投稿者さん 2009年06月10日 16:51:00

温泉が快適でした。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月11日 03:46:42

当ホテル自慢の天然温泉大浴場を
お気に召して頂けましたようで
なによりでございます。
日頃の疲れを癒して頂けましたなら
幸いでございます。
今後もお客様に安心・安全・快適に
お過ごし頂けます様、努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を
心よりお待ち致しております。
           フロント 成川
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ドーミーインPREMIUM小樽
海鮮丼や炙り焼きを取り入れた和洋バイキングを
 是非ご堪能下さい!!
☆2009年6月11日(木) 堂々OPEN☆
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

【室数限定!ドーミーイン苫小牧1周年記念特別プラン】◆男女別天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2009年05月23日 13:42:08

大浴場のあるホテルは良いですね。疲れが取れるような気がします。
部屋も綺麗だし、苫小牧で泊まるときはまた利用させてもらいたいと思います。

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 21:33:33

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
当ホテルの自慢でもございます、天然温泉をお気に召していただき、「また利用させてもらいたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思い、今後の励みともなっております。
お客様のお言葉にもございますように、大浴場を御利用いただくと、柔らかな光の下で、旅のお疲れもお忘れいただけることと思います。
今後暑さも増し、より爽やかに御利用いただけることと思いますので、次回御宿泊の際にもごゆっくりと御寛ぎ下さいませ。
お客様の次回の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 2009年6月11日(木)OPEN
灯りの湯 ドーミーインPREMIUM小樽
  JR小樽駅より徒歩1分!!
  OPEN記念限定宿泊プランも御用意!!
是非御利用下さい!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2009年05月01日 11:48:57

今回で3回目の宿泊でしたが、繁華街へも近く便利で、お部屋も綺麗です。

ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月02日 02:44:13

いつもドーミーイン苫小牧を御利用いただき、誠に有難うございます。
お客様から、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も初心を忘れることなく、常にお客様に御満足いただけますよう努めて参りますので、引き続き、ドーミーイン苫小牧を御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

本日はお忙しい中御投稿いただき、誠に有難うございました。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
【我が家感覚☆ウィークリープラン】~7連泊以上が超お得☆★
ビジネスでの出張に、7泊以上の連泊ステイならお任せください!
連泊のご滞在なら、料金は更にお得です♪

投稿者さん 2009年04月17日 17:45:22

初めて利用させてもらいましたが、部屋的に綺麗ですし、お風呂もビジネスホテルなのに露天風呂もあり凄く良かったです。

ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

2009年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 01:47:03

この度はドーミーイン苫小牧に御宿泊いただき、誠に有難うございます。
天然温泉をお気に召していただき、お寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
次回御宿泊の際にも、より一層御満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧を御愛顧いただけましたら幸いでございます。

本日は御投稿いただき、有難うございました。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日頃の疲れに!◆◇マッサージ【30分コース】付◆◇
【特典】・マッサージ30分⇒首・肩から足まで揉みほぐします
マッサージされたい方にオススメ(‾ー‾)v
≪マッサージ営業時間≫19:00~
※最終受付23:00
※一日限定3室
※領収書は一括で出させて頂きます

投稿者さん 2009年04月08日 21:47:29

屋上の大浴場が気持ちよかったです。
部屋も広く大満足でした。

☆★インターネット割引!!★☆特別≪朝食付≫プラン『天然温泉大浴場無料☆』
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

2009年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 07:31:11

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お部屋や天然温泉大浴場にご満足頂けた
ご様子で大変嬉しく思います。
最上階にある大浴場では、苫小牧の四季を満喫
しながらお寛ぎ頂けます。
次回のご利用の際にはこちらもお楽しみのひとつに加えて頂けましたなら幸いに存じます。
今後も更にご満足頂けますよう、
より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心から
お待ち致しております。
           フロント 米本
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
次は是非こちらのプランからご予約くださいませ。
『ドーミーイン苫小牧お得な朝食付プラン』ご朝食は一日の活力です!!
ご予約おまちしております☆
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

【禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】】

投稿者さん 2009年04月08日 16:32:48

いつも、気持ちよく、お風呂に入っております。
移動距離が長い出張なので、おおきいお風呂は必需です。
また行く機会があったら泊まりたいと思います。

【早割⑦】早期予約割引プラン!!≪天然温泉大浴場無料♪≫
禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】

2009年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月09日 03:30:18

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
天然温泉大浴場をお気に召していただけました
ようでなによりでございます。
日頃の疲れを癒して頂けましたなら
幸いでございます。
苫小牧にお越しの際は是非
お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心より
お待ち致しております。
          フロント 角道
日頃の疲れに!◆◇マッサージ【30分コース】付◆◇
【特典】・マッサージ30分⇒首・肩から足まで揉みほぐします
マッサージされたい方にオススメ(‾ー‾)v
≪マッサージ営業時間≫19:00~
※最終受付23:00
※一日限定3室
※領収書は一括で出させて頂きます

【早割⑦】早期予約割引プラン!!≪天然温泉大浴場無料♪≫
【禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】】

投稿者さん 2023年10月02日 09:10:25

ホッキご飯が美味しかったです。旬の果物(梨)が出されていて、鮮度が良く、とても美味しかった。人参スムージーが出されていたのも良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 02:28:39

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の朝食バイキングをお気に召していただき何よりでございました。
水揚げ日本一を誇る苫小牧のホッキ貝は肉厚で甘みが強くジューシーで食べ応えがあり多くの皆様にお喜び頂いております。
また、人参スムージーは青森県深浦町にある標高200mの雪深い畑で収穫された甘い『ふかうら雪人参』と100%りんごジュースのみで作った自慢のスムージーでご賞味頂いたお客様からは果物のようなフルーティーな味わいと好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【□禁煙□ツイン】

投稿者さん 2023年05月18日 17:22:53

天然温泉が良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 03:41:56

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年12月17日 05:56:07

フロントでの待ち時間が他のホテルより長いような気がします。連泊で戻ってきても結構待ちました。この点だけ不満です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 02:47:16

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、滞在期間中はお戻りの際混雑によりお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ内で共有し、スムーズなご案内ができるよう尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまた是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩切

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊専用★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル】

914支店長さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2022年09月07日 18:37:05

ドーミーインのホテルは良く利用しているが、苫小牧は初めて利用しました。残念ですが、コメントは出来ません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 22:04:04

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きドーミーイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 堀田

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2022年03月18日 22:23:56

3/16、8階に宿泊。
地震がきてかなり揺れたので階段を使い1階ロビーまで下りたがアナウンスは何もなかった。
8階だからかなり揺れたのだろうと、また階段を使い部屋に戻り寝ようとしたらカーテンが勝手に開く、二回閉じて寝て日差しで起きたらまた開いてた。地震よりもこっちのほうが怖かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 03:05:56

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のカーテンに関しては急ぎ確認致します。
また、客室点検を強化し再発を防ぐ為に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回当館へのご宿泊を頂き、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致します。

フロント チェ

【◇禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2021年11月20日 02:47:08

駅からホテルへの行き方を電話で確認したところ、対応された女性スタッフは答える事が出来ず暫く電話を保留にされ夜の寒い中待ちました。

楽しみにしていた温泉は、露天風呂にバンドエイドが浮かんでおり、掃除や管理面に不安を感じたのですぐに出て、部屋のシャワーで済ませました。苫小牧では残念な滞在となりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 08:45:11

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
お電話にてご対応に時間を要してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。適切にご案内ができますように研修を継続して参ります。

大浴場の清掃は毎日行っており、定期的に大浴場の巡回も行っておりますが、お寛ぎいただけなかったようでとても残念に感じております。
これからも、大浴場の管理を継続して行い、安心して皆様にご利用いただけますように取り組んで参ります。また、ご利用いただきます皆様にもご協力いただきながらより快適になりますように取り組んで参ります。
支配人 兼平

【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウトの感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル【ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2021年03月28日 22:40:29

風呂は大変満足致しました。
但しアイスは、スタッフの方は夜12時で終了との事でしたが、それであれば25時迄の表記は間違いではないですか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:08:15

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、私ども自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
しかしながら、湯上りサービスのアイスに関しましては当初は午前零時までの提供でしたが今現在は午前1時までとなっておりお客様にはこの場を借りてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
今後はこの様な事が無いようスタッフ間の情報共有を密にし再発防止に努めて参る所存でございます。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、近くにお越しの際はこれからもドーミーイングループをご利用いただければ幸でございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF 特典2つの朝食付お得プラン♪
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2021年02月09日 12:17:08

週末の宿泊で混み合っていました。
特に大浴場の脱衣場が密になり、ワイワイと楽しまれている家族もいて、ちょっと嫌でした。朝食時も、こちらが距離を開けて座っても、席間隔はとられていないのですぐ隣に別の方が…
早くそんな事を気にしないで良い生活になるといいですね。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月10日 02:36:56

この度は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
大浴場に関しましては、シャワーブース無しのお部屋をご利用されるお客様もいらっしゃる為に特に人数制限等は設けておりませんが、定期的な消毒作業と換気を行っております事をお約束致します。
また、朝食会場も時間帯によってはお客様が集中してしまい大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、こちらも超微粒子強力噴霧器による消毒、換気の徹底はしておりますがチェックイン時におけるお客様へのインフォメーションを強化して参りたいと存じます。
尚、お客様へもマスクの着用、手指のアルコール消毒などご協力をお願いしておりますこと何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ嬉しく思います。
    フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2021年02月01日 16:18:18

連泊して、掃除はしてもらわなかったため、2日目のお風呂のパスワードやアメニティがなかった。一度部屋に戻って、パスワードを知らない、バスタオルがないとなり、フロントにもう一度行かなくてはならなかった。

駐車場も一泊目の朝に出ようとしたら駐車券が必要で、もう一度フロントに行かねばならず、寒い中大変だった。こちらは何も知らないので教えて欲しかった。

聞けば親切に教えてくれるので、そのへんはありがたかった。

2021年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 23:56:18

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
また、当ホテルチェーンが推進しておりますWECOキャンペーンにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場や駐車場に関してチェックインの際のお客様への説明不足により大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層分かり易いインフォメーションを心掛けて参りたいと存じます。
次回もし何かご滞在中にお気づきの点や疑問に感じる事がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。
   フロント 菊地

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2020年10月01日 18:38:06

大人1人、小学生2人、未就学児1人で予約したのに、ダブルの部屋でした。3人分は料金も取られてるので。こちらもちゃんと確認せずに予約してしまったのが、悪いけど、普通この人数で検索したらこの部屋は自然とはじかれるものだと思ってました。今まで、楽天トラベルでこの人数で検索するとダブルに当たったことないので。しかもなかなかダブルにしてはお高め料金設定だったので、私も疑わずポチッとしてしまいました。次からは慎重に吟味します。いい勉強になりました。ちなみに、ベッドに4人寝られるはずもなく、1人は床寝て、1人はベッドから落ちそうになって、何度も目覚めるという夜を過ごしました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月01日 22:58:13

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をご宿泊先にお選びくださり、またクチコミにのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご家族での一泊を台無しにする結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に空室状況次第でツインルームのご用意を提案するなど、お客様の立場からの配慮が足りていなかったかと存じます。
今回のお客様からのお声を丁重に受け止め、スタッフ一同、常にお客様と同じ視点で心配りができるよう指導教育を徹底致します。
最後に、誠に勝手な物言いではございますが、次の機会を頂けました際には改めてご期待に添える滞在となれるよう誠心誠意ご対応することをお約束致しますので、
今一度、ドーミーイン苫小牧へ足をお運びいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 伊藤 麻利子

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ゆかにん3889さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかにん3889さん [50代/女性] 2020年09月13日 21:09:41

お風呂が好きです。ぬるめでのんびり浸かれます。でも部屋着がいつも男物Lサイズで替えてもらうのが煩わしいです。せめてチェックインの時もう少し配慮していただけたら・・と思います。楽しみのドーミーインの朝ごはんは、コロナのおかげでひどい有様。作り置きの冷たいおかずで、北海道名物のいくらかけ放題もありません。外の食事は使い捨ての手袋などが置かれたりして普通に食事ができるようになったのに、いつまでこのままなのかな?って思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 18:34:41

この度は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただいたうえ、
お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
部屋着に関しましては、大変ご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時にこちらからお伺いするなどお客様に煩わしい思いをさせぬ様努めて参ります。
また、朝食につきましてもご満足いただける結果にならず、重ねてお詫び申し上げます。
現状コロナ禍のなか、感染拡大のリスクが高いバイキング形式ではなく個包装や、スタッフによる取り分けなどと料理の提供方法を工夫し営業を行っております。
個包装の小鉢料理については提供方法の兼ね合いからどうしても作り置きでのご提供となりますことご容赦くださいますよう平にお願い致します。
また、出来る限り作り立ての温かいものもご提供できるよう洋菜コンビネーションプレートをバイオーダーにてお席までお運びしております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご賞味いただければ幸いでございます。
なお期間限定で『いくら丼』をご用意しておりますが共用トングの使用を避けている為、
スタッフがいくらをおかけしてお渡しし、おかわり自由にて対応しております。
当日はそのお声がけが至らなかったとお見受けいたしますので早急に指導改善を行います。
全ての従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、今後よりお客様に向き合ったサービスができるよう精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 伊藤麻利子

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2019年08月18日 23:10:23

ドーミーインは、温泉も部屋もきれいさもよく、各地で、利用していましたが、今回、スリッパ立ての、上にほこりと、髪の毛が、3本落ちていて、不快な思いをしました。また、喫煙部屋を予約しましたが、他のドーミーインにくらべて、さきまで、だれかがたばこを吸ったぐらい、きつい、タバコの匂いがしました。清掃を、他のドーミーインぐらいにして、欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月19日 00:48:36

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて清掃、チェックを強化するよう指導させていただきます。今後もお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
フロント 中西

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2017年12月13日 07:40:54

年に数回利用していたが、半年ぶりに宿泊してがっかりした。朝食バイキングのクオリティが今までと雲泥の差だった。本当にがっかりした。食後隣のフロントで、歯ブラシをもらいに伺ったのだが、その時のフロント女性の対応が、めんどくさそうな態度と言動に見えた。歯ブラシも片手で、めんどくさそうに渡された。部屋もマットレスの下にほこりがたくさんぶら下がっていた。窓際の床も、ゴミとほこりが多々あった。風呂以外、今回は何も良いとはいえない。今までは楽しかったと思えたのだか、今回は残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 08:07:40

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回スタッフの言動によりお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、フロントスタッフ・清掃スタッフ共にさらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後はお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会に是非お立ち寄りいただき、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
副支配人 大上

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2017年08月24日 18:51:59

温泉付で良いのですが、値段が時期により幅が大きく夏場には苫小牧らしからない金額になります。通年利用していますが、他のホテルならば、時期による価格変動も少ないため、ビジネス客に真摯的だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 02:06:45

平素より数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましては、オンシーズン特に7月から9月にかけましては稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
尚、お日にちによっては早割プランやWECO連泊プラン等お客様のニーズに合わせた割安なプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。
最後にお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
  フロント 菊地

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】