doraeponさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

doraeponさん [40代/男性] 2011年02月27日 05:04:04

苫小牧での宿泊は2回目ということで、飲食店の近郊ということで選択しました。チェックイン当日、夕方の小雨と利用客の多さという悪条件の為かチェックインに手間取りました。荷物も重く、濡れている中で、チェックインに10分以上かかったのには参りました。ただ、その疲れを、温泉で癒してくれました。ベットは部屋のスペースとしては、かなり大きめである為、パソコン用机のスペースや椅子のスペースを狭くさせていましたが、ベットの質が良い事で、安眠できました。今度は、夜鳴きそばを食べれる時間に宿に戻りたいと思います。次回以降も利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月27日 07:43:13

この度は雨の中当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン時は大変長い時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。御不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず次回以降も利用させて頂きたいというお言葉を頂き大変嬉しく思います。今回のようなことがない様スタッフ一同努力して参りますので今後ともご愛顧下さいませ。それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。
(フロント 高橋)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
毎日ご用意しております♪ 『夜鳴きそば』(無料サービス)
ドーミーインのオリジナル醤油ラーメンをぜひご賞味下さい♪
21:30~23:00まで
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【早得7】楽天ポイント10倍+QUOカード1000円+朝食付き=領収書は「宿泊費」で発行!!
【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

kent1612さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kent1612さん [40代/男性] 2011年01月19日 15:02:24

鉄道旅行の折に利用しました。

ちょっと駅から遠いのが難点ですが、飲食店などは
駅前よりもむしろここ周辺の方が充実していますので
その点では何とも言えないところでしょうか。

お風呂は非常によかったですね。ちょっと塩けのある温泉で。
若干手狭な感じもしましたが、空いていたのでゆっくり温まれました。

今回、出発が早かったので朝食を試せなかったのが残念。
次回があれば、ぜひ頂きたいと思います。よろしくお願いします。

2011年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月20日 03:16:31

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉にもございますように、当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉でございまして少し塩けはございますが疲労回復等の効能がございますので、是非日頃のお疲れをお取り頂ければと思います。また時間は限られておりますが、駅からホテル朝はホテルから駅までの無料送迎も行っておりますので次回はご朝食共々ご利用いただければと存じます。

【冬得】シンプルステイ☆素泊まり☆
【エコノミーシングルルーム ・喫煙【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2010年12月06日 16:12:23

レラカムイの試合を観るために利用させてもらいましたが、駅近くで交通の便もよく、部屋も綺麗だし温泉も露天付きで快適でした。漫画も暇つぶしに良く、夜泣きそばもおいしい。一番のサプライズは選手も利用されててびっくり(笑)
ただ朝食バイキングはもっと品数が欲しかった。苫小牧行く時はまた利用します。

【Biz×月末月初】大感謝祭

2010年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月06日 22:02:10

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございま
す。今後もお客様にご満足いただけます様、サー
ビスの向上、施設の維持に励んで参ります。それ
では、またご宿泊下さいます様、心よりお願い申
し上げます。 支配人 兼平 謙吾

今年も残り1カ月を切りました。皆様のお越しを
心よりお待ち申し上げております(*^。^*)
お得なプランはこちらから↓↓↓↓↓↓

【Biz×月末月初】大感謝祭
【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】

東洋愛書人さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東洋愛書人さん [40代/男性] 2010年07月14日 13:24:30

部屋は比較的広くて清潔。大浴場は温泉でのんびりできました。
それに朝ご飯の貝の炊き込みご飯がなかなかおいしく、普段朝飯を食べないことの多い私ですが、思わずおかわりしてしまいました。次に苫小牧に行く機会があれば、また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月15日 14:46:37

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた事を大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、苫小牧名物の「ホッキ貝」が入っておりまして、私も苫小牧に来るまでホッキ貝を食べた事がなかったので初めて食べた時は感動した事を覚えています。季節によって若干内容も変更させて頂くこともこざいますので次回の宿泊時もぜひお召し上がり頂きますことを期待しています。
それでは次回のお帰りを心よりお待ちしております。

(副支配人 高橋)

☆☆☆彡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡☆☆☆☆

新登場!!
【集まれ!キッズ!】室数限定!ファミリープラン
このプランはダブルルーム最大2名様ご利用のお部屋を2部屋ご用意させていただくプランです。
☆☆☆彡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡☆☆☆☆

【夏得】朝食付プラン♪~天然温泉大浴場でゆったり満喫☆彡~
【【禁煙】シングルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2010年07月04日 19:36:06

今回2度目の利用でしたが、部屋はキレイで快適に過ごせました。
お風呂は温泉で、シャンプー・リンスもTUBAKIという点は最高ですが、露天風呂のお湯が熱いのにはいつも残念に思います。できれば、もう少しぬるめ湯でゆっくりしたいなぁ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月05日 00:39:46

この度は2度目のご宿泊ならびにご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同努めて参ります。また、露天風呂のお湯の温度につきましては温度管理を十分注意して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【夏得】シンプルステイ☆素泊まり☆
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

レッドスター1968さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2010年04月13日 14:12:21

ホテル全体のサービスは満点です。残念なのは周辺がシャッター通りと化していて、真下のコンビニも弁当がほとんど品揃えがなかったので夕食を食べるに苦労しました。

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪
【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米

2010年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月14日 02:38:08

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
お客様に御満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
また当ホテルの近隣には多くの飲食店が
ございますのでフロントにてご案内も
いたしておりますので次回ご利用の際には                          お気軽にお声をお掛け下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
              フロント 菊地

【温泉×朝食×夜鳴そば×PAY TV】期間限定プラン♪
【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

こむざぇもんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こむざぇもんさん [30代/男性] 2010年01月21日 23:39:25

今回このホテル、2回目の宿泊という事で宿泊致しました。前回宿泊した時、夜鳴きそば食べれなかったのでその件もあって宿泊したのが理由です。楽しみにしていた夜鳴きそばの味付けは、ちょうど私には良く、おかわりしたい位でした。また、フロントの方の対応や朝の挨拶は、相変わらずしっかりしており、また宿泊しょうと思いました。

禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月22日 02:09:10

この度は2度目のご宿泊ならびにご投稿を
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたご様子で私共も
大変喜んでおります。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様にお喜び頂き、また来たいと思って
頂けるようなホテル作りに励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
天然温泉白樺の湯 ドーミーイン帯広
    2010年2月10日プレオープン!!
「北海道遺産植物性モール温泉」と
      サウナのついた癒しのホテル
         帯広駅北口より徒歩3分
        是非、ご利用下さいませ!!

【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

むっちゃん1751さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2010年01月18日 14:48:31

三回目の利用です。

立地は苫小牧駅から、しばらく歩くので冬の時期は辛いです。

しかしながら周囲は居酒屋等の飲食店が多く、飲食には大変便利でした。

まだ新しいので、館内のすべてがピカピカです。

朝食は和定食をいただきました。
釜飯は大変美味でしたが、釜飯がおかわり出来れば言うことないのですが…

塩分強めの天然温泉は最高です。

料金が安い割にはキレイでドーミーインらしく館内設備も整っていて、食事は美味しい。

今後も機会ありましたら利用します。

Ψ年末年始2010年Ψお年玉プラン【朝食付】

2010年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月19日 02:57:04

この度は3度目のご宿泊ならびにご投稿を
頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変恐縮でございます。
お客様のお言葉にもございますように当ホテルの
近隣には多くの飲食店がございます。
スタッフのお薦め店などもございますので、
御宿泊の際には、お気軽にお声掛け下さいませ。
また苫小牧駅と当ホテル間にてタクシーの
無料送迎を行っております。
タクシー送迎は15:00~21:00のJR到着時刻に
合わせまして行っております。
また、朝は7:00から9:00の間に15分間隔で
行っております。是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
             フロント 前田

Ψ年末年始2010年Ψお年玉プラン【朝食付】
【喫煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

LEO0820さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LEO0820さん [40代/男性] 2010年01月01日 14:41:03

2度目の宿泊になりますが、満喫させていただきました。
送迎時刻を過ぎていたけれどタクシーの無料送迎してくれ大感謝です。
施設も綺麗なので次回も利用したいです。

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》
禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】

2009年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月01日 23:21:28

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様にご快適にお過ごし頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので
ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

天然温泉 白樺の湯
ドーミーイン帯広
2010年2月10日(水)プレオープン!!

【注目!】室数限定 ダイナミックキャンペーン《冬得》
【禁煙ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2009年12月16日 22:23:38

初めて利用させて頂きました。外が寒かったのでチェックインした直後に頂いたラーメンのサービスが大変嬉しかったです。温泉も時間を気にせず入れたし布団も気持ち良かったし朝ご飯もバランスが取れていて満足しました。有難うございました。

2009年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 04:07:44

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
ご滞在中はお客様にご満足頂き、お喜び頂けました
ご様子で大変安心致しました。
今後もお客様に良い意味で驚いて頂けるような
サービスをご提供して参りたいと思っております。
機会がございましたならドーミーイン苫小牧に
お寄り下さいますようスタッフ一同心より
お待ち致しております。
            フロント 庄司

投稿者さん 2009年10月08日 22:29:11

立地はイマイチなのは、駅から歩いたためです。タクシー無料と分かったので、今後は使わせてもらおうと思いました。何よりも、大浴場がすばらしいです。この風呂があるだけでも、人に勧める価値があると思います。

【出張天国】ビジネス楽天スーパーポイント10%還元プラン★ポイント10倍★

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月09日 03:58:37

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
天然温泉大浴場にご満足頂けましたご様子で
大変嬉しく思います。
お客様のお言葉にもございますように
午後15時から21時までJRのお時間に合わせ
駅からホテルまでのタクシー無料送迎の
サービスを行っております。
朝も、7時から9時まで15分おきに、ホテルから駅
までのタクシー無料送迎を行っております。
どうぞご利用下さいませ。
今後もお客様に安心しお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努めて参りますので、
ドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を
心よりお待ち致しております。
             フロント 成川

投稿者さん 2009年10月06日 00:50:25

二度目の利用です。
温泉が大好きで、道内のドーミーインやラビスタもよく利用しています。
こんなに安いのに、天然温泉や無料コインランドリーに美味しい朝食が食べられ大満足でした。
あとは駐車場が広ければいうことありません。
比較的近場に住んでいますが、温泉に浸かりゆっくりしたい時はまた利用させていただきます。
朝食はおかずの種類が多ければ更によいでしょう。

2009年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月06日 03:51:00

この度は2度目のご宿泊ならびにご投稿を
頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「大満足でした」とのお言葉を
頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら駐車場に関しましてお客様に大変
ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
施設に限りがあるため広さを変えることはできかねます
ことをご了承頂けましたなら幸いでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年08月23日 17:23:01

部屋もアメニティーも清潔で、よいホテルだと思います。天然温泉もビジネスホテルにしては大変満足できるものです。
朝食の洋食セットが完売で、和食にしましたが、これはいまひとつですね。

苫小牧駅到着時、タクシーの看板を持った方がいず、フロントに電話をすることになりました。忘れていたとか・・・
翌朝も、定刻になってもタクシーはいませんでしたね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月24日 02:37:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら朝食やタクシーの送迎に関しまして
お客様に大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け
致しました事、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点に関しまして早急に改善を
図り、お客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。
          副支配人 岩渕

【10室限定】インターネット割引特別プラン
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】12.5平米】

投稿者さん 2009年07月16日 20:20:28

北海道出張の出発、帰路の常宿になっていて月に2~3泊のペースで利用しています。17時以降はほぼホテル隣接の駐車場が使えない以外はラビスタと共にお気に入りのホテルです!あとちょっとだけ部屋が広ければ・・・パソコンで仕事しようとすれば急に窮屈になります・・・

【出張◆ビジネス応援プラン】♪天然温泉大浴場無料◆

2009年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月17日 03:07:04

この度はご宿泊ならびにご投稿を頂きまして
またドーミーイン苫小牧を御愛顧下さいまして
重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお客様に大変窮屈な思いを
させてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
建物の構造上、広さを変えることは
出来かねますが、 安心しご快適に
お過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けますよう
サービスの向上にスタッフ一同努めて
参りますのでドーミーイン苫小牧を
何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを
心よりお待ち致しております。
           フロント 高橋
【出!長者】QUOカードがキャッシュバック
                    プラン
①チェックイン時にオリジナルクオカード
  1000円分キャッシュバック
②通常15時チェックイン→13時チェックイン
※当日の御予約はできません

【出張◆ビジネス応援プラン】♪天然温泉大浴場無料◆

投稿者さん 2009年06月05日 18:21:52

今回は開業1周年プランの利用で、とってもお得に泊まれてラッキーでした。
ただお得プランの告知が遅くて、危うく見逃すところでした。もっと早くにメルマガ配信すべきでしょう。

あと、喫煙者の私が言うのもなんですが、チェックイン時に部屋のドアを開けると強烈なヤニ臭さが鼻につきました。ソッコー窓開けて、カーテン等に備え付けの消臭剤を吹き付けましたが、焼け石に水といった感じです。
そこで提案ですが、喫煙室に高性能空気清浄機の備え付けをして頂きたい。
次回チェックイン時に、もし今回のような強烈にヤニ臭い部屋に案内されたら、部屋のチェンジを要求するか他のホテルに変更するかします。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 04:04:27

この度の御宿泊並びに、御投稿誠に有難うございます。
御滞在中はお部屋の匂いにつきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう、清掃等を強化し、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
また、この度お客様からいただいた貴重な御意見を真摯に受け止め、今後、より良いホテル作りとサービスの向上に尽力して参る所存でございますので、誠に勝手ではございますが、今後ともドーミーイン苫小牧を宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に、申し訳ございませんでした。
             副支配人 岩渕

【室数限定!ドーミーイン苫小牧1周年記念特別プラン】◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2009年06月01日 22:31:56

朝食が凄くおいしかったです。
夕食は目の前のイタリアンレストランでしたが、そこもおいしかったです。
ホテル側は悪くないが、ランドリーに、鍵かかってて、別の客が使ってないにもかかわらず、その客が持ち続け居ているのは、私が困るので、気をつけてほしいです。

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月02日 07:46:41

この度はご宿泊頂きまして
ランドリーに関しましてお客様に
大変ご迷惑とご不便をお掛けしました事、
誠に申し訳ございません。
鍵付きの洗濯機、乾燥機の他、
鍵を付けていない洗濯機と乾燥機もございます。
いずれも先着順にてご利用頂いておりますこと
ご了承頂けましたら幸いでございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き
大変恐縮でございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう
努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を
何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き
          フロント 米本

【見逃せない室数限定!GW特別プラン朝食付】◆天然温泉大浴場完備◆
【禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】】

投稿者さん 2009年05月22日 21:10:59

スタッフの対応は、すごくよかったです。
 お風呂も お湯がやわらかッくて、気持ちよかったです。
 部屋は、少しせまかったかなぁ。でも、料金を考えたら妥当と、思います。
 夕食は 周辺に お寿司屋さん、居酒屋、洋食屋、と色々ありました。
 お勧めは、駐車場横のイタリヤ料理のお店、ワイン、地ビール、生ハム 美味しかったです。お寿司屋さんも、思ったほど高くなくて、よかったです。

2009年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月22日 22:56:52

この度はドーミーイン苫小牧を御利用いただき、誠に有難うございます。
スタッフの対応や天然温泉をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております。
また、お客様のお言葉にもございます、イタリヤ料理店は、私共も利用させていただいてる、お勧めのお店でございますので、御満足いただけましたようでなによりでございます。
他にも多数、お勧めの飲食店などがございますので、次回御宿泊の際にも是非、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
               フロント 高杉
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
1年間多くのお客様に御愛顧いただいた
感謝を込めて・・・
【ドーミーイン苫小牧1周年特別記念プラン】
   ① 朝食付
   ② お一人さまに付き水1本
   ③ 12時チェックアウト
※室数限定となっておりますので、お早めに
 御予約下さい♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【早割⑩】◆早期割引◆駐車場無料◆天然温泉大浴場無料◆プラン
【禁煙ダブルルーム【全室高速インターネット無料】】

よし坊やさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よし坊やさん [50代/男性] 2024年02月21日 20:23:34

安定のドーミーイン。
お風呂も部屋もすごく使いやすいです。
朝食も美味しい!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 02:09:37

平素から苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
   フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【■喫煙■エコノミーシングル【シャワー無し】】

Zou4321さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Zou4321さん [60代/男性] 2023年12月20日 08:04:04

苫小牧駅からも近く、駐車場も広く便利な立地でした。
お風呂も最上階にあり、サウナと水風呂、露天風呂最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月21日 02:14:36

この度は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ね快適にお過ごし頂けお友達との素敵なご旅行となり何よりでございました。
お気に召していただけた大浴場は天然温泉でございますので、旅路や日頃のお仕事で疲れた身体を芯から温めお寛ぎいただけます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂けたなら、幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなってきております何卒お身体にはご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【28日前割引】室数限定!早期予約プラン♪《素泊り》
【□禁煙□ダブル】

よし坊やさん [50代/男性] 2023年12月13日 16:50:38

日によって値段が変わるので予算によって朝食をつけられないのが難点です。が、その他はとても満足してます(^^)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月15日 02:18:40

しかしながら、お客様の仰る通りその日の空室状況により割引率の関係上、日々料金が一定ではなく変動しております事ご理解頂ければ幸いです。
尚、お日にちによっては早割プランやWECO連泊プラン等お客様のニーズに合わせた割安なプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【□禁煙□ダブル】