よし坊やさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし坊やさん [50代/男性] 2023年12月13日 16:47:52

やっぱり大浴場付は体が休まります。これからも利用します

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 17:01:15

いつも市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【□禁煙□ダブル】

ハナタレすんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナタレすんさん [50代/女性] 2023年10月16日 16:59:08

ドーミーイン好きで泊まりますが小さな心使いがホッとできます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:49:43

平素より当ホテルグループ並びにこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブル】

J530さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

J530さん [40代/男性] 2023年01月31日 14:55:44

出張で泊まりました。
立地やサービスは問題無し。お風呂は大浴場があるのでビジネスホテルとしては非常に満足でした。
部屋の綺麗さも問題無しですがベットシーツや布団カバーに過去のシミがあって嫌でした。シミが落ちなかったシーツ等は新品にしてほしいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 02:48:15

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、立地やサービスそして温泉大浴場とたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のシーツや布団カバーでは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、ご感想をすべてのスタッフに共有しチェック体制の強化を図り気持ちよくご滞在して頂けるよう努めて参る所存でございます。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2022年12月22日 16:03:44

全国のドーミインにお世話になっています。
ここも安心して宿泊できます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 06:55:08

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜わりこの度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
フロント 岩切

【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2022年07月18日 18:02:24

朝食の種類が豊富で楽しめました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 00:55:50

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中より当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
加えて何かとお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また、ご投稿を拝読する限り朝食バイキングをご満足いただけレストランスタッフをはじめ従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

【13時イン~11時アウト】22時間ステイ≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2022年06月23日 15:57:41

飲み物、夜鳴きラーメン、サービスが良いです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 02:17:36

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りコロナ禍ではございますが快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は夜鳴きそばをはじめ私どものサービスをお気に召していただけ何よりでございました。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇ダブル】

おおちゃん791496さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2022年06月16日 10:17:49

お風呂は最高でした。特に露天風呂から望める太平洋の海原と貨物船のコンスラストは心が洗われるようでした。
また、フロントの対応もよくバンドエイドの提供も社員用を頂きました。
食事も海の幸が朝食から出て堪能出来ました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 02:10:16

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
お客様の仰る通り男性露天風呂からは晴れていれば太平洋からの日の出や大海原を航行する貨物船やフェリーを臨む事も可能でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

アウディS3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:17:02

サウナがかなり狭く、水風呂も1人用。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 00:54:36

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角ご利用頂いたにも関わらずサウナや水風呂では窮屈な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
如何せん設備的な事でございますので早急の改善は難しいことご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければと思います。

投稿者さん 2022年04月10日 18:53:38

楽天での価格と実際当日支払った価格が違っていました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月11日 02:49:10

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、楽天トラベルでの予約の際と実際に支払われた金額の差異につきましてチェックインの際のご案内不足により不審な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
実は前回お客様にご利用頂いた2016年5月は弊社で入湯税を負担しておりましたが、2020年4月より宿泊費とは別にチェックイン時にお客様に入湯税をご負担いただくようお願いしており楽天のお客様ページのプラン一覧で検索していただきますとプラン内容の説明のあとに【入湯税のご案内】が掲載されておりますのでご確認いただければ幸いです。
これからもお客様のご期待にお応えし、今まで以上に快適なご滞在を提供出来るよう微力ではございますが、サービスの向上を図って参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
それでは、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年09月20日 09:56:15

毎度利用をさせてもらっています。
施設の老朽化もあり、やや部屋は古い印象が拭えません。
ただ温泉は最高です!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 08:06:47

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場に満足頂けたご様子で大変安堵しております。
また、お部屋に関しましてオープンから約13年の経年劣化によるものでお客様にはご迷惑をおかし申し訳ございません。随時改善を行って参る所存でございます。
これから、朝晩と冷え込む日が多くなってまいりますので是非また天然温泉でゆっくりと身体を温め日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
コロナ禍ではございますが、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 竹田

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル【ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2020年08月20日 20:53:38

いつも使わせてもらっています。
朝食が変わりました。
イクラ丼はgoodです。
北海道の他のドーミインはイクラが楽しみでしたので大変うれしかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月22日 03:05:45

平素より当ホテルグループをご愛顧賜り、この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、私ども自慢の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
期間限定ではございますが『いくら丼』はご宿泊頂いた沢山の皆様より大変好評でお客様にもお喜びいただけ何よりでございました。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様「新北海道スタイル」に基づいた感染症拡大防止にスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今年はコロナと熱中症の両方に気を付けなければならない特別な夏ではございますが、どうぞお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

Go To Dormy inn夏のスペシャルプランドーミーインオリジナルグッズ付朝食付
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yazk7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yazk7さん [50代/女性] 2020年01月30日 07:00:06

1/25 1泊。サービスもお風呂も満足。駐車場が屋外だったことがマイナス点。東京暮し、レンタカー者にとって、サイドミラーやドアが凍ったのは恐怖でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 02:38:49

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、提携先を含め当ホテルの駐車場は屋外の青空駐車場であります事、ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年08月08日 15:28:57

フロントの方々が笑顔でこちらの質問にも的確に答えて頂き素晴らしい接客でした。お部屋は少々狭いけど掃除も行き届いてるし何より上階の露天風呂が疲れを癒してくれました。夜食ラーメンもあの美味しさで無料は有り難かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月09日 02:42:35

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただけとても嬉しくまた大変光栄に感じております。
これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
毎日暑い日が続いておりますどうぞお身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 20:58:58

クオリティはいつも高いと思います。
ただ、年々宿泊費が上がり、会社の経費で泊まれない日が多々あり、近隣のホテルに泊まることが多いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月17日 03:24:16

いつもドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高い評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
しかしながら料金に関しましてはお得な料金プランなどご用意しているお日にちなどもございますが夏期は繁忙期の料金になります事を大変心苦しく思っております。
お客様には何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ご満足頂ける料金プランをはじめ、お寛ぎの空間が提供できますよう日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

パラダイスロストさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パラダイスロストさん [40代/男性] 2019年04月29日 19:07:40

4/25宿泊しました。
ホテルに不満は無いんですけど、韓国か中国の方、湯船に入る時先に体洗わないんですね。。
まだこうなのかとがっかりしました。
さらに湯船はかけ流しになってなかったので入りたくないなと。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月30日 02:51:13

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には浸透しておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、高評価のクチコミを頂戴し誠に恐縮でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければと思います。
それでは、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2019年04月14日 21:28:59

楽しみにしていた温泉は、ゆっくりリフレッシュできて満足でした!夜鳴きそばが時間が合わずに食べられなかったのが残念。次回はトライしたいです。初めての宿泊だったので駅から少し遠く感じましたが、場所が解っていたらそんなに遠く感じないのかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月15日 02:57:30

ご投稿を拝読する限りでは概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくくまた疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しにご利用いただければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばは、お泊りの皆様の就寝前の夜食や飲んだ後の〆として大変ご好評いただいておりますので次回はご賞味いただければと思います。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月14日 20:10:55

回りに食事するところが居酒屋しかなく、苫小牧自体が寂れてる感じでしたがホテルは清潔感もあり良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 23:08:45

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 高橋

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

あいいねさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あいいねさん [30代/女性] 2017年06月09日 16:09:49

温泉か大浴場のあるところを探していて、温泉があるし、リーズナブルなので決めました。

ドーミーインさんは他の場所でも目にしていたけど、泊まった事はなかったですが、今回利用させて頂き、大変満足しました。

また、他の場所でも利用してみたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月11日 07:17:16

初めてのドーミーインのご利用誠に有難うございます。お客様にお気に召していただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
私どもドーミーインは今後も新棟をオープン予定で御座いますので、機会が御座いましたら是非他棟もご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
   フロント 對馬

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

はやし1986さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はやし1986さん [40代/男性] 2017年05月14日 17:36:33

スタッフも食事もいつめお世話になってます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月14日 23:41:28

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉ならびにクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

turncoatさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

turncoatさん [30代/男性] 2016年09月13日 22:38:36

年中いつも利用させて頂いています。
第一駐車場も第二駐車場もホテルから近く、第二駐車場は広いので余裕をもって駐車できます。
飲食店が近くに有るのが魅力的です。冬は特に近くの良さを感じます。
部屋の内装も綺麗で、冬も夏も適度に空調が効いており快適です。加湿器機能付き空気清浄機も静かで良いです。
以前に一ヶ月程度の長期滞在でも感じましたが、朝食のメニューが同じで(焼き魚と揚げ物は若干変わっておりますが)飽きてしまうので、もう少し変えて頂けると嬉しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月15日 07:51:05

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。ホテルの立地、館内設備、空気清浄機等ご満足頂けているようで大変喜ばしく感じております。
ご朝食のメニューに起きましては今後ローテーションの種類をできる限り多様にして、長期滞在のお客様にもご満足いただけるよう検討してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
それでは、お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。 フロント 對馬

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫