天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

sijfosさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

sijfosさん [40代/男性] 2018年10月31日 12:04:55

よく利用させてもらってます。
ビジネスホテルの中では最上級ではないでしょうか。
朝食にはかならずその土地のものがあり他の食材もかなりよい。
検討中の方は朝食つきにするべきです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年11月01日 00:38:33

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「ビジネスホテルの中では最上級ではないでしょうか。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
季節の変わり目でございます朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月05日 09:52:02

初めて利用させていただきましたが、快適に宿泊できました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年10月06日 08:38:01

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけます様、
努めさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 渡辺

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

あいらまなさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

あいらまなさん [40代/女性] 2018年08月11日 08:24:53

洗濯機、洗剤が無料で、暗証ロック式の女性風呂にも設置されていて安心で、嬉しい設備です。女性の風呂は狭いですか、TV付きでサウナもついてました。
無料の漫画、冷やし枕や選べる枕もとてもいい。家族で隣のふた部屋を借りるプランもとても機能的。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年08月12日 01:32:53

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびにたくさんのお褒めのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し当館のサービスにご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とてもうれしく感じております。
また今回お客様にご利用いただきましたボーナスルームのプランは連休や週末のファミリー向けプランとして大変ご好評いただいておりお客様にもご満足いただけ何よりでございます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2018年08月08日 16:48:14

夜にサービスでラーメンが食べれたことがよかったです。また、子供と一緒だったので、駅から徒歩圏内でありながら大浴場(温泉)があるホテルなのは最高でした。朝食も和洋バイキングでいろいろ食べれて良かったです。たまたま泊まった日はホテルの前の通りで祭りがあったので、子供たちと楽しめました。地域のイベント等を事前に知ることができればさらにうれしかったですが…苫小牧に行く機会があったら利用したいと思っております。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年08月09日 18:48:19

この度はご家族様でのご利用誠に有難うございます。
また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は苫小牧の夏を代表するお祭りであります第63回とまこまい港まつり開催期間中でお子様にもお喜びいただけたご様子が伺え何よりでございました。また、イベント等の情報は、苫小牧市のホームページや当ホテルのメールマガジンでも不定期ではございますが発信しておりますので次回ご参考にしていただければ幸いでございます。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
毎日暑い日が続いておりますお身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
   フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2018年07月30日 10:58:19

苫小牧の駅から数分で便利。飲み屋街の近くなのでそこで夕食を取るイメージならピッタリです。朝ごはんも手作り感があってよかったし、温泉もなかなかでした。その割に価格も手ごろで満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年07月30日 23:52:18

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年06月16日 17:11:02

夜泣きそばとお風呂はGOODです。

朝食が一週間同じでしたので最後は飽きてきました。
海鮮が他には出てくるのでたまには入れてほしいです。
値段も周りに比べると高いですが....コストパフォーマンスをお願いします。

またよらせていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年06月17日 04:03:40

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿も合わせて感謝申し上げます。
当ホテル一押しの夜鳴きそばと最上階にございます天然温泉大浴場をお褒め頂大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食でお客様に満足できず悔しく思います。
お客様の大変ご貴重な意見を参考にし、今後のメニューを考え作成致します。
フロント 大塚

投稿者さん 2018年06月12日 14:40:13

6/10に宿泊しました。チェックインの時に暖かいおしぼりを出してくれました。寒かったので有り難かったです。大浴場も良かったです。設備もちゃんとしてて大満足でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年06月13日 16:11:51

フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

moco7076さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

moco7076さん [30代/男性] 2018年02月26日 23:14:03

安定のドーミーインです♪朝食、温泉、夜鳴き蕎麦最強です(^-^)/

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月22日 20:08:21

部屋の照明が個々の単独でないのが
残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月23日 02:57:55

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の照明に関しましてわかり難い点がございました様で大変申し訳ございませんでした。
主照明の他デスク周り、洗面台、入り口、ナイトスタンドと個々に入り切り可能なスイッチがあり全て部屋のソケット部分にルームーキーを差し込んでの使用となっております。
もし次回何かご不明な点や気になることがございましたらお手数ではございますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2018年01月11日 09:10:55

安定のサービス、設備のよさ。
ここのグループは信頼できます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月12日 06:08:09

いつもドーミーイングループをご贔屓いただき、この度は当館にご宿泊ならびに高評価のクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、サービスならびに施設の向上に努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非ドーミーイン苫小牧をご利用下さいませ。
お客様にまたお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月14日 17:11:11

露店風呂・サウナ共、良好でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年12月15日 02:40:47

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびに師走のお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
   フロント 菊地
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
           ☆2017年12月19日オープン☆
      『天然温泉紺碧の湯 ドーミーイン高知』

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2017年12月04日 16:31:22

朝食、アメニティ、大浴場、立地、どれをとっても満足です!また利用させてもらいます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年12月07日 02:30:33

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびに師走のお忙しい中たくさんのお褒めのお言葉に加え高評価のクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

まなちゃんBABAさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

まなちゃんBABAさん [70代/女性] 2017年11月12日 11:25:28

朝食が品数も多く、とてもよかったです。お風呂もゆったりと入れて、疲れもとれました、

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年11月13日 00:18:46

私どもホテルグループの特徴であります温泉大浴場や地元の食材を使用した朝食バイキングをお気に召して頂けお寛ぎ頂けたご様子が伺えとても嬉しく感じております。
時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
   フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

北の千円札さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

北の千円札さん [70代/男性] 2017年11月06日 17:36:58

道外旅行の帰宅途中いつも利用しています。サービス良く清潔で安い価格が魅力、お風呂も満足です

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年11月07日 03:29:09

いつもご家族様での素敵な思い出作りに当館をお選び頂き誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
これからも、お客様からのお褒めの言葉に慢心することなく日々精進してまいりますので、また苫小牧にお越しの際は是非とも当館の天然温泉でゆっくりと疲れを癒して下さいませ。
   フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2017年10月14日 20:10:55

回りに食事するところが居酒屋しかなく、苫小牧自体が寂れてる感じでしたがホテルは清潔感もあり良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年10月15日 23:08:45

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 高橋

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

カッシー6086さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2017年10月05日 17:35:38

いつも利用しています。苫小牧の定宿です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年10月06日 08:09:58

日頃から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
お客様より「定宿」とお呼びいただけるのは、私どもスタッフ一同にとって何よりも喜ばしい事の一つでございます。今後もお客様のお言葉に慢心することなく、お客様に安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。また苫小牧にお越しの際は当ホテルをお使い頂けると幸いで御座います。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【美味旬旅】【朝食付】焼き立てオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

シェーデッドさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

シェーデッドさん [40代/女性] 2017年10月03日 20:30:54

中が和モダンな造りの構造でしたね。きれいでした。喫煙室が3か所しかないですが、そのうちの二つの喫煙室テレビなんかついてて立派でした。お風呂もあまり大きくないですが、苫小牧源泉の強塩化物泉で高級感のある和テイストな雰囲気を感じさせる大浴場でした。
シモンズベットの寝心地具合も、かなりのクレーマーな家族でも大満足でした。入口で枕まで選択できるのはびっくりしました。3種類ぐらいありましたね。ランダムに早いもの勝ちにもっていっていいみたいですが、なくなったらフロントに確認するみたいです。(一番合ったのは結局ホテル備え付けの枕でしたが)そういう自由さもありました。
道内チェーンのコンビニがこのドーミインの1階ホテル部分で経営しています。外へ一旦出ないとだめですが、買い足し便利です。お向かいは居酒屋のオンパレードです。朝食もおいしかったです。ホテル従業員の方がフロントからレストランまでとっても感じのいい雰囲気のみなさんでした。いままでいろんなところ行ってますが、ホテル全体の時間制限もゆったりめで、のんびりくつろげました。ドーミイングループ最初のデビュー宿泊でしたが、他のドーミインにも行ってみたくなるほどドーミイン独特なブランド色というのを感じられました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年10月04日 01:53:23

この度は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびにお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉に加え従業員に対しましても大変励みになるお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉大浴場をはじめ貸し出し枕など当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に心から喜んで頂き、そして微力ながらお客様のご旅行のお役に立てた事は、私どもにとって何より嬉しく、また何よりの励みとなっております。
また『ドーミイングループ最初のデビュー宿泊でしたが、他のドーミインにも行ってみたくなる』とのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
これからもご利用頂きましたお客様のお寛ぎの場として素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう日々努めて参りますので苫小牧にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
10月に入り日中と朝晩の寒暖差で体調等崩さぬようご自愛頂きお過ごしくださいませ。
それではお客様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月02日 23:18:13

JR稚内駅から近い好立地のホテルです。バイクツーリングで利用しましたが、バイクは隣接の屋外駐輪場か、屋根付きなら徒歩1~2分の駐車場を紹介してくれます。ドーミーインと言えば天然温泉と夜鳴きそばですが、ここの「天北の湯」は塩素臭くなく泉質もGood、露天風呂ふくめ雰囲気が良い温泉でした。部屋はシャワーのみと機能的(風呂はまぁ大浴場に行きますからね)で、無料の夜鳴きそばに朝食の和洋バイキングも良いレベルでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年10月03日 01:44:55

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
素敵なご旅行になりましたでしょうか?
      ☆2017年11月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 石手の湯 ドーミーイン松山』

☆国内68棟目☆!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

おぐちゃん1023さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

おぐちゃん1023さん [40代/男性] 2017年09月08日 12:50:06

9月5日に宿泊しました。数年前にも泊まったことがありましたが、さらにグレードアップした印象を受けました。 私は大浴場のあるホテルが好きで、今回も大浴場を利用しましたが、部屋の設備がユニットバスではなく、トイレとシャワー室にセパレートになっているのに感心しました。ユニットバスと言いながらお湯を溜めて使う人は少ないでしょうし、この方が合理的で使いやすいと思いました。洗面台もトイレとは別に部屋の中にあるし、そば殻枕の貸し出しもあるし、シティホテル以上の高級感ともてなしがある良いホテルだと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年09月09日 11:02:03

この度は、2度目の御利用誠にありがとうございます。加えて、お忙しい中投稿頂いた中で『グレードアップした印象』というたいへん励みになる嬉しいお言葉まで頂戴し誠に嬉しく思います。
今後とも、お客様が安心して快適にご宿泊できる施設づくりや、心地よいサービス提供を行い、少しでも進化していけますようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともドーミーインチェーンの御利用を宜しくお願い申し上げます。
フロント 伊藤

投稿者さん 2017年08月19日 19:21:42

いつも利用させてもらっています。
最近お値段が上がっているような...頑張ってほしいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年08月20日 16:56:29

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご料金につきましてはご宿泊の時期や周辺ホテルの予約状況等によっても変動してまいりますので、大変心苦しいところではございますが、何卒ご理解、御容赦頂けると幸いでございます。
今後もより良いホテルづくりに勤めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
  フロント 對馬
      ☆2017年8月21日堂々のオープン☆
『天然温泉の吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良』
国内66棟目、奈良県初出店!
♪JR奈良駅より徒歩1分の好アクセス♪