投稿者さん 2022年12月17日 05:56:07

フロントでの待ち時間が他のホテルより長いような気がします。連泊で戻ってきても結構待ちました。この点だけ不満です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 02:47:16

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、滞在期間中はお戻りの際混雑によりお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ内で共有し、スムーズなご案内ができるよう尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまた是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩切

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊専用★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2022年09月18日 15:43:26

出かける際にカギを預けるシステムですが、戻ってきた際に1人から2人チェックインの方がいるだけで凄く待たされた。
出来るならカードキーにする。それが駄目でもチェックイン済みの人が帰ってきた際にカギを渡す担当を置いて頂く。それも無理なら、説明している時にカギを渡して欲しいとは言いませんが、少なくともチェックイン客が名前や住所を書いている間にカギを渡す程度の融通は利かせて欲しい。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月19日 01:45:41

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、時間帯によってはチェックインが集中し外出からのお戻りのお客様かチェックイン待ちのお客様かの判断が難しい面がありお待ちのお客様にはお声がけをするようにしておりますが、コロナ渦で距離をとっている為中々全て行き届いておらず大変お待たせしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層、チェックインが集中する時間帯は出来る限りの人員配置の見直しを検討し皆様をお待たせしないような体制作りに努めて参る所存でございます。
これからもお客様の定宿にお選び頂けるよう更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン<素泊り>
【◇禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2021年12月11日 18:19:42

枕が昔で言う、煎餅布団の状態で首が痛くなり朝から肩凝り状態でした。あまりにもチェーン店のホテルのベッド枕としては酷かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 02:17:45

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度は師走のお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、枕があわず本来であればお寛ぎ頂くはずが大変不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もしご滞在中何か不都合な事がございましたらフロントにて羽毛、低反発、そば枕の貸し出し等も行っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
コロナ禍の中、誠に勝手なお願いにはなってしまいますが、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
   フロント 菊地

【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウトの感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

kenken8417さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenken8417さん [50代/男性] 2021年05月17日 11:59:17

天然温泉は最高ですね!
部屋にシャワーだけでもあるもっと素敵でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 23:45:52

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
生憎の世相ではございますがご満足のいくご宿泊となりまた、ご滞在中は私共自慢の天然温泉をご堪能頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、今回お客様がご利用のお部屋がエコノミーシングルタイプだった為シャワーブースはございませんでしたがそれ以外のお部屋には全てシャワーブースを完備しておりますので次回以降のご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

あおみくん616さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2021年04月24日 09:25:33

いつも利用していますが、今回泊まった部屋のベットの下部分がとても汚くてガッカリ致しました。
今までこんな事も無かったのですが、たまたまなら良いのですが、せめて見える所だけは、キレイにお願い致します。後は総合的に良いホテルだと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 01:47:40

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後はより清掃終了後の客室のチェック体制の強化を図って参りたいと存じます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『総合的に良いホテルだと思います。』とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、コロナ禍ではございますが、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
  フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年03月28日 22:40:29

風呂は大変満足致しました。
但しアイスは、スタッフの方は夜12時で終了との事でしたが、それであれば25時迄の表記は間違いではないですか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:08:15

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、私ども自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
しかしながら、湯上りサービスのアイスに関しましては当初は午前零時までの提供でしたが今現在は午前1時までとなっておりお客様にはこの場を借りてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
今後はこの様な事が無いようスタッフ間の情報共有を密にし再発防止に努めて参る所存でございます。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、近くにお越しの際はこれからもドーミーイングループをご利用いただければ幸でございます。
時節柄、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF 特典2つの朝食付お得プラン♪

投稿者さん 2020年09月26日 21:28:52

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率がかなり高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 19:30:29

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらランドリーサービスにてご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳ございません。
鍵のお貸出しはセルフでのご利用の兼ね合いから少しでもお客様の不安を取り除くためのものでございます。順番指定はできかねますこと何卒ご了承くださいませ。
運転の終了した洗濯機内に洗濯物が残っていて利用ができない場合はフロントにて回収、一時保管を行っております。
大変お手数かとは存じますが、フロントへご一報いただければ空けることも可能でございますのでぜひ次回は私共にお申し付けくださいませ。
また、お客様の洗濯物をお預かりすることもあるかと存じます。
ご利用後に見当たらない場合もぜひフロントへお気軽にお声がけくださいませ。
その他のサービスについてはご満足いただけたご様子ですがしこりの残る結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
是非、次回はご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたらまたドーミーイン苫小牧へ足を運んで頂けますようお願い致します。

フロント
別所

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2018年01月07日 15:53:43

一月五日に宿泊しました。
フロントの対応は◎でしたが、朝食は他の人の評価どおり、良くないですね。目玉のほっき飯がまず美味しくなかったです。
部屋の劣化もそろそろ限界では?穴もありました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 08:03:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、またこのような貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のありましたご朝食につきましては今後のメニュー考案の際に参考にさせていただきます。また館内の修繕箇所につきましても、随時改善を行って参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
 フロント 對馬

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2017年12月13日 07:40:54

年に数回利用していたが、半年ぶりに宿泊してがっかりした。朝食バイキングのクオリティが今までと雲泥の差だった。本当にがっかりした。食後隣のフロントで、歯ブラシをもらいに伺ったのだが、その時のフロント女性の対応が、めんどくさそうな態度と言動に見えた。歯ブラシも片手で、めんどくさそうに渡された。部屋もマットレスの下にほこりがたくさんぶら下がっていた。窓際の床も、ゴミとほこりが多々あった。風呂以外、今回は何も良いとはいえない。今までは楽しかったと思えたのだか、今回は残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 08:07:40

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回スタッフの言動によりお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、フロントスタッフ・清掃スタッフ共にさらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後はお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会に是非お立ち寄りいただき、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
副支配人 大上

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2017年08月24日 18:51:59

温泉付で良いのですが、値段が時期により幅が大きく夏場には苫小牧らしからない金額になります。通年利用していますが、他のホテルならば、時期による価格変動も少ないため、ビジネス客に真摯的だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 02:06:45

平素より数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましては、オンシーズン特に7月から9月にかけましては稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
尚、お日にちによっては早割プランやWECO連泊プラン等お客様のニーズに合わせた割安なプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。
最後にお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
  フロント 菊地

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2017年05月08日 16:12:19

札幌の同ホテルと同じ朝食があると期待して行ったが。・・・

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月12日 03:14:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまた、お忙しい中クチコミ感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、PREMIUM札幌と比べますと価格的なこともあり朝食内容は多々劣る面がありお客様にご満足頂けず心苦しく感じております。当館としては、今後もより一層北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。
  フロント 菊地

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年05月30日 17:22:12

まず入りフロントの対応が明るく、親切で気持ちが良い事
良い事、風呂が温泉、広いゴルフ後でもプレー後まっすぐホテルへ
    夜食のラーメンがセースルポイントかな?

改善を希望
    朝食時間開始を30分早く、ゴルフスタート時間に厳しい
    駐車代金の有料
    宿泊代金、朝食込みで6000円台に、朝食代1200円は高い。

総合的には、楽しい旅行でした。

2016年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月31日 02:38:00

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員に対するお褒めのお言葉を含めたくさんの貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き感謝致します。
朝食の開店時間につきましては、今現在のところ変更する予定はございませんが、概ね準備が整っておりお待ちのお客様がいる場合には臨機応変に対応して参りたいと存じます。
また、料金ですがオンシーズンの繁忙期ということもあり割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをお選び頂きご利用下さいませ。
それでは、次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫ ~ミネラルウォーター付♪~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2014年08月23日 11:58:09

駅から少し離れていますが、近くに食事が出来る店がたくさんあるので助かりました。
シャワーしかない部屋だったのですが、最上階の大浴場がとても快適だったので満足しています。
隣の部屋から音が少し聞こえますがこれも許容範囲内。

気になったのは、ホテルに面している通りで朝から夜の8時頃までずっと音楽が流れていること。窓を閉めても聞こえてくるので、部屋で仕事の残りをしてても集中できませんでした。

あと、カーテンの遮光性は非常にいいのですが、カーテンレールのところに隙間が開いててそこから光が漏れてくるので、そこを覆うものをつけてもらえればよかったかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月24日 03:14:49

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびに、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉大浴場を、お気に召して頂けとても嬉しく感じております。しかしながら、カーテンレールに関しましては、たいへんご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。一人でも多くのお客様に快適にご滞在して頂けます様検討し工夫して参りたいと存じます。これからもお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。              フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫ ~ドーミーインミネラルウォーター付♪~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

LEXXXさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LEXXXさん [30代/男性] 2014年03月29日 23:02:15

立地は駅から少し離れていると感じた。
部屋はビジネスなのでやはり狭かったが、大浴場の温泉が疲れた身体には非常に有難かった!
隣のコンビニもあり便利!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月30日 02:35:07

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。寛ぎの一時をお過ごし頂けましたご様子で、クチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。また天然温泉大浴場は午後3時から翌朝午前10時まで時間を気にせずゆっくりとご利用いただけますので是非機会がございましたら日頃のお疲れを癒やしにお立ち寄りいただければと思います。尚、時間に限りはございますが、JR苫小牧駅からホテル朝はホテルから駅と無料送迎サービスを行っておりますのでお時間の都合が付けば是非ともご利用下さいませ。4月も近づき随分と暖かくなって参りましたが、朝晩と昼間の気温差で体調を崩しがちな季節でもございますのでお体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE☆スペシャルプライスプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2011年11月05日 11:40:19

新千歳空港からバスで1時間以内で苫小牧駅につきました。苫小牧駅からホテルまで徒歩で5分くらいで、途中にコンビニもあり、利用しやすいと思いました。

ホテル内にある温泉は、時間帯と選んで利用すると、貸切状態で利用できました。非常に良かったです。

ただ、苫小牧駅前に食事することろはほとんどなく、朝ごはんや昼ご飯には困りました。苫小牧で遊ぶことは難しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月06日 03:41:57

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただきたいへん嬉しく感じております。しかしながらお客様のお言葉にもございます通り苫小牧駅前は、ひと頃の華やかさはなくお店もかなり減ってきているのは事実ではございますが、ホテル周辺には数多くの飲食店もありスタッフお薦めのお店等もございますので次回ご宿泊の際には、お気軽にお声をお掛けいただければと思います。それではこれからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様お願い致します。最後にお客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
   フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

投稿者さん 2023年12月15日 07:41:22

冬場は少々駅から歩きますが、繁華街に程近いので便利です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 02:25:13

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
朝晩と冷え込みの厳しい日が、増えて参りました体調等崩さぬ様何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。
  フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFFドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【□禁煙□ダブル】

投稿者さん 2023年10月02日 09:10:25

ホッキご飯が美味しかったです。旬の果物(梨)が出されていて、鮮度が良く、とても美味しかった。人参スムージーが出されていたのも良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 02:28:39

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の朝食バイキングをお気に召していただき何よりでございました。
水揚げ日本一を誇る苫小牧のホッキ貝は肉厚で甘みが強くジューシーで食べ応えがあり多くの皆様にお喜び頂いております。
また、人参スムージーは青森県深浦町にある標高200mの雪深い畑で収穫された甘い『ふかうら雪人参』と100%りんごジュースのみで作った自慢のスムージーでご賞味頂いたお客様からは果物のようなフルーティーな味わいと好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【□禁煙□ツイン】

ぁああゝさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2023年06月04日 15:55:53

部屋はすごく狭くて建物が古いけど、清掃がゆき届いてました。
大浴場、湯上がりサービス、夜鳴きそば、ご当地メニューの朝食満足です。
ドーミーインさんのせいではないけど、隣のセイコーマートさんはホットシェフやってなくて、夕食のあてがはずれました。
ラウンジサービスのコーヒー美味しいです。
豚ジンギスカン、ホッキご飯、ホッキカレー美味しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月05日 00:46:51

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の温泉大浴場や朝食、夜鳴きそば並びに湯上りサービスとご評価いただき大変嬉しく感じております。
   フロント 菊地

【22時間ステイ】早めの13時チェックイン♪プラン★《朝食付》
【■禁煙■ダブル】

らいふ7296さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2023年03月21日 20:53:35

苫小牧のドーミーインは、初めて宿泊しました。他のホテルに比べて、部屋も広めで、朝食も美味しく、風呂も癒やされました。他のドーミーインに泊まってる者としては、朝食に海鮮系がなく、風呂もこじんまりしてたので、この点数にしましたが、機会があればまた来たいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 04:11:54

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
 当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
 また、季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾﨑

投稿者さん 2022年08月31日 11:49:00

部屋が古かったのが残念です。喫煙の部屋でしたが、電子タバコを愛用している私にとっては、紙巻きタバコの臭いが気になりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月01日 01:48:20

しかしながら、お客様の仰る通り当館も開業から10余年が経過し、設備面では古さは否めません。
今回はタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回ご利用時には、室数は少ないですがお部屋は禁煙ですが同じフロア内に喫煙ブースを完備しているタイプもございますので是非ともご検討いただけますと幸いです。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともお近くにお越しの際は、ドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン<素泊り>
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】