ゴルフThirteenさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴルフThirteenさん [30代/男性] 2011年05月25日 11:11:37

やはり疲れたときの露天風呂とサウナは最高でした

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月25日 17:43:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います。これからもサービスの向上へ取り組んで参りますので苫小牧にお越しの際にはぜひドーミイン苫小牧をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。   フロント 宮村

【Weekly】4連泊以上でお得☆彡ウィークリープラン♪朝食付
【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2011年05月21日 21:28:49

昨年から何泊もさせてもらってます。

何と言っても立地が一番です!!

飲食街に近いのが便利がいいですね。
毎度 ジンギスカンや塩ラーメン、刺身に鍋。。^^
いいです。

また来週お世話になります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 10:55:16

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。立地の良さに負けないよう、施設の維持・サービスの向上へ取り組んで参ります。それではまたのご利用をお待ち致しております。フロント兼平

【早得7】楽天ポイント10倍+有料テレビカード+朝食付き=領収書は「宿泊費」で発行!!
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

lonelyplanet50さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lonelyplanet50さん [50代/男性] 2011年05月12日 07:49:10

いつも出張では利用しています。
長所も美味しいし、お風呂も夜中中も利用でき、夜遅くまで仕事をしたときも
助かります。
夜食の無料ラーメンも量は少ないですが、お奨めです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 02:14:19

いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、当ホテル自慢の天然温泉を満喫していただけたご様子でとても嬉しく思います。夜鳴きそばの量に関しましてはお客様からの貴重なご意見として承らせて頂きたいと思います。これからも、おもてなしの精神で接客・サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さいます様お願い致します。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆朝食付プラン

投稿者さん 2011年05月10日 19:36:37

5月7日から1泊しました。
突然の宿泊で、予約できるか心配でしたけど、なんとかもぐりこめました。
前々から苫小牧だったら泊まりたいと思っていた宿でしたので、念願かなって嬉しかったです。
私がメインとして考えていた温泉も、とても清潔で落ち着ける空間でした。
朝食はバイキングでしたが、おいしくいただきました。
ただ、土日ということもあるのか駐車場が満車で、第二駐車場(近くのパーキングでしたが)に駐車しました。
近いといえば近いのですが、ホテル下の駐車場と値段同じなのが少し気になりました。
全体的にはいい宿だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月11日 14:01:08

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお客様にご満足いただけます様、施設の維持・サービスの向上へ取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【春得】☆苫小牧名物ほっき貝の入った「北海貝飯」が人気の和洋セミバイキング朝食付☆
【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

オオチロさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オオチロさん [40代/男性] 2011年05月07日 12:52:24

翌日の樽前ゴルフ前泊に妻と二人で利用しました。駅から少~しばかり歩きましたが問題ない距離です。到着が遅くなりましたがすぐ前に居酒屋チェーン、すぐ横にコンビニと利用させて頂きました。きれいな清潔感のあるホテルで、階上にある温泉が滞在中使えるとの事で夕食後と翌朝チェックアウト前にもう一度入浴、気持ちよかった~。ゴルフ場ではあいにくの小雪混じりの雨天でスコアボロボロでしたが、温かい温泉で心もホット!ありがと~。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 17:30:20

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。これからもお客様の信頼にお応えできます様、施設の維持・サービスの向上へ取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【先着順】GW早期割引プラン!◇素泊まり◇

投稿者さん 2011年05月05日 22:04:45

隣にはコンビニがあり、周辺には飲食店が多数あるので立地は良いです。
温泉は温かい海水みたいな感じでしょっぱいです。それが逆に珍しいので温泉好きの自分にはすごく良かったです。
ランドリーは洗濯は無料(乾燥は有料)だったのも良かったです。

2011年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月06日 02:03:56

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉となっております為お客様のお言葉にもございます通りしょっぱいかと思いますが、疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しにご利用いただければと思います。今後も立地条件に驕ることなく、お客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 18:40:36

大浴場が嬉しいですね

2011年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月06日 01:34:29

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉大浴場をお気に召していただきたいへん嬉しく思います。当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉となっておりまして疲労回復等の効能がございますので是非また日頃の疲れをとりにご利用頂ければ幸いでございます。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2011年04月25日 21:32:14

気分転換にまったりしたいと思い、予約しました。フロントの方の対応もよく、通常より広い部屋を用意してくれました。部屋はきれいで、朝食もおいしく、お風呂も十分な位です。ただ、部屋が若干寒かったかな。暖まるまで少し時間がかかりました。
でも、十分まったりすることができました!

2011年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月26日 02:32:31

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はリフレッシュしていただけましたご様子で従業員一同たいへん嬉しく思っております。これからも、お客様にお喜び頂きご満足していただける様日々精進して参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
         フロント 菊地
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この夏♪ドーミーインにまた新たな仲間が増えます☆
オープンを記念したこんなお得なプランもございます
【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念プラン★
 ご予約お待ちしております♪

投稿者さん 2011年03月28日 18:36:44

札幌出張の際、いつも一泊余分に泊まりに来てます。

2011年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月29日 02:26:58

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中、ご投稿をして頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足してごゆっくり寛いでいただける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月21日 17:49:27

駅から少し距離がありますが、雪が降っていたため無料送迎サービスがとても良かったです。また、朝のバイキングは和洋選べて味も良かったです。特にレストランのスタッフの方々の挨拶が気持ちよく、また利用したいと思いました。

2011年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月22日 03:07:20

この度はご宿泊ならびにご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また朝食及びレストランスタッフにたいしまして多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に応えられますよう日々努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
天然温泉の後はこんなプランもおススメです☆

マッサージ付プラン★素泊まり
天然温泉とマッサージで、身も心もリフレッシュ
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

投稿者さん 2011年03月16日 21:50:08

大浴場がよかったです。夜鳴きそばも美味しかったです。

【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2011年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月17日 08:37:54

この度は御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を賜りましたこと、何よりもうれしく存じ上げます。
これからもお客様に御満足頂けるよう心がけて参りますので、今後も苫小牧にお越しの際は、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中川

ご予定がお決まりの方にオススメ♪
     28日前までの早割プランをご用意致しました!!
    『早割28』28日前予約・早割プラン ★ 素泊り

【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

takao14418さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takao14418さん [40代/男性] 2011年03月14日 08:38:24

大地震のあった3/11(金)に宿泊しました。
地震の影響で、当日携帯がつながらない中、待ち合わせの知人から、ホテル宛への電話取次ぎの際に、少しスムースに行かないような点があったと聞きました。(個人情報保護やら何やら)災害があって携帯が通じない、通じにくいという特殊な状況下なので、このような事務的な対応は如何なものかと思いました。連絡ついたので事なきを得ましたが、これを機会に緊急時の適切な対応について再考願いたい。

それ以外の部分では、苫小牧駅からの送迎扱いのタクシー会社、北海ハイヤーとHPに書いてありますが、タクシーの行灯や車体には、社名ではなくて北海タクシーと書いてあるので、その会社のクルマなのかどうか、同業他社かもしれないと、やや分かりにくいです。
帰りは出発時間の都合で徒歩で駅まで行きましたが、無料送迎自体はとても良いサービスだと感じました。

ホテルそのものは、大浴場があり、また格安プランでアウトバスの部屋との事でしたが、部屋にシャワーがあり(当日の空室状況でしょうか)朝食もバイキングの種類いろいろあって、概ね良い印象でした。苫小牧には年に何度か訪問するので、機会あればまた利用したいと思います。

2011年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月15日 13:22:07

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お電話の取次ぎにつきましてはお時間をとらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度対応について確認し改善して参ります。また、タクシー送迎につきましてもお客様にわかりやすくご案内出来るように努めて参ります。これからもお客様に安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので苫小牧にお越しの際はぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
(副支配人 高橋)

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン

☆ラブリー☆さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

☆ラブリー☆さん [20代/女性] 2011年03月13日 13:52:59

今回で2回目の利用でした。

とても清潔なホテルですので快適に過ごすことができました。
フロントスタッフの方の対応にあたたかさを感じました。
前回もそうでしたが、ホスピタリティを感じます。

今回は朝食を食べることができなかったので、
評価不能とさせていただきました。

地震の当日で、津波警報が発令中での宿泊でしたが、
安心して滞在することができました。

2011年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月15日 09:10:02

この度は2回目のご利用ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でたいへん嬉しく思います。またフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。これからもお客様の立場にたった接客・サービスを心がけて努力して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様お願い致します。それでは次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。その際は是非ともご朝食もご利用いただければと思います。最後にお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月11日 12:43:42

夜食のラーメンが無料です。
もっとも、毎回呑み過ぎ。食べ過ぎでパスしてますが・・・。
同僚の話ではなかなかうまいそうです。

2011年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月12日 04:12:42

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。また夜鳴きそばでございますが、2月からは、お時間が変更になり午後9時半から午後11時までと長くなりましたので次回は是非とも就寝まえの夜食としてご利用頂ければと思います。これからもお客様の立場にたった接客・サービスを心がけて努力して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様お願い致します。それでは次回お客様にお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年03月10日 13:19:58

温泉が良かったです。

2011年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 07:41:55

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉の大浴場を気に入って頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。快適にお寛ぎ頂けます様日々努力して参りますので今後ともぜひご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
天然温泉の後はこんなプランもおススメです☆

マッサージ付プラン★素泊まり
天然温泉とマッサージで、身も心もリフレッシュ
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

投稿者さん 2011年03月09日 04:29:21

お風呂が広くて露天風呂もあり、入れる時間も長くて気に入っています。TSUBAKIのシャンプー&リンスなのも嬉しいですね。無料サービスの夜鳴きソバも美味しかったですし、部屋も清潔感があると思います。欲を言えば、タクシーの送迎時間を拡大してもらえれば。また利用させていただきます。

ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】

2011年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月09日 14:52:38

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございま
す。快適にご滞在頂いているご様子で、大変嬉し
く存じ上げます。これからもお客様の信頼にお応
えできます様、施設の維持、サービスの向上へ取
り組んで参ります。それではまたのご利用をスタ
ッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 兼平 謙吾

【ダブルルーム・喫煙【15平米・ベット幅140センチ】】

chizu17さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chizu17さん [40代/女性] 2011年03月06日 22:30:42

出張で利用させていただきました。宿泊者は朝早く出たので、おそらく朝食を頂くことが出来なかったのではないかと思いますが、お部屋も綺麗で天然温泉もあり、とてもよかったそうです。とてもお安いことも良いですね。

2011年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 22:57:48

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。天然温泉の大浴場や客室を気に入って頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思います。快適にお寛ぎ頂けます様日々努力して参りますので今後ともぜひご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。それでは次回は是非ともご朝食もお召し上がり頂ければと思います。

【先着順】ドーミーイン姫路オープン記念プラン☆
【エコノミーシングルルーム ・喫煙【アウトバス】12.5平米】

とど19さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とど19さん [50代/男性] 2011年03月06日 19:28:15

繁華街に近く飲んだ後も大変便利です。温泉もいいです。
また、利用したいです。

2011年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 22:48:05

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただきたいへん嬉しく思います。これからも立地条件に驕ることなく接客・サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【Biz×月末月初】大感謝祭

kane555さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kane555さん [50代/男性] 2011年03月04日 11:07:59

お風呂はとても広く快適でした。

2011年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月06日 03:20:56

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の天然温泉大浴場を満喫して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足して頂けます様努力して参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
新棟オープン♪
・静岡県三島市 「天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島」3月5日オープン!
・兵庫県姫路市 「天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路」  4月オープン!
こちらも宜しくお願い致します。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

doraeponさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

doraeponさん [40代/男性] 2011年02月27日 05:04:04

苫小牧での宿泊は2回目ということで、飲食店の近郊ということで選択しました。チェックイン当日、夕方の小雨と利用客の多さという悪条件の為かチェックインに手間取りました。荷物も重く、濡れている中で、チェックインに10分以上かかったのには参りました。ただ、その疲れを、温泉で癒してくれました。ベットは部屋のスペースとしては、かなり大きめである為、パソコン用机のスペースや椅子のスペースを狭くさせていましたが、ベットの質が良い事で、安眠できました。今度は、夜鳴きそばを食べれる時間に宿に戻りたいと思います。次回以降も利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月27日 07:43:13

この度は雨の中当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時は大変長い時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。御不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず次回以降も利用させて頂きたいというお言葉を頂き大変嬉しく思います。今回のようなことがない様スタッフ一同努力して参りますので今後ともご愛顧下さいませ。それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。
(フロント 高橋)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
毎日ご用意しております♪ 『夜鳴きそば』(無料サービス)
ドーミーインのオリジナル醤油ラーメンをぜひご賞味下さい♪
21:30~23:00まで
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【早得7】楽天ポイント10倍+QUOカード1000円+朝食付き=領収書は「宿泊費」で発行!!