投稿者さん 2022年12月17日 05:56:07

フロントでの待ち時間が他のホテルより長いような気がします。連泊で戻ってきても結構待ちました。この点だけ不満です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 02:47:16

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、滞在期間中はお戻りの際混雑によりお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ内で共有し、スムーズなご案内ができるよう尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまた是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩切

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊専用★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2014年02月02日 22:53:13

部屋が狭いのが気になります。スーツケースを広げると足元ふさがるし、洋服を閉まって置くスペースもないし。部屋は綺麗なので申し分ありません。風呂(温泉)は内風呂が水風呂と普通の湯。あと外に露天風呂。いずれも温度が高めなので、できればもうひとつ、温度が低めのがあればゆっくりできると思います。総合的には快適なビジネスホテル、といった感じでしょうか。夜鳴きそばのサービスは嬉しいです。味もあっさりでおいしかったです。

2014年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月04日 07:30:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『総合的には快適』とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お部屋の広さにつきましては、今回お泊まり頂いたダブルルームより広いツインルームもございますので次回ご宿泊の機会がございましたら御検討の程宜しくお願い致します。
大浴場の温度につきましては、この時期は外気温が低いという事もあり夏場等に比べますと1℃程高く設定させて頂いております。

今後もお客様の言葉を大事に、より良いホテル作りを目指して参ります。
また苫小牧へお越しの機会がございましたら、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大宮

【クオカード¥3000】ドミ☆ビジネス≪素泊り≫ ~領収証は『宿泊費』で発行~

投稿者さん 2011年11月05日 11:40:19

新千歳空港からバスで1時間以内で苫小牧駅につきました。苫小牧駅からホテルまで徒歩で5分くらいで、途中にコンビニもあり、利用しやすいと思いました。

ホテル内にある温泉は、時間帯と選んで利用すると、貸切状態で利用できました。非常に良かったです。

ただ、苫小牧駅前に食事することろはほとんどなく、朝ごはんや昼ご飯には困りました。苫小牧で遊ぶことは難しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月06日 03:41:57

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただきたいへん嬉しく感じております。しかしながらお客様のお言葉にもございます通り苫小牧駅前は、ひと頃の華やかさはなくお店もかなり減ってきているのは事実ではございますが、ホテル周辺には数多くの飲食店もありスタッフお薦めのお店等もございますので次回ご宿泊の際には、お気軽にお声をお掛けいただければと思います。それではこれからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様お願い致します。最後にお客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
   フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

投稿者さん 2022年08月26日 13:30:14

屋上露天風呂が熱くゆっくり入れない。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 07:30:40

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら露天風呂のお湯が熱すぎるということで滞在中ご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
天然温泉の温度に関しましては内湯は41度、露天は42度に設定しておりますが、その日の外気温や皆様の利用頻度によって多少前後する場合もございますので、巡回時における温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。
お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 岩切

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2022年03月18日 22:23:56

3/16、8階に宿泊。
地震がきてかなり揺れたので階段を使い1階ロビーまで下りたがアナウンスは何もなかった。
8階だからかなり揺れたのだろうと、また階段を使い部屋に戻り寝ようとしたらカーテンが勝手に開く、二回閉じて寝て日差しで起きたらまた開いてた。地震よりもこっちのほうが怖かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 03:05:56

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のカーテンに関しては急ぎ確認致します。
また、客室点検を強化し再発を防ぐ為に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回当館へのご宿泊を頂き、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致します。

フロント チェ

【◇禁煙◇ダブル】

はるそたさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるそたさん [50代/女性] 2021年06月02日 15:52:25

夫婦で静内、浦川へ桜を見に行く中間地点の苫小牧に宿泊しました。
予約の決め手は大浴場完備でした。お部屋はダブルでベットの他に少しスペースがあるぐらいでかなり狭めでした。
大浴場は外の空気を感じることのできる露天もあり、小さいですがユニットバスよりは断然疲れを癒してくれました。コーヒーのサービスや夜食にラーメンがもてなされてサービスがよかったです。
近くの居酒屋まで徒歩圏、セイコーマートも隣接で立地は最高です。
苫小牧に宿泊したのが初めてで他と比べることはできませんが価格も安くて満足でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 02:13:29

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは私ども自慢の天然温泉大浴場をはじめ、当ホテルのサービスを概ねご満足いただけスタッフ一同大変安堵しております。
今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ嘸かし綺麗な桜並木がご覧いただけた事と思われます。
今後も立地条件に驕ることなくご利用頂いた皆様の期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2021年03月25日 17:19:10

コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 06:11:01

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りではご満足のいく安心安全なご滞在であったご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面も多々あったかと存じますが、『コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。』とのお言葉をいただき大変安堵しております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努め宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインを遵守して参りたいと存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
   フロント 菊地
『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
ドーミーインチェーン京都2棟目!
御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【禁煙】お部屋タイプはおたのしみ!おまかせルームプラン!【素泊まり】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月01日 16:18:18

連泊して、掃除はしてもらわなかったため、2日目のお風呂のパスワードやアメニティがなかった。一度部屋に戻って、パスワードを知らない、バスタオルがないとなり、フロントにもう一度行かなくてはならなかった。

駐車場も一泊目の朝に出ようとしたら駐車券が必要で、もう一度フロントに行かねばならず、寒い中大変だった。こちらは何も知らないので教えて欲しかった。

聞けば親切に教えてくれるので、そのへんはありがたかった。

2021年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 23:56:18

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
また、当ホテルチェーンが推進しておりますWECOキャンペーンにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場や駐車場に関してチェックインの際のお客様への説明不足により大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層分かり易いインフォメーションを心掛けて参りたいと存じます。
次回もし何かご滞在中にお気づきの点や疑問に感じる事がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。
   フロント 菊地

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2020年05月24日 13:10:08

外出自粛制限が出ている中の営業どうしても用事があり利用させて頂けたので大変助かりました。

しかし、最上階大浴場のサウナですがフロントに予約前に問い合わせたところ90分に一度換気をすると言っており、またサウナの入り口には60分に一度喚起すると書いていたので安心して利用できると思いサウナに入りましたが2時間以上浴場におりましたが一度も換気される事はありませんでした。
また朝大浴場を利用しましたが、サウナのタオル等取り替えられている様子もなく少々不安すら感じました。

2020年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月25日 09:44:48

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘賜りました換気時間につきましてはチェーンルールにてお約束していたにも関わらず
私共の指導不足により時間内の巡回が間に合わず、お客様に安心してご利用いただける衛生環境作りを怠ったことを恥ずべきことと猛省致しております。
館内の換気および各所消毒に関しましては現在最重要として考えなければいけないことを念頭に置き再度徹底した指導を参る所存でございます。
このようなご時世ではございますが、今後はさらにお客様が安心してご宿泊いただけるますよう
充実した安心とサービスの心得を忘れず精進致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを私共に与えていただけますようお願いを申し上げると共に、
次回もお近くにお越しの際は変わらず当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーイン苫小牧
支配人 伊藤麻利子

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年10月18日 15:46:05

3日滞在しましたが、Wi-Fiによるインターネット接続の通信速度が異常に遅く、ほとんど接続出来ませんでした。ビジネスで使用するには、向かないかもしれません。領収書も最終日に渡すと言われていたので、準備されているのかと思ったら、チェックアウト時に準備されておらず。領収書を要求すると印刷し始めました。
他のホテルチェーン店は、準備されており、チェックアウトも数秒で終わるのですが、ここは、違うのでしょうか?

インターネットの回線の問題が大きく、改善されないと二度と宿泊することはないと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月18日 20:52:19

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在に際してご満足いただくことができせんでしたませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
通信環境につきましては、現在改善に努めている次第でございます。お貸出しのルーターもご用意しておりますので、どうかご一考くださいませ。

また領収書につきましては本来はご出発前にご用意を整えておりますが、私共の不手際で朝のお忙しいお時間を頂戴することとなりました。

ご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと、重ねてのお詫びになりますが、誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手な申し出ではございますが、またの機会を頂くべく、平にご容赦くださいますようお願い申し上げます。

フロント 別所

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2019年06月13日 19:01:42

小樽のドーミンインさんと比べるともう少し、マンガ等があったのは良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 03:16:03

平素より当ホテルグループをご利用頂きまた、この度は私どもドーミーイン苫小牧にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉ならびにクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、小樽はPREMIUMでございますので価格的なこともあり多々劣る面がございますがお客様にご満足頂けますよう従業員ひとり一人がおもてなしのこころを大切に接客サービスに努めて参りたいと存じますのでまたお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

【楽天期間限定!】夏の予約に♪お得な限定プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年12月13日 07:40:54

年に数回利用していたが、半年ぶりに宿泊してがっかりした。朝食バイキングのクオリティが今までと雲泥の差だった。本当にがっかりした。食後隣のフロントで、歯ブラシをもらいに伺ったのだが、その時のフロント女性の対応が、めんどくさそうな態度と言動に見えた。歯ブラシも片手で、めんどくさそうに渡された。部屋もマットレスの下にほこりがたくさんぶら下がっていた。窓際の床も、ゴミとほこりが多々あった。風呂以外、今回は何も良いとはいえない。今までは楽しかったと思えたのだか、今回は残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 08:07:40

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回スタッフの言動によりお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、フロントスタッフ・清掃スタッフ共にさらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後はお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会に是非お立ち寄りいただき、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
副支配人 大上

投稿者さん 2017年09月01日 18:04:38

苫小牧出張時には常宿として利用しています。朝食も美味しく、部屋も綺麗で大浴場もあり(露天付、サウナ付)隣にはコンビニも、、、気に入っています。ただ、残念なのが一つあります、大浴場のサウナ水風呂の水温が高い事です、、他のドーミーインはそこそこ冷たいのですが、、以前は苫小牧も冷たかったのですが、昨年あたりから高くなっています。サウナ好きには物足りないです(不満です)サウナ専門ではないので仕方ない事ですけど、、、

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月02日 07:16:05

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら水風呂の温度に於きましてはお客様をご満足させることが出来ず申し訳御座いませんでした。早急に業者と情報共有し改善して参りたいと存じます。
今後もより良いホテル作りを目指して参りますので、何か気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。この度はご指摘いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 對馬

投稿者さん 2017年05月08日 16:12:19

札幌の同ホテルと同じ朝食があると期待して行ったが。・・・

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月12日 03:14:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまた、お忙しい中クチコミ感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、PREMIUM札幌と比べますと価格的なこともあり朝食内容は多々劣る面がありお客様にご満足頂けず心苦しく感じております。当館としては、今後もより一層北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。
  フロント 菊地

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

TMK0903さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TMK0903さん [40代/男性] 2017年05月02日 20:08:26

ホテル前の駐車場がいつも満車で離れた場所にある駐車場を案内されるので荷物が多い時は面倒です。
朝食は他のドーミインと比べると若干落ちます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月03日 02:03:12

いつも数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しましては、ご不便・ご足労をお掛けし申し訳ございません。なにぶん限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。お荷物につきましては先にお預かりすることもできますのでフロントにお申し付け頂ければと存じます。
また、朝食に関しましては、新棟やPREMIUMと比べますとどうしても内容等見劣りしてしまいご満足いただけず残念な思いでいっぱいでございます。今現在メニューの数を増やす予定はありませんが、このようなお声がある事を忘れず、より良いホテル作りの為に次回のメニュー改変時の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご愛顧いただければと思います。

投稿者さん 2016年09月25日 08:41:56

天然温泉がいつでも入れて、夜鳴き蕎麦のサービスもユニークでした。立地条件もよく、もう少しコストパフォーマンスがよければ、言うこと無しでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月25日 23:57:37

貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊料金におきましてはシーズンや予約件数の状況によって変動して参りますことをご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながらお客様からのご意見は今後の価格設定に起きましても参考にさせて頂こうとかんがえております。
今後もお客様に御満足頂けるホテルであり続けていく為に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
 フロント 高橋

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

masamasa7290さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masamasa7290さん [50代/男性] 2015年04月28日 07:51:58

苫小牧出張時は毎回泊まるが
食事のバリエーションが少なくなった。
シーズンによって価格に変動があるので
高く感じることもある

2015年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月01日 04:13:45

平素よりご出張時には、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ評価ならびに貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。朝食内容・品数につきましては、今後もご利用いただいたお客様に少しでもご満足いただけるよう、北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
     フロント 髙橋

【ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫【楽天限定】
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2013年11月29日 12:41:18

駐車場せまい(^^;;

2013年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 20:44:02

いつもご宿泊いただきまた、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しましては、ご迷惑とご足労をお掛け致しましてたいへん恐縮ではございますが何分限られたスペースであります旨ご理解とご協力いただければ幸いでございます。今後もお客様に快適にお過ごしただけます様、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を宜しくお願い致します。それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

i ま~ちゃんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

i ま~ちゃんさん [40代/男性] 2012年02月13日 14:49:15

立地とシモンズのベットが肝ですね^_^ 他にも部屋(ホテル内全般)は清潔感があり、朝食も値段からは十分満足のいくものではないでしょうか。
値段から見ると不満とはならないンでしょうが…シャワールームはなかなか狭いですネ^_^必要十分と言えますが。だからこそ、天然温泉に浸かれるのはイイですネ。ただ、やっぱり…ちょっぴりゆったり感が^_^; でも、値段的に見れば満足のいくものです。なので、私は何度も(これまで3回くらいなので威張って言えませんが^_^;ゞ)利用させて頂いてるのです^_^ これからも機会が有れば利用させて頂きたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

2012年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月13日 16:18:29

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、客室・朝食・天然温泉とたいへん高いご評価を賜りまして従業員一同非常に感激しております。シャワーブースにつきましては何分限られたスペースにあります旨ご理解いただければ幸いでございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう更なるサービスの向上と施設・設備の維持、管理に努めて参りたいと思いますので、今後もドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。それでは次回のお客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

【年末年始】癒しの温泉でのんびり満喫プラン♪朝食付
【【禁煙】ダブルルーム【15平米・ベット幅140センチ】】

エミット31さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エミット31さん [30代/男性] 2011年09月25日 14:33:50

連休中に宿泊しました。お部屋などはとても綺麗で、温泉も堪能しました。スタッフの対応もとても親切でした。残念なのが朝食です。もう少し品数を増やすなどして工夫をして欲しいものです。お皿を割ったりしてバタバタしているのも目についてしました。改善を希望します。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月28日 23:38:43

当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。現状では朝食の品数を増やすことは検討しておりませんが、内容、サービスの面で出来ることから改善を図りまして、皆様にご満足いただけるレストランと成ります様、取り組んで参ります。それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 兼平 謙吾

【早得7】楽天ポイント10倍+QUOカード1000円+朝食付き=領収書は「宿泊費」で発行!!