投稿者さん 2022年03月18日 18:19:34

いつも出張時に利用しており諸々満足しておりますが、一つだけセキュリティ強化をお願いします。今回宿泊した際、男性の大浴場にずっといると思われる方がいました。少なくとも24時と6時に私が大浴場利用した際にはいました。服装も館内着でなく、脱衣所でタバコを吸われてました。靴箱のところにブーツもありおそらくその方のかと思います。
憶測にはなってしまうので断言はしませんが、エレベーターや男性浴室に入る際にカードキーをかざすタイプにするなどのセキュリティ強化を強く願います。スタッフの方の見回り強化もぜひお願いいたします。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月19日 08:57:31

いつも市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は生憎とカードキーでは無いため今すぐにでのセキュリティ対策は難しいですがスタッフによる巡回の回数を増やしご利用のお客様に安心してお使い頂ける様にして参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2022年03月05日 18:32:42

2月25日より3泊利用しました、コロナ禍で利用者が少ないと思いましたが、そこは人気のホテル其なりに宿泊者も居ましたがホテルのコロナに対する対策も館内で見る事ができ安心して泊まる事が出来ましたが宿泊した部屋にシャワースペースが無い為、大浴場に行きました、シャワースペースの有る部屋も有るとは思いますがコロン禍となると、やはり部屋になかったのがマイナスポイントだったと思います。

2022年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月05日 23:33:16

過日はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくの状況ですが、心休まるお時間をご提供できましたこと面映いながらも嬉しく存じます。
お部屋につきましてはこの度ご利用いただいたエコノミーシングルルームはシャワーなしのお部屋でございます。
仰る通りシャワーのあるお部屋ももちろんございますのでまたの機会がございましたらぜひそちらをご利用くださいませ。
また、フロントにてお申しつけいただけましたら空室状況によりますがお部屋のグレードアップも可能でございますのでお気軽にお声がけください。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 別所

◆━━━━2022年3月15日開業━━━━◆
【天然温泉杜都の湯 御宿野乃 仙台】
仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りの感じる
全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!
宿泊者専用ラウンジと
最上階に男女別天然温泉完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2022年02月23日 15:30:59

夜鳴きそば助かる。

2022年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 17:47:17

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は夜鳴きそばをご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。こちらのサービスは皆様に大変ご好評を頂いております。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また苫小牧にお越しの際は当館をお選びくださいませ。
それでは、まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 竹田

【◆喫煙◆ダブル】

うたまろすけさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うたまろすけさん [50代/男性] 2022年01月23日 17:13:56

部屋は思っていたほどではなかったのですが、北海道が満喫できる朝食、お風呂が最高でした。
ホッキ飯にいくらかけとごまだれ茶漬けはとてもおいしく食べ過ぎてしまいました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 23:44:57

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の朝食、大浴場をお気に召して頂きとても嬉しく感じております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岩切

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年11月23日 16:34:51

館内着とスリッパで温泉行けるのが楽でよかったです。タオルも追加で貸してもらえるしお風呂上がりのアイスや乳酸飲料のサービスもありがたかったです。苫小牧に行くときはまた利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 03:03:06

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
    フロント 菊地

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2021年10月19日 21:38:10

ウポポイ→錦岡のとある場所に立ち寄り→札幌直帰せず初めてのドーミーイン→翌朝、苫小牧市美術博物館→喰い処 弐七でホッキカレー で利用。
朝食、夜鳴きそば、9階の温泉露天風呂が特に良かった~
ドーミーインの朝めしは超いい!と見聞きしていたので楽しみに宿泊。ホッキ飯をはじめとしてサラダもおかずもデザートも種類や素材が盛りだくさん!手がこんでいて期待以上!全部は食べられませんでしたがどれも美味しかった。
部屋も使いやすく、廊下側と部屋の間に引き戸があったり、空調も個別設置のエアコンのごとく室温調整(冷房も選択できありがたい)できたり、かなり快適!爆睡できた!
気になった点は2つ。部屋にスマホ充電の機器が用意されてない(おそらくフロント貸出し品)、フロントの方、コロナ禍だからか私が一見さんだからかチェックイン時、ドライな感じであった。翌朝、食事処の厨房の方が代わりに部屋番号確認の受付をしていたようで連携にも難あり(フロントの方が声かけせずに持ち場を離れたというような内容の会話)。。どちらも前後はわからずその瞬間の出来事なのでなんとも言えないが、もっといい雰囲気の時間が流れるような改善、向上の余地があるように思った。
なんだかんだプチ旅行気分になれて全体的に大満足!ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月20日 02:14:22

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ評価並びに大変ご丁寧なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室・朝食・温泉大浴場と概ねご満足いただき私共も大変安堵致しております。
しかしながら、スマホの充電器に関しましてはお客様の仰る通りフロントでの貸し出しとなっておりますので、ご利用時にはお気軽にお声がけくださいませ。
また、チェックイン時のフロントの対応につきましては新型コロナウイルスの感染リスク軽減の為のクイックチェックインを実施しております事をご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
朝食時の対応につきましては、フロントスタッフとレストランスタッフの連携を密にしご利用のお客様に気持ち良くお食事していただけるよう努めて参る所存でございます。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【ベット幅140センチ】】

はるえ0402さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるえ0402さん [40代/女性] 2021年10月18日 15:16:37

部屋も綺麗でゆっくり滞在することができました。
お風呂は塩泉で温まったし、別料金でしたが朝ごはんもホッキ飯やいくらもあって最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月19日 02:44:30

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
素敵な家族旅行のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
また、ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き何よりでございました。
お客様の仰る通り当温泉の泉質はナトリウム塩化物泉でこれからの季節は湯冷めしにくく身体の芯まで温めお寛ぎ頂けます。
また、朝食ではご当地メニューのホッキ飯の他ご利用の皆様にお喜び頂けるようコロナ禍の中、創意工夫をしてご提供しております。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
道内では初雪の便りも、耳にするようになり朝晩の冷え込みが厳しい日が増えて参りました。
何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2021年10月10日 09:26:20

立地以外は満足です。また利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 23:30:00

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変高いクチコミ評価ならびに『また利用します。』とのお言葉をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
最後にコロナ禍ではございますが、お客様に再びお逢いできます日を従業員一同楽しみにお待ちしております。
    フロント 菊地

13時レイトチェックアウト!【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル【ベット幅140センチ】】

新之助777さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年08月22日 16:59:46

遅い時間にも関わらず、気持ちよい対応のチェックインでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月22日 23:33:51

また、お忙しい中クチコミ評価並びにスタッフに対しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当館は天然温泉でございますので、お仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。

投稿者さん 2021年08月20日 17:14:13

夜鳴きラーメン、豪華な朝食、天然温泉と仕事疲れを癒すのに至れり尽くせりでした。
とても満足しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 02:29:53

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは私ども自慢の天然温泉大浴場をはじめ、夜鳴きそば、朝食と当ホテルのサービスを概ねご満足いただけスタッフ一同大変安堵しております。
今後もご利用頂いた皆様の期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、コロナ禍ではありますが機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。
  フロント 菊地

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月20日 16:22:34

良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 00:16:35

このたびはドーミーイン苫小牧にお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重な時間を作ってクチコミを書いてくださったこと、誠にありがとうございました。

お客様が満足してくださりスタッフ一同、とても嬉しいと思ってます。次の旅行にも当ホテルがご一緒できるようにスタッフ全員が全力で最善を尽くします。今後も当ホテル自慢の天然温泉や苫小牧の名産ホッキ飯といくら丼に是非ご関心をお願いいたします。

お客様の旅行の良い思い出になったらと思っており、コロナ禍ではございますが、お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント チェ

投稿者さん 2021年05月20日 16:20:41

とても良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 23:18:42

微力ながらお客様の出張のお役に立つ事が出来従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
時節柄、体調等崩さぬようお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年04月26日 21:56:20

すごくいいと思います。
朝食が美味しい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 02:20:29

過日は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご家族様でご利用いただき誠にありがとうございました。
私ども自慢の朝食をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
コロナ禍の中工夫を凝らし、期間限定ではございますが「いくら丼」の提供も行っておりますので、苫小牧にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年04月06日 10:57:06

朝食がおいしかった

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 02:32:31

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し朝食をお気に召して頂け大変嬉しく感じております。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
季節の変わり目でございます、何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
   フロント 菊地

【春夏旅セール】ポイントざくざく&出発はごゆっくり♪【朝食付】お得プラン

投稿者さん 2021年04月06日 10:56:15

朝食がとても良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 02:23:29

この度は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイ苫小牧を御利用いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の朝食をお気に召していただき大変嬉しく感じております。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 19:00:09

施設も部屋もとても綺麗でした

朝食ではいくら丼がありついつい食べすぎてしまいました

温泉もとても良い雰囲気で日々の疲れが取れました

ぜひまた利用したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 01:54:33

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
また、『ぜひまた利用したいです』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様従業員一丸となり努めて参りたいと存じます。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年04月01日 18:40:39

ドーミーインが1番好きです。ホットコーヒーが24時間で飲めなくなったのが残念ですが。
それ以外は言うことなしのホテルです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:37:28

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
コーヒーサービスの提供時間が6:00~11:00、15:00~21:00となっております。
どうか、こちらの時間帯でコーヒーを楽しんでいただければ幸いございます。
今後もドーミーインチェーンのご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 中西

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪素泊り≫2泊~3泊限定~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ケンケンチンチンさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2021年03月22日 22:35:42

3月20日に宿泊しました。温泉はとても良かったです。入浴後のアイスや乳酸菌のサービスもなかなか良いです。晩御飯のお店の紹介があればもっと良かったですね。ジャンル別に詳しく案内図入りのパンフレットをロビーに置いて下さい。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 17:25:33

私ども自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
飲食店につきましては、パンフレットはコロナ対策もあり、お手に取れるようにご用意はしておりませんが、フロントにていつでもお渡し可能でございますのでご希望の際はご遠慮なくお声がけ下さいませ。その際にお店の紹介も致しますので是非お尋ねくださいませ。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント福沢

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。

投稿者さん 2021年03月19日 00:35:17

コンビニが隣接されており、目の前に居酒屋、近くにカラオケ屋もあり、立地がとても良い。夜泣きそばも美味しく、朝ご飯に、イクラ丼や苫小牧名物のホッキ貝の炊き込みご飯もあり、沢山小分けされた副菜もあって楽しくて美味しかった。また必ず伺います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 02:07:43

微力ながらお客様のご旅行のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

たかたか0383さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかたか0383さん [40代/男性] 2021年03月15日 14:59:34

いつも言うことないくらい満足して利用しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 02:49:53

平素より苫小牧市内数あるホテルの中からご家族様で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍の中ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。