投稿者さん 2022年10月13日 09:17:16

良かった

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 01:50:15

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お忙しい中クチコミ評価を下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
     フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

コウ9863さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウ9863さん [40代/男性] 2022年09月25日 16:27:31

お風呂最高です

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 00:14:12

この度は、苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回も苫小牧にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
フロント 岩切

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍+12時チェックアウト】感謝プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年07月25日 12:44:05

駅から程よい距離で隣にコンビニがあって便利。部屋のテレビで有料チャンネルがあるといい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 03:11:56

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お客様から頂いたお声を参考にし、様々なサービスを提供できるよう検討、工夫いたします。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩切

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年07月20日 11:58:11

初めて訪れましたが、ホテルの温泉も、サービスも、近辺の食事も素晴らしかったです。また訪問したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月21日 01:13:32

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、サービスにお食事とお楽しみいただけたことのうかがえる内容で嬉しく存じます。
生憎と貝毒で名産の北寄貝は召し上がれないタイミングだったかと存じますがご満足いただけるお時間であったようで何よりでございます。
ぜひ次回は北寄貝もご堪能いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:22

屋上露天風呂が最高に気持ちよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 00:59:37

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きスタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場をお気に召して頂き露天風呂をご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
最後にコロナ禍ではございますが、お客様に再びお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

【13時イン~11時アウト】22時間ステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月25日 14:10:37

お部屋が思っていたよりも広く、快適に過ごせました。冷蔵庫に夜入れた飲み物が朝はぬるかったです。自分で温度調節が必要だったのか?ちょっと残念。素泊まりプランでしたが、チェックイン時に朝食をつけました。とても美味く満足です。夜鳴きそばも本当においしかったです。また機会があったら利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 23:54:10

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の朝食や、夜鳴きそば並びに客室とご評価いただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてはご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特にお客様ご自身で温度の調節はする必要はございませんので何らかの不具合か故障かと思われますので直ちに確認し善処して参る所存でございます。
これからもお客様のご期待にお応えし、今まで以上に快適なご滞在を提供出来るよう微力ではございますが、サービスの向上を図って参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2022年06月18日 15:59:47

部屋も広くて、お風呂もサウナ露天風呂もあり最高でした!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 02:09:01

当館自慢の温泉大浴場や客室をご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。

【◇禁煙◇ダブル】

海のカゴメさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

海のカゴメさん [50代/女性] 2022年06月14日 17:19:52

4月29日、帰郷により宿泊させていただきました。
温泉もアメニティも充実していてまったりさせていただきました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 03:40:06

過日はドーミーイン苫小牧をご利用くださいましてありがとうございます。
ご滞在日はゴールデンウィーク初日だったこともあり混雑しておりましたが、ご満足いただけるご一泊だったようで嬉しさとともに安堵しております。
頂いたお言葉を励みに混雑していても良いホテルだったと笑顔でご出発いただけるよう一同改めて努めて参りながらお客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
是非またドーミーイン苫小牧へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月24日 15:40:12

お世話になりました!!
お風呂の温泉がすごくよかったし、お部屋も清潔でよかったです♪

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 02:12:58

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに大浴場や客室に関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はコロナ禍ではございますが快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございました。
お気に召して頂けた、私ども自慢の大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 07:40:09

温泉が最高です。肌がツルツルになります。露天風呂、サウナも併設しており、ゆっくり過ごすことができました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 02:19:09

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の天然温泉をお気に召していただき何よりでございます。
当館の天然温泉は、塩分を豊富に含み疲労回復や美肌効果が期待されます他、体の芯まで温まる特長が御座います。
『ゆっくり過ごすことができました。』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。

【◇禁煙◇ダブル】

tda79thさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2022年04月20日 16:27:42

駅からは五分くらい歩きますが、中身はいつものドーミーイン。お風呂が素晴らしいし、風呂上がりのアイスや乳酸飲料、それに夜の半ラーメンの安定して美味しさ。朝ご飯のバイキングは、品数豊富で味も間違いなく。大好きなホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 03:37:41

過日は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
微力ながらお客様の旅行のお手伝いが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス面、館内設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、また苫小牧にお越しになる機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩切

アキロンさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2022年04月11日 12:39:47

コンサートがあり利用しました。駅から徒歩10分ぐらいです。1階にセコマがあるので便利です(ただしホットシェフはありません・・)。部屋の作りは他のドーミーインと同じで使い勝手もよく、快適に過ごせました。夜泣きそばはドーミーインの楽しむのひとつでおいしいですね。大浴場は塩気のある温泉ですので、苦手な人も多いかも。脱衣所、洗い場含め狭いかなという印象でした。最近、ドーミーインさんちょっとお値段高めなのが難点ですが・・・。総じて満足できるホテルです。また次回も候補にしたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 08:07:55

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございまず。
ひとまずご満足いただけるお時間であったご様子、嬉しく存じます。
また、苫小牧はじめドーミーインをご愛顧くださりまして重ねてお礼申し上げます。
苫小牧ではおっしゃる通り塩化物泉が源泉でございます。保温効果が高いのが特徴で冷え性などに効能がございます。
手狭な印象とのことで、その節はご不便お掛けしております。
定時巡回、こまめな清掃など、ソフト面からお客様の利便性向上に努めておりますが今後さらに精進して参ります。
お値段についてはシーズナリティ等もございますが楽天トラベル内でも各種プラン取り揃えておりますのでぜひご予定に見合うものをお選びいただければ幸いでございます。
それではまたお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年02月23日 15:30:59

夜鳴きそば助かる。

2022年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 17:47:17

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は夜鳴きそばをご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。こちらのサービスは皆様に大変ご好評を頂いております。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また苫小牧にお越しの際は当館をお選びくださいませ。
それでは、まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 竹田

【◆喫煙◆ダブル】

北の旅人2015さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年02月15日 16:24:58

繁華街の立地ですが、とても静かに過ごしやすかったです。

2022年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月15日 23:39:22

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございました。
最後にコロナ禍ではございますが、お客様に再びお逢いできます日を従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 19:47:11

とにかく居心地がいいので、レイトアウトは大変有難いです。
この後15時のインに合わせて清掃することを思うと、スタッフの方は大変ですが続けて欲しいプランです。

浴室の飲水場に紙コップがあるとより感染症対策になると思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 23:34:34

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに飲水場における感染症対策についての貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はコロナ禍ではございますが快適にのんびりとお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございました。

当館自慢の大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
立春を過ぎましても最低気温がマイナス10度を下回る日が続いております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 14:09:28

苫小牧ではドーミーインにしか宿泊しません
やはり安定の整うホテルです
スタッフの皆さんも素晴らしいです
部屋の暖房を切ってもとても暖かいなと思いましたが、廊下も暖かい事にちょっと驚きました
真冬でも安心して宿泊できると思います
ありがとうございました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 04:05:45

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり努力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2021年12月01日 20:46:34

苫小牧への出張の時にはいつも利用し、とても気に入っていましたが、2週間間に宿泊したときにサウナの時計が止まっていたのでフロントに直して欲しいと伝えましたが「業者に修理依頼しています」との回答でしたので諦めてサウナに入っていました。
先日も利用させてもらいサウナに入りましたがまだ時計が止まったままでした。
2週間経っても直らないものなのでしょうか?
サウナでは時計はとても重要なものなので早急に直してもらいたいものです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月02日 09:51:50

当ホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。
サウナの12分計故障の件でございますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
12分計の故障を確認してから、業者に確認いただき交換が必要と判明しました。先日に在庫の手配がつきましたと連絡がありましたので、現在は設置工事の日時の連絡待ちとなっております。
復旧まで時間を要しておりますが、ご理解をいただけましたら幸いに存じます。

今後とも変わらずご利用いただけます様に心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン苫小牧
支配人 兼平

【◇禁煙◇ツイン】

投稿者さん 2021年11月23日 16:34:51

館内着とスリッパで温泉行けるのが楽でよかったです。タオルも追加で貸してもらえるしお風呂上がりのアイスや乳酸飲料のサービスもありがたかったです。苫小牧に行くときはまた利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 03:03:06

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
    フロント 菊地

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年11月08日 19:41:11

11月6日に宿泊しました。コンビニも近くにあって便利でした。ベットと枕が良く熟睡出来ました!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 03:56:49

この度はドーミーイン苫小牧へのご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
快いご滞在だったご様子をお見受けでき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

はるえ0402さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるえ0402さん [40代/女性] 2021年10月18日 15:16:37

部屋も綺麗でゆっくり滞在することができました。
お風呂は塩泉で温まったし、別料金でしたが朝ごはんもホッキ飯やいくらもあって最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 02:44:30

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵な家族旅行のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
また、ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き何よりでございました。
お客様の仰る通り当温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でこれからの季節は湯冷めしにくく身体の芯まで温めお寛ぎ頂けます。
また、朝食ではご当地メニューのホッキ飯の他ご利用の皆様にお喜び頂けるようコロナ禍の中、創意工夫をしてご提供しております。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
道内では初雪の便りも、耳にするようになり朝晩の冷え込みが厳しい日が増えて参りました。
何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】