投稿者さん 2011年09月05日 20:57:44

土砂降りの雨の中、バイクにて到着。ちょっとした屋根がある駐車スペースがあれば嬉しかった。ずぶ濡れだったが、フロントの人は嫌な顔一つせず受け付けてくれたが、翌日宿泊した別のホテルでは、濡れたカッパやグローブを干す場所まで案内してくれたので、つい比較してしまう。次回は天気以外の日は利用しないだろうな・・・温泉は最高でしたよ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 21:07:31

雨の中当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。この度はフロントスタッフの対応に気配りが不足していた様で、心からお詫び申し上げます。当ホテルでは、お客様の立場で考えて、出来る事を速やかに行動していく様に、指導しておりますが、改めてスタッフの教育・指導方法を見直しお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(副支配人 高橋)

【秋得】シンプルステイ☆素泊まり☆
【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

君ちゃん9131さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

君ちゃん9131さん [70代/女性] 2024年03月18日 11:39:36

何度か宿泊していつも思うことは
温泉のお湯がぬるくて、今時期は特に
体が暖まらないと思う。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 01:55:41

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の温度に関しましては、内湯は42度露天は43度に設定しておりますが、その日の外気温や皆様の利用頻度によって多少前後する場合もございますので巡回時における温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。
今後もお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2024年01月06日 18:28:47

お正月だったので
近郊の飲食がお休みだったので夕食がついプランの提案が欲しいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月07日 00:59:38

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに宿泊プランに関し貴重なご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、以前は近郊の飲食店と提携し夕食プランを行っておりましたがコロナ禍で需要が減り今現在は、夕食付プランの提供は行っておりません事、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 菊地

【室数限定・朝食最安値!】苫小牧名物を贅沢堪能!ほっき飯や北海カレーが自慢の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2023年12月15日 07:41:22

冬場は少々駅から歩きますが、繁華街に程近いので便利です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 02:25:13

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
朝晩と冷え込みの厳しい日が、増えて参りました体調等崩さぬ様何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。
  フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFFドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【□禁煙□ダブル】

投稿者さん 2023年10月16日 16:08:37

コンビニ併設、駐車場もあり便利だった
部屋にウェルカムドリンクとデザートがあったり、湯上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスなど、ちょっとうれしかった
洗面台が混合水栓ではなかったこと、部屋にテーブルがなかったのが残念
ナイトウェアは着心地よく気に入りました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:52:01

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ねご満足いただけたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後もご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【□禁煙□ダブル】

投稿者さん 2023年10月14日 16:07:03

温泉よかった^_^

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:59:45

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂け素敵なひとり旅となり何よりでございました。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなってきております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【14日前予約】早期割引14日前プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2023年10月02日 09:10:25

ホッキご飯が美味しかったです。旬の果物(梨)が出されていて、鮮度が良く、とても美味しかった。人参スムージーが出されていたのも良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 02:28:39

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館自慢の朝食バイキングをお気に召していただき何よりでございました。
水揚げ日本一を誇る苫小牧のホッキ貝は肉厚で甘みが強くジューシーで食べ応えがあり多くの皆様にお喜び頂いております。
また、人参スムージーは青森県深浦町にある標高200mの雪深い畑で収穫された甘い『ふかうら雪人参』と100%りんごジュースのみで作った自慢のスムージーでご賞味頂いたお客様からは果物のようなフルーティーな味わいと好評のお声を頂戴しております。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【□禁煙□ツイン】

アキヒビさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2023年06月27日 17:59:06

23時前に到着してまだ5分時間があったので夜鳴きそばを食べに行ったら、「もう無いっす」「おわり」みたいなことを言われた。スープや麺が売り切れることもあると思うのでそれは仕方ないことであるが、受け答えが非常に不愉快。多分だるそうに仕事をされていたので、バイトの人だとは思うが、受け答えの指導くらい行って欲しい。また、カップ麺の案内も無く、こちらから聞いたら、「フロントへ」の一言。もう少し受け答えの方法はあるはず。
また冷蔵庫に入っている物もなく、準備が出来ていない感じでした。
以前は従業員の対応もよくサービスの行き届いたホテルであったが、残念です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 17:16:58

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをご愛顧下さっているにも関わらず、ご期待頂いたドーミーインとしてのサービスの提供をすることができず心よりお詫び申し上げます。
また、お客様への配慮が欠けていたと認識しており、苫小牧だけでなくドーミーイン全体の評価の低下を感じさせてしまう結果となりましたことを残念に感じております。
全ての従業員の教育・指導を含め、お客様から頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、新人だけではなく全スタッフがお客様に行き届いたサービスができるよう精進して参ります。
最後に誠に勝手なお願いではございますが、次の機会に恵まれました際にはご期待に添える、ご期待以上のご滞在となるよう一層努めて参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう何卒お願い申し上げます。

ドーミーイン苫小牧
副支配人 佐久間沙耶佳

【□喫煙□ダブル】

投稿者さん 2023年06月13日 00:44:21

値段相応のホテルでした。
大浴場があるホテルに泊まりたかったので泊まりました。
部屋や建物はは古めです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月13日 02:16:46

【■禁煙■ツイン【喫煙ブース完備フロア】】

らいふ7296さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2023年03月21日 20:53:35

苫小牧のドーミーインは、初めて宿泊しました。他のホテルに比べて、部屋も広めで、朝食も美味しく、風呂も癒やされました。他のドーミーインに泊まってる者としては、朝食に海鮮系がなく、風呂もこじんまりしてたので、この点数にしましたが、機会があればまた来たいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 04:11:54

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
 当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
 また、季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾﨑

投稿者さん 2022年10月28日 17:05:35

朝食のいくらが楽しみにしていますが、今回は提供がなかったのが少し残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 02:24:50

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から、当館にお越し頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食でご提供しておりましたいくら丼は期間限定でのメニューでございまして今現在は、苫小牧名産のホッキ貝を使用した炊き込みご飯とイカ・ホタテ貝・ホッキ貝を使ったシーフードカレーをご提供しております事ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
 フロント 菊地

【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウト特典付プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月18日 15:43:26

出かける際にカギを預けるシステムですが、戻ってきた際に1人から2人チェックインの方がいるだけで凄く待たされた。
出来るならカードキーにする。それが駄目でもチェックイン済みの人が帰ってきた際にカギを渡す担当を置いて頂く。それも無理なら、説明している時にカギを渡して欲しいとは言いませんが、少なくともチェックイン客が名前や住所を書いている間にカギを渡す程度の融通は利かせて欲しい。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月19日 01:45:41

しかしながら、時間帯によってはチェックインが集中し外出からのお戻りのお客様かチェックイン待ちのお客様かの判断が難しい面がありお待ちのお客様にはお声がけをするようにしておりますが、コロナ渦で距離をとっている為中々全て行き届いておらず大変お待たせしご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層、チェックインが集中する時間帯は出来る限りの人員配置の見直しを検討し皆様をお待たせしないような体制作りに努めて参る所存でございます。
これからもお客様の定宿にお選び頂けるよう更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年09月01日 23:00:02

出張で2回目の利用になります。
温泉では、寛げました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 04:10:24

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きスタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
当館自慢の温泉大浴場をご満足頂けた様子が伺え安堵致しました。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 岩切

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月25日 15:57:19

特になし

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 00:44:36

【◇禁煙◇ダブル】

こだちゃん0419さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こだちゃん0419さん [50代/男性] 2022年06月19日 01:26:22

冬の平日泊以外はゆっくり出来ません!逆に疲れました!!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 23:24:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
なかなか心休まるご滞在とはいかなかったご様子、一同大変無念でございます。
冬の平日と比較されてお疲れになったとは混雑によるものかと察しております。
5月からはオンシーズンに入り、日々満室の状態でございます。
スタッフ一同できうる限りソフト面からより良いご滞在となるよう努めてはおりますが特に浴場や朝食会場は混雑すると行き届かない面もあったかと存じます。
今後オンシーズンのピークを迎えますがこのお言葉を機に一同より一層、お客様に快適に過ごしていただけるホテルであれるよう努めて参ります。
お客様の今後のご健勝を心よりお祈り申し上げ、またのお越しをお待ちしております。

フロント 別所

【◇禁煙◇ダブル】

かずへそさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずへそさん [50代/男性] 2022年04月18日 20:44:50

部屋にシャワーは必要です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月19日 02:39:25

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様がご利用されたお部屋のタイプがエコノミーシングルだった為お部屋にはシャワーブースがついてございませんでした。
エコノミーシングル以外の部屋タイプには全てシャワーブースを完備しておりますので次回ご利用時は是非ともご検討いただきご宿泊いただければ幸いでございます。
道内でも桜の便りを耳にするようになり暖かい日も増えて参りましたが、朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されぬ様ご留意いただきお過ごし下さいませ。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

涙のregretさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年09月19日 13:56:01

2021/9/18に宿泊、11860+150円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から徒歩15分、飲食店それなり、コンビニ併設。駅からの距離はありますが、まずまずだと思います。
部屋:4点
ドーミーインの部屋にしてはこじんまりした感じでした。バス、トイレ、洗面台別で充分良いお部屋でした。
食事:4点
他のドーミーインと比べると少し品数が少なかったように思えます。席数も少なく6:30の時点で行列できてました。それぞれの品のクォリティーは高く満足感はありました。
風呂:3点
温泉は濃厚で良かったのですが、洗い場、脱衣場、浴槽がいずれも狭くかなり密な状態でした。
サービス:4点
朝食ありプランで予約したにも関わらず朝食無しになっていた件に関して、真摯に対応していただけました。
設備・アメニティ:3点
ドーミーインらしい堅実な内容でした。エレベーターがなかなか来なくて、来たら来たでいっぱいで乗れず、というのが何回かありました。2基で回せる客数ではないように感じました。
総合評価:3点
ドーミーインに泊まる時にいつも感じるのですが、施設の能力以上の客を受け入れてしまっているため、宿泊客の満足度を下げてしまっているように感じます。金額から考えれば妥当なサービスだと思いますが、また来たいと思えるホテルにしていただければと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 08:03:48

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
連休中ということもあり、大変混み合い館内利用に大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食時にはご迷惑をおかけしたにも関わらず、お食事についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これから、お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、次回苫小牧にお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、季節の変わり目ですので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 竹田

【夏旅セール】ポイントざくざく&出発はごゆっくり♪【朝食付】お得プラン

投稿者さん 2021年08月27日 15:00:21

カウンターの受付は感じがよかったです。
お風呂もコロナの影響もあるかもしれませんが、混んでもなくゆっくりと寛げました。

ただ、北海道の朝食で札幌店が一位もあり、同じ系列のホテルなので期待をしていましたが普通でした。
コロナの影響もあり小鉢に分けてあるのが、ほとんどでしたがホームページに掲載されている盛り付けより
貧弱で種類が少なかった気もします。

そしてホールに立っている女性の従業員さんは愛想が本当にありませんでした。
帰りの時も同じ人でしたが、歩きながら下を向いたままの挨拶なので感じが悪かったです。
他が良くても一人の印象で台無しになることもあるので、その辺は今後の課題とだお思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 03:44:34

この度は、苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食におかれましては折角ご利用頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えることができなかった事、スタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
小鉢式バイキングではございますが、今後ともお客様のニーズにあわせ提供方法を鋭意工夫して参ります。
また、スタッフの対応に関しましては私たちスタッフ全体で共有を行い、改善に努めて参ります。
コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩切

【夏秋旅セール】【ポイント10倍+12時チェックアウト】ポイントが貯まる感謝プラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

pinkslipさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pinkslipさん [30代/男性] 2021年07月22日 00:20:38

大浴場に全身がっつり刺青の方がおりました。特に人に迷惑をかけるわけではないですが。ドーミーインは他の地方店舗でも遭遇したことがありますので地方あるあるなのかもしれません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月24日 18:36:22

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用の際には不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフによる大浴場巡回をより強化し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お客様が次回ご来館された際には今回のご滞在よりさらに快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 竹田

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

kenken8417さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenken8417さん [50代/男性] 2021年05月17日 11:59:17

天然温泉は最高ですね!
部屋にシャワーだけでもあるもっと素敵でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 23:45:52

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
生憎の世相ではございますがご満足のいくご宿泊となりまた、ご滞在中は私共自慢の天然温泉をご堪能頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、今回お客様がご利用のお部屋がエコノミーシングルタイプだった為シャワーブースはございませんでしたがそれ以外のお部屋には全てシャワーブースを完備しておりますので次回以降のご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】