kwta3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:46

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
セイコマ、北海道のコンビニが隣接してます。
夜、ラーメンサービスがあるのもありがたい。無料の洗濯機もあります。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:35:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
自慢の大浴場と、夜鳴きラーメン、朝食をお召し上がり頂く事ができ誠にうれしく思います。
最上階天然温泉は苫小牧唯一となり、芯から温まると好評を頂いております。
また、苫小牧にお越しの際にはぜひドーミーイン苫小牧をお選び頂けるよう努力してまいります。

フロント 佐々木

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:05

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
セイコマ、北海道のコンビニが隣接してます。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。積雪時は車の雪落とし時間を考えておきましょう。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:43:14

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参ります。ドーミーインチェーンは全国にございまして各棟様々な個性がございますので、今後ともドーミーインホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
苫小牧では雪が積もり、お客様のおっしゃる通り朝は時間に余裕を持たれることをお勧め致します。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部

投稿者さん 2020年01月29日 09:48:16

食事が美味しかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月30日 02:43:43

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
思い出に残る素敵な家族旅行になりましたでしょうか。
今後も、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

のりじゅんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりじゅんさん [50代/男性] 2020年01月27日 17:38:22

今回は、平取観光でしたが、大好きなドーミーイン苫小牧宿泊としました。やはり、自分の家に帰ってきたかの安らぎを感じられる、最高のホテルで大満足です。リラックスできる、天然温泉とお部屋、夜泣きそばの心使いと朝食はもちろん美味しくいただけました、今回朝食は苫小牧のワッフルがやはりずば抜けての美味しさでした。フロントのドーミーインマスコットの手作り人形の正式販売を希望させていただきます。一年間で2度は必ず利用させていただいてます。今度の利用では「お帰りなさい」で「ただいま」で利用させて頂きます。ドーミーイン最高☆

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 23:21:25

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして、またクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
いつも変わらぬご愛顧いただき大変嬉しく思います。マスコットは現在は販売しておらず、従業員の手作り人形でございます。今後も販売の予定はございませんが、どうか当ホテルに宿泊に来られた際にインコの成長ぶりをみて楽しんでいただければと思います。
次回お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中西

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

taro1231さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:20:04

こちらは苫小牧駅から若干歩くのですが、ドーミーイングループの中では新千歳空港へのアクセスが最も近いのでとても重宝しています。ご当地朝食(ほっき飯)も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 16:14:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食も大変満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
それでは、またお客様のお顔が拝見できる日を楽しみにしております。
 フロント 野並

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

狼ことKCさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

狼ことKCさん [50代/男性] 2019年11月14日 16:04:32

いつも通りです。ただし高いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 01:45:42

この度はドーミーイン苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら料金は物価の高騰により上げざるを得ない状況となっておりますのでご了承くださいませ。
今後もより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント中西

投稿者さん 2019年10月23日 08:44:39

やはり7時台の大浴場ではシャワーの水圧が弱くなりますね。
皆様がそれぞれのお部屋にてシャワーをお使いなんだと思いますが。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 03:30:54

平素より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございます事何卒ご理解いただきご容赦願えればと思います。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程いただければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 18:14:22

最上階に天然温泉があり露天風呂もあって長旅の疲れを癒すことが出来ました。また、朝食も品数が多くとても満足しました。今回幼児二人と夫婦の4人での宿泊でしたが部屋はぎりぎりの広さでしたので、もう少し広ければ良かったかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月15日 06:02:19

この度はご旅行の宿にドーミーイン苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
並びに、口コミへご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の大浴場とご朝食をお気に召していただけたご様子で大変喜ばしく存じます。
お子様とのご宿泊で、手狭さを感じられとのことで、ご不便をおかけいたしました。
宿泊プランにボーナスルームというものをご用意しております。お部屋はご一緒ではございませんが、隣接するようお部屋をご用意できるプランでございますので次回ご宿泊の際はこちらのプランもぜひご一考くださいませ。
それではお客様の再びのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 別所

投稿者さん 2019年10月12日 17:25:48

露天風呂最高でした。
朝食も食べ過ぎるぐらい美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 01:36:58

苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルグループ自慢の温泉大浴場や朝食をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

正ちゃんiijimaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年09月21日 01:07:02

昨年は震災の影響で宿泊できませんでしたが今回は無事宿泊できました。夜食のラーメンもおいしくいただき、温泉も気持ちよく大満足でした。毎年この時期の北海道ゴルフには利用させています、また来年も伺います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 20:57:03

平素より市内数多くの宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばと温泉大浴場をお気に召して頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。
全国的には9月は残暑が厳しい季節ですが、苫小牧では陽射しが8月からくらべますと格段に優しくなり最高気温もだいたい22~23度くらいと過ごしやすくゴルフにも適した気候でございます。
くわえて苫小牧近郊には毎年プロの大会が開催されるコースを含め数多くのゴルフ場がございますので是非来年も皆様でご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 菊地

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年08月17日 11:30:39

心地よくすごさせて頂きました。とても良かったです。お世話になりました。有難うございます。お風呂場のロッカーに忘れた物をフロントに問い合わせたところ、今は無いとのこと、あきらめていた数分後受け付けの方がわざわざ部屋まで笑顔で届けて下さいました。なんて素敵な対応で嬉しかったです。、もう古い赤いアカスリでしたが、、心ある対応感謝しました。食事は美味しく部屋は綺麗、天然温泉で駅から送迎サービスあり、サービスもとても考えられておりこれからはドーミーインお宅になります。これからの苫小牧市を繁栄させる為にも絶対必要なホテルだ!と思いました。是非是非苫小牧のこれからの発展のためにも宜しくお願いします。元苫小牧市民より。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 20:48:11

またこのような喜ばしい口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、しかし慢心せずに今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルの大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【ミステリールーム】

na,naさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

na,naさん [20代/男性] 2019年08月14日 18:03:33

新日本海フェリー苫小牧東港に夜到着の為、近くのホテルとして利用させて頂きました。
フェリーを下船してホテルに着く頃には、ちょうど小腹が空く時間。
こちらのホテルでは夜食に夜鳴きそばを無料で頂けたので、とても美味しかったです。
部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 00:56:29

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中は天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2019年07月11日 15:57:45

今回午前7時過ぎに入浴したのですが、大浴場が空いていたにも関わらず、
シャワーの水圧が物凄く弱くて洗髪が大変でした。

今まではそんな事一度も感じた事なかったのですが、たまたまでしょうか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 12:22:39

日頃より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
しかしながら、大浴場に置かれましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございますが、今回の場合は設備の不具合も考えられます。早急に施設管理業者と連絡を取り原因究明に努め、させて頂きます。この度は貴重なご報告を頂きましてありがとう御座いました。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけると幸いで御座います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月08日 15:44:34

早めにチェックインし、16時頃お風呂に行ったのですが、サウナがまだ温まっていませんでした。入浴可能な時間には、サウナも準備していただきたいと思います。
その他は、非常に快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 02:50:03

いつも市内数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場サウナに関しまして準備が整っておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずこのような高評価を投稿していただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めて参ります。また苫小牧へお越しの際は私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心からお待ち致しております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

fzc04340さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fzc04340さん [50代/男性] 2019年07月01日 04:48:05

温泉も夜泣きそばも最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 03:06:42

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中は私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

nyamaemonさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nyamaemonさん [40代/女性] 2019年06月10日 11:54:59

苫小牧泊の時には利用したいホテルNo1です。
朝食がとっても美味しいです。
また利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月11日 08:26:29

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「No1」という大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしく感じております。
今後もお客様に頂いたお言葉に慢心することなく、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yamachinn9034さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamachinn9034さん [60代/男性] 2019年05月31日 15:19:11

何度もお世話になっておりますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。
ドーミーインは間違いありませんね。
お部屋も食事もお風呂も立地もとても満足です。
また苫小牧宿泊の折には是非お世話になりたいと思っております。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 19:29:15

今回お気に召して頂き、高いご評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

パラダイスロストさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パラダイスロストさん [40代/男性] 2019年04月29日 19:07:40

4/25宿泊しました。
ホテルに不満は無いんですけど、韓国か中国の方、湯船に入る時先に体洗わないんですね。。
まだこうなのかとがっかりしました。
さらに湯船はかけ流しになってなかったので入りたくないなと。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月30日 02:51:13

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には浸透しておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、高評価のクチコミを頂戴し誠に恐縮でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければと思います。
それでは、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 17:26:35

ホテルの外観、共用部、部屋、全てにおいてきれいです。
食事も美味しく、夜限定夜鳴きラーメンはお勧めです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 06:32:43

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、天然温泉とならび当ホテルグループの特徴であり就寝前の夜食として大変ご好評いただいており、お客様にもご満足していただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント中西

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2019年04月11日 20:35:38

飲んだ後のラーメンサービスがいいですね。食べ過ぎないサイズもぴったりです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月12日 08:17:27

重ねての御投稿ありがとうございます。
「夜鳴きそば」はドーミーイングループ全棟で大変ご好評頂いているサービスでございます。
お土産用のオリジナルカップ麺「ご麺なさい」もフロントにて販売しておりますので機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
 フロント 對馬

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫