投稿者さん 2021年11月08日 19:41:11

11月6日に宿泊しました。コンビニも近くにあって便利でした。ベットと枕が良く熟睡出来ました!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 03:56:49

この度はドーミーイン苫小牧へのご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
快いご滞在だったご様子をお見受けでき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

はっち2077さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2021年11月03日 17:19:15

天然温泉がありとても良かったです。夜鳴きラーメン美味しかったです。苫小牧来る際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 03:39:09

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の天然温泉や夜鳴きそばサービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
また苫小牧へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩切

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2021年11月03日 15:53:01

天然温泉で旅の疲れを癒せるのがよい。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 05:52:26

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛げた様子がうかがえ大変嬉しく思っております。次回また苫小牧へお越しの機会がございましたら、当館の天然温泉で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後とも更に「また泊まりたい」と思っていただけるよう日々精進して参ります。それでは、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

投稿者さん 2021年10月19日 21:38:10

ウポポイ→錦岡のとある場所に立ち寄り→札幌直帰せず初めてのドーミーイン→翌朝、苫小牧市美術博物館→喰い処 弐七でホッキカレー で利用。
朝食、夜鳴きそば、9階の温泉露天風呂が特に良かった~
ドーミーインの朝めしは超いい!と見聞きしていたので楽しみに宿泊。ホッキ飯をはじめとしてサラダもおかずもデザートも種類や素材が盛りだくさん!手がこんでいて期待以上!全部は食べられませんでしたがどれも美味しかった。
部屋も使いやすく、廊下側と部屋の間に引き戸があったり、空調も個別設置のエアコンのごとく室温調整(冷房も選択できありがたい)できたり、かなり快適!爆睡できた!
気になった点は2つ。部屋にスマホ充電の機器が用意されてない(おそらくフロント貸出し品)、フロントの方、コロナ禍だからか私が一見さんだからかチェックイン時、ドライな感じであった。翌朝、食事処の厨房の方が代わりに部屋番号確認の受付をしていたようで連携にも難あり(フロントの方が声かけせずに持ち場を離れたというような内容の会話)。。どちらも前後はわからずその瞬間の出来事なのでなんとも言えないが、もっといい雰囲気の時間が流れるような改善、向上の余地があるように思った。
なんだかんだプチ旅行気分になれて全体的に大満足!ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 02:14:22

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ評価並びに大変ご丁寧なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室・朝食・温泉大浴場と概ねご満足いただき私共も大変安堵致しております。
しかしながら、スマホの充電器に関しましてはお客様の仰る通りフロントでの貸し出しとなっておりますので、ご利用時にはお気軽にお声がけくださいませ。
また、チェックイン時のフロントの対応につきましては新型コロナウイルスの感染リスク軽減の為のクイックチェックインを実施しております事をご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
朝食時の対応につきましては、フロントスタッフとレストランスタッフの連携を密にしご利用のお客様に気持ち良くお食事していただけるよう努めて参る所存でございます。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【ベット幅140センチ】】

はるえ0402さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるえ0402さん [40代/女性] 2021年10月18日 15:16:37

部屋も綺麗でゆっくり滞在することができました。
お風呂は塩泉で温まったし、別料金でしたが朝ごはんもホッキ飯やいくらもあって最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 02:44:30

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵な家族旅行のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
また、ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き何よりでございました。
お客様の仰る通り当温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でこれからの季節は湯冷めしにくく身体の芯まで温めお寛ぎ頂けます。
また、朝食ではご当地メニューのホッキ飯の他ご利用の皆様にお喜び頂けるようコロナ禍の中、創意工夫をしてご提供しております。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
道内では初雪の便りも、耳にするようになり朝晩の冷え込みが厳しい日が増えて参りました。
何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2021年10月10日 09:26:20

立地以外は満足です。また利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 23:30:00

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびに『また利用します。』とのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
最後にコロナ禍ではございますが、お客様に再びお逢いできます日を従業員一同楽しみにお待ちしております。
    フロント 菊地

13時レイトチェックアウト!【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年09月23日 11:59:17

遅い到着でしたが、フロントの方も丁寧でした。
喫煙者の夫は、禁煙の部屋がいいけどタバコは吸いたいというタイプなので、喫煙ブース完備フロアはとても助かりました!
大浴場はコンパクト、混雑することが多かったので
混雑状況が分かるといいかな、と思いました。
流石ドーミーインさん。素泊まりでも充分ゆっくりできました!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 01:27:30

この度は市内数ある宿泊施設の中よりご家族様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにフロントスタッフに対しお褒めの言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
微力ながらお客様の素敵な家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、コロナ禍ではございますが、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
季節の変わり目でございます、体調等崩されぬようお身体ご自愛くださいませ。
  フロント 菊地

【夏秋旅セール】【ポイント10倍+12時チェックアウト】ポイントが貯まる感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年09月13日 19:01:28

チェックインもスムーズでフロント対応もよかったです。部屋も静かでぐっすり眠れて快適でした。露天の虫の音も良かったです。次は10月頃にリピートします。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 06:16:14

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
10月もお客様にご満足いただけるよう更に精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 竹田

投稿者さん 2021年09月12日 00:43:32

大浴場が広く最高です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 06:22:10

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
季節の変わり目でございます、何卒ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年09月07日 11:31:50

8月に宿泊して良かったのでリピートしました。コンビニや表町バス停にも近くて便利でした。歩いてふるさと海岸にも行けました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月08日 12:09:25

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
まだまだ足りない私共ではございますが、これからも皆様に快適にご滞在いただけますように取り組んで参ります。
それではまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 兼平

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年08月23日 17:29:55

今まで千歳に宿泊していましたが苫小牧でも十分便利でした。また利用させていただきます。隣にあるコンビニは6時から24時でした。小さいサウナでしたが良かったです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 03:40:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、当ホテル自慢のサウナを始め天然温泉大浴場のサービスをご満足いただき、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 17:14:13

夜鳴きラーメン、豪華な朝食、天然温泉と仕事疲れを癒すのに至れり尽くせりでした。
とても満足しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 02:29:53

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは私ども自慢の天然温泉大浴場をはじめ、夜鳴きそば、朝食と当ホテルのサービスを概ねご満足いただけスタッフ一同大変安堵しております。
今後もご利用頂いた皆様の期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、コロナ禍ではありますが機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。
  フロント 菊地

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

アイスマン1224さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アイスマン1224さん [50代/男性] 2021年07月28日 07:55:57

シングルの部屋でした。広くはないですが、ベッドはセミダブルで寝心地が良かったです。
最上階にある温泉は露天風呂になっていて、旅の疲れを癒せました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 03:49:55

また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当館は天然温泉でございますので、お仕事や旅路で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2021年07月22日 22:41:43

さすがです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 06:47:14

この度はドーミーイン苫小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めに与り、大変光栄でございます。
今後も変わらぬご満足を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 別所

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年06月29日 21:36:58

風呂に入った時間帯が良かったのか、密になることもなくサウナを満喫できました

2021年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 01:45:36

また、ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂きサウナをご堪能頂き何よりでございました。
ご利用頂いたお客様にリフレッシュして頂きお喜び頂けたことは私共従業員にとり何物にも代えがたい喜びでございます。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2021年06月24日 04:28:05

温泉が良かったです。

2021年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 23:50:41

この度は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪朝食付≫2泊~3泊限定~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

inakatoshiさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2021年06月01日 21:42:33

最上階の温泉は透明、ぬるぬる等もなし。日没が7時で日の出が4時、さすが北国の初夏、日が長い。スタッフも早起きなのか4時のフロントに人がちゃんといました。でも同じ建物のセイコマートは6時からみたいだった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 23:41:35

また、お忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は天然温泉でございますので、お仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2021年05月20日 16:22:34

良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 00:16:35

このたびはドーミーイン苫小牧にお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重な時間を作ってクチコミを書いてくださったこと、誠にありがとうございました。

お客様が満足してくださりスタッフ一同、とても嬉しいと思ってます。次の旅行にも当ホテルがご一緒できるようにスタッフ全員が全力で最善を尽くします。今後も当ホテル自慢の天然温泉や苫小牧の名産ホッキ飯といくら丼に是非ご関心をお願いいたします。

お客様の旅行の良い思い出になったらと思っており、コロナ禍ではございますが、お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント チェ

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2021年05月20日 16:20:41

とても良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 23:18:42

微力ながらお客様の出張のお役に立つ事が出来従業員一同大変嬉しく感じております。
時節柄、体調等崩さぬようお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年05月14日 20:09:43

ドーミーインはどこも大満足です!
お風呂もお部屋も綺麗でとても良かったです!
いつも素泊まりで利用させてもらってますが、電子レンジも氷も無料で使えるので有り難いです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 00:44:16

日頃素泊りでのご利用とのことですが只今、ドーミーイン苫小牧では期間限定にていくら丼をご提供しております。
ぜひ期間中にご堪能いただけたら、と存じますので次回ご予約の際は何卒ご一考くださいませ。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 別所

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~