ケンケンチンチンさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2021年03月22日 22:35:42

3月20日に宿泊しました。温泉はとても良かったです。入浴後のアイスや乳酸菌のサービスもなかなか良いです。晩御飯のお店の紹介があればもっと良かったですね。ジャンル別に詳しく案内図入りのパンフレットをロビーに置いて下さい。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 17:25:33

私ども自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
飲食店につきましては、パンフレットはコロナ対策もあり、お手に取れるようにご用意はしておりませんが、フロントにていつでもお渡し可能でございますのでご希望の際はご遠慮なくお声がけ下さいませ。その際にお店の紹介も致しますので是非お尋ねくださいませ。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント福沢

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

たかたか0383さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかたか0383さん [40代/男性] 2021年03月15日 14:59:34

いつも言うことないくらい満足して利用しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 02:49:53

平素より苫小牧市内数あるホテルの中からご家族様で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍の中ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。
■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄

投稿者さん 2021年02月24日 14:45:11

観光ではなく、気分転換に近場から利用させて頂きました。
予約前に電話で問い合わせた時も親切に対応して頂きましたし、滞在中も皆さん気持ちの良い接客でした。
清潔感もあり、温泉も気持ち良く利用出来ました。
夜鳴きそばや、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料など、ちょっと嬉しいサービスも所々にありました。
お陰様でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいなと思います。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 02:24:52

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、アイスキャンディー、乳酸菌飲料
など湯上りサービスを提供しております。お時間に制限がございますが、お気に召したご様子が伺え何よりでございます。
是非また当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。
フロント長山

投稿者さん 2021年02月19日 00:50:37

とても快適にすごせました。ぜひ再度うかがいたいです。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 02:20:25

この度はドーミーイン苫小牧を宿泊先にお選びくださいまして誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在であったご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、こういったお言葉をいただけたことが何よりの励みとなります。
本年もなかなかこれまで通りの生活が見えないなかではありますが、少しでもこれまで通り快く皆様に過ごしていただけるよう努めて参ります。
お客様のご健勝での再訪を心よりお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

96黒猫さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

96黒猫さん [20代/男性] 2021年01月28日 17:20:12

よかった

2021年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 02:08:25

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵な一人旅のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】ポイント貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月11日 07:04:46

温泉付きのホテルで、心も体もリラックスできました。
夜泣きそばなどのサービスは、うれしいものでした。
立地条件がいいため、夜の繁華街で食事を楽しむことができました。
また利用したいと思います。

2021年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 23:50:48

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただきご満足頂けたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後も立地条件に驕ることなくお客様にやすらぎのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
今年も新型コロナウイルスの勢いは中々収まる感じではございませんが是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回お逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月10日 15:54:08

苫小牧のドーミーインは初めてでしたが変わらぬクオリティで安心して過ごすことができました。
コロナ対策もしっかりされています。

2021年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 01:55:07

この度は、初めての苫小牧のご利用とのことで誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とても安堵しております。
お客様のドーミーインへのご期待に沿えたこと、光栄に存じます。
また、私共の感染症対策にもご理解ご協力いただきまして大変恐れ入ります。
今後もお客様に安心して過ごしていただけるホテルとなるよう努めて参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内田

【地元限定】◆年末年始プラン◆地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫朝食付き
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

チャコかわいいさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャコかわいいさん [40代/女性] 2020年12月27日 13:24:47

感染対策している中での朝食ですが、以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。早く以前のようにオムレツを目の前で調理できるような朝食になればいいなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 02:36:11

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解ならびに『以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
2020年はコロナに始まりコロナで終わる特別な年になりましたが来年は、お客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。
最後に師走のお忙しい中、ご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
   フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年12月10日 19:48:19

24時間利用出来る、温泉に何度も入れてとても良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 02:36:50

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
生憎と営業時間は日中10時から15時を除いてではございますが、夜通しご入浴が可能でございますので、ご滞在中はお時間を気にすることなくお楽しみいただけたかと存じます。
そのほか、スタッフの接遇はいかがだったでしょうか。またのお越しに足るものであれるよう今後とも努めて参る所存でございます。
平時通りとはいかない世情のなかではございますがお客様のご健勝での再訪を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

tktmmtさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2020年12月10日 15:27:22

リピーターです。
ドーミーインはお風呂と朝ご飯が最高ですね。
苫小牧は車で来たので最寄り駅からどれくらいかはわかりませんが、駐車場はすぐ隣にありました。
夜はフロントの方に聞いて居酒屋さんに行きました。美味しくてコロナ対策もバッチリでした。
フロントの美女さんありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 02:32:12

この度はドーミーイン苫小牧へ再度お越しくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りのJR苫小牧駅まで徒歩7分前後でございます。駅からは少々歩くことになりますが繁華街の中心部に位置しており、お客様のように飲みにお出かけになる方にもご好評をいただいております。
また、紹介しましたお店もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
当該スタッフもお褒めに与り、大変喜ばしくしておりました。ありがとうとございます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2020年12月08日 15:03:28

やはり安心して宿泊できるホテルです
フロントのスタッフの皆さんも朝食のスタッフの皆さんも気持ちのよい方々ばかりです
コロナで大変な時ですが、なんとか乗り越えられるよう続けていただきたいと思います
また利用させていただきます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 23:32:04

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒め、励ましの素敵なお言葉にスタッフ一同温かな気持ちで一杯でございます。
重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご投稿に恥じることのないよう改めましてサービスの向上と感染症対策に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

大和1149さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大和1149さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:37:17

大浴場は、温泉で身体が温まりました。
また温泉の後には、小さなサービスがありました。
夜食のラーメンが無料で食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 03:13:20

温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後、より一層多くのお客様へ喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
ドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
フロント 長山

投稿者さん 2020年11月18日 21:52:44

まず綺麗!
立地もいいです!
接客も素晴らしい!
サウナーと、水風呂が大きければ個人的にもっといい!
またいきます!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 23:51:29

当ホテルを大変お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
旅のお疲れを存分に癒されましたでしょうか。
生憎の世相ではございますがスタッフ一同いつでもお客様のまたのお越しをお待ちしております。
変わらぬご満足を提供できるよう改めて努めながら、またいらっしゃいませとお声がけできる日をマスクなしで迎えられるよう心より祈念しております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ゴロ助っ♪さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2020年10月08日 01:10:22

夜遅くのチェックインも安心、朝早くのチェックアウトもとても気持ちの良い接遇、よい旅を作れました。深夜までコロナ対策・露天風呂のチェックまで実施、細やかな気配りがすばらしかったです。感謝申し上げます。ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 02:25:45

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様「新北海道スタイル」に基づいた感染症拡大防止に努め宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインを遵守して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されませんよう、どうぞお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2020年10月03日 01:23:23

繁華街に近いこのホテルが便利なのと温泉付きなので、ちょくちょく泊まってます。3回に2回は2Fなのに、今回は久々の8F。見晴らしいうんぬんの高さではないけど、2Fばかりなのは正直うんざりしていたので、ちょっとゴキゲン。
今回は9Fの大浴場の窓が開放されていていました。洗い場でいつもは聞こえない風鈴の音色が聞こえていて?という感じでしたが、露天風呂でも風鈴の音がより大きく聞こえていて、音の方をよく見るとこの解放された窓に下げられていて、それを見て窓が全開なのに初めて気づいた次第です。コロナ対策なんだろうけど、なんか感心。で、風鈴の音色が響く中、朝の露天風呂、真っ青な青空の下とても気持ち良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 02:15:17

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご予約時に低層階や高層階希望の際は備考欄に、その旨をご入力頂ければ、ご希望に沿った部屋をご案内致します。
また、大浴場は感染予防対策として換気を行っております。
まだまだ新型コロナウイルスの影響は収まりませんが、感染拡大防止策を遂行しつつご利用のお客様には安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント中西

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

けん07151030さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けん07151030さん [70代/男性] 2020年09月17日 11:28:10

既成の関係か食事は今ひとつだったが、他は非常に良かった。プライベート、仕事での宿泊はまず間違いが無いドーミンインを探すようにしています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 07:40:47

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。これからもお客様が安心で快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

tak.koniさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:28:08

GO TO トラベルのおかげで、初めて朝食付きで予約してもらいました。
イクラにほっき貝。美味しくいただきました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 06:39:57

この度はご宿泊先にドーミーイン苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございます。
この機会にご朝食に舌鼓を打たれ、お気に召していただいたご様子で嬉しく存じます。
いくら丼はあいにくと期間限定でございますのでぜひ期間中にまたお召し上がりくださいませ。
現状では9月いっぱいが予定でございます。
ほっき貝は苫小牧名産でございます。ご当地メニューとして毎日お出ししております。
変わらぬ味と季節のメニューでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
別所

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:25:24

8月31日から4泊しました。
念願のイクラ丼が食べれて、大満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 06:36:46

期間限定にて苫小牧でも提供を開始したいくら丼でございますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現状は9月末まで予定でございますのでぜひ、またご賞味くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
別所

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

はげやまぴかりさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はげやまぴかりさん [50代/女性] 2020年09月02日 21:08:53

色々確認せず予約してしまい、後からホテルへ直接質問をしてしまいましたが丁寧に回答していただきとても助かり宿泊当日もとても気持ちよく過ごせました。
サービスの夜鳴きそばも朝食もとてもおいしかったです。
大浴場もあり文句無しです。
最後の最後にまたご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
よければまた利用させていただきたいと思っています。
本当に楽しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月03日 05:33:15

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、お友達とのご旅行に当館をお選び頂きならびにお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、ご朝食をお気に召していただけ大変嬉しく感じております。
フロント中西

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2020年09月02日 00:29:59

9回の温泉(特に露天風呂)がお気に入りで冬場はよく宿泊しますが、今年は7月でもあまり暑くないのと、繁華街から近いという立地が魅力なので、宿泊してみました。
15平米ベッド幅140センチの部屋で、「道民割」割引後素泊まり7500円、「楽天トラベル」朝食付き7590円。ということで、楽天プランにて宿泊。リニューアルの朝食は選び方に戸惑いましたが、美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月03日 05:35:18

今後も、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
フロント 中西

【室数限定 朝食リニューアル記念】朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁《朝食付きプラン♪》