天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

ゴロ助っ♪さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ゴロ助っ♪さん [50代/男性] 2020年10月08日 01:10:22

夜遅くのチェックインも安心、朝早くのチェックアウトもとても気持ちの良い接遇、よい旅を作れました。深夜までコロナ対策・露天風呂のチェックまで実施、細やかな気配りがすばらしかったです。感謝申し上げます。ありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年10月08日 02:25:45

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
また、スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様「新北海道スタイル」に基づいた感染症拡大防止に努め宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインを遵守して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
それでは、朝晩と日中の寒暖差で体調等崩されませんよう、どうぞお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月07日 20:30:10

露天風呂が気に入って何度も利用してます。次に来るときもお世話になります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年10月08日 02:00:56

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけ大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければと思います。
まだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年10月06日 11:04:10

白老に行く前日に宿泊。駅からは少々歩くが、こじんまりした繁華街に近く、わかりやすい場所にある。やはり温泉大浴場が最高。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年10月07日 02:39:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けリフレッシュして頂く事が出来何よりでございました。
これからは朝晩の冷え込みが厳しい日も増えて参りますので当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

けん07151030さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

けん07151030さん [70代/男性] 2020年09月17日 11:28:10

既成の関係か食事は今ひとつだったが、他は非常に良かった。プライベート、仕事での宿泊はまず間違いが無いドーミンインを探すようにしています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年09月18日 07:40:47

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。これからもお客様が安心で快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2020年08月20日 20:53:38

いつも使わせてもらっています。
朝食が変わりました。
イクラ丼はgoodです。
北海道の他のドーミインはイクラが楽しみでしたので大変うれしかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月22日 03:05:45

平素より当ホテルグループをご愛顧賜り、この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、私ども自慢の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
期間限定ではございますが『いくら丼』はご宿泊頂いた沢山の皆様より大変好評でお客様にもお喜びいただけ何よりでございました。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様「新北海道スタイル」に基づいた感染症拡大防止にスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今年はコロナと熱中症の両方に気を付けなければならない特別な夏ではございますが、どうぞお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

Go To Dormy inn夏のスペシャルプランドーミーインオリジナルグッズ付朝食付
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

GMTTさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

GMTTさん [40代/男性] 2020年08月16日 09:14:06

苫小牧駅から結構歩きます。荷物が多く、車でない方は大変だと思います。私はキャリーケースでしたが、引いて歩くのにも負荷のかかる歩道でした。1人1万円以上払わせるのであれば、送迎は何らかの形であったほうがいいように思います。コンビニは、同じ建物にあります。
ドーミーインの中では、古い部類だと思います。シングルルームだとシャワーブースがないので、拘る人は注意です。しかし、部屋はやや広めでした。
朝食は、このご時世なので、定食でした。後で思ったのは、小鉢が自由に取れるので、定食抜きで、小鉢とご飯と味噌汁で十分楽しめるということです。
夜鳴きそばは、安定の美味しさです。ただ、マスクをしていない人は、調理場に近づけない方がいいと思いました。マスクをせずに酔っ払って喋る人(しかも、客に渡す寸前のラーメンの上で!)もいたので、ここが一番の感染リスクが高い場面のように思いました。
一般的な感染対策はされているように見えますが、常に様子を見る人を配備し、感染リスクを消していくのが、今後の感染対策だと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月18日 08:44:59

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
送迎サービスは皆さまよりご好評いただいておりましたが、コロナウィルスの感染拡大防止の観点からも、苦渋の選択ではございますがサービスを終了致しました。
ご不便、ご面倒をおかけしてしまい大変心苦しい物言いとなりますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お部屋タイプにつきましてはシャワーのあるお部屋もございますのでご確認くださいましたら、お振り替え対応も行っております。どうぞお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
また、皆様へお食事・入浴時以外の館内共用スペースのご利用時はマスクの着用をお願いしておりますが、ご指摘の場面において配慮が不足していたことを痛感しております。
今一度スタッフ全員にお客様に安心したご滞在を提供する意味でも予防の大切さを指導し、防止対策を徹底できるよう努めて参ります。
お客様へもご協力をお願いする場面、多々あるかと存じます。
今後ともドーミーインのご愛顧、ご理解を賜りますよう伏してお願い申し上げ、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中西

【楽天スーパーSALE】5%OFF 期間限定プライス!《朝食付》プラン

tibiusaoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

tibiusaoさん [40代/男性] 2020年08月15日 18:14:09

実家でお盆の帰省で利用しました、子供が小さい為いつもは別の和室のあるホテルを利用してましたが予約がとれず、以前利用したことがある、ドーミーインにしました、コロナ事情もあり、不安もありましたがエントランスに入ったときにもサーキュレーターを利用してしっかりと空気循環など行っており、都度アルコール除菌も設置しており安心しました、お風呂は広く最高でした、日頃ゆっくりとお風呂に入る機会もなく、子供も入ったあとに夜中ゆっくりと満喫しました、お部屋は清潔感あり子供がいるとやはり狭いですが、そこは仕方ないですね、
朝食は子供とおいしく食べることができました、従業員さんの細かい気配りがありがたいと思いました、

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年08月15日 19:13:39

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
ホテルとしてお客様には安心安全でご宿泊いただけるよう空気循環やアルコール除菌の設置、また館内でのマスク着用のご協力のお願いを行っております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを、ご提供できるよう精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪朝食付≫2泊~3泊限定~

投稿者さん 2020年07月29日 19:02:48

天然温泉はやはり良いです。近くにコンビニ(セイコーマート)もあり、居酒屋も多数ありました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年07月30日 02:55:53

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉をご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
是非、また苫小牧へお越しの際はご利用をお待ちしております。
フロント中西

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月24日 09:58:07

苫小牧出張の際の定宿です。

2020年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年07月25日 02:23:57

平素よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から毎回、当ホテルをお選び頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

GJ824さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

GJ824さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:24:48

安定した品質です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年06月29日 03:14:14

数ある宿泊施設の中から毎回当ホテルをお選び頂きまた、今回はお忙しい中クチコミをご投稿頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
また、新型コロナウィルスの影響で休館しておりました道内ではドーミーイン札幌ANNEX、ラビスタ富良野ヒルズもお陰様をもちまして先日無事に再開しております。
まだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、是非お近くにお越しの際はドーミーイングループをご利用いただければと思います。
    フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

狼ことKCさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

狼ことKCさん [50代/男性] 2020年06月22日 08:54:51

コロナの影響でバイキングは自粛。風呂無の部屋を取ってしまい,少し残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年06月23日 00:31:00

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけるお時間とはいかなかったご様子、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、コロナウィルスの感染拡大防止のためご朝食はバイキング形式ではなく対面お渡しのセミバイキング形式に変更しており、バイキング朝食を楽しみにして頂いておりましたお客様にはご迷惑をおかけしております。
先行きの見えないなかではございますが、またの機会を頂けましたらご満足いただけるご提供となるよう誠心誠意改善に努めて参ります。
また当ホテルは天然温泉がございますので全室バスタブなしのお部屋でございます。シャワーブースのあるお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気兼ねなくお問い合わせいただけましたらご要望のお部屋をご案内致します。
コロナウィルス対策のため休館しておりました施設もまた再開し始めております。
ご朝食をはじめまだまだ元の通りとはいきませんが道内ではドーミーイン札幌ANNEX、ラビスタ富良野ヒルズが今月中の再開でございます。
北海道へ再訪の機会がございましたらぜひまたドーミーインをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所

【室数限定 朝食リニューアル記念】朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁《朝食付きプラン♪》

投稿者さん 2020年04月15日 23:37:17

この金額でこの内容なら十分に満足です。
また利用させて頂きます。

2020年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年04月16日 01:25:39

この度はドーミーイン苫小牧へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
市内数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご料金につきましてはシーズナリティにより変動もございますが是非またご予約頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
大変な世相ではございますがお客様のご健勝でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所

【室数限定 朝食リニューアル記念】季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁《朝食付きプラン♪》
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

conti1203さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2020年04月09日 15:41:54

お世話になりました。バイキング中止で残念でしたが、ホテルの気配りは素晴らしいと思います。内容、味は大事だとは思いますが、そんな事は二の次でのサービスはぜひまた来たい、来て下さいって勝手な発想ですが思いました。(味が悪いと言う事ではありませんので)落ち着いたら、また機会を作って伺います。スタッフの方々も大変な時期ですが健康に気をつけてお体大切にして下さい。最後になりましたが、女性スタッフの電話対応立派でしたよ。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年04月09日 23:20:25

せっかくのご宿泊にも関わらずご朝食を提供できず申し訳ございませんでした。
ご予約をキャンセルされる選択もあったかと存じますがこうしてご宿泊頂き、そのうえで我々のご対応にご理解とお褒めの言葉を賜りまして感謝の念でいっぱいでございます。
現在は対面お渡しでのセミバイキング形式にてご朝食も再開しておりますのでぜひ今一度お越しいただいた際はお召し上がりくださいませ。
素敵なご投稿をいただきましてありがとうございました。
大変なご時世でございますが、スタッフ一同、お客様のご健勝とまたのお越しを心より願っております。

フロント 別所

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

スカル01さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

スカル01さん [50代/男性] 2020年03月02日 21:07:40

初めて利用させていただきました。ドーミーインのサービスは全国どこでも心地よく気に入っています。部屋は広くはありませんが、必要なものは全て備えられていて快適です。温泉も雰囲気がよくリラックスできました。ドーミーインは期待を裏切らないです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年03月02日 23:01:48

この度はドーミーイン苫小牧をご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインを日頃よりご愛顧頂き、またそのご期待にお応えできまして感謝と安堵の念でいっぱいでございます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただけたご様子も嬉しく存じます。
今後とも変わらぬサービス、一層の快適さをご用意できますようスタッフ一同励んで参ります。
ぜひまたドーミーインへ、ドーミーイン苫小牧へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2020年02月28日 21:46:04

いつも出張時は使わせてもらっています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月29日 00:54:37

いつもドーミーイン苫小牧をお選びいただきお礼申し上げます。ありがとうございます。
今後とも、心よりお出迎え致しますので是非またご宿泊くださいませ。
また、ご愛顧に甘んじることなく、サービス向上に励む所存でございます。
光栄なお言葉のご投稿、ありがとうございました。

フロント 別所

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月28日 21:45:20

いつも出張時は使わせていただいています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月29日 00:54:05

光栄なお言葉のご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yazk7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

yazk7さん [50代/女性] 2020年01月30日 07:00:06

1/25 1泊。サービスもお風呂も満足。駐車場が屋外だったことがマイナス点。東京暮し、レンタカー者にとって、サイドミラーやドアが凍ったのは恐怖でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月31日 02:38:49

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、提携先を含め当ホテルの駐車場は屋外の青空駐車場であります事、ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 19:08:40

露天風呂、サウナ最高です。疲れがとれます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月30日 02:36:29

また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルグループ自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月29日 09:48:16

食事が美味しかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月30日 02:43:43

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
思い出に残る素敵な家族旅行になりましたでしょうか。
今後も、お客様のご期待に応えられる様従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月28日 09:34:39

・1月20日に宿泊しました、部屋も綺麗でサービスもよく、特に大浴場は感 激しました。

・再度苫小牧に行く機会があったら利用したい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月29日 01:54:12

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私共自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~