天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

あおみくん616さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2021年04月24日 09:25:33

いつも利用していますが、今回泊まった部屋のベットの下部分がとても汚くてガッカリ致しました。
    今までこんな事も無かったのですが、たまたまなら良いのですが、せめて見える所だけは、キレイにお願い致します。後は総合的に良いホテルだと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 01:47:40

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    今後はより清掃終了後の客室のチェック体制の強化を図って参りたいと存じます。
    また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『総合的に良いホテルだと思います。』とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
    これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、コロナ禍ではございますが、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
    それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
      フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 22:40:29

風呂は大変満足致しました。
    但しアイスは、スタッフの方は夜12時で終了との事でしたが、それであれば25時迄の表記は間違いではないですか?

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月29日 02:08:15

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、私ども自慢の温泉大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
    しかしながら、湯上りサービスのアイスに関しましては当初は午前零時までの提供でしたが今現在は午前1時までとなっておりお客様にはこの場を借りてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
    今後はこの様な事が無いようスタッフ間の情報共有を密にし再発防止に努めて参る所存でございます。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、近くにお越しの際はこれからもドーミーイングループをご利用いただければ幸でございます。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
        フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFF 特典2つの朝食付お得プラン♪

投稿者さん 2020年09月26日 21:28:52

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率がかなり高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
    それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 19:30:29

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    しかしながらランドリーサービスにてご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳ございません。
    鍵のお貸出しはセルフでのご利用の兼ね合いから少しでもお客様の不安を取り除くためのものでございます。順番指定はできかねますこと何卒ご了承くださいませ。
    運転の終了した洗濯機内に洗濯物が残っていて利用ができない場合はフロントにて回収、一時保管を行っております。
    大変お手数かとは存じますが、フロントへご一報いただければ空けることも可能でございますのでぜひ次回は私共にお申し付けくださいませ。
    また、お客様の洗濯物をお預かりすることもあるかと存じます。
    ご利用後に見当たらない場合もぜひフロントへお気軽にお声がけくださいませ。
    その他のサービスについてはご満足いただけたご様子ですがしこりの残る結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
    是非、次回はご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同取り組んで参ります。
    機会がございましたらまたドーミーイン苫小牧へ足を運んで頂けますようお願い致します。

フロント
    別所

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2018年01月07日 15:53:43

一月五日に宿泊しました。
    フロントの対応は◎でしたが、朝食は他の人の評価どおり、良くないですね。目玉のほっき飯がまず美味しくなかったです。
    部屋の劣化もそろそろ限界では?穴もありました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月08日 08:03:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、またこのような貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘のありましたご朝食につきましては今後のメニュー考案の際に参考にさせていただきます。また館内の修繕箇所につきましても、随時改善を行って参ります。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
     フロント 對馬

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月13日 07:40:54

年に数回利用していたが、半年ぶりに宿泊してがっかりした。朝食バイキングのクオリティが今までと雲泥の差だった。本当にがっかりした。食後隣のフロントで、歯ブラシをもらいに伺ったのだが、その時のフロント女性の対応が、めんどくさそうな態度と言動に見えた。歯ブラシも片手で、めんどくさそうに渡された。部屋もマットレスの下にほこりがたくさんぶら下がっていた。窓際の床も、ゴミとほこりが多々あった。風呂以外、今回は何も良いとはいえない。今までは楽しかったと思えたのだか、今回は残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月14日 08:07:40

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら今回スタッフの言動によりお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け、フロントスタッフ・清掃スタッフ共にさらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後はお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、またの機会に是非お立ち寄りいただき、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    副支配人 大上

投稿者さん 2017年08月24日 18:51:59

温泉付で良いのですが、値段が時期により幅が大きく夏場には苫小牧らしからない金額になります。通年利用していますが、他のホテルならば、時期による価格変動も少ないため、ビジネス客に真摯的だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 02:06:45

平素より数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    料金に関しましては、オンシーズン特に7月から9月にかけましては稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
    尚、お日にちによっては早割プランやWECO連泊プラン等お客様のニーズに合わせた割安なプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。
    最後にお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
      フロント 菊地

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月08日 16:12:19

札幌の同ホテルと同じ朝食があると期待して行ったが。・・・

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月12日 03:14:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまた、お忙しい中クチコミ感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、PREMIUM札幌と比べますと価格的なこともあり朝食内容は多々劣る面がありお客様にご満足頂けず心苦しく感じております。当館としては、今後もより一層北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
    これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。
      フロント 菊地

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年05月30日 17:22:12

まず入りフロントの対応が明るく、親切で気持ちが良い事
    良い事、風呂が温泉、広いゴルフ後でもプレー後まっすぐホテルへ
        夜食のラーメンがセースルポイントかな?

改善を希望
        朝食時間開始を30分早く、ゴルフスタート時間に厳しい
        駐車代金の有料
        宿泊代金、朝食込みで6000円台に、朝食代1200円は高い。

総合的には、楽しい旅行でした。

2016年05月
    天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月31日 02:38:00

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員に対するお褒めのお言葉を含めたくさんの貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き感謝致します。
    朝食の開店時間につきましては、今現在のところ変更する予定はございませんが、概ね準備が整っておりお待ちのお客様がいる場合には臨機応変に対応して参りたいと存じます。
    また、料金ですがオンシーズンの繁忙期ということもあり割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
    今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをお選び頂きご利用下さいませ。
    それでは、次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。
       フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫ ~ミネラルウォーター付♪~

投稿者さん 2014年08月23日 11:58:09

駅から少し離れていますが、近くに食事が出来る店がたくさんあるので助かりました。
    シャワーしかない部屋だったのですが、最上階の大浴場がとても快適だったので満足しています。
    隣の部屋から音が少し聞こえますがこれも許容範囲内。

気になったのは、ホテルに面している通りで朝から夜の8時頃までずっと音楽が流れていること。窓を閉めても聞こえてくるので、部屋で仕事の残りをしてても集中できませんでした。

あと、カーテンの遮光性は非常にいいのですが、カーテンレールのところに隙間が開いててそこから光が漏れてくるので、そこを覆うものをつけてもらえればよかったかなと思います。

2014年08月
    天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月24日 03:14:49

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびに、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉大浴場を、お気に召して頂けとても嬉しく感じております。しかしながら、カーテンレールに関しましては、たいへんご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。一人でも多くのお客様に快適にご滞在して頂けます様検討し工夫して参りたいと存じます。これからもお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。              フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫ ~ドーミーインミネラルウォーター付♪~
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

LEXXXさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LEXXXさん [30代/男性] 2014年03月29日 23:02:15

立地は駅から少し離れていると感じた。
    部屋はビジネスなのでやはり狭かったが、大浴場の温泉が疲れた身体には非常に有難かった!
    隣のコンビニもあり便利!

2014年03月
    天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月30日 02:35:07

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。寛ぎの一時をお過ごし頂けましたご様子で、クチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。また天然温泉大浴場は午後3時から翌朝午前10時まで時間を気にせずゆっくりとご利用いただけますので是非機会がございましたら日頃のお疲れを癒やしにお立ち寄りいただければと思います。尚、時間に限りはございますが、JR苫小牧駅からホテル朝はホテルから駅と無料送迎サービスを行っておりますのでお時間の都合が付けば是非ともご利用下さいませ。4月も近づき随分と暖かくなって参りましたが、朝晩と昼間の気温差で体調を崩しがちな季節でもございますのでお体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
        フロント 菊地

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE☆スペシャルプライスプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2011年11月05日 11:40:19

新千歳空港からバスで1時間以内で苫小牧駅につきました。苫小牧駅からホテルまで徒歩で5分くらいで、途中にコンビニもあり、利用しやすいと思いました。

ホテル内にある温泉は、時間帯と選んで利用すると、貸切状態で利用できました。非常に良かったです。

ただ、苫小牧駅前に食事することろはほとんどなく、朝ごはんや昼ご飯には困りました。苫小牧で遊ぶことは難しかったです。

2011年09月
    天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月06日 03:41:57

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただきたいへん嬉しく感じております。しかしながらお客様のお言葉にもございます通り苫小牧駅前は、ひと頃の華やかさはなくお店もかなり減ってきているのは事実ではございますが、ホテル周辺には数多くの飲食店もありスタッフお薦めのお店等もございますので次回ご宿泊の際には、お気軽にお声をお掛けいただければと思います。それではこれからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様お願い致します。最後にお客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
       フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

投稿者さん 2021年02月01日 16:18:18

連泊して、掃除はしてもらわなかったため、2日目のお風呂のパスワードやアメニティがなかった。一度部屋に戻って、パスワードを知らない、バスタオルがないとなり、フロントにもう一度行かなくてはならなかった。

駐車場も一泊目の朝に出ようとしたら駐車券が必要で、もう一度フロントに行かねばならず、寒い中大変だった。こちらは何も知らないので教えて欲しかった。

聞けば親切に教えてくれるので、そのへんはありがたかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 23:56:18

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
    また、当ホテルチェーンが推進しておりますWECOキャンペーンにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場や駐車場に関してチェックインの際のお客様への説明不足により大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後は、より一層分かり易いインフォメーションを心掛けて参りたいと存じます。
    次回もし何かご滞在中にお気づきの点や疑問に感じる事がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
    まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。
       フロント 菊地

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2020年11月25日 19:49:12

部屋が1番端で、やや不満!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 02:52:05

しかしながら、お部屋に関しましてご不満を残す事となり大変心苦しく感じております。
    お客様の好みは人それぞれ千差万別、十人十色でございますので、次回ご希望ご要望がございましたらご予約の際にメッセージを添えて頂きますと大変助かります。
    新型コロナウイルスは益々勢力を増してなかなか先の見えない状況ではございますが今後ともドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
    時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 01:21:20

駅からまあまあ歩く。
    コンビニはすぐそばにある。
    シングルは風呂もシャワーもない。
    大浴場はよかったけど、露天風呂があまり露天感しなくてちょっとなと…。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 03:40:46

しかしながら、せっかくのご一泊にご満足いただけなかったご様子のご投稿をさせてしまい、大変心苦しく存じます。
    おっしゃる通り当ホテルはシングルルームはすべてエコノミータイプ、シャワールームのないお部屋でございます。
    メインのお部屋はダブルルームでございましてこちらが一番数も多く、次回以降ご要望頂けましたら残念ながら追加料金は発生致しますが出来る限りお振替の対応を致します。
    露天風呂はお気に召していただけなかったようですが泉質等はいかがでしたでしょうか。
    広々、とは参りませんが季節湯など、工夫を凝らし少しでもお客様に楽しんでいただけるよう今後も務めて参ります。
    最後に、勝手な物言いではございますが、挽回の機会を頂きたく、また足をお運びいただけますようどうぞお願い致します。

フロント 別所

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

ken0425jpさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ken0425jpさん [50代/男性] 2020年01月29日 06:23:09

今の時代にありえなくらい、インターネットが遅く切れやすい。。部屋が狭く、持って行った着替えが収納できる場所がない。設備を考えると仕事には不向き。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:25:34

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながらご満足頂ける環境ではなく誠に申し訳ございません。
    まず、wifi環境についてですが、使用されるお時間によっては回線が混雑時し、不安定になってしまうことがございます。誠にお手数ですがフロントスタッフまでお申し付け頂けましたらルーターのお貸出しを行っております。説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
    また、お部屋の広さにつきましては収納のスペースは少なくご迷惑をおかけいたしました。
    設備面では満足頂けない部分も多々あったかとは存じますが、スタッフ一同共有し、お客様に快適な環境で過ごして頂けますよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月18日 23:10:23

ドーミーインは、温泉も部屋もきれいさもよく、各地で、利用していましたが、今回、スリッパ立ての、上にほこりと、髪の毛が、3本落ちていて、不快な思いをしました。また、喫煙部屋を予約しましたが、他のドーミーインにくらべて、さきまで、だれかがたばこを吸ったぐらい、きつい、タバコの匂いがしました。清掃を、他のドーミーインぐらいにして、欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月19日 00:48:36

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて清掃、チェックを強化するよう指導させていただきます。今後もお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。
    今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
    フロント 中西

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2018年09月21日 15:38:25

部屋がやや狭く、こじんまりした洗面所が部屋の隅にあり、使い勝手がよくありませんでした。さすが温泉は良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月22日 07:19:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋につきましてはご不便をおかけした様で大変心苦しく感じております。
    広さや間取りにつきましては、ホテルの構造上変更は困難な為何卒ご容赦いただけると幸いでございます。また、この至らぬ点は私共スタッフの接客で挽回できるようこれからも日々精進して参ります。
    また機会が御座いましたら当ホテルの大浴場にてお仕事の疲れを癒して頂けると私共も喜ばしく思います。
    それではお客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 對馬

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月25日 15:35:57

他のドーミーインに比べて朝食がいまいちと感じた。なんとなく。個人的にはお粥がほしい。今はどこのホテルでも中華系の客が増えたので当たり前のようにお粥があります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月26日 01:23:13

平素より当ホテルグループをご利用いただきこの度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食のお粥につきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございません。お粥はラインに並んではおりませんがオーダー頂いたお客様には御提供できますよう準備はしておりますのでお申し付けくださいませ。内容につきましては、今後もより一層北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月17日 09:38:55

朝食が不満です。9:30まで入店で10:00閉店ですが、9時過ぎには片付けが始まり、数も少なくなっています。さらに、スタッフが影から飛び出て来て危ないです。せめて9:30までは片付けしないで欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月18日 02:05:46

いつもドーミーイン苫小牧をご贔屓頂きまた、毎回お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、結果的にお客様の期待に応える事が出来ず従業員一同残念な思いでいっぱいでございます。
    せっかく私共のホテルをお選び頂いているにも関わらず、快適なご宿泊を提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様目線に立ったおもてなしのこころできめの細かいサービスを心がけて参る所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、是非また変わらず当館ならびにドーミーインチェーンをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
       フロント 菊地

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月04日 17:39:55

さすがに食事は札幌のドーミーインには負けるが、部屋もお風呂も良かったです。
    ただ一点だけ。Wi-Fiが弱い。弱すぎる。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月05日 02:22:40

ご投稿を拝読した限りでは概ねご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同たいへん安堵いたしました。
    しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
    フロントにて貸し出し用の無線LANルーターをご用意しておりますので次回ご利用時にはフロントまでお申し付け頂ければと思います。
    これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
       フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼き立てオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料