投稿者さん 2021年08月23日 17:29:55

今まで千歳に宿泊していましたが苫小牧でも十分便利でした。また利用させていただきます。隣にあるコンビニは6時から24時でした。小さいサウナでしたが良かったです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 03:40:32

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、当ホテル自慢のサウナを始め天然温泉大浴場のサービスをご満足いただき、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩切

投稿者さん 2021年06月24日 04:28:05

温泉が良かったです。

2021年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 23:50:41

この度は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪朝食付≫2泊~3泊限定~

投稿者さん 2021年05月20日 16:22:34

良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月21日 00:16:35

このたびはドーミーイン苫小牧にお越しいただき、誠にありがとうございます。また貴重な時間を作ってクチコミを書いてくださったこと、誠にありがとうございました。

お客様が満足してくださりスタッフ一同、とても嬉しいと思ってます。次の旅行にも当ホテルがご一緒できるようにスタッフ全員が全力で最善を尽くします。今後も当ホテル自慢の天然温泉や苫小牧の名産ホッキ飯といくら丼に是非ご関心をお願いいたします。

お客様の旅行の良い思い出になったらと思っており、コロナ禍ではございますが、お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント チェ

投稿者さん 2021年05月20日 16:20:41

とても良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月20日 23:18:42

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
微力ながらお客様の出張のお役に立つ事が出来従業員一同大変嬉しく感じております。
時節柄、体調等崩さぬようお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年05月14日 20:09:43

ドーミーインはどこも大満足です!
お風呂もお部屋も綺麗でとても良かったです!
いつも素泊まりで利用させてもらってますが、電子レンジも氷も無料で使えるので有り難いです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月15日 00:44:16

この度はドーミーイン苫小牧へのご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
快いご滞在だったご様子をお見受けでき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
日頃素泊りでのご利用とのことですが只今、ドーミーイン苫小牧では期間限定にていくら丼をご提供しております。
ぜひ期間中にご堪能いただけたら、と存じますので次回ご予約の際は何卒ご一考くださいませ。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 別所

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年05月11日 08:20:30

食事は、とりませんでしたが、温泉はとても快適で、時間によりアイス等のサービスも有、とても楽しめました。ホテル内(部屋を含め)は、とても清潔で、日常から解放される空間を、うまく作られていると感じました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 23:06:46

過日は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、朝食はコロナ禍の中工夫を凝らし、期間限定ではございますが「いくら丼」の提供も行っておりますので、次回苫小牧にお越しの際は是非ともご賞味いただければと思います。
今後もビジネスや旅の拠点に当館をご利用くださいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

キラキラまみさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キラキラまみさん [40代/女性] 2021年04月13日 10:37:11

家族で宿泊しました。
部屋もキレイで使いやすく良かったです。加湿器もあり、快適でした。
フロントの方の対応が丁寧ですごく感動しました。
また泊まりたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 01:47:08

過日は苫小牧市内数あるホテルの中より、ご家族様で当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿に加えスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
ご滞在中は、客室をはじめお客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
また、『また泊まりたいと思います。』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様従業員一丸となり努めて参りたいと存じます。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸甚に存じます。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

キラキラまみさん [40代/女性] 2021年04月13日 10:35:26

家族で宿泊しました。三部屋予約して全て同じフロアーでとお願いしたら、三部屋とも隣にしてくれました。
駐車場がいっぱいでしたが、リウマチの母が長距離を歩くのが大変なのでと車椅子用の駐車場を借りましたが、すぐに感じよく対応してくれました。
ほんとにフロントの方の対応がスムーズで感じがとてもよく感動しました。
また宿泊したいと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 01:52:45

素敵な家族旅行のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
ご利用頂いたお客様にリフレッシュして頂きお喜び頂けたことは私共従業員にとり何物にも代えがたい喜びでございます。
これからもお客様の望まれるサービスに迅速に対応しご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さん 2021年04月02日 19:00:09

施設も部屋もとても綺麗でした

朝食ではいくら丼がありついつい食べすぎてしまいました

温泉もとても良い雰囲気で日々の疲れが取れました

ぜひまた利用したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 01:54:33

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
また、『ぜひまた利用したいです』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2021年03月19日 00:35:17

コンビニが隣接されており、目の前に居酒屋、近くにカラオケ屋もあり、立地がとても良い。夜泣きそばも美味しく、朝ご飯に、イクラ丼や苫小牧名物のホッキ貝の炊き込みご飯もあり、沢山小分けされた副菜もあって楽しくて美味しかった。また必ず伺います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 02:07:43

微力ながらお客様のご旅行のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

たかたか0383さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかたか0383さん [40代/男性] 2021年03月15日 14:59:34

いつも言うことないくらい満足して利用しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 02:49:53

平素より苫小牧市内数あるホテルの中からご家族様で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍の中ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2021年03月02日 15:38:47

2月2日に宿泊しましたが、夜鳴きそばがとても美味しかったです。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 06:17:09

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルグループの特徴であります夜鳴きそばをお気に召して頂けとても嬉しく感じております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

かな(´ 3`)さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かな(´ 3`)さん [30代/女性] 2021年02月26日 17:17:47

露天風呂の入り口がわかりにくく、違うドアだと思って二階フロントに電話して来てもらって、ドアが違うことに気づきました。
[露天風呂入り口]や[従業員用通路]等わかりやすく表示してもらえると良かったなと思います。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 01:46:20

過日は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、露天風呂の入り口に関して分かりづらくお客様には大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご利用頂いた皆様が分かり易いご案内表示をして参りたいと存じます。
お手間を取らせご面倒をおかけしたにもかかわらず高いクチコミ評価を頂戴し大変恐縮でございます。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月24日 14:45:11

観光ではなく、気分転換に近場から利用させて頂きました。
予約前に電話で問い合わせた時も親切に対応して頂きましたし、滞在中も皆さん気持ちの良い接客でした。
清潔感もあり、温泉も気持ち良く利用出来ました。
夜鳴きそばや、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料など、ちょっと嬉しいサービスも所々にありました。
お陰様でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいなと思います。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 02:24:52

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、アイスキャンディー、乳酸菌飲料
など湯上りサービスを提供しております。お時間に制限がございますが、お気に召したご様子が伺え何よりでございます。
是非また当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。
フロント長山

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2021年02月19日 00:50:37

とても快適にすごせました。ぜひ再度うかがいたいです。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 02:20:25

この度はドーミーイン苫小牧を宿泊先にお選びくださいまして誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在であったご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、こういったお言葉をいただけたことが何よりの励みとなります。
本年もなかなかこれまで通りの生活が見えないなかではありますが、少しでもこれまで通り快く皆様に過ごしていただけるよう努めて参ります。
お客様のご健勝での再訪を心よりお待ちしております。

フロント 別所

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

96黒猫さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

96黒猫さん [20代/男性] 2021年01月28日 17:20:12

よかった

2021年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 02:08:25

素敵な一人旅のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】ポイント貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月11日 07:04:46

温泉付きのホテルで、心も体もリラックスできました。
夜泣きそばなどのサービスは、うれしいものでした。
立地条件がいいため、夜の繁華街で食事を楽しむことができました。
また利用したいと思います。

2021年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 23:50:48

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただきご満足頂けたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後も立地条件に驕ることなくお客様にやすらぎのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
今年も新型コロナウイルスの勢いは中々収まる感じではございませんが是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回お逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月10日 15:54:08

苫小牧のドーミーインは初めてでしたが変わらぬクオリティで安心して過ごすことができました。
コロナ対策もしっかりされています。

2021年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 01:55:07

この度は、初めての苫小牧のご利用とのことで誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とても安堵しております。
お客様のドーミーインへのご期待に沿えたこと、光栄に存じます。
また、私共の感染症対策にもご理解ご協力いただきまして大変恐れ入ります。
今後もお客様に安心して過ごしていただけるホテルとなるよう努めて参りますのでぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内田

【地元限定】◆年末年始プラン◆地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18歳以下添い寝無料≫朝食付き
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

チャコかわいいさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャコかわいいさん [40代/女性] 2020年12月27日 13:24:47

感染対策している中での朝食ですが、以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。早く以前のようにオムレツを目の前で調理できるような朝食になればいいなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 02:36:11

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解ならびに『以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
2020年はコロナに始まりコロナで終わる特別な年になりましたが来年は、お客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。
最後に師走のお忙しい中、ご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
   フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

りみすけ0313さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りみすけ0313さん [50代/男性] 2020年12月24日 08:33:15

お部屋はコンパクトですが、狭いという感じではなく、機能的で落ち着ける空間にまとまっています。 清掃も行き届いており、アメニティーもビジネスユースとしては十分。 冷えない冷蔵庫を置いてある宿泊施設が多々ある中で、下手をすると凍るほどに良く冷える冷蔵庫。大浴場は和のしつらえで大変リラックス出来、湯量も十分。さすがのドーミーインクオリティーです。 また利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 13:18:59

当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございます。
この度は概ねご満足いただける滞在となりまして安心しております。
まだまだ足りない私共ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただけましてありがとうございます。

ドーミーイン苫小牧 支配人兼平