天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 15:53:43

一月五日に宿泊しました。
フロントの対応は◎でしたが、朝食は他の人の評価どおり、良くないですね。目玉のほっき飯がまず美味しくなかったです。
部屋の劣化もそろそろ限界では?穴もありました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月08日 08:03:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、またこのような貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のありましたご朝食につきましては今後のメニュー考案の際に参考にさせていただきます。また館内の修繕箇所につきましても、随時改善を行って参ります。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
 フロント 對馬

【室数限定】松山&東京水道橋&高知OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月13日 07:40:54

年に数回利用していたが、半年ぶりに宿泊してがっかりした。朝食バイキングのクオリティが今までと雲泥の差だった。本当にがっかりした。食後隣のフロントで、歯ブラシをもらいに伺ったのだが、その時のフロント女性の対応が、めんどくさそうな態度と言動に見えた。歯ブラシも片手で、めんどくさそうに渡された。部屋もマットレスの下にほこりがたくさんぶら下がっていた。窓際の床も、ゴミとほこりが多々あった。風呂以外、今回は何も良いとはいえない。今までは楽しかったと思えたのだか、今回は残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年12月14日 08:07:40

平素より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回スタッフの言動によりお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、フロントスタッフ・清掃スタッフ共にさらに指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後はお客様にご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会に是非お立ち寄りいただき、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
副支配人 大上

投稿者さん 2017年08月24日 18:51:59

温泉付で良いのですが、値段が時期により幅が大きく夏場には苫小牧らしからない金額になります。通年利用していますが、他のホテルならば、時期による価格変動も少ないため、ビジネス客に真摯的だと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年08月25日 02:06:45

平素より数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましては、オンシーズン特に7月から9月にかけましては稼働が大変高い日が多くなっており割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛けいたしますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
尚、お日にちによっては早割プランやWECO連泊プラン等お客様のニーズに合わせた割安なプランもご用意しておりますのでぜひご検討いただければと思います。
最後にお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
  フロント 菊地

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月08日 16:12:19

札幌の同ホテルと同じ朝食があると期待して行ったが。・・・

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年05月12日 03:14:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまた、お忙しい中クチコミ感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、PREMIUM札幌と比べますと価格的なこともあり朝食内容は多々劣る面がありお客様にご満足頂けず心苦しく感じております。当館としては、今後もより一層北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。
  フロント 菊地

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年05月30日 17:22:12

まず入りフロントの対応が明るく、親切で気持ちが良い事
良い事、風呂が温泉、広いゴルフ後でもプレー後まっすぐホテルへ
    夜食のラーメンがセースルポイントかな?

改善を希望
    朝食時間開始を30分早く、ゴルフスタート時間に厳しい
    駐車代金の有料
    宿泊代金、朝食込みで6000円台に、朝食代1200円は高い。

総合的には、楽しい旅行でした。

2016年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年05月31日 02:38:00

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員に対するお褒めのお言葉を含めたくさんの貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き感謝致します。
朝食の開店時間につきましては、今現在のところ変更する予定はございませんが、概ね準備が整っておりお待ちのお客様がいる場合には臨機応変に対応して参りたいと存じます。
また、料金ですがオンシーズンの繁忙期ということもあり割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをお選び頂きご利用下さいませ。
それでは、次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫ ~ミネラルウォーター付♪~

投稿者さん 2014年08月23日 11:58:09

駅から少し離れていますが、近くに食事が出来る店がたくさんあるので助かりました。
シャワーしかない部屋だったのですが、最上階の大浴場がとても快適だったので満足しています。
隣の部屋から音が少し聞こえますがこれも許容範囲内。

気になったのは、ホテルに面している通りで朝から夜の8時頃までずっと音楽が流れていること。窓を閉めても聞こえてくるので、部屋で仕事の残りをしてても集中できませんでした。

あと、カーテンの遮光性は非常にいいのですが、カーテンレールのところに隙間が開いててそこから光が漏れてくるので、そこを覆うものをつけてもらえればよかったかなと思います。

2014年08月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2014年08月24日 03:14:49

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびに、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉大浴場を、お気に召して頂けとても嬉しく感じております。しかしながら、カーテンレールに関しましては、たいへんご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。一人でも多くのお客様に快適にご滞在して頂けます様検討し工夫して参りたいと存じます。これからもお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。              フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫ ~ドーミーインミネラルウォーター付♪~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

LEXXXさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

LEXXXさん [30代/男性] 2014年03月29日 23:02:15

立地は駅から少し離れていると感じた。
部屋はビジネスなのでやはり狭かったが、大浴場の温泉が疲れた身体には非常に有難かった!
隣のコンビニもあり便利!

2014年03月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2014年03月30日 02:35:07

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。寛ぎの一時をお過ごし頂けましたご様子で、クチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。また天然温泉大浴場は午後3時から翌朝午前10時まで時間を気にせずゆっくりとご利用いただけますので是非機会がございましたら日頃のお疲れを癒やしにお立ち寄りいただければと思います。尚、時間に限りはございますが、JR苫小牧駅からホテル朝はホテルから駅と無料送迎サービスを行っておりますのでお時間の都合が付けば是非ともご利用下さいませ。4月も近づき随分と暖かくなって参りましたが、朝晩と昼間の気温差で体調を崩しがちな季節でもございますのでお体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。それでは次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【最大50%OFF】楽天スーパーSALE☆スペシャルプライスプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2011年11月05日 11:40:19

新千歳空港からバスで1時間以内で苫小牧駅につきました。苫小牧駅からホテルまで徒歩で5分くらいで、途中にコンビニもあり、利用しやすいと思いました。

ホテル内にある温泉は、時間帯と選んで利用すると、貸切状態で利用できました。非常に良かったです。

ただ、苫小牧駅前に食事することろはほとんどなく、朝ごはんや昼ご飯には困りました。苫小牧で遊ぶことは難しかったです。

2011年09月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2011年11月06日 03:41:57

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の天然温泉をお気に召していただきたいへん嬉しく感じております。しかしながらお客様のお言葉にもございます通り苫小牧駅前は、ひと頃の華やかさはなくお店もかなり減ってきているのは事実ではございますが、ホテル周辺には数多くの飲食店もありスタッフお薦めのお店等もございますので次回ご宿泊の際には、お気軽にお声をお掛けいただければと思います。それではこれからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう日々精進して参りますのでドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様お願い致します。最後にお客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
   フロント 菊地

【ポイント10倍】かしこく貯めよう♪楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン
【【禁煙】シングル【15平米・シモンズ社べット幅140センチ】】

ken0425jpさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

ken0425jpさん [50代/男性] 2020年01月29日 06:23:09

今の時代にありえなくらい、インターネットが遅く切れやすい。。部屋が狭く、持って行った着替えが収納できる場所がない。設備を考えると仕事には不向き。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2020年02月04日 09:25:34

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながらご満足頂ける環境ではなく誠に申し訳ございません。
まず、wifi環境についてですが、使用されるお時間によっては回線が混雑時し、不安定になってしまうことがございます。誠にお手数ですがフロントスタッフまでお申し付け頂けましたらルーターのお貸出しを行っております。説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、お部屋の広さにつきましては収納のスペースは少なくご迷惑をおかけいたしました。
設備面では満足頂けない部分も多々あったかとは存じますが、スタッフ一同共有し、お客様に快適な環境で過ごして頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月18日 23:10:23

ドーミーインは、温泉も部屋もきれいさもよく、各地で、利用していましたが、今回、スリッパ立ての、上にほこりと、髪の毛が、3本落ちていて、不快な思いをしました。また、喫煙部屋を予約しましたが、他のドーミーインにくらべて、さきまで、だれかがたばこを吸ったぐらい、きつい、タバコの匂いがしました。清掃を、他のドーミーインぐらいにして、欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2019年08月19日 00:48:36

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改めて清掃、チェックを強化するよう指導させていただきます。今後もお客様により良い環境を提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
フロント 中西

【早割14】【美味旬旅】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2018年09月21日 15:38:25

部屋がやや狭く、こじんまりした洗面所が部屋の隅にあり、使い勝手がよくありませんでした。さすが温泉は良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年09月22日 07:19:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましてはご不便をおかけした様で大変心苦しく感じております。
広さや間取りにつきましては、ホテルの構造上変更は困難な為何卒ご容赦いただけると幸いでございます。また、この至らぬ点は私共スタッフの接客で挽回できるようこれからも日々精進して参ります。
また機会が御座いましたら当ホテルの大浴場にてお仕事の疲れを癒して頂けると私共も喜ばしく思います。
それではお客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年01月25日 15:35:57

他のドーミーインに比べて朝食がいまいちと感じた。なんとなく。個人的にはお粥がほしい。今はどこのホテルでも中華系の客が増えたので当たり前のようにお粥があります。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2018年01月26日 01:23:13

平素より当ホテルグループをご利用いただきこの度は、苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のお粥につきましてはご案内が不足しており大変申し訳ございません。お粥はラインに並んではおりませんがオーダー頂いたお客様には御提供できますよう準備はしておりますのでお申し付けくださいませ。内容につきましては、今後もより一層北海道産食材を使用し地元地域の特徴を活かした季節ごとの美味しい料理の提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月17日 09:38:55

朝食が不満です。9:30まで入店で10:00閉店ですが、9時過ぎには片付けが始まり、数も少なくなっています。さらに、スタッフが影から飛び出て来て危ないです。せめて9:30までは片付けしないで欲しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年10月18日 02:05:46

いつもドーミーイン苫小牧をご贔屓頂きまた、毎回お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、結果的にお客様の期待に応える事が出来ず従業員一同残念な思いでいっぱいでございます。
せっかく私共のホテルをお選び頂いているにも関わらず、快適なご宿泊を提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後はお客様目線に立ったおもてなしのこころできめの細かいサービスを心がけて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、是非また変わらず当館ならびにドーミーインチェーンをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
   フロント 菊地

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2017年09月04日 17:39:55

さすがに食事は札幌のドーミーインには負けるが、部屋もお風呂も良かったです。
ただ一点だけ。Wi-Fiが弱い。弱すぎる。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年09月05日 02:22:40

ご投稿を拝読した限りでは概ねご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同たいへん安堵いたしました。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
フロントにて貸し出し用の無線LANルーターをご用意しておりますので次回ご利用時にはフロントまでお申し付け頂ければと思います。
これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
   フロント 菊地

【美味旬旅】【朝食付】焼き立てオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング☆夜は≪夜鳴き蕎麦≫無料
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

かわいいあっくんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

かわいいあっくんさん [50代/男性] 2017年08月13日 16:41:43

夜鳴き蕎麦のサービスは、有難い。
駐車料金が高い

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年08月14日 07:07:53

皆さまから頂いている駐車料金におきましては、提携先を含む駐車場の維持管理費としてお客様に安全にお使い頂くために必要なものでございますので、何卒ご理解・御容赦頂けると幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテル作りに努めてまいりますので、また苫小牧にお越しの際は当ホテルの温泉でつかれを癒してくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

TMK0903さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 のクチコミ

TMK0903さん [40代/男性] 2017年05月02日 20:08:26

ホテル前の駐車場がいつも満車で離れた場所にある駐車場を案内されるので荷物が多い時は面倒です。
朝食は他のドーミインと比べると若干落ちます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2017年05月03日 02:03:12

いつも数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン苫小牧をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ評価をご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しましては、ご不便・ご足労をお掛けし申し訳ございません。なにぶん限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。お荷物につきましては先にお預かりすることもできますのでフロントにお申し付け頂ければと存じます。
また、朝食に関しましては、新棟やPREMIUMと比べますとどうしても内容等見劣りしてしまいご満足いただけず残念な思いでいっぱいでございます。今現在メニューの数を増やす予定はありませんが、このようなお声がある事を忘れず、より良いホテル作りの為に次回のメニュー改変時の参考にさせて頂きたく存じます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご愛顧いただければと思います。
それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 08:41:56

天然温泉がいつでも入れて、夜鳴き蕎麦のサービスもユニークでした。立地条件もよく、もう少しコストパフォーマンスがよければ、言うこと無しでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年09月25日 23:57:37

貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊料金におきましてはシーズンや予約件数の状況によって変動して参りますことをご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながらお客様からのご意見は今後の価格設定に起きましても参考にさせて頂こうとかんがえております。
今後もお客様に御満足頂けるホテルであり続けていく為に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
 フロント 高橋

【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2016年07月01日 11:41:04

温泉と夜食のよなきそばに満足。でも部屋が狭すぎた。

2016年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年07月01日 23:55:19

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまた、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。天然温泉と夜鳴きそばは、当ホテルチェーンの最大の特徴でもあり多くのお客様よりご好評をいただいておりお客様にもご満足いただけ大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはツインルーム(20平米)の次に広いお部屋でございますのでもし次回機会がございましたらツインタイプでご宿泊頂ければと思います。
今後もご利用のお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参りますので近くにお越しの際には是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【カップル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~大切な方と旅行して思い出を作りませんか♪~

投稿者さん 2016年02月11日 00:51:56

こだわらなければ、近隣に安いホテルもあるので、総合評価は3ですが、繁華街に近く、宿泊中いつでも温泉に入れるのも魅力的で、朝食も良かったです。

2016年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2016年02月11日 03:01:00

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉や朝食をお気に召して頂き何よりでございます。これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。インフルエンザ等流行の兆しを見せ始めておりますどうぞお身体には、ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月07日 17:15:10

寝相の悪い子供と寝るには少々?狭いです。。。
ツインがあると嬉しいのですが、室内の広さを考えると厳しいですね><:

子供は温泉がお気に入りです(^^)私はまだ入っておりません。
ペースもないのですが、洗面台付近にゴミ入れがあると便利です。
朝食は、特に品数が多い訳ではありませんが、ワッフルや出来立てオムレツは美味しいです。

夜鳴きそばは。。。ん~、2回目以降は食べていません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧 2015年08月08日 02:29:51

数あるホテルの中から、いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

今回のご予約はダブルルームへご宿泊でございましたが、当ホテルダブルルームはお部屋の広さが15平米・ベット幅140センチでございます。

ツインルームは20平米・ベット幅110センチの仕様となっております。、室数が7室のみであまり室数はございません。ツインルームはダブルルームよりベッド幅は狭いですが、ベッドがセパレートになっている分、快適にお過ごし頂けるかと思います。
もし機会がございましたら、ツインルームもご利用下さいませ。

温泉はご入浴していないご様子ですが、天然温泉でございますので、次回ご来館の際は旅路の疲れを癒して下さいませ。

朝食メニューではワッフルやオムレツをお気に召して頂け、嬉しく感じております。
今後も皆様に美味しいと感じて頂けるようなメニューをご提供して参ります。

夜泣きそばに関しては、2回目以降はご賞味頂けていないご様子で残念な思いでございます。
無料でございますので、次回ご来館の際は、お子様とご一緒に是非ご賞味下さいませ。

至らない面もございますが、今後も当ホテルで旅路の思い出作りにご来館頂けたなら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~