事のない良いもので大満足でした。
ツーリングでのホテル利用は不本意ではありましたが、思いがけずお気に入りのホテルを見つける事ができて嬉しく思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月27日 01:20:14

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
お客様から「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを心がけ、より良いホテル作りに努めて参りますので、次回苫小牧へお越しの際にも是非、当ホテルを御利用下さいませ。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
□■□■□■早得14プラン□■□■□■
御宿泊日の14日前まで限定の
超特価!!
御予定がお決まりのお客様に
お勧めです!!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■

投稿者さん 2009年08月23日 17:23:01

部屋もアメニティーも清潔で、よいホテルだと思います。天然温泉もビジネスホテルにしては大変満足できるものです。
朝食の洋食セットが完売で、和食にしましたが、これはいまひとつですね。

苫小牧駅到着時、タクシーの看板を持った方がいず、フロントに電話をすることになりました。忘れていたとか・・・
翌朝も、定刻になってもタクシーはいませんでしたね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 02:37:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら朝食やタクシーの送迎に関しまして
お客様に大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け
致しました事、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しまして早急に改善を
図り、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。
          副支配人 岩渕

投稿者さん 2009年08月22日 11:11:38

今回で2度目の利用でした。設備、サービスは満足です。立地も良くどこへ行くのにも便が良いです。特に、風呂は天然温泉でよかったです。
また、利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 20:48:32

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉をお気に召して頂き、安心してお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も清潔感を保ち、安心してご滞在頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 押切

【出!長者】QUOカードがキャッシュバック
                    プラン
①チェックイン時にオリジナルクオカード
  1000円分キャッシュバック
②通常15時チェックイン→13時チェックイン

投稿者さん 2009年08月21日 14:45:25

部屋も隅々まできれいで、また温泉の室内のこだわり、質の高さにはびっくりしました。
値段を考えると最高の宿でした。

【夏の早期割引28】◆天然温泉大浴場無料◆
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月22日 04:45:28

お客様にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
更には「最高の宿」と迄の御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後はさらにご満足頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。                   フロント 山本
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
【出!長者】朝食付♪QUOカードが
             キャッシュバック
御好評のキャッシュバックプランに
   おいしい朝食まで付いたお得なプラン♪
出張で目指せ!プチ長者

【夏の早期割引28】◆天然温泉大浴場無料◆

投稿者さん 2009年08月20日 18:11:02

市内なのですがたまにリフレッシュの為温泉にゆっくり入りにいきます。食事してお酒を飲んで温泉入って大満足です。飲みに出てタクシー往復することを考えたら安全だしお得だと思います。たまに自分へのご褒美のつもりで利用しています。温泉もきれいに管理されてるのもいいと思います。

喫煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月21日 03:53:14

この度はご宿泊ならびにご投稿を
頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーイン苫小牧を御愛顧下さいまして
誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けました
ご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉と
なっておりまして、疲労回復などの効果がございます。
日頃の溜まった疲れを癒して
頂けましたなら幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂き、安心してお寛ぎ
頂けますよう努めて参りますので
ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
               フロント 高橋
【出張◆ビジネス応援プラン】
①出張には不可欠の靴下付
②お一人様に付ビール1本付
是非、御利用下さいませ!!