よし坊やさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし坊やさん [50代/男性] 2023年12月13日 16:50:38

日によって値段が変わるので予算によって朝食をつけられないのが難点です。が、その他はとても満足してます(^^)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 02:18:40

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様の仰る通りその日の空室状況により割引率の関係上、日々料金が一定ではなく変動しております事ご理解頂ければ幸いです。
尚、お日にちによっては早割プランやWECO連泊プラン等お客様のニーズに合わせた割安なプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【□禁煙□ダブル】

よし坊やさん [50代/男性] 2023年12月13日 16:47:52

やっぱり大浴場付は体が休まります。これからも利用します

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 17:01:15

いつも市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルに足をお運びくださいませ。
それでは、再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月18日 20:19:33

お風呂もサウナも良いです。
また泊まります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月19日 02:12:35

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに天然温泉大浴場・サウナに関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、お近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございます、お身体ご自愛頂きお過ごしください。

【■喫煙■ダブル】

ハナタレすんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナタレすんさん [50代/女性] 2023年10月16日 16:59:08

ドーミーイン好きで泊まりますが小さな心使いがホッとできます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:49:43

平素より当ホテルグループ並びにこの度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 22:46:48

お風呂はもちろんのこと朝食もおいしかったです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 01:54:50

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、お忙しい中クチコミ評価を下さいました事重ねて御礼申し上げます。
私ども自慢の天然温泉大浴場並びに朝食をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回も苫小牧にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
それでは、お客様に再びお逢いできるのを楽しみにしております。
    フロント 菊地

人事小嶋さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

人事小嶋さん [60代/男性] 2023年09月05日 11:49:56

今回もよかったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月05日 23:59:17

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊まり》
【禁煙エコノミーシングル【シャワー無】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2023年08月04日 09:52:55

繁華街から近くて便利

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 01:53:06

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ねご満足いただけたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後も立地条件に驕ることなくご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【■禁煙■ エコノミーシングル【アウトバス】】

ET-RIOさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ET-RIOさん [50代/男性] 2023年07月20日 17:19:16

大浴場が、良いです。
コンビニが隣で便利です

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 01:59:55

ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

【■禁煙■ エコノミーシングル【アウトバス】】

ケケ9787さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケケ9787さん [50代/男性] 2023年06月06日 20:35:42

お風呂が天然温泉でした。露天風呂もあり非常に良かったです。
駅からは少し歩きますが、温泉の質が良いので機会あればまた宿泊したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 13:41:06

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より当館にお越し頂き、ならびにお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐久間

【□喫煙□エコノミーシングル 【アウトバス】】

maru1498さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru1498さん [60代/男性] 2023年06月02日 05:57:18

いつも使わせてもらってます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 02:07:04

平素より苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

【■禁煙■ダブル】

投稿者さん 2023年03月16日 18:33:34

部屋はシャワーのみであったが、大浴場があるので問題がなく過ごすことが出来た。
特にサウナは90度越えと丁度良い暑さであり、水風呂も冷えており、ととのうには十分であった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月17日 08:51:04

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場、サウナでごゆっくりいただけた様子が窺え大変嬉しく思っております。
今後も苫小牧へ来られる機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
それでは、またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹田

投稿者さん 2023年03月06日 21:11:51

安定のドーミーイン品質だとおもいます。
ほっき飯、ホッキカレー、どちらも美味しかったです。
駅からは少し歩きますが、特に気にならずです。
駅近くよりも飲食店が多いのでこちらのエリアの方が良いと感じました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 02:14:54

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びに朝食に関しお褒めの言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ここ数日は暖かい日が続いておりますが季節の変わり目で体調等崩されぬ様お身体ご自愛ください。
    フロント 菊地

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊専用★WECO連泊プラン≪朝食付≫
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

J530さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

J530さん [40代/男性] 2023年01月31日 14:55:44

出張で泊まりました。
立地やサービスは問題無し。お風呂は大浴場があるのでビジネスホテルとしては非常に満足でした。
部屋の綺麗さも問題無しですがベットシーツや布団カバーに過去のシミがあって嫌でした。シミが落ちなかったシーツ等は新品にしてほしいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月01日 02:48:15

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、立地やサービスそして温泉大浴場とたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のシーツや布団カバーでは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見、ご感想をすべてのスタッフに共有しチェック体制の強化を図り気持ちよくご滞在して頂けるよう努めて参る所存でございます。
これからもお客様に寛ぎの空間とやすらぎのひと時をご提供出来ます様おもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

【◆喫煙◆ダブル】

Shoujiさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Shoujiさん [50代/男性] 2022年11月25日 17:15:06

全国のドーミインにお世話になってます。
安定したサービスで安心できます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月26日 02:58:29

平素より当ホテルグループ並びにいつも当館をご利用、ご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
     フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍+12時チェックアウト】SALEプラン≪朝食付≫
【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2022年11月25日 11:33:37

天然温泉で最高でした。価格も安くゆっくりできました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月26日 02:53:04

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございました。
当館自慢の大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
朝晩の冷え込みが厳しい日が増えて参りました何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。

【◇禁煙◇ダブル】

マッサル39さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッサル39さん [50代/男性] 2022年10月26日 20:19:10

お風呂は、露天風呂やサウナがあり、風呂上がりにアイス夜食も数に限りがあるが用意しており、きめ細かい対応が素晴らしい。隣りにコンビニもあり便利です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 02:34:39

この度は、苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場並や各種サービスをお気に召していただきご満足頂けたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後もお客様にやすらぎのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
それでは、次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 岩切

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン<素泊り>
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2022年10月16日 09:36:32

妻と二人で宿泊しました。
某ホテルのような狭さもなく快適に過ごせました。

難点としては、
洗面台の蛇口の調子が悪く水が止まりにくい。
シャワールームに鼻毛が落ちていて気持ちが悪かった。
くらいです。

良かった点は、
夜なきそばが美味しい。
大浴場がゆったり入れた。
スタッフの対応が親切。
といった点です。

ドーミー自体、格安のホテルではないので、コスパとしては微妙ですが、ハズレは少ない印象なので迷ったらココで良いと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 01:48:19

この度は奥様とのご旅行に苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、洗面台の蛇口やシャワーブースの清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、清掃終了後のルームチェックのより一層の強化に努めて参る所存でございます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずたくさんのお褒めの言葉や高いクチコミ評価をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様から頂戴しましたお声を励みに、ご利用いただいた皆様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めお寛ぎのひと時をご提供出来ますように尽力して参りたいと存じます。
それでは、次回また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
最後にコロナ禍ではございますが、お客様に再びお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン<素泊り>
【◇禁煙◇ダブル】

マリーゴールド8さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マリーゴールド8さん [40代/女性] 2022年09月10日 12:17:32

温泉付きなのが最高!お部屋も使いやすくてキレイ。夜鳴きラーメンや朝風呂後のヤクルトサービスもとても良い。ちょっとお値段が高いかな…と感じた。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 01:40:33

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価並びにたくさんのお褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、料金に関しましては、オンシーズン特に7月から9月にかけましては稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 12:44:05

駅から程よい距離で隣にコンビニがあって便利。部屋のテレビで有料チャンネルがあるといい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 03:11:56

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お客様から頂いたお声を参考にし、様々なサービスを提供できるよう検討、工夫いたします。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩切

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年06月23日 15:57:41

飲み物、夜鳴きラーメン、サービスが良いです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 02:17:36

日頃より苫小牧市内数ある宿泊施設の中からドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りコロナ禍ではございますが快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は夜鳴きそばをはじめ私どものサービスをお気に召していただけ何よりでございました。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。