tak.koniさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:25:24

8月31日から4泊しました。
念願のイクラ丼が食べれて、大満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 06:36:46

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
期間限定にて苫小牧でも提供を開始したいくら丼でございますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
現状は9月末まで予定でございますのでぜひ、またご賞味くださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
別所

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>

投稿者さん 2020年09月02日 00:29:59

9回の温泉(特に露天風呂)がお気に入りで冬場はよく宿泊しますが、今年は7月でもあまり暑くないのと、繁華街から近いという立地が魅力なので、宿泊してみました。
15平米ベッド幅140センチの部屋で、「道民割」割引後素泊まり7500円、「楽天トラベル」朝食付き7590円。ということで、楽天プランにて宿泊。リニューアルの朝食は選び方に戸惑いましたが、美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月03日 05:35:18

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
まだまだ新型コロナウイルスの影響は収まりませんが、感染拡大防止策を遂行しつつご利用のお客様には安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 中西

【室数限定 朝食リニューアル記念】朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁《朝食付きプラン♪》

投稿者さん 2020年08月25日 20:52:22

屋上に露天風呂があり、くつろげて良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 08:57:56

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何より嬉しく存じます。
全国のドーミーインには様々な大浴場がございますのでお試しいただければ幸いでございます。
それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

ROZZOさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ROZZOさん [40代/男性] 2020年03月05日 18:17:56

スタッフの対応が非常に丁寧で 心地よかった 夜泣きラーメン コーヒーなどのサービスも非常に良かった また 宿泊させてもらいます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月06日 01:10:25

この度のドーミーイン苫小牧へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またご投稿にてご丁寧にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
夜鳴きそばやウェルカムコーヒーもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
次回またお越しいただけるということで、その際はより一層、ご満足いただけるサービスを提供できるようお客様よりのお言葉を励みに取り組んで参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーイン苫小牧 別所

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:19

寒い夜の夜鳴きそばは格別でした。身体が温まりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 01:41:11

この度はご家族様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

kwta3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:53:45

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。サウナもついてます。
セイコマ、北海道のコンビニが隣接してます。
夜、ラーメンサービスがあるのもありがたい。無料の洗濯機もあります。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 05:28:23

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
ご料金の変動につきましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にご予約頂けますよう調整を行っている結果でございますので何卒ご容赦くださいませ。
大浴場、朝食にご満足いただけたご様子で大変喜ばしく存じております。
また、夜鳴きそばのサービス、ランドリーサービスも快適な宿泊の一助となっていることも嬉しく存じます。
冬の北海道は何かとご不便な思いをされる環境かと存じます。
できる限りスタッフもご助力致します。
今後もお客様により一層喜ばれるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ドーミーイン苫小牧 別所

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:46

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:35:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
自慢の大浴場と、夜鳴きラーメン、朝食をお召し上がり頂く事ができ誠にうれしく思います。
最上階天然温泉は苫小牧唯一となり、芯から温まると好評を頂いております。
また、苫小牧にお越しの際にはぜひドーミーイン苫小牧をお選び頂けるよう努力してまいります。

フロント 佐々木

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kwta3さん [60代/男性] 2020年02月02日 07:52:05

宿泊日で料金が変動するので注意。
温泉はいいですよ。
朝食のバリエーションは豊富です。ホッキ飯が食べられます。
駐車場は平地です。積雪時は車の雪落とし時間を考えておきましょう。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:43:14

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高いご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参ります。ドーミーインチェーンは全国にございまして各棟様々な個性がございますので、今後ともドーミーインホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
苫小牧では雪が積もり、お客様のおっしゃる通り朝は時間に余裕を持たれることをお勧め致します。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

のりじゅんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のりじゅんさん [50代/男性] 2020年01月27日 17:38:22

今回は、平取観光でしたが、大好きなドーミーイン苫小牧宿泊としました。やはり、自分の家に帰ってきたかの安らぎを感じられる、最高のホテルで大満足です。リラックスできる、天然温泉とお部屋、夜泣きそばの心使いと朝食はもちろん美味しくいただけました、今回朝食は苫小牧のワッフルがやはりずば抜けての美味しさでした。フロントのドーミーインマスコットの手作り人形の正式販売を希望させていただきます。一年間で2度は必ず利用させていただいてます。今度の利用では「お帰りなさい」で「ただいま」で利用させて頂きます。ドーミーイン最高☆

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 23:21:25

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして、またクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
いつも変わらぬご愛顧いただき大変嬉しく思います。マスコットは現在は販売しておらず、従業員の手作り人形でございます。今後も販売の予定はございませんが、どうか当ホテルに宿泊に来られた際にインコの成長ぶりをみて楽しんでいただければと思います。
次回お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

マオタクさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マオタクさん [40代/男性] 2020年01月27日 08:03:13

東京からの出張者に依頼され予約させて頂きました。
とても充実した設備だったと喜ばれました。
また次回来道の際是非利用したいとの事でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月27日 22:57:54

平素より苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

taro1231さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:20:04

こちらは苫小牧駅から若干歩くのですが、ドーミーイングループの中では新千歳空港へのアクセスが最も近いのでとても重宝しています。ご当地朝食(ほっき飯)も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 16:14:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食も大変満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
それでは、またお客様のお顔が拝見できる日を楽しみにしております。
 フロント 野並

投稿者さん 2019年10月30日 14:21:16

とにかくいいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月30日 14:53:25

また、この度はお忙しい中この様な高いクチコミ評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月23日 08:44:39

やはり7時台の大浴場ではシャワーの水圧が弱くなりますね。
皆様がそれぞれのお部屋にてシャワーをお使いなんだと思いますが。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 03:30:54

平素より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございます事何卒ご理解いただきご容赦願えればと思います。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程いただければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 18:52:11

新千歳空港利用のための前泊として宿泊しました。
【部屋】清潔感がありました。洗面台の蛇口の水切れがちょっと良くなかったです。
【浴場】部屋にユニットバスが付いていない部屋でしたが、浴場があればそちらを利用するタイプなので、問題ありませんでした。浴場はサウナ・露天風呂付で、大変満足できるものでした。日帰り入浴施設と比較しても遜色ないレベルだと思います。屋外の浴槽では虫の鳴き声をBGMとして流しているようでしたが、もう少し音量が小さいとわざとらしくない気がします。
【館内設備】洗濯機利用が無料なのが有難かったです。ただし乾燥機は有料でした。ちょっとした漫画コーナーがあり、タイトル数は多くないですが最新刊まで揃っていました。未読の本が読めてよかったです。
【夜鳴き蕎麦】お馴染みのサービスですが、お得感が得られてよいです。開始時間になると多くの宿泊者が訪れ、人気であることが判りました。(夕飯を兼ねての利用だったので、もう少し提供時間が早いと有難かったですが・・・)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月19日 03:25:27

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ご丁寧なクチコミ感想やご意見に加えお褒めのお言葉までご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し当館のサービスに概ねご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とてもうれしく感じております。
また今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはエコノミーシングルだった為、シャワーブースがついてございませんでしたが、その他の部屋タイプには全てシャワーブースは完備しておりますので次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いかと存じます。

投稿者さん 2019年08月17日 11:30:39

心地よくすごさせて頂きました。とても良かったです。お世話になりました。有難うございます。お風呂場のロッカーに忘れた物をフロントに問い合わせたところ、今は無いとのこと、あきらめていた数分後受け付けの方がわざわざ部屋まで笑顔で届けて下さいました。なんて素敵な対応で嬉しかったです。、もう古い赤いアカスリでしたが、、心ある対応感謝しました。食事は美味しく部屋は綺麗、天然温泉で駅から送迎サービスあり、サービスもとても考えられておりこれからはドーミーインお宅になります。これからの苫小牧市を繁栄させる為にも絶対必要なホテルだ!と思いました。是非是非苫小牧のこれからの発展のためにも宜しくお願いします。元苫小牧市民より。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 20:48:11

またこのような喜ばしい口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、しかし慢心せずに今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルの大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【ミステリールーム】

投稿者さん 2019年07月12日 10:34:12

出張時は、ドーミーインを優先して探し、予約します。温泉好きなので、そしてホテル全体に清潔感があるので。これからも、利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月13日 03:15:10

平素より数あるホテルのなかからドーミーインを、またドーミーイン苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお褒めの言葉がスタッフ一同の何よりの励みでございます。
今後ともご満足いただけるよう、また、より一層お寛ぎいただけるように改めてサービスの向上に努めて参ります。
それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
 フロント 別所

【15時イン~13時アウト】22時間ステイ【朝食付】~チェックアウトはのんびりと♪~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2019年07月11日 15:57:45

今回午前7時過ぎに入浴したのですが、大浴場が空いていたにも関わらず、
シャワーの水圧が物凄く弱くて洗髪が大変でした。

今まではそんな事一度も感じた事なかったのですが、たまたまでしょうか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月12日 12:22:39

日頃より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
しかしながら、大浴場に置かれましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございますが、今回の場合は設備の不具合も考えられます。早急に施設管理業者と連絡を取り原因究明に努め、させて頂きます。この度は貴重なご報告を頂きましてありがとう御座いました。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけると幸いで御座います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
 フロント 對馬

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月08日 15:44:34

早めにチェックインし、16時頃お風呂に行ったのですが、サウナがまだ温まっていませんでした。入浴可能な時間には、サウナも準備していただきたいと思います。
その他は、非常に快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 02:50:03

いつも市内数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場サウナに関しまして準備が整っておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずこのような高評価を投稿していただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めて参ります。また苫小牧へお越しの際は私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心からお待ち致しております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月03日 02:28:27

苫小牧に宿泊する時は必ずこちらのホテルを利用します。
駅からは徒歩10分位ありますが、ホテルの隣にはコンビニ、向かいには居酒屋さんがあり、とても便利です。
お酒が好きなので、ホテルが目の前にあると思うと安心してお酒が進みます(笑)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 03:59:36

平素より数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。
JR苫小牧駅から当館までは、徒歩7・8分程度ではございますが荷物が多いときや天候が悪い日等時間に限りはございますが是非とも無料の送迎サービスを行っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

fzc04340さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fzc04340さん [50代/男性] 2019年07月01日 04:48:05

温泉も夜泣きそばも最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 03:06:42

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中は私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。