天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

はるそたさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるそたさん [50代/女性] 2021年06月02日 15:52:25

夫婦で静内、浦川へ桜を見に行く中間地点の苫小牧に宿泊しました。
    予約の決め手は大浴場完備でした。お部屋はダブルでベットの他に少しスペースがあるぐらいでかなり狭めでした。
    大浴場は外の空気を感じることのできる露天もあり、小さいですがユニットバスよりは断然疲れを癒してくれました。コーヒーのサービスや夜食にラーメンがもてなされてサービスがよかったです。
    近くの居酒屋まで徒歩圏、セイコーマートも隣接で立地は最高です。
    苫小牧に宿泊したのが初めてで他と比べることはできませんが価格も安くて満足でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 02:13:29

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読する限りでは私ども自慢の天然温泉大浴場をはじめ、当ホテルのサービスを概ねご満足いただけスタッフ一同大変安堵しております。
    今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ嘸かし綺麗な桜並木がご覧いただけた事と思われます。
    今後も立地条件に驕ることなくご利用頂いた皆様の期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kenken8417さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenken8417さん [50代/男性] 2021年05月17日 11:59:17

天然温泉は最高ですね!
    部屋にシャワーだけでもあるもっと素敵でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 23:45:52

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    生憎の世相ではございますがご満足のいくご宿泊となりまた、ご滞在中は私共自慢の天然温泉をご堪能頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    しかしながら、今回お客様がご利用のお部屋がエコノミーシングルタイプだった為シャワーブースはございませんでしたがそれ以外のお部屋には全てシャワーブースを完備しておりますので次回以降のご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
    これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

あおみくん616さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2021年04月24日 09:25:33

いつも利用していますが、今回泊まった部屋のベットの下部分がとても汚くてガッカリ致しました。
    今までこんな事も無かったのですが、たまたまなら良いのですが、せめて見える所だけは、キレイにお願い致します。後は総合的に良いホテルだと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 01:47:40

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより清掃終了後の客室のチェック体制の強化を図って参りたいと存じます。
    また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『総合的に良いホテルだと思います。』とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
    これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、コロナ禍ではございますが、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
    それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
      フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月25日 17:19:10

コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 06:11:01

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読する限りではご満足のいく安心安全なご滞在であったご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
    感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面も多々あったかと存じますが、『コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。』とのお言葉をいただき大変安堵しております。
    これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努め宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインを遵守して参りたいと存じます。
    それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
       フロント 菊地
    ゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
    『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ドーミーインチェーン京都2棟目!
    御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
    ■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
    ■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【禁煙】お部屋タイプはおたのしみ!おまかせルームプラン!【素泊まり】
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年02月09日 23:18:56

飲料の自販機が一部喫煙ルームの中にありました。
    外の自販機には欲しい飲料がなく、
    仕方なく喫煙ルーム内の自販機を利用しました。
    何とかならないものでしょうか。

2014年02月
    天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月11日 08:37:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    喫煙ブース内の自販機につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後もお客様の言葉を大事に、より良いホテル作りを目指して参ります。
    また苫小牧へお越しの機会がございましたら、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大宮

【クオカード¥2000】ドミ☆ビジネス≪素泊り≫ ~領収証は『宿泊費』で発行~

投稿者さん 2021年02月09日 12:17:08

週末の宿泊で混み合っていました。
    特に大浴場の脱衣場が密になり、ワイワイと楽しまれている家族もいて、ちょっと嫌でした。朝食時も、こちらが距離を開けて座っても、席間隔はとられていないのですぐ隣に別の方が…
    早くそんな事を気にしないで良い生活になるといいですね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月10日 02:36:56

この度は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
    大浴場に関しましては、シャワーブース無しのお部屋をご利用されるお客様もいらっしゃる為に特に人数制限等は設けておりませんが、定期的な消毒作業と換気を行っております事をお約束致します。
    また、朝食会場も時間帯によってはお客様が集中してしまい大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、こちらも超微粒子強力噴霧器による消毒、換気の徹底はしておりますがチェックイン時におけるお客様へのインフォメーションを強化して参りたいと存じます。
    尚、お客様へもマスクの着用、手指のアルコール消毒などご協力をお願いしておりますこと何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
    中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ嬉しく思います。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
        フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2021年02月01日 16:18:18

連泊して、掃除はしてもらわなかったため、2日目のお風呂のパスワードやアメニティがなかった。一度部屋に戻って、パスワードを知らない、バスタオルがないとなり、フロントにもう一度行かなくてはならなかった。

駐車場も一泊目の朝に出ようとしたら駐車券が必要で、もう一度フロントに行かねばならず、寒い中大変だった。こちらは何も知らないので教えて欲しかった。

聞けば親切に教えてくれるので、そのへんはありがたかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 23:56:18

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
    また、当ホテルチェーンが推進しておりますWECOキャンペーンにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場や駐車場に関してチェックインの際のお客様への説明不足により大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後は、より一層分かり易いインフォメーションを心掛けて参りたいと存じます。
    次回もし何かご滞在中にお気づきの点や疑問に感じる事がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。
       フロント 菊地

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2020年09月26日 21:28:52

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率がかなり高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
    それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 19:30:29

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    しかしながらランドリーサービスにてご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳ございません。
    鍵のお貸出しはセルフでのご利用の兼ね合いから少しでもお客様の不安を取り除くためのものでございます。順番指定はできかねますこと何卒ご了承くださいませ。
    運転の終了した洗濯機内に洗濯物が残っていて利用ができない場合はフロントにて回収、一時保管を行っております。
    大変お手数かとは存じますが、フロントへご一報いただければ空けることも可能でございますのでぜひ次回は私共にお申し付けくださいませ。
    また、お客様の洗濯物をお預かりすることもあるかと存じます。
    ご利用後に見当たらない場合もぜひフロントへお気軽にお声がけくださいませ。
    その他のサービスについてはご満足いただけたご様子ですがしこりの残る結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
    是非、次回はご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同取り組んで参ります。
    機会がございましたらまたドーミーイン苫小牧へ足を運んで頂けますようお願い致します。

フロント
    別所

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年05月24日 13:10:08

外出自粛制限が出ている中の営業どうしても用事があり利用させて頂けたので大変助かりました。

しかし、最上階大浴場のサウナですがフロントに予約前に問い合わせたところ90分に一度換気をすると言っており、またサウナの入り口には60分に一度喚起すると書いていたので安心して利用できると思いサウナに入りましたが2時間以上浴場におりましたが一度も換気される事はありませんでした。
    また朝大浴場を利用しましたが、サウナのタオル等取り替えられている様子もなく少々不安すら感じました。

2020年05月
    天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月25日 09:44:48

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘賜りました換気時間につきましてはチェーンルールにてお約束していたにも関わらず
    私共の指導不足により時間内の巡回が間に合わず、お客様に安心してご利用いただける衛生環境作りを怠ったことを恥ずべきことと猛省致しております。
    館内の換気および各所消毒に関しましては現在最重要として考えなければいけないことを念頭に置き再度徹底した指導を参る所存でございます。
    このようなご時世ではございますが、今後はさらにお客様が安心してご宿泊いただけるますよう
    充実した安心とサービスの心得を忘れず精進致します。
    甚だ勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを私共に与えていただけますようお願いを申し上げると共に、
    次回もお近くにお越しの際は変わらず当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ドーミーイン苫小牧
    支配人 伊藤麻利子

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ken0425jpさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ken0425jpさん [50代/男性] 2020年01月29日 06:23:09

今の時代にありえなくらい、インターネットが遅く切れやすい。。部屋が狭く、持って行った着替えが収納できる場所がない。設備を考えると仕事には不向き。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:25:34

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながらご満足頂ける環境ではなく誠に申し訳ございません。
    まず、wifi環境についてですが、使用されるお時間によっては回線が混雑時し、不安定になってしまうことがございます。誠にお手数ですがフロントスタッフまでお申し付け頂けましたらルーターのお貸出しを行っております。説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の広さにつきましては収納のスペースは少なくご迷惑をおかけいたしました。
    設備面では満足頂けない部分も多々あったかとは存じますが、スタッフ一同共有し、お客様に快適な環境で過ごして頂けますよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月27日 08:14:25

北寄貝の炊き込みご飯はありましたが、もう少し北海道らしい朝食が食べたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月27日 22:56:32

この度は数ある宿泊施設より、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂けましたこと、誠にありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿いただけたことにもお礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食にご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
    北寄ご飯、海鮮カレーのみならずより北海道らしい朝食、とご満足いただけるようスタッフ一同、創意工夫に努めて参ります。
    最後になりますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお持ちしております。
    フロント 別所

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月18日 23:10:23

ドーミーインは、温泉も部屋もきれいさもよく、各地で、利用していましたが、今回、スリッパ立ての、上にほこりと、髪の毛が、3本落ちていて、不快な思いをしました。また、喫煙部屋を予約しましたが、他のドーミーインにくらべて、さきまで、だれかがたばこを吸ったぐらい、きつい、タバコの匂いがしました。清掃を、他のドーミーインぐらいにして、欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月19日 00:48:36

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて清掃、チェックを強化するよう指導させていただきます。今後もお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。
    今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
    フロント 中西

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年06月13日 19:01:42

小樽のドーミンインさんと比べるともう少し、マンガ等があったのは良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 03:16:03

平素より当ホテルグループをご利用頂きまた、この度は私どもドーミーイン苫小牧にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉ならびにクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、小樽はPREMIUMでございますので価格的なこともあり多々劣る面がございますがお客様にご満足頂けますよう従業員ひとり一人がおもてなしのこころを大切に接客サービスに努めて参りたいと存じますのでまたお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

【楽天期間限定!】夏の予約に♪お得な限定プラン≪素泊り≫
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

chiharu4346さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chiharu4346さん [40代/女性] 2019年01月03日 13:51:53

ドーミーイン系列の中では可もなく不可もなくレベル。
    クチコミによく書かれてるけど、「WiFiが遅い」「お風呂の床が滑る」まさにその通りでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月04日 04:06:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして有り難うございます。
    またお忙しい中クチコミを御投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    この度ご指摘いただきましたこと、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。随時改善を行いお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂有り難うございました。
      フロント 對馬

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年08月22日 07:37:47

全国で色々なドーミーインに泊まっていて、ドーミーインには安心感がありました。しかし、初めて怖い雰囲気の年配の男性従業員の方がいました。館内でも客を睨む。フロントでもたまらない感じの悪さ。見ていると、ごくたまに笑顔で対応していましたが、だいたいはちゃんと言葉を発することなく、気遣いすることなく、とにかく接客が嫌なのでは?と思います。名前は言いませんが、おそらくほかの従業員の方も誰のことかわかりますよね?残念。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月23日 06:41:04

いつもドーミーインチェ-ンに御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。皆様に快適なご宿泊を提供する立場として、お客様にご誤解を招くような印象を与えてしまい大変残念に思います。
    ご利用頂くお客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、初心に立ち戻り指導教育、ならびに改善に取り組んで参る所存でございますので、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧を宜しくお願い致します。副支配人 伊藤

投稿者さん 2018年01月25日 15:35:57

他のドーミーインに比べて朝食がいまいちと感じた。なんとなく。個人的にはお粥がほしい。今はどこのホテルでも中華系の客が増えたので当たり前のようにお粥があります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 01:23:13

平素より当ホテルグループをご利用いただきこの度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食のお粥につきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございません。お粥はラインに並んではおりませんがオーダー頂いたお客様には御提供できますよう準備はしておりますのでお申し付けくださいませ。内容につきましては、今後もより一層北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
    これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。
      フロント 菊地

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月07日 15:53:43

一月五日に宿泊しました。
    フロントの対応は◎でしたが、朝食は他の人の評価どおり、良くないですね。目玉のほっき飯がまず美味しくなかったです。
    部屋の劣化もそろそろ限界では?穴もありました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 08:03:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、またこのような貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘のありましたご朝食につきましては今後のメニュー考案の際に参考にさせていただきます。また館内の修繕箇所につきましても、随時改善を行って参ります。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
     フロント 對馬

投稿者さん 2017年12月13日 07:40:54

年に数回利用していたが、半年ぶりに宿泊してがっかりした。朝食バイキングのクオリティが今までと雲泥の差だった。本当にがっかりした。食後隣のフロントで、歯ブラシをもらいに伺ったのだが、その時のフロント女性の対応が、めんどくさそうな態度と言動に見えた。歯ブラシも片手で、めんどくさそうに渡された。部屋もマットレスの下にほこりがたくさんぶら下がっていた。窓際の床も、ゴミとほこりが多々あった。風呂以外、今回は何も良いとはいえない。今までは楽しかったと思えたのだか、今回は残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 08:07:40

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら今回スタッフの言動によりお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け、フロントスタッフ・清掃スタッフ共にさらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後はお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、またの機会に是非お立ち寄りいただき、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    副支配人 大上

投稿者さん 2017年10月17日 09:38:55

朝食が不満です。9:30まで入店で10:00閉店ですが、9時過ぎには片付けが始まり、数も少なくなっています。さらに、スタッフが影から飛び出て来て危ないです。せめて9:30までは片付けしないで欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月18日 02:05:46

いつもドーミーイン苫小牧をご贔屓頂きまた、毎回お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、結果的にお客様の期待に応える事が出来ず従業員一同残念な思いでいっぱいでございます。
    せっかく私共のホテルをお選び頂いているにも関わらず、快適なご宿泊を提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様目線に立ったおもてなしのこころできめの細かいサービスを心がけて参る所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、是非また変わらず当館ならびにドーミーインチェーンをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年09月04日 17:39:55

さすがに食事は札幌のドーミーインには負けるが、部屋もお風呂も良かったです。
    ただ一点だけ。Wi-Fiが弱い。弱すぎる。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 02:22:40

ご投稿を拝読した限りでは概ねご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同たいへん安堵いたしました。
    しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    フロントにて貸し出し用の無線LANルーターをご用意しておりますので次回ご利用時にはフロントまでお申し付け頂ければと思います。
    これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
       フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼き立てオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
    【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】