天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

バーディーミーさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

バーディーミーさん [50代/女性] 2017年10月10日 15:29:27

何度も利用しているのですが、今回は非常に残念でした。

夫がまるで無銭飲食をしているような扱いを受け不愉快でした。

朝食のチケットはカウンターの籠に入れるようになっています。

お盆を持たずにオムレツを作っている人のところに取りに行ったら、

チケットをちゃんと入れたのかと言われたそうです。

どういう意味かと聞いたらみんなに確認していると…

私は聞かれていないし、夫も前日の朝食の時は聞かれませんでした。

スポーツ刈りでTシャツに短パン姿という身なりで判断したとおもわれます。

温泉があって朝食も美味しく大好きなドーミーインなのに…

本当にがっかりしました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年10月10日 18:08:02

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご指摘を頂きました件で、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お声掛けの件に関しましてのご指摘は全て私の指導不足と深く反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がサービス業に従事しているという意識を再度徹底し、常にお客様の立場に立ったおもてなしができるホテルを目指しお客様に御満足頂ける様、改善に努めさせて頂く所存でございます。

せっかくのご滞在に水を差してしまい大変心苦しい限りでございますが、次回ご利用いただく際には、他のドーミーインチェーンに劣らないサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

ドーミーイン苫小牧
副支配人
大上 洋次

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月28日 19:44:54

なかなかいい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年12月29日 02:59:39

この度は御宿泊並びに御投稿頂き誠に有難うございます。天然温泉大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変安心致しております。これからもご快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧をご愛顧頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 高橋

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ひろきん1975さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ひろきん1975さん [40代/男性] 2019年11月25日 13:47:03

露天風呂がぬるく(下の方は冷たく感じました)楽しみにしていただけに、とてもがっかりしました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年11月26日 07:59:20

この度は露天風呂をせっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、温度管理が行き届いておらず、十分にご堪能いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。本来私共のホテルの売りとしている大浴場でこのような不手際を起こしてしましましたこと、慙愧に堪えません。
今後このような事の無いよう、スタッフ一同改めて巡回時の温度管理の徹底を行って参ります。
誠に勝手なお願いにはなってしましますが、もしまた苫小牧にお越しの際は私共に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
貴重なご指摘をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様にまたご来館いただけること心よりお待ちしております。

フロントチーフ 對馬

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2017年05月17日 18:48:19

初めて泊まりましたが、申し訳ございませんが、近辺のあるホテルが最高です。あと朝食バイキングの値段も高いです。次も泊まるとなったら…?ちょっと

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年05月18日 02:41:53

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、結果的にお客様の期待に応える事が出来ず従業員一同残念な思いでいっぱいでございます。
せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食を含め快適なご宿泊を提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、私どもドーミーインチェーンは、全国に63店舗ございますので是非お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
   フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2013年02月04日 21:50:03

大人2名、7ヶ月の乳児1名で1泊2日お世話になりました。予約の際の情報には3~12歳の添い寝の幼児は1000円かかると記載されており、乳児はかからないものだと勝手に思い込み宿泊すると、乳児も有料だったので確認すればよかったなぁと思いました。また、部屋はスタイリッシュでおしゃれでしたが、禁煙室のわりにたばこの匂いがとても気になりました。また、部屋にも寄るのでしょうが、小さい子連れで宿泊するには使い勝手がよくないように感じました。ホテルの方の対応や、幼児へのアメニティがあるなどの気遣いは素敵だなと思いました。

2013年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2013年02月05日 07:09:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様のご料金でございますが、ご予約の際に幼児のご登録をされると添寝代金が発生してしまいまして、チェックイン時の確認が不十分であった事と記載が分かりづらかった事で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご料金につきましては改めてご連絡させていただきます。また、お部屋につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃状況の確認を強化し快適な空間作りに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また苫小牧にお越しの際はぜひご利用頂きたく存じます。

フロント 宮村

☆シンプルステイ☆素泊まり☆シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪
【◇ダブルルーム・禁煙【15平米・ベット幅140センチ】】

いなば41さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

いなば41さん [30代/女性] 2012年03月16日 23:16:06

初めて苫小牧に宿泊しました。温泉があると知り合いから聞いたのでこちらに予約し宿泊しました。
今まで色々なホテルに宿泊しましたがフロントの方の対応が不快でしたので投稿することにしました。少し早く到着してもそれなりの対応がしていただけると思っていたのでとても残念です。

お部屋は料金的には満足することができました。スパも一回ですが利用しました。お部屋で確認して女性は暗証番号が必要とか。実際に行ってみると入るのに入力のところがあり。チェックインの時、フロントで何も聞いていなかったのでその場で電話して聞きましたが、これはチェックインの際に伝えるべきことでは?と感じました。夜も翌日も入浴に行こうと思っていましたがその都度フロントに確認しないといけないの?と考えたら面倒になりました。チェックインの時にそういうことを伝えてもらえるととても心地よく過ごせたなと思います。

2012年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2012年03月19日 04:07:14

この度はご利用並びにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
今回私どもの案内不足によりご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が欠けていましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じミスを繰り返さぬように、スタッフひとり一人が気を引き締めまして参りますので、次回ご利用の際にはゆっくりと当館の温泉を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
それではまたのご利用をお待ち申し上げます。
中川

【早割28】天然温泉大浴場無料☆素泊まり☆早期予約で最大47%割引き
【シングル・喫煙【15平米・シモンズ社ベット幅140センチ】】

投稿者さん 2009年06月12日 17:20:19

今回で4回目?ぐらい利用させていただきました。

最初は大変満足しましたが、今回は日ごと低下していくTQSを感じてしまいました。

風呂は残念ながら、PM4:00の段階で既に湯面が汚く、背中にお絵かきした方々が入浴されておりました。

部屋の柱の角も誰かが何か大きな荷物をぶつけたのでしょうか?大きな傷が残ったままになっており、気づいてなさらないのなら早急に修繕された方がいいと思います。

人気店のため、多忙だとは思いますが改善を期待します。

2009年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2009年06月13日 14:11:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

しかしながら私共の管理不足により、
お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
客室の柱につきましては早急に修繕し、
大浴場と共に巡回やチェックを密に行い
お客様に快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、
これに懲りることなく当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

副支配人  岩渕

【室数限定!ドーミーイン苫小牧1周年記念特別プラン】◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【ダブルルーム【男女別天然温泉大浴場完備・サウナ付】】

投稿者さん 2017年12月19日 23:04:09

朝食がまずい上、どんどん改悪していくホテル。
他のドーミンと比べて群を抜いて朝食がまずい。白米も非常にまずい。
ユーザーの利便性を考えずに、朝食の時間も短くするし、風呂場の各洗い場にゴミ箱も撤去。なぜ、どんどん改悪するのか理解できない。
朝食で1300円も取るならば、それなりの物を提供してほしい。隣のセイコーマートで1300円分のお弁当を買った方が遥かに満足できる。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年12月20日 19:08:36

いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食内容お時間、大浴場のゴミの設置の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ドーミーインでは、衛生上の理由から、大浴場内の各洗い場に設置しておりましたゴミ箱を撤去させて頂く運びとなりました。
ご朝食につきましても、ラストオーダーを9:30から9:00へ、クローズを10:00から9:30へと変更させて頂きました。
これらに関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、御朝食の内容につきましても御満足頂く事が出来ず心苦しい思いでございます。お客様からのご指摘を受け止め、レストランスタッフ、フロントスタッフ共々おもてなしの精神を持って改善に努め、客様が気持ちよく滞在できるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーインチェーンの御愛顧を宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ドーミーイン苫小牧
副支配人 大上

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2011年04月24日 11:54:51

以前宿泊した際もそうでしたが、二人での宿泊予約にも関わらず、グラスや歯磨き、スリッパなどのアメニティ類が1人分しか用意されていませんでした。フロントに連絡したところ、すぐに持ってきてくださいましたが、できればそういった手間が毎回かからなくて済むと助かります。宿泊人数の確認の徹底をお願いいたします。温泉施設は相変わらず素晴らしかったです。

2011年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2011年04月24日 13:05:23

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。アメニティーでございますが、こちらの確認が不十分で大変御不快な思いとご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今一度再発防止の為、フロントスタッフおよび清掃スタッフに指導し、連携をとり、このようなことがないよう努力して参ります。貴重なご投稿ありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
(副支配人 高橋)

【先着順】静岡初上陸ドーミーイン三島オープン記念プラン
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】