天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

キラキラまみさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キラキラまみさん [40代/女性] 2021年04月13日 10:37:11

家族で宿泊しました。
    部屋もキレイで使いやすく良かったです。加湿器もあり、快適でした。
    フロントの方の対応が丁寧ですごく感動しました。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 01:47:08

過日は苫小牧市内数あるホテルの中より、ご家族様で当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿に加えスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、客室をはじめお客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
    また、『また泊まりたいと思います。』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様従業員一丸となり努めて参りたいと存じます。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸甚に存じます。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
     皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

キラキラまみさん [40代/女性] 2021年04月13日 10:35:26

家族で宿泊しました。三部屋予約して全て同じフロアーでとお願いしたら、三部屋とも隣にしてくれました。
    駐車場がいっぱいでしたが、リウマチの母が長距離を歩くのが大変なのでと車椅子用の駐車場を借りましたが、すぐに感じよく対応してくれました。
    ほんとにフロントの方の対応がスムーズで感じがとてもよく感動しました。
    また宿泊したいと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 01:52:45

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    素敵な家族旅行のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
    ご利用頂いたお客様にリフレッシュして頂きお喜び頂けたことは私共従業員にとり何物にも代えがたい喜びでございます。
    これからもお客様の望まれるサービスに迅速に対応しご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
    それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
     皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 19:00:09

施設も部屋もとても綺麗でした

朝食ではいくら丼がありついつい食べすぎてしまいました

温泉もとても良い雰囲気で日々の疲れが取れました

ぜひまた利用したいです

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 01:54:33

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
    また、『ぜひまた利用したいです』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

たかたか0383さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかたか0383さん [40代/男性] 2021年03月15日 14:59:34

いつも言うことないくらい満足して利用しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 02:49:53

平素より苫小牧市内数あるホテルの中からご家族様で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍の中ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。
      フロント 菊地
    ゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
    『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

かな(´ 3`)さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かな(´ 3`)さん [30代/女性] 2021年02月26日 17:17:47

露天風呂の入り口がわかりにくく、違うドアだと思って二階フロントに電話して来てもらって、ドアが違うことに気づきました。
    [露天風呂入り口]や[従業員用通路]等わかりやすく表示してもらえると良かったなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 01:46:20

過日は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、露天風呂の入り口に関して分かりづらくお客様には大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後は、ご利用頂いた皆様が分かり易いご案内表示をして参りたいと存じます。
    お手間を取らせご面倒をおかけしたにもかかわらず高いクチコミ評価を頂戴し大変恐縮でございます。
    まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月19日 00:50:37

とても快適にすごせました。ぜひ再度うかがいたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 02:20:25

この度はドーミーイン苫小牧を宿泊先にお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    満足のいくご滞在であったご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
    感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、こういったお言葉をいただけたことが何よりの励みとなります。
    本年もなかなかこれまで通りの生活が見えないなかではありますが、少しでもこれまで通り快く皆様に過ごしていただけるよう努めて参ります。
    お客様のご健勝での再訪を心よりお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

96黒猫さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

96黒猫さん [20代/男性] 2021年01月28日 17:20:12

よかった

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月29日 02:08:25

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    素敵な一人旅のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
    これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】ポイント貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月11日 07:04:46

温泉付きのホテルで、心も体もリラックスできました。
    夜泣きそばなどのサービスは、うれしいものでした。
    立地条件がいいため、夜の繁華街で食事を楽しむことができました。
    また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 23:50:48

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただきご満足頂けたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
    今後も立地条件に驕ることなくお客様にやすらぎのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
    今年も新型コロナウイルスの勢いは中々収まる感じではございませんが是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    それでは、次回お逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

チャコかわいいさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャコかわいいさん [40代/女性] 2020年12月27日 13:24:47

感染対策している中での朝食ですが、以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。早く以前のようにオムレツを目の前で調理できるような朝食になればいいなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 02:36:11

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご理解ならびに『以前よりバージョンアップしており、大変満足しました。』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
    2020年はコロナに始まりコロナで終わる特別な年になりましたが来年は、お客様にとって良い一年になりますようお祈りしております。
    最後に師走のお忙しい中、ご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
       フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

tktmmtさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2020年12月10日 15:27:22

リピーターです。
    ドーミーインはお風呂と朝ご飯が最高ですね。
    苫小牧は車で来たので最寄り駅からどれくらいかはわかりませんが、駐車場はすぐ隣にありました。
    夜はフロントの方に聞いて居酒屋さんに行きました。美味しくてコロナ対策もバッチリでした。
    フロントの美女さんありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 02:32:12

この度はドーミーイン苫小牧へ再度お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りのJR苫小牧駅まで徒歩7分前後でございます。駅からは少々歩くことになりますが繁華街の中心部に位置しており、お客様のように飲みにお出かけになる方にもご好評をいただいております。
    また、紹介しましたお店もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    当該スタッフもお褒めに与り、大変喜ばしくしておりました。ありがとうとございます。
    それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2020年12月08日 15:03:28

やはり安心して宿泊できるホテルです
    フロントのスタッフの皆さんも朝食のスタッフの皆さんも気持ちのよい方々ばかりです
    コロナで大変な時ですが、なんとか乗り越えられるよう続けていただきたいと思います
    また利用させていただきます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 23:32:04

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒め、励ましの素敵なお言葉にスタッフ一同温かな気持ちで一杯でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    頂戴したご投稿に恥じることのないよう改めましてサービスの向上と感染症対策に取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

大和1149さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大和1149さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:37:17

大浴場は、温泉で身体が温まりました。
    また温泉の後には、小さなサービスがありました。
    夜食のラーメンが無料で食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 03:13:20

温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後、より一層多くのお客様へ喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    ドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    フロント 長山

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

としボーちゃんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としボーちゃんさん [50代/男性] 2020年11月19日 04:53:41

快適でした、また機会があれば、
    利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 23:20:15

この度はドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    快適なご滞在を提供できましたこと、スタッフ一同喜ばしく存じます。
    コロナ禍の終焉は見えないなか、お客様へのご協力をお願いする場面も多々あり、やはりどうにもご不便な点もあったかとお察し致します。
    少しでもこれまでの快適さを損なうことなく快くご滞在頂けるよう改めて努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、より工夫しつつお待ちしております。

フロント 別所

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン
    【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

のの0822さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のの0822さん [40代/女性] 2020年10月22日 19:33:00

朝食、苫小牧はホッキの炊き込みご飯。美味しいのですが札幌や小樽はイクラ丼なのになぁ…と少し残念に思っていたら期間限定でイクラ丼が出ました!!
    彼も私も大満足!夜のお風呂上がりに小さいアイス、朝のお風呂上がりにヤクルトのサービスがあったのも嬉しかったです。ドーミーインはいつも快適に過ごせるビジネスホテルです。お部屋も温泉もこじんまりしてるのですが、それが私のような庶民にはとても落ち着けるのです。豪華なお部屋を望まないならオススメですよ!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月23日 03:09:36

いくら丼は、あいにく10月末までの期間限定でございますので機会があれば是非またお召し上がりくださいませ。
    時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
        フロント 菊地

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウト☆ポイント感謝プラン☆≪朝食付≫
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

tak.koniさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:28:08

GO TO トラベルのおかげで、初めて朝食付きで予約してもらいました。
    イクラにほっき貝。美味しくいただきました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 06:39:57

この度はご宿泊先にドーミーイン苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございます。
    この機会にご朝食に舌鼓を打たれ、お気に召していただいたご様子で嬉しく存じます。
    いくら丼はあいにくと期間限定でございますのでぜひ期間中にまたお召し上がりくださいませ。
    現状では9月いっぱいが予定でございます。
    ほっき貝は苫小牧名産でございます。ご当地メニューとして毎日お出ししております。
    変わらぬ味と季節のメニューでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    別所

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:25:24

8月31日から4泊しました。
    念願のイクラ丼が食べれて、大満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 06:36:46

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    期間限定にて苫小牧でも提供を開始したいくら丼でございますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    現状は9月末まで予定でございますのでぜひ、またご賞味くださいませ。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    別所

投稿者さん 2020年09月02日 00:29:59

9回の温泉(特に露天風呂)がお気に入りで冬場はよく宿泊しますが、今年は7月でもあまり暑くないのと、繁華街から近いという立地が魅力なので、宿泊してみました。
    15平米ベッド幅140センチの部屋で、「道民割」割引後素泊まり7500円、「楽天トラベル」朝食付き7590円。ということで、楽天プランにて宿泊。リニューアルの朝食は選び方に戸惑いましたが、美味しかったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月03日 05:35:18

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
    まだまだ新型コロナウイルスの影響は収まりませんが、感染拡大防止策を遂行しつつご利用のお客様には安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 中西

【室数限定 朝食リニューアル記念】朝の彩り御膳と味めぐり小鉢横丁《朝食付きプラン♪》

投稿者さん 2020年08月25日 20:52:22

屋上に露天風呂があり、くつろげて良かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 08:57:56

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何より嬉しく存じます。
    全国のドーミーインには様々な大浴場がございますのでお試しいただければ幸いでございます。
    それでは、またのご宿泊心よりお待ちしております。
    フロント 遠藤

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

ROZZOさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ROZZOさん [40代/男性] 2020年03月05日 18:17:56

スタッフの対応が非常に丁寧で 心地よかった 夜泣きラーメン コーヒーなどのサービスも非常に良かった また 宿泊させてもらいます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月06日 01:10:25

この度のドーミーイン苫小牧へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    またご投稿にてご丁寧にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜ばしく存じます。
    夜鳴きそばやウェルカムコーヒーもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
    次回またお越しいただけるということで、その際はより一層、ご満足いただけるサービスを提供できるようお客様よりのお言葉を励みに取り組んで参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドーミーイン苫小牧 別所

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2020年02月15日 17:10:19

寒い夜の夜鳴きそばは格別でした。身体が温まりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 01:41:11

この度はご家族様でドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在中は私ども自慢の夜鳴きそばをお気に召していただき従業員一同嬉しい限りでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。