天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

taro1231さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:20:04

こちらは苫小牧駅から若干歩くのですが、ドーミーイングループの中では新千歳空港へのアクセスが最も近いのでとても重宝しています。ご当地朝食(ほっき飯)も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月14日 16:14:38

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食も大変満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
それでは、またお客様のお顔が拝見できる日を楽しみにしております。
 フロント 野並

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 16:05:26

部屋の広さもちょうどよく、ベッドも大変寝やすかったです。風呂も温泉で大変良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年12月18日 07:29:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また今回はツインルームのご利用とのことで、お部屋の広さにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
 フロント 對馬

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2019年12月14日 18:34:56

施設 きれい
スタッフ 親切丁寧
アメニティー まずまず ロビーにはあるが部屋に1ヶレギュラーコーヒーがあるといい
ベッド 好みがあるが、一般的より少し柔らかい(固めがいい)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年12月16日 03:49:39

平素より苫小牧市内数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声は、大変貴重なご意見として受けとめ、今後さらにご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント中西

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年12月06日 15:28:02

サウナや天然温泉に入れることで疲れを取れることができるので気に入ってます。

清掃不要の時に
タオル等はドアノブなどにかけておいていただけると嬉しいかと

また来たいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年12月07日 06:32:15

日頃より当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召して頂けているようでわたくし共も喜ばしく感じております。
清掃不要の際のアメニティでございますが、ご案内不足で申し訳ございません。お客様のご要望に合わせそれぞれご対応させていただいておりますので、ご入用の際はフロントにお申し付け頂けると幸いでございます。
今後もお客様の定宿としてご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月30日 14:21:16

とにかくいいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月30日 14:53:25

また、この度はお忙しい中この様な高いクチコミ評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月29日 22:13:59

夜鳴きそば は1日目と2日目と スープの濃さが違って それはそれで美味しかったです。ありがとうございました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月30日 02:31:03

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊いただきまして、またクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばのスープは規定量が決まってはおりますが、ご用意の際に微妙な差異は出てしまう部分がございます。
お気に召していただけたようで安心しておりますが、できる限り、そのようなことはないようスタッフ一同精進致します。
変わらぬご満足、より一層の充実したご滞在を提供できますよう改めてサービスの向上に向き合って参りますので、どうぞまたドーミーインをご利用くださいますよう今後ともよろしくお願い致します。
フロント 別所

投稿者さん 2019年10月23日 08:44:39

やはり7時台の大浴場ではシャワーの水圧が弱くなりますね。
皆様がそれぞれのお部屋にてシャワーをお使いなんだと思いますが。。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月24日 03:30:54

平素より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のシャワーに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございます事何卒ご理解いただきご容赦願えればと思います。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程いただければ幸いでございます。
それではお客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月12日 17:25:48

露天風呂最高でした。
朝食も食べ過ぎるぐらい美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年10月13日 01:36:58

苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価に加えたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルグループ自慢の温泉大浴場や朝食をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

正ちゃんiijimaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] 2019年09月21日 01:07:02

昨年は震災の影響で宿泊できませんでしたが今回は無事宿泊できました。夜食のラーメンもおいしくいただき、温泉も気持ちよく大満足でした。毎年この時期の北海道ゴルフには利用させています、また来年も伺います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年09月22日 20:57:03

平素より市内数多くの宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルグループの特徴であります夜鳴きそばと温泉大浴場をお気に召して頂きスタッフ一同とても嬉しく感じております。
全国的には9月は残暑が厳しい季節ですが、苫小牧では陽射しが8月からくらべますと格段に優しくなり最高気温もだいたい22~23度くらいと過ごしやすくゴルフにも適した気候でございます。
くわえて苫小牧近郊には毎年プロの大会が開催されるコースを含め数多くのゴルフ場がございますので是非来年も皆様でご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 菊地

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年09月18日 18:52:11

新千歳空港利用のための前泊として宿泊しました。
【部屋】清潔感がありました。洗面台の蛇口の水切れがちょっと良くなかったです。
【浴場】部屋にユニットバスが付いていない部屋でしたが、浴場があればそちらを利用するタイプなので、問題ありませんでした。浴場はサウナ・露天風呂付で、大変満足できるものでした。日帰り入浴施設と比較しても遜色ないレベルだと思います。屋外の浴槽では虫の鳴き声をBGMとして流しているようでしたが、もう少し音量が小さいとわざとらしくない気がします。
【館内設備】洗濯機利用が無料なのが有難かったです。ただし乾燥機は有料でした。ちょっとした漫画コーナーがあり、タイトル数は多くないですが最新刊まで揃っていました。未読の本が読めてよかったです。
【夜鳴き蕎麦】お馴染みのサービスですが、お得感が得られてよいです。開始時間になると多くの宿泊者が訪れ、人気であることが判りました。(夕飯を兼ねての利用だったので、もう少し提供時間が早いと有難かったですが・・・)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年09月19日 03:25:27

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変ご丁寧なクチコミ感想やご意見に加えお褒めのお言葉までご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読し当館のサービスに概ねご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同とてもうれしく感じております。
また今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはエコノミーシングルだった為、シャワーブースがついてございませんでしたが、その他の部屋タイプには全てシャワーブースは完備しておりますので次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いかと存じます。

投稿者さん 2019年08月19日 18:38:46

うだるような暑い日でしたが、エアコンが効いており快適でした。歓楽街近くですが、夜も静かで快適でした!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月20日 02:41:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
短い期間ではございましたが猛暑日が続き大変暑苦しい日々でございましたね。滞在中は快適に過ごせていただけたということで我々も安心致しました。
次回、寒い時期にお越しいただければ当ホテル自慢の天然温泉の露天風呂が最高に気持ちよく感じられると思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 中西

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月17日 11:30:39

心地よくすごさせて頂きました。とても良かったです。お世話になりました。有難うございます。お風呂場のロッカーに忘れた物をフロントに問い合わせたところ、今は無いとのこと、あきらめていた数分後受け付けの方がわざわざ部屋まで笑顔で届けて下さいました。なんて素敵な対応で嬉しかったです。、もう古い赤いアカスリでしたが、、心ある対応感謝しました。食事は美味しく部屋は綺麗、天然温泉で駅から送迎サービスあり、サービスもとても考えられておりこれからはドーミーインお宅になります。これからの苫小牧市を繁栄させる為にも絶対必要なホテルだ!と思いました。是非是非苫小牧のこれからの発展のためにも宜しくお願いします。元苫小牧市民より。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月17日 20:48:11

またこのような喜ばしい口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、しかし慢心せずに今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルの大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【ミステリールーム】

投稿者さん 2019年07月12日 10:34:12

出張時は、ドーミーインを優先して探し、予約します。温泉好きなので、そしてホテル全体に清潔感があるので。これからも、利用します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月13日 03:15:10

平素より数あるホテルのなかからドーミーインを、またドーミーイン苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様より頂いたお褒めの言葉がスタッフ一同の何よりの励みでございます。
今後ともご満足いただけるよう、また、より一層お寛ぎいただけるように改めてサービスの向上に努めて参ります。
それでは、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
 フロント 別所

【15時イン~13時アウト】22時間ステイ【朝食付】~チェックアウトはのんびりと♪~
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2019年07月11日 15:57:45

今回午前7時過ぎに入浴したのですが、大浴場が空いていたにも関わらず、
シャワーの水圧が物凄く弱くて洗髪が大変でした。

今まではそんな事一度も感じた事なかったのですが、たまたまでしょうか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月12日 12:22:39

日頃より当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
しかしながら、大浴場に置かれましては大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。館内客室シャワーの同時利用数によっては水圧が多少下がる場合がございますが、今回の場合は設備の不具合も考えられます。早急に施設管理業者と連絡を取り原因究明に努め、させて頂きます。この度は貴重なご報告を頂きましてありがとう御座いました。今後もお客様に御満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけると幸いで御座います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月08日 15:44:34

早めにチェックインし、16時頃お風呂に行ったのですが、サウナがまだ温まっていませんでした。入浴可能な時間には、サウナも準備していただきたいと思います。
その他は、非常に快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月10日 02:50:03

いつも市内数あるホテルの中より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場サウナに関しまして準備が整っておらずご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずこのような高評価を投稿していただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一丸となり日々サービスの向上に努めて参ります。また苫小牧へお越しの際は私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を心からお待ち致しております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月03日 02:28:27

苫小牧に宿泊する時は必ずこちらのホテルを利用します。
駅からは徒歩10分位ありますが、ホテルの隣にはコンビニ、向かいには居酒屋さんがあり、とても便利です。
お酒が好きなので、ホテルが目の前にあると思うと安心してお酒が進みます(笑)

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月04日 03:59:36

平素より数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。
JR苫小牧駅から当館までは、徒歩7・8分程度ではございますが荷物が多いときや天候が悪い日等時間に限りはございますが是非とも無料の送迎サービスを行っておりますのでご利用頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスを御提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

fzc04340さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

fzc04340さん [50代/男性] 2019年07月01日 04:48:05

温泉も夜泣きそばも最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年07月04日 03:06:42

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中は私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月28日 23:32:30

思いの外温泉が本格的で、立地、料金を踏まえると、また泊まりたくなる宿でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年06月30日 03:57:42

この度はご宿泊ならびにお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくくまた疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しにご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
      フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yamachinn9034さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

yamachinn9034さん [60代/男性] 2019年05月31日 15:19:11

何度もお世話になっておりますが、いつも快適に過ごさせてもらっています。
ドーミーインは間違いありませんね。
お部屋も食事もお風呂も立地もとても満足です。
また苫小牧宿泊の折には是非お世話になりたいと思っております。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年06月01日 19:29:15

今回お気に召して頂き、高いご評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 阿部

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2019年05月31日 09:03:37

大満足です。駅から少し離れているのが、電車の際は、すこし不便かなあとおもいました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年06月01日 19:37:21

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
利用時間に限りはございますが毎日苫小牧駅とホテル間にてタクシーでの無料送迎サービスを行っており。今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊時の機会がございましたら是非ともご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルであるよう努めて参りますので、ドーミーイン苫小牧ならびに全国のドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い致します。
それではお客様のまたのご利用をお待ち致しております。
 フロント 阿部