天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

yazk7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

yazk7さん [50代/女性] 2020年01月30日 07:00:06

1/25 1泊。サービスもお風呂も満足。駐車場が屋外だったことがマイナス点。東京暮し、レンタカー者にとって、サイドミラーやドアが凍ったのは恐怖でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年01月31日 02:38:49

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、提携先を含め当ホテルの駐車場は屋外の青空駐車場であります事、ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月08日 15:28:57

フロントの方々が笑顔でこちらの質問にも的確に答えて頂き素晴らしい接客でした。お部屋は少々狭いけど掃除も行き届いてるし何より上階の露天風呂が疲れを癒してくれました。夜食ラーメンもあの美味しさで無料は有り難かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月09日 02:42:35

この度は市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに大変高いクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私ども自慢の温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただけとても嬉しくまた大変光栄に感じております。
これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
毎日暑い日が続いておりますどうぞお身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 20:58:58

クオリティはいつも高いと思います。
ただ、年々宿泊費が上がり、会社の経費で泊まれない日が多々あり、近隣のホテルに泊まることが多いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年05月17日 03:24:16

いつもドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、高い評価を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
しかしながら料金に関しましてはお得な料金プランなどご用意しているお日にちなどもございますが夏期は繁忙期の料金になります事を大変心苦しく思っております。
お客様には何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ご満足頂ける料金プランをはじめ、お寛ぎの空間が提供できますよう日々精進して参りますので、どうぞ末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
   フロント 菊地

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

パラダイスロストさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

パラダイスロストさん [40代/男性] 2019年04月29日 19:07:40

4/25宿泊しました。
ホテルに不満は無いんですけど、韓国か中国の方、湯船に入る時先に体洗わないんですね。。
まだこうなのかとがっかりしました。
さらに湯船はかけ流しになってなかったので入りたくないなと。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月30日 02:51:13

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場ご利用時に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。こころから深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に対してはチェックイン時に温泉ご利用時の入浴マナーのインフォメーションお渡しし、ご説明しておりますがまだまだ全てのお客様には浸透しておらずこれからもより分かり易く理解しやすいオペレーションをこころがけて参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、高評価のクチコミを頂戴し誠に恐縮でございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用頂ければと思います。
それでは、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼きたてオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料

投稿者さん 2019年04月14日 21:28:59

楽しみにしていた温泉は、ゆっくりリフレッシュできて満足でした!夜鳴きそばが時間が合わずに食べられなかったのが残念。次回はトライしたいです。初めての宿泊だったので駅から少し遠く感じましたが、場所が解っていたらそんなに遠く感じないのかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年04月15日 02:57:30

ご投稿を拝読する限りでは概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当館の温泉は、ナトリウム塩化物泉となっており湯ざめしにくくまた疲労回復などの効果がございますので是非とも日頃のお疲れを癒しにご利用いただければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばは、お泊りの皆様の就寝前の夜食や飲んだ後の〆として大変ご好評いただいておりますので次回はご賞味いただければと思います。
今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月14日 20:10:55

回りに食事するところが居酒屋しかなく、苫小牧自体が寂れてる感じでしたがホテルは清潔感もあり良かったです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年10月15日 23:08:45

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。
   フロント 高橋

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

あいいねさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

あいいねさん [30代/女性] 2017年06月09日 16:09:49

温泉か大浴場のあるところを探していて、温泉があるし、リーズナブルなので決めました。

ドーミーインさんは他の場所でも目にしていたけど、泊まった事はなかったですが、今回利用させて頂き、大変満足しました。

また、他の場所でも利用してみたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年06月11日 07:17:16

初めてのドーミーインのご利用誠に有難うございます。お客様にお気に召していただけたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
私どもドーミーインは今後も新棟をオープン予定で御座いますので、機会が御座いましたら是非他棟もご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。
   フロント 對馬

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

はやし1986さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

はやし1986さん [40代/男性] 2017年05月14日 17:36:33

スタッフも食事もいつめお世話になってます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年05月14日 23:41:28

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉ならびにクチコミ評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

turncoatさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

turncoatさん [30代/男性] 2016年09月13日 22:38:36

年中いつも利用させて頂いています。
第一駐車場も第二駐車場もホテルから近く、第二駐車場は広いので余裕をもって駐車できます。
飲食店が近くに有るのが魅力的です。冬は特に近くの良さを感じます。
部屋の内装も綺麗で、冬も夏も適度に空調が効いており快適です。加湿器機能付き空気清浄機も静かで良いです。
以前に一ヶ月程度の長期滞在でも感じましたが、朝食のメニューが同じで(焼き魚と揚げ物は若干変わっておりますが)飽きてしまうので、もう少し変えて頂けると嬉しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年09月15日 07:51:05

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。ホテルの立地、館内設備、空気清浄機等ご満足頂けているようで大変喜ばしく感じております。
ご朝食のメニューに起きましては今後ローテーションの種類をできる限り多様にして、長期滞在のお客様にもご満足いただけるよう検討してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
それでは、お客様のまたのお戻りを心よりお待ちしております。 フロント 對馬

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪ポイント10倍&朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月21日 16:26:38

駅から少し遠かったですが、それ以外は満足です!
自分は温泉大浴場があるところを選ぶので、部屋にバスはいらないのですが
ここはバス無っていうのがあって、トイレに入る時のバスの嫌な臭いが無く
満足でした。
次回もこのタイプの部屋を探そうと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年08月22日 01:41:51

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。また、当ホテルでは時間に限りがございますが、無料送迎タクシーを行っております。チェックインの際のお時間は苫小牧駅からお電話頂ければタクシーを手配致しております。
また、朝のチェックアウトの際も予約制にて7時~9時まで15分毎で無料送迎を行っております。是非お気軽にお申し出下さいませ。これからも快適な温泉やお寛ぎ頂けるお部屋の提供等皆様にご満足いただけるサービスをご用意しお迎え出来るよう日々精進して参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非またご利用下さいませ。それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                       フロント 高橋

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

miniminibooさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

miniminibooさん [60代/男性] 2016年08月15日 17:17:57

8月13日にダブルの部屋を利用しました。
最上階の温泉は最高でした。唯、残念な事にダブルの部屋にしては狭く感じました。次回は、シングルにします。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年08月17日 00:09:37

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただきまた、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。天然温泉は、当ホテルチェーンの最大の特徴であり多くのお客様よりご好評をいただいておりお客様にもご満足いただけ大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはツインルーム(20平米)の次に広いお部屋でございますのでもし次回機会がございましたらツインタイプでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
今後もご利用のお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参りますので近くにお越しの際には是非ともお立ち寄り頂ければと思います。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月19日 15:46:52

さすがドーミーインという感じで部屋も風呂も綺麗で満足がいく内容でした。
朝食は6時半からですが数分早く行ったけど時間キッチリまで開けてくれなかった。数名が待ってた状態でした。先日利用した別のドーミーインはその時点でも開けていました。時間が決まっているから文句は言いませんが。。。

2016年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年03月21日 02:22:25

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見をご投稿下さり、感謝申し上げます。
朝食の開店時間に関しましては、気配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場開店時間は朝6時30分から営業致しておりますが、準備が整っており、お客様がお待ちになっている場合は、なるべく開店を急ぎ、お客様をお待たせしない様、心がけて参ります。
至らない面もございますが、今後も苫小牧へお越しの際は、当ホテルへお越し頂けたなら幸いでございます。
勝手ながら、お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

投稿者さん 2016年01月04日 13:09:07

5~6人洗い場と浴槽が外と中で1つずつのサウナ付となっており、大浴場の定義って何なのかなぁとおもいました。しかし、泉質はよく、また熱すぎないのでほんとよかったです。
楽しみにしていたのは、「夜鳴きそば」で、大晦日と言うこともあって天ぷら付のそばを楽しむことが出来ました。ただ、自由にお変わりが出来たり、容器がプラスチックのなので、2杯目以降お替りするときにエコでないなぁとおもいました。同建物内のとなりにセイコーマートがあり、便利でよかったです。
接客全般については、何も問題なくよく接してくださいましたので、よかったです。
最後にチェックインから気になっていたドーミーインオリジナルキャラクター、「ドーミーいんこ」のカップラーメンを買いました。これからも同キャラクターの繁栄を祈っています。

2015年12月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年01月05日 03:02:27

数あるホテルの中から、ドーミーイン苫小牧を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大晦日の年越しに当ホテルをお選び下さり、感謝申し上げます。

この度は、温泉の泉質と温度管理、立地面をお気に召して頂け、嬉しく感じております。
また、オリジナルカップラーメン「ご麺なさい」をお買い求め下さり、ありがとうございました。

大浴場に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場設備の改善は難しい面がございますので、混雑時は、お客様に込み合う時間をチェックイン時にご案内する様、今後努めて参ります。
夜鳴きそばに関しましては、日頃はプラスチック容器を用いておりませんが、大晦日はホテル近隣で深夜営業を行っておりますおそば屋がない面から、当ホテルで年越しそばサービスをご賞味されるお客様が多くお越し下さるのではと想定し、お客様をお待たせしない様にプラスチック容器を用いさせて頂きました。何卒ご了承下さいませ。

至らない面もございますが、今後も苫小牧での思い出作りに当ホテルをお選び頂けたなら幸いでございます。
勝手ながら、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

フロント 小林

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ラブとベガさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ラブとベガさん [60代/男性] 2015年11月04日 18:05:09

2泊しましたが、立地・部屋とも申し分ありません。温泉も非常に良いです。
但し、駐車料金が1日で600円は、サービスにしてほしいです。
(他のホテルでは駐車料金を要求された事が無かったので)

2015年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2015年11月04日 23:34:59

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまたお忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事誠にありがとうございます。ご満足のいくご滞在をして頂けたご様子にスタッフ一同たいへん安堵致しました。しかしながら駐車場代金につきましては、普通車で1泊1台600円を頂戴しておりご利用のお客様にはご負担をお掛け致しますが、何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。これからも、お客様のご期待に応えられます様従業員一同努めて参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用していただければと思います。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
         フロント 菊地

【SW限定】今年は大型連休!ドーミーインでゆったり癒しの連泊プラン♪≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

今夜が山田1993さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2015年10月20日 19:34:16

道内では他のドーミーインでも宿泊しており、レベルは満足です。
また宿泊したいと思います。

2015年10月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2015年10月21日 03:40:55

いつもドーミーインにご宿泊頂きまた、この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠に有難うございます。お客様から「レベルは満足です。また宿泊したいと思います。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお立場に立った、心温まるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり尽力して参りますので、引き続きドーミーイン苫小牧ならびにドーミーイングループをご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。それでは、次回お客様にお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ここ数日は朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたどうぞお身体には、ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月27日 13:27:42

駅からやや離れていますが、無料の送迎タクシーがあり、助かりました。部屋や温泉は他のどドーミーインと同じく、ゆっくりした造りでくつろぐことができました。

2015年07月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2015年08月28日 04:14:51

数あるホテルの中からドーミーイン苫小牧、並びにドーミーインチェーンをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

苫小牧店は駅より徒歩約7分程、距離がございますので、無料送迎を行っております。
◆苫小牧駅からホテルまで
 15:00から21:30まで
◆ホテルから苫小牧駅まで
 7:00から9:00までの15分毎
でご利用頂けます。

今後も無料送迎タクシーをお気軽にご利用し、当ホテルへお越し下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~

投稿者さん 2015年01月27日 20:09:44

部屋、温泉ともとても良かったです。駅からもう少し近ければ良いのですが。また、夜泣きそばの終了時間が30分延びれば良いのですが。

2015年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2015年01月28日 16:01:26

この度は、苫小牧市内の数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、私ども自慢の天然温泉大浴場や客室をお気に召していただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。また時間に限りはございますが、苫小牧駅からホテルそして朝はホテルから駅までとタクシーでの無料送迎サービスも行っておりますので今時期は、お足元が滑りやすくなり歩きにくくなりますので次回もしお時間が合えば是非ともご利用下さいませ。尚、夜鳴きそばの営業時間に関しましては、今現在変更の予定はございません事、何卒ご理解いただきご利用いただければ幸いでございます。これからも、お客様のお寛ぎの場として従業員一同精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。時節がらお身体には、ご留意いただきお過ごし下さいませ。
    フロント 菊地

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~

投稿者さん 2014年05月21日 09:50:36

以前の意見が反映されてました。
嬉しかったです。

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2014年05月21日 20:00:50

数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も出来る事はなるべくサービスに反映させて参りたく感じております。
これからもご意見をお待ち申し上げます。

今後もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2014年02月24日 22:19:23

朝食が思っていたよりも立派で驚きました。温泉も堪能しました。露天風呂が猛吹雪だったのが良い思い出です(笑)。お世話になりました。苫小牧で宿泊が必要な際はまた利用させていただきます。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2014年02月25日 17:10:22

この度は数あるホテルの中から【天然温泉樽前の湯 ドーミーイン苫小牧】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいお言葉や、ご満足いただけました事が私共の励みになります。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。

フロント 大宮

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

キノコ野郎さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

キノコ野郎さん [30代/男性] 2013年05月06日 17:54:46

ドーミーインファンです。苫小牧は初めて宿泊しました。GWなのに安く泊まることができ満足です。

2013年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2013年05月06日 18:19:54

この度は樽前の湯ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。ゴールデンウィーク中の苫小牧は例年に比べ、とても寒く日が続いておりましたので、温泉で冷えたお体を温めて頂けてましたら幸いでございます。これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。
また苫小牧へお越しの際にはドーミーイン苫小牧をご利用下さいませ。お待ち致しております。
フロント 宮村

【【禁煙】 エコノミーシングルルーム【アウトバス】12.5平米】