天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 18:14:22

最上階に天然温泉があり露天風呂もあって長旅の疲れを癒すことが出来ました。また、朝食も品数が多くとても満足しました。今回幼児二人と夫婦の4人での宿泊でしたが部屋はぎりぎりの広さでしたので、もう少し広ければ良かったかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月15日 06:02:19

この度はご旅行の宿にドーミーイン苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミへご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場とご朝食をお気に召していただけたご様子で大変喜ばしく存じます。
お子様とのご宿泊で、手狭さを感じられとのことで、ご不便をおかけいたしました。
宿泊プランにボーナスルームというものをご用意しております。お部屋はご一緒ではございませんが、隣接するようお部屋をご用意できるプランでございますので次回ご宿泊の際はこちらのプランもぜひご一考くださいませ。
それではお客様の再びのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 別所

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月12日 17:25:48

露天風呂最高でした。
朝食も食べ過ぎるぐらい美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月13日 01:36:58

また、お忙しい中クチコミ評価に加えたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルグループ自慢の温泉大浴場や朝食をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

正ちゃんiijimaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年09月21日 01:07:02

昨年は震災の影響で宿泊できませんでしたが今回は無事宿泊できました。夜食のラーメンもおいしくいただき、温泉も気持ちよく大満足でした。毎年この時期の北海道ゴルフには利用させています、また来年も伺います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年09月22日 20:57:03

平素より市内数多くの宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばと温泉大浴場をお気に召して頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。
全国的には9月は残暑が厳しい季節ですが、苫小牧では陽射しが8月からくらべますと格段に優しくなり最高気温もだいたい22~23度くらいと過ごしやすくゴルフにも適した気候でございます。
くわえて苫小牧近郊には毎年プロの大会が開催されるコースを含め数多くのゴルフ場がございますので是非来年も皆様でご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 菊地

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年09月18日 18:52:11

新千歳空港利用のための前泊として宿泊しました。
【部屋】清潔感がありました。洗面台の蛇口の水切れがちょっと良くなかったです。
【浴場】部屋にユニットバスが付いていない部屋でしたが、浴場があればそちらを利用するタイプなので、問題ありませんでした。浴場はサウナ・露天風呂付で、大変満足できるものでした。日帰り入浴施設と比較しても遜色ないレベルだと思います。屋外の浴槽では虫の鳴き声をBGMとして流しているようでしたが、もう少し音量が小さいとわざとらしくない気がします。
【館内設備】洗濯機利用が無料なのが有難かったです。ただし乾燥機は有料でした。ちょっとした漫画コーナーがあり、タイトル数は多くないですが最新刊まで揃っていました。未読の本が読めてよかったです。
【夜鳴き蕎麦】お馴染みのサービスですが、お得感が得られてよいです。開始時間になると多くの宿泊者が訪れ、人気であることが判りました。(夕飯を兼ねての利用だったので、もう少し提供時間が早いと有難かったですが・・・)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年09月19日 03:25:27

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ご丁寧なクチコミ感想やご意見に加えお褒めのお言葉までご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し当館のサービスに概ねご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とてもうれしく感じております。
また今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはエコノミーシングルだった為、シャワーブースがついてございませんでしたが、その他の部屋タイプには全てシャワーブースは完備しておりますので次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いかと存じます。
   フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

B型人間の山男さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

B型人間の山男さん [60代/男性] 2019年09月13日 17:08:36

風呂は利用時は空いていて快適でしたが、混雑時は狭いと思います。
無料の夜食のらーめんは、大変おいしくて驚きました。有料でもまた食べたいと思わせます。感心しました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年09月14日 01:33:02

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、大浴場の広さに付きましては何分限られたスペースであります事ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
また、夜鳴きそばは、お泊りの皆様の就寝前の夜食や飲んだ後の〆として大変ご好評いただいておりお客様にもご満足いただけとても嬉しく感じております。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年08月27日 08:14:25

北寄貝の炊き込みご飯はありましたが、もう少し北海道らしい朝食が食べたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月27日 22:56:32

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂けましたこと、誠にありがとうございます。
重ねて口コミのご投稿いただけたことにもお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
北寄ご飯、海鮮カレーのみならずより北海道らしい朝食、とご満足いただけるようスタッフ一同、創意工夫に努めて参ります。
最後になりますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお持ちしております。
フロント 別所

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

あべる3041さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2019年08月24日 17:31:47

せっかくドーミーに宿泊したのに疲れ過ぎてたので、温泉に入らずじまいでした。残念です。
価格以上のサービスが受けられる、安心して選べるホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月27日 22:47:28

この度はドーミーイン苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿、並びにお褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
温泉に入れず、とのことで、心残りだったことと存じます。次の機会がございましたら。ぜひご利用いただき、そしてご満足頂けましたら我々スタッフにとっても幸いでございます。
温泉に限らず、サービス面でもより一層の向上を目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2019年08月19日 18:38:46

うだるような暑い日でしたが、エアコンが効いており快適でした。歓楽街近くですが、夜も静かで快適でした!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月20日 02:41:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
短い期間ではございましたが猛暑日が続き大変暑苦しい日々でございましたね。滞在中は快適に過ごせていただけたということで我々も安心致しました。
次回、寒い時期にお越しいただければ当ホテル自慢の天然温泉の露天風呂が最高に気持ちよく感じられると思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 中西

投稿者さん 2019年08月18日 23:10:23

ドーミーインは、温泉も部屋もきれいさもよく、各地で、利用していましたが、今回、スリッパ立ての、上にほこりと、髪の毛が、3本落ちていて、不快な思いをしました。また、喫煙部屋を予約しましたが、他のドーミーインにくらべて、さきまで、だれかがたばこを吸ったぐらい、きつい、タバコの匂いがしました。清掃を、他のドーミーインぐらいにして、欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月19日 00:48:36

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて清掃、チェックを強化するよう指導させていただきます。今後もお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
フロント 中西

投稿者さん 2019年08月17日 11:30:39

心地よくすごさせて頂きました。とても良かったです。お世話になりました。有難うございます。お風呂場のロッカーに忘れた物をフロントに問い合わせたところ、今は無いとのこと、あきらめていた数分後受け付けの方がわざわざ部屋まで笑顔で届けて下さいました。なんて素敵な対応で嬉しかったです。、もう古い赤いアカスリでしたが、、心ある対応感謝しました。食事は美味しく部屋は綺麗、天然温泉で駅から送迎サービスあり、サービスもとても考えられておりこれからはドーミーインお宅になります。これからの苫小牧市を繁栄させる為にも絶対必要なホテルだ!と思いました。是非是非苫小牧のこれからの発展のためにも宜しくお願いします。元苫小牧市民より。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月17日 20:48:11

またこのような喜ばしい口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、しかし慢心せずに今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルの大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【ミステリールーム】

ミキパパパさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2019年08月15日 08:54:39

7月26日に宿泊しました。最近のドーミーインは全室禁煙なのが、喫煙者にはつらいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月16日 02:01:31

過日は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
昨今の健康志向や環境維持の観点により当ホテルも喫煙室フロアが少なく喫煙者の皆様には大変ご不便をお掛けしますが、お日によっては喫煙希望のリクエストや、現地販売枠での振替が可能な場合もございますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、限りはございますが同じ階に喫煙ブースを完備したフロアもございますので合わせてご検討いただけますと幸いかと存じます。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ランパパ3805さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ランパパ3805さん [60代/男性] 2019年08月14日 22:08:57

スタッフのトラブルに対する迅速な対応が良かった。部屋が若干狭く感じたが、お風呂は最高。今後も利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月15日 01:01:27

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
天然温泉は当ホテルグループの特徴でありお客様にご満足していただけ従業員一同とても安堵いたしております。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪素泊り≫2泊~3泊限定~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

na,naさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

na,naさん [20代/男性] 2019年08月14日 18:03:33

新日本海フェリー苫小牧東港に夜到着の為、近くのホテルとして利用させて頂きました。
フェリーを下船してホテルに着く頃には、ちょうど小腹が空く時間。
こちらのホテルでは夜食に夜鳴きそばを無料で頂けたので、とても美味しかったです。
部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月15日 00:56:29

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中は天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2019年08月08日 15:28:57

フロントの方々が笑顔でこちらの質問にも的確に答えて頂き素晴らしい接客でした。お部屋は少々狭いけど掃除も行き届いてるし何より上階の露天風呂が疲れを癒してくれました。夜食ラーメンもあの美味しさで無料は有り難かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月09日 02:42:35

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただけとても嬉しくまた大変光栄に感じております。
これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
毎日暑い日が続いておりますどうぞお身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

まあーくんナリさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

まあーくんナリさん [60代/男性] 2019年08月02日 10:38:42

ドーミーイン共通の安心感 駅からやや遠い セイコーマート併設

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月02日 18:19:45

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駅からは若干遠いですが、飲食店街が近かったりコンビニが併設している点が当館の魅力の1つとなっております。
また、温泉利用ができたり夜鳴きそばは無料サービスでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント中西

投稿者さん 2019年08月01日 19:45:38

大の男二人でダブル、セミダブルはダメ!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月02日 18:10:31

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
。チェックイン時にお部屋タイプを確認した上でお部屋の追加やツインへの振替の提案するなどの配慮が欠けており御満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳御座いませんでした。
今後はチェックイン時には部屋タイプを確認しお部屋の空きがあれば追加や振替等の提案をするよう徹底致します。
またお客様から事前にご連絡いただければ、空き状況にもよりますが振替等の対応もさせていただきます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
フロント中西

投稿者さん 2019年07月28日 18:00:14

短い滞在時間でしたが、快適に過ごすことができました。
また、宿泊させていただきます。次回は夜鳴き蕎麦や朝食を食べてみたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月29日 00:59:38

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越しいただき和洋バイキングの朝食や夜鳴きそばをご賞味いただければと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2019年07月12日 10:34:12

出張時は、ドーミーインを優先して探し、予約します。温泉好きなので、そしてホテル全体に清潔感があるので。これからも、利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月13日 03:15:10

平素より数あるホテルのなかからドーミーインを、またドーミーイン苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお褒めの言葉がスタッフ一同の何よりの励みでございます。
今後ともご満足いただけるよう、また、より一層お寛ぎいただけるように改めてサービスの向上に努めて参ります。
それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
 フロント 別所

【15時イン~13時アウト】22時間ステイ【朝食付】~チェックアウトはのんびりと♪~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2019年07月11日 15:57:45

今回午前7時過ぎに入浴したのですが、大浴場が空いていたにも関わらず、
シャワーの水圧が物凄く弱くて洗髪が大変でした。

今まではそんな事一度も感じた事なかったのですが、たまたまでしょうか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月12日 12:22:39

日頃より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
しかしながら、大浴場に置かれましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございますが、今回の場合は設備の不具合も考えられます。早急に施設管理業者と連絡を取り原因究明に努め、させて頂きます。この度は貴重なご報告を頂きましてありがとう御座いました。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけると幸いで御座います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
 フロント 對馬

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月08日 15:44:34

早めにチェックインし、16時頃お風呂に行ったのですが、サウナがまだ温まっていませんでした。入浴可能な時間には、サウナも準備していただきたいと思います。
その他は、非常に快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月10日 02:50:03

いつも市内数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場サウナに関しまして準備が整っておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずこのような高評価を投稿していただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めて参ります。また苫小牧へお越しの際は私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心からお待ち致しております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫