天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 18:38:06

大人1人、小学生2人、未就学児1人で予約したのに、ダブルの部屋でした。3人分は料金も取られてるので。こちらもちゃんと確認せずに予約してしまったのが、悪いけど、普通この人数で検索したらこの部屋は自然とはじかれるものだと思ってました。今まで、楽天トラベルでこの人数で検索するとダブルに当たったことないので。しかもなかなかダブルにしてはお高め料金設定だったので、私も疑わずポチッとしてしまいました。次からは慎重に吟味します。いい勉強になりました。ちなみに、ベッドに4人寝られるはずもなく、1人は床寝て、1人はベッドから落ちそうになって、何度も目覚めるという夜を過ごしました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年10月01日 22:58:13

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をご宿泊先にお選びくださり、またクチコミにのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご家族での一泊を台無しにする結果となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に空室状況次第でツインルームのご用意を提案するなど、お客様の立場からの配慮が足りていなかったかと存じます。
今回のお客様からのお声を丁重に受け止め、スタッフ一同、常にお客様と同じ視点で心配りができるよう指導教育を徹底致します。
最後に、誠に勝手な物言いではございますが、次の機会を頂けました際には改めてご期待に添える滞在となれるよう誠心誠意ご対応することをお約束致しますので、
今一度、ドーミーイン苫小牧へ足をお運びいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミーイン苫小牧
支配人 伊藤 麻利子

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2020年03月19日 18:44:40

夜外出して戻ってきたときに預けていた鍵を受け取ろうとしたが、フロントに人がいなかった。
呼んでみたが気づかれなかったので、扉をノックしたら面倒臭そうな態度でなんですかと言われた。
鍵を受けとる際も終始不機嫌そうな態度だったので残念だった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年03月20日 14:51:11

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
苫小牧の数多くあるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選びいただきましたが、ご指摘をいただきました対応につきましては、心よりお詫び申し上げます。
お疲れの所お待たせしてしまったことに加え、不適切な対応にご不快な思いをさせてしまい、お客様への配慮が欠けていたと認識しております。
私どものたった一瞬の対応で、お客様のご滞在を居心地の良い場所と、そうでない場所に変えてしまえることを認識し、
全ての従業員の教育・指導を含め、スタッフがお客様に行き届いたサービスができるよう意識を改善し精進して参ります。
御多忙な中、ご投稿頂きありがとうございました。
ドーミーイン苫小牧
支配人 伊藤麻利子

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2019年01月28日 23:36:06

値段の割に部屋が汚い。隅々まで掃除が行き届いてない。以前止まった部屋ではレースのカーテンが破れていた。朝食が高すぎ。なんだかなー

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年02月03日 08:30:16

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。清掃の不備につきましては、清掃スタッッフとフロントスタッフ共にお部屋の状態を確認し改善して参ります。
ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう取り組んで参る所存でございますので、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い致します

フロント 伊藤

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2017年04月29日 17:06:13

ダブルの部屋は狭い

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2014年02月06日 14:46:23

風呂も良くて、部屋も良くて、
立地も良くて、価格もお手頃で、
良いホテルなのですが・・・。
従業員の態度にかなり問題が・・・・。
とても残念なホテルです。

2014年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2014年02月08日 19:57:34

いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様が全ての面でよりご満足を頂けますよう、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが今後もドーミーイン苫小牧を宜しくお願い申し上げます。

支配人 三輪

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆素泊り 【お子様の添い寝無料※1室1名まで】

投稿者さん 2014年02月06日 14:38:09

チェックイン時の従業員の顔に笑顔が一つも無く、
淡々とロボットのように説明。
微妙なホテルです。
価格に見合っただけのサービスです。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2014年02月08日 19:46:39

フロントスタッフのご対応では大変ご不快な思いをお与えした事に対しましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

サービス業のお手本とならなければならないホテル業としてお恥ずかしい限りです。
基本的な指導が不足しておりました。責任者の私の責任でございます。
全スタッフに温かい心で接客ができますよう。
早急に検証して改善させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 三輪

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~

投稿者さん 2014年02月06日 13:42:09

相変わらす従業員の態度が悪い。

2014年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2014年02月08日 19:19:45

お客様には度々ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、
今後更にお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ご意見を頂きましてありがとうございます。
今後共、ドーミーイン苫小牧のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月06日 13:32:53

まず従業員の態度が最悪。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2014年02月08日 19:09:43

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を全員で共有させて頂き、今後、従業員一同更に精進して参る所存です。
また御機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月02日 01:48:07

立地条件以外良いところ無し

2014年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2014年02月02日 22:38:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお客様のご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂ける日までにスタッフ一同、より良いサービスとお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、日々努めてまいります。
勝手なお願いではございますがまた苫小牧にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン苫小牧をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 大宮

投稿者さん 2012年09月05日 21:42:40

以前、喫煙ルームであった部屋を禁煙ルームとして販売。部屋がタバコ臭くがっかり。逆なら(禁煙ルーム⇒喫煙ルーム)あり得るが、これはないのでは。タバコ嫌いの人の気持ちを理解していない。もうこのホテルは使用しない。

2012年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年09月09日 18:03:56

この度は快適なお部屋をご提供する事ができず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。禁煙ルームとして販売するにあたり、清掃および点検を徹底して参りましたが、御納得頂けるお部屋をご用意できなかったことは私の管理が行き届いていなかった結果だと痛感しております。改めて清掃状況の確認を徹底し指導して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人 高橋 健太

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【喫煙ブース完備フロア】の禁煙シングル】

投稿者さん 2009年04月17日 11:52:47

ドーミーインチェーンは各地使わして頂いてますが、、、苫小牧ひどいです。

駐車場・・・スペースがあるのに満車と表示。聞くと先客が外出してるとの事。先客外出時はわかるようにコーンをたてるなりしてほしい。また、契約駐車場が遠すぎる、案内図がわかりずらい。満車時は駐車場から直接フロントと連絡がとれるようにインターホン等の設置が必要。
フロントの対応・・・とにかく遅い。チェックイン客で溢れかえっていても、対応の人数が2人、フロント奥に2~3名がいるのにヘルプなし、、、チェックインで10分以上待たされ、非常に苛立ちが起こる(時には客を馬鹿にした口調)。

以上2点が最悪です。
施設がいい事にアグラをかいてるのではと思われる。苫小牧はここ数年ホテルが多くなっているのに、社員のサービスの姿勢は一生懸命さに欠ける。
苫小牧の仕事の時はもう絶対利用しません。

【楽天アワード受賞記念プラン】
ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】

2009年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2009年04月17日 14:39:34

この度は、御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様には、大変な御迷惑並びにご不快な思いをおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

駐車場の件につきましてはスタッフが迅速に対応し、御案内を明確にわかりやすく改善し、お客様に御迷惑がかからない様徹底して参ります。

また、フロントでの対応に関しましては、今後この様な事が起こらぬよう、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今一度スタッフへの教育、指導を徹底すると共にご満足頂けるサービスを提供出来るよう日々精進して参る所存でございます。

お客様には、ドーミーインチェーンを御利用頂いているのにも関わらず、度重なる不手際から御不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

支配人  相馬

【楽天アワード受賞記念プラン】