天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月16日 20:58:58

クオリティはいつも高いと思います。
ただ、年々宿泊費が上がり、会社の経費で泊まれない日が多々あり、近隣のホテルに泊まることが多いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年05月17日 03:24:16

いつもドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高い評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
しかしながら料金に関しましてはお得な料金プランなどご用意しているお日にちなどもございますが夏期は繁忙期の料金になります事を大変心苦しく思っております。
お客様には何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ご満足頂ける料金プランをはじめ、お寛ぎの空間が提供できますよう日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年05月08日 14:40:14

静かにゆっくりしたくて宿泊させていただきました。
今までいろんなビジネスホテルを利用してきましたが、他の部屋のドアの開け閉めの音や廊下の音を全く気にしなくていいほど静かに過ごせました
部屋とドアの間に戸が一枚あることも素晴らしい心遣いだなとありがたく思いました。
温泉ももちろん素晴らしいです。
部屋もとても綺麗です。
スタッフの方々の笑顔も気持ち良いサービスだと思います。
また利用させていただきます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年05月09日 03:09:43

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
館内客室をはじめ、私共自慢の天然温泉大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく思っております。
これからも旅のお疲れを癒して頂けるようなホテルを目指して参りますので、苫小牧にお越しの際には是非またご利用下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
  フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年05月06日 13:36:11

部屋にはシャワーのみ(浴槽なし)でしたがトイレと別でしたし、歯ブラシが固すぎず良い使い心地でした。
車で行きましたが駐車場もわかりやすかったです。
食事なしのプランでしたが、ホテルの目の前に居酒屋があったので夕食はそこで、朝食は隣にコンビニがあったので問題なかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年05月07日 00:26:45

この度は、数ある宿泊施設の中よりご家族様でドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りでは概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

パラダイスロストさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

パラダイスロストさん [40代/男性] 2019年04月29日 19:07:40

4/25宿泊しました。
ホテルに不満は無いんですけど、韓国か中国の方、湯船に入る時先に体洗わないんですね。。
まだこうなのかとがっかりしました。
さらに湯船はかけ流しになってなかったので入りたくないなと。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月30日 02:51:13

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には浸透しておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、高評価のクチコミを頂戴し誠に恐縮でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければと思います。
    フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2019年04月24日 17:26:35

ホテルの外観、共用部、部屋、全てにおいてきれいです。
食事も美味しく、夜限定夜鳴きラーメンはお勧めです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月25日 06:32:43

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であり就寝前の夜食として大変ご好評いただいており、お客様にもご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント中西

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2019年04月14日 21:28:59

楽しみにしていた温泉は、ゆっくりリフレッシュできて満足でした!夜鳴きそばが時間が合わずに食べられなかったのが残念。次回はトライしたいです。初めての宿泊だったので駅から少し遠く感じましたが、場所が解っていたらそんなに遠く感じないのかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月15日 02:57:30

当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくくまた疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しにご利用いただければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばは、お泊りの皆様の就寝前の夜食や飲んだ後の〆として大変ご好評いただいておりますので次回はご賞味いただければと思います。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
      フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年04月14日 16:06:16

苫小牧での私用で宿泊しました。
立地と温泉をメインに選びましたが、
非常に快適でした。
夜鳴きそばは量もちょうど良かったです。
苫小牧駅との間の送迎タクシーのサービスは、可能なら朝9時までではなく、最終チェックアウトの11時まで対応していただけると、朝のひとっ風呂がもう少しゆっくり入れたかなと思います。
機会があればまた宿泊したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月15日 02:43:08

天然温泉と夜鳴きそばは当ホテルグループの特徴でありお客様にご満足していただけスタッフ一同とても安堵いたしております。
尚、駅までの無料送迎のお時間ですが今現在のところ変更する予定はない旨、ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月11日 20:35:38

飲んだ後のラーメンサービスがいいですね。食べ過ぎないサイズもぴったりです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月12日 08:17:27

重ねての御投稿ありがとうございます。
「夜鳴きそば」はドーミーイングループ全棟で大変ご好評頂いているサービスでございます。
お土産用のオリジナルカップ麺「ご麺なさい」もフロントにて販売しておりますので機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
 フロント 對馬

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:14

サウナ室のテレビがいいですね。でもっちょっと暑いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月12日 08:07:20

またのご利用ありがとうございます。
当ホテル大浴場の高温サウナはご指摘の通り少し暑めの設定となっており、お客様によっては長時間のご利用は難しいかもしれません。ご不便をお書く致しまして申し訳ございませんでした。
今後も何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのご利用お待ちしております。
 フロント 對馬
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆駐車場料金改定のご案内☆
2019年4月27日以降の予約受付分より下記の通り駐車場料金を改定させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

■料金旧料金 1泊1台 600円
   新料金 1泊1台 700円

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年04月09日 21:24:05

仕事で利用しました。温泉があるのは疲れがとれて良いです。近くにコンビニもあるし、利便性もよし。また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月10日 02:47:39

当ホテルは天然温泉でございますので、お仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
   ☆2019年4月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 さんさの湯 ドーミーイン盛岡』
  国内81棟目、岩手県初出店♪

投稿者さん 2019年04月02日 21:46:56

温泉寛げる

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月03日 00:48:34

夜鳴きそばと温泉は当ホテルグループの特徴でありお客様にご満足していただけスタッフ一同とても安堵いたしております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月02日 21:46:30

夜泣きそばが最高

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月03日 00:50:54

夜鳴きそばは、天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であり就寝前の夜食として大変ご好評いただいており、お客様にもご満足していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後も旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

にゃんこ5363さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

にゃんこ5363さん [60代/女性] 2019年03月04日 00:50:37

リピーターです。スタッフの対応が素晴らしいです。フロント、清掃、朝食会場などどこに行っても、とてもよくしていただきました。感謝です。
困ったことではないのですが、謎が一つありました。部屋にはとても使い勝手の良い、オープン式のコンパクトなクローゼットがあります。なぜか、ハンガーが10本もあるのです???
ぎちぎちで、洋服をかけることが出来ず、3本ほどを残して、予備毛布の棚に避難させました。先客で、ハンガー好きの方が宿泊したのでしょうか???不思議でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年03月04日 09:54:23

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。加えて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハンガーにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドーミーインの規定で設置本数が決まっておりますが、今後お客様の貴重なご意見を取り入れて検討していきます。今後ともドーミーイン系列のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月27日 11:09:23

苫小牧での定宿です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年03月02日 18:56:00

いつもドーイーイン苫小牧をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後とも慢心することなく、サービスの向上に努めてまいります。
次回苫小牧へお越しの際にもドーミーイン苫小牧をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坪井

投稿者さん 2019年02月25日 17:23:18

お部屋もきれいでよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年02月26日 03:45:22

平素よりドーミーイン苫小牧をご愛顧頂き、またこの度はお忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待に添えられるよう従業員一同努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただければ幸いでございます。 フロント中西

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月14日 14:59:12

連休真ん中、観光地は満杯、でも温泉にゆったり浸かりたい、スーパー銭湯は嫌だ、、、などなど思ったその時にドーミーインがありました。ドーミーイン苫小牧は初めてでしたが、とても快適でした。豪華ではありませんが清潔で趣味の良い部屋、笑顔の良いスタッフ多数で、朝食も私は満足しました。コーヒーや夜食のサービスも良いですね。お風呂はしっとりとした温泉で多分かけ流しではありませんが、皮膚もすべすべとしてよく温まりました。ビジネス利用が多いのかもしれませんが、一つだけ感じたのは、夕食をとれるお店を居酒屋以外にもっと紹介してほしいということです。小さな良店は外からはわからず怖くて入れません。地元の人が自信をもって食べて欲しいお店の紹介などしてくださると安心して夕食をとれると思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年01月16日 02:38:03

いつも全国各地のドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂けます様施設の維持、管理またサービスの充実をはかって参りたいと思いますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
また、ホテル周辺の飲食店でございますが、お客様の仰る通り繁華街のためご家族様では入りづらいお店が多いですが数ある中にはファミリーでも気軽に入る事が出来地元の幸を堪能できる従業員お勧めのお店もございますので是非次回はフロントにお声掛けくださいませ。
最後にこの度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

oittyoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

oittyoさん [40代/男性] 2019年01月01日 15:56:02

出張やプライベートでいつも利用しています。
お風呂はもちろん、朝食はいつも食べ過ぎるほど美味しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年01月02日 02:08:58

平素よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から毎回当ホテルをお選び頂き、温泉大浴場や朝食をお気に召して頂け高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

すーさん6597さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

すーさん6597さん [40代/男性] 2018年11月27日 10:18:45

ビジネス向けで№1ホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年11月27日 23:38:16

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

すーさん6597さん [40代/男性] 2018年11月27日 10:18:07

苫小牧でビジネス向けで№1ホテルです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年11月27日 23:41:07

加えて『苫小牧でビジネス向けで№1ホテルです。』とのお言葉を頂戴しとても光栄に感じております。

投稿者さん 2018年11月25日 05:55:44

ドーミーインさんはどこにいっても安定。
フロントの方々も感じ良かったです。
温泉も非常によく、朝晩入りました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年11月26日 04:03:59

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場を気に入っていただき大変嬉しく存じます。大浴場が最上階の9階にございますので露天風呂からの景色は良いと多くの声を頂いております。
私どもフロントスタッフについてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後はさらに良いサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大塚

【美味旬旅】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫