もびーたさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もびーたさん [40代/女性] 2016年03月21日 17:12:43

清潔感があって快適に過ごせました。温泉も、ちゃんと露天があり、ゆっくり温まることができました。寝巻きも上下分かれているのは良かったです。
サービスの夜鳴きそばは、アッサリして夜にはぴったりの量で美味しく頂き、朝食もコンパクトながらも品数充実で食べ過ぎてしまいました。ロビーのコーヒーサービスも凄く良かったです。

2016年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月21日 23:41:36

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族との思い出作りに当ホテルをお選び下さった事に、嬉しく感じております。
また、快適にお過ごし頂けた事が、何よりでございます。
当ホテルは天然温泉でございますので、冬季で冷えた体を芯から温めます。
ご賞味頂きました夜鳴きそばは、小腹の足しにとご提供致しております。醤油味でお子様などのもおすすめでございます。
朝食は海鮮カレーや和洋食のバイキングでございます。食べ過ぎたと拝見いたしまして、嬉しい気持ちがございますが、その後の旅は大丈夫でしたでしょうか。
今後も旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kazu042601さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu042601さん [50代/男性] 2016年02月07日 16:07:09

今回は観光途中の一泊でしたが、とても良いひとときを過ごさせていただきました。
苫小牧駅まで専用のタクシーで迎えに来ていただき、荷物をたくさん持ち冬の道を歩くのはちょっと辛いなと思っていたので大変助かりました。
お風呂は最上階にあり、露天風呂からは苫小牧港が一望でき絶景でした。
また、朝食もおいしく朝にぴったりのメニューでした。
また、機会があればよろしくお願いします。

2016年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月08日 01:49:11

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用下さり、誠にありがとうございます。
旅の途中のご宿泊と拝見致しました。
当ホテルでは思い出作りは出来ましたでしょうか。
今時期の苫小牧は雪道でご移動が大変ご苦労される事と存じます。
当ホテルでは時間に限りがございますが、無料送迎タクシーを行っております。チェックインの際のお時間は苫小牧駅からお電話頂ければタクシーを手配致しております。
また、朝のチェックアウトの際も予約制にて7時~9時まで15分毎で無料送迎を行っております。是非お気軽にお申し出下さいませ。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来き、嬉しい限りでございます。
和洋食バイキングでございますので、幅広いメニューをお楽しみ頂けます。
もし機会がございましたら、苫小牧へお越しの際は、当ホテルで旅路の疲れを癒して下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

あゆみん0428さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆみん0428さん [20代/女性] 2015年12月21日 15:06:51

また使わせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月22日 00:10:05

この度は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまた、ご多忙中のところクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスをご満足頂けたいへん嬉しく感じております。これからも更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫ ~ドーミーインミネラルウォーター付♪~

投稿者さん 2015年12月08日 23:43:07

食事はおいしいし大浴場は大変満足しています。ただし部屋はせまい(シングル)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月09日 03:07:54

この度は、朝食バイキングと天然温泉大浴場をお気に召して頂け、嬉しく感じております。
寒さが身にしみる季節となりましたが、旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
朝食バイキングはご当地物を加え、朝の栄養バランスを考えたメニューをご提供致しております。
お部屋の広さに関しましては、窮屈な思いをお掛け致しました。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームは15平米でございます。
次に広さのあるツインタイプ(20平米)もございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2015年12月05日 18:54:48

シングルに泊まりましたが部屋が狭い。朝食は普通です。風呂は露天、サウナあり大変満足しました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月06日 02:18:21

この度は、苫小牧市内数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。当館自慢の天然温泉にてお客様が日頃のお疲れを癒しリフレッシュしていただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。しかしながら今回お客様にご利用頂いた部屋タイプはダブルルーム(15平米)でございましてツインタイプ(20平米)の次に広い部屋タイプであります旨、窮屈な思いをお掛けいたしますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、来苫の際は是非ともご利用下さいませ。それではお客様に次回お逢いできます日をこころよりお待ちいたしております。師走を迎え日一日と寒さが厳しくなって参りました、どうぞお身体にはご自愛いただきお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

今夜が山田1993さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2015年10月20日 19:34:16

道内では他のドーミーインでも宿泊しており、レベルは満足です。
また宿泊したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月21日 03:40:55

いつもドーミーインにご宿泊頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。お客様から「レベルは満足です。また宿泊したいと思います。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧ならびにドーミーイングループをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたどうぞお身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

いさお1999さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いさお1999さん [50代/男性] 2015年10月17日 17:26:43

こちらに泊まるのは2回目で、温泉、大浴場が決めてですね。夜鳴きそばも味わってよかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月18日 04:06:38

この度は、苫小牧市内数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。長旅のお疲れを、当館自慢の天然温泉で癒していただけスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。また夜鳴きそばは、昔風のあっさり醤油ラーメンをご提供し大変多くの皆様よりご好評を頂いておりお客様にもご満足頂け安堵いたしました。これからも快適な温泉やお寛ぎ頂けるお部屋の提供、明るい笑顔でお客様をお迎え出来るよう日々精進して参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。                                 フロント 高橋

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yuniaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuniaさん [40代/女性] 2015年01月12日 08:02:27

朝食が良かったです。

2015年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月12日 20:07:54

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、サービスを向上させてゆく所存でございますので、御贔屓の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。  フロント 對馬

投稿者さん 2014年12月21日 19:32:00

プライスが高い。
お風呂は最高でした。

2014年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月22日 02:13:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで、スタッフ一同喜ばしく感じております。価格については、お客様のご要望にお応えできるよう、季節に合わせた様々なプランをご用意しておりますので、ご検討いただけれは幸いでございます。次回また苫小牧にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただき、旅の疲れを癒して頂けるように、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  フロント 對馬

【PremiumStay】15時インー13時アウト【朝食付】~チェックアウトはのんびりと♪~

投稿者さん 2014年12月09日 19:24:03

人生初めての北海道で初めての北海道出張で利用しました。
大浴場を利用したくて選びました。
特に大きな不満はなかったのですが、唯一トイレの内側の鍵がぬけかけていたのが気になりました。
一人部屋なので支障はありませんでしたが…

2014年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月10日 17:07:47

この度は、市内数多くの宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。初めての北海道では心に残る素敵な思い出は出来ましたでしょうか?お客様の出張にすこしでもお力添え出来たのであれば幸いでございます。しかしながら、トイレの内鍵に関しましては、たいへんご不便をお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。鍵は早急に修理させて頂きました。もしご滞在中何かお気づきの事ございましたらフロントまでお気軽にお申し付け頂ければと思います。これからも、お客様に帰ってきていただける宿を目指して日夜励んで参りますので苫小牧にお越しの際には是非またご宿泊くださいませ。それではお客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

workaholic_tさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

workaholic_tさん [40代/男性] 2014年12月04日 15:43:16

部屋は奇麗で快適に使えました。駅まで徒歩は厳しいですが、代わりに無料タクシーが用意されており、大変便利でした。

2014年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月05日 07:00:07

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。クチコミからご満足頂けた様子が伝わり、スタッフ一同安堵しております。これからもお客様により一層ご満足していただけるよう、きめ細やかなサービスを目指して行きたいと考えております。次回また苫小牧にお越しの際は、当ホテルで疲れを癒して頂ければと思います。本格的に冬になり寒い日が続いております。お身体にお気を付け下さいますよう。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 對馬

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

1122naoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1122naoさん [40代/男性] 2014年12月03日 15:42:37

駅から少しだけ歩きます。
隣にコンビニがあるので便利です。
お風呂は最高でした。

機会があればぜひ利用したいと思います。

2014年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月04日 01:35:57

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。また時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテルそして朝はホテルから駅までと無料送迎サービスも行っておりますのでこれからの時期は、お足元が滑りやすくなりますので次回もしお時間が合えば是非ともご利用下さいませ。これからも、立地条件に驕ることなくお客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。時節がらお身体には、ご留意いただきお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫ ~ドーミーインミネラルウォーター付♪~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ぷるぴ424さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷるぴ424さん [50代/女性] 2014年05月20日 23:43:38

温泉に入りたくて予約しました。お湯はお肌ツルツルで満足です。横にコンビニ、向かいに居酒屋があります。駅は雨の日に歩くには少し遠く、タクシーワンメーターでした。

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月21日 19:29:10

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。

当ホテル天然温泉では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
温泉の炭酸水酸化塩泉でナトリウムが主成分でございます。美人の湯の代表格です。特に冬は身体の芯から温まりますのでおすすめでございます。
立地面では近隣には居酒屋がたくさんございます。フロントでご案内も行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も苫小牧へお越しの際は、当ホテルへご来館下さいます様、お願い申し上げます。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月06日 12:06:02

深夜に着いたので素泊まりでしたが、温泉は最高でした。
サウナも有難かったです。

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月06日 15:34:56

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をお選びいただきご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けるサービスが出来安堵致しました。当館自慢の温泉大浴場は、午後3時から翌朝10時までと時間を気にせずご利用いただけご宿泊のお客様よりたいへんご好評頂いております。是非また機会がございましたら日頃のお疲れを癒しにご利用いただければ幸いでございます。これからも沢山のお客様にお帰り頂ける宿を目指し精進して参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
    フロント 菊地

【楽天トラベル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~チェックアウト通常11時⇒12時まで可能♪~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

あゆ9520さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆ9520さん [40代/女性] 2014年03月23日 17:14:52

想像していたより、部屋が素敵でした。細かなサービスにも大変満足しました~。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月23日 18:55:57

この度はドーミーイン苫小牧を御利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。今後も、より一層お客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して日々精進致しますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 古寺

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン♪ ≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ウッピー0730さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2014年01月25日 20:34:56

やはりピカ一ですね。
苫小牧に出張の際はここしか考えられないです。
また宿泊します!!

2014年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月26日 05:02:15

この度は数あるホテルの中から【天然温泉樽前の湯 ドーミーイン苫小牧】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉や、ご満足いただけました事が私共の励みになります。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

フロント 大宮

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2013年10月30日 16:24:26

立地は駅から多少歩きますが、許容範囲。
部屋は玄関と部屋の間に引き戸があり、廊下の音が聞こえにくく良かったと思います。
部屋風呂は無くシャワーのみ。ただし大浴場は充実していて満足でした。
ボディーソープ、シャンプー&リンスもアロマエッセが使われているのがなおよかった。
朝食は私としては満足。和洋どちらも取れ、目玉焼きはちゃんと半熟。
ひと手間かけているのが伝わります。
夜泣きそばもうれしいサービス。
一泊しかしていませんが、次回も泊まりたいと感じました。

2013年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月30日 17:35:17

当館の温泉や夜鳴きそばにご満足頂き誠に嬉しい限りです。

フロント 大宮

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

岩石2006さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

岩石2006さん [40代/男性] 2013年09月11日 15:21:34

ホテルの敷地内の駐車場が一杯で止められなく他の駐車場への案内が小さく、非常に困りました。 それ以外については、風呂が最上階にあり、とてもよかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月13日 06:54:50

この度はドーミイン苫小牧にご宿泊ならびにお忙しい中クチコミ感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。当館も先日の大雨・突風・落雷の影響を少なからづ受け駐車場に関しましては、ご利用の皆様に多大なるご不便とご迷惑をお掛け致しましてたいへん申し訳御座いませんでした。すぐにとは、参りませんが出来ることから復旧にむけ作業を進めておりますので今しばらくお待ち願えれば幸いかと存じます。これからも多くのお客様にご利用頂けますようスタッフ一同、おもてなしの精神で接客サービスに磨きをかけて参りますので、また苫小牧へお越しの際には是非ともドーミーイン苫小牧を宜しくお願い申し上げます。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月21日 17:34:20

駐車場がいっぱいだったが、提携が近くで良かった。夜鳴きラーメンが無料提供は嬉しいサービス。部屋も落ち着いた清潔感のある広い部屋でまた利用したい。コインランドリーの乾燥機がガスなのも◎。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 16:37:42

この度はドーミーイン苫小牧をご利用・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場が提携先へのご案内になってしまったにも関わらず、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
是非また機会がございましたら、ドーミーイン苫小牧をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  高橋

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【夏休み】ボーナスルームプラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【◇禁煙◇ダブル2部屋】

投稿者さん 2013年07月24日 18:38:40

天然温泉がとても気持ちよかった。また夜泣きそばもとてもおいしかった。

2013年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月25日 04:20:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご投稿下さり有難う御座います。天然温泉大浴場や夜鳴きそばをご満足頂け気持ち良く快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。今後もお客様のいい思い出作りのお役にたてるようスタッフ一同日々努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧頂ければと思います。それではお客様に再びお逢いできます日を楽しみにお待ち致しております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】