天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

jakejapさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jakejapさん [40代/男性] 2021年05月05日 20:00:05

ベッドと枕の感じがとても寝やすかったです。
    サービス、温泉設備など文句無しといった感じです。

夜食のそばは素晴らしいのですが、朝食は一気に普通になりました。
    あと、部屋の形が少し遣い辛い感じです。スーツケースを2つ広げるのは難しいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 00:48:11

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中からご夫婦様で当ホテルをご利用頂きまた、お忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は私ども自慢の天然温泉や夜鳴きそばそしてシモンズ社製ベッドをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋に関しましては、如何せん限られたスペースであります事をご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
    今後もご利用頂いた皆様のご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければと思います。
    それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。
      フロント 菊地

【春夏旅セール】ポイントざくざく&出発はごゆっくり♪【朝食付】お得プラン
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 22:48:38

風呂が気に入って苫小牧ではここを予約している。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月04日 03:38:02

日頃よりドーミーイン苫小牧をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    私どもも自慢の温泉をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    これまでのご滞在で朝風呂はお楽しみいただいているでしょうか。海岸線からは少々遠いですが露天風呂からは海を望め、海面が朝日にきらきらと輝く様はビジネスホテルではなかなか味わえない感動かと存じます。
    露天風呂のみならず、サウナ後の外気浴でももちろん”ととのい”ながらお楽しみ頂けますのでぜひ一度お試しくださいませ。
    それではスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
     皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年04月29日 15:24:05

ドーミーインは何処であっても間違いのない過ごしやすいホテルと感じています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 23:00:55

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜わりこの度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
      フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

投稿者さん 2021年04月26日 21:56:20

すごくいいと思います。
    朝食が美味しい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 02:20:29

過日は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご家族様でご利用いただき誠にありがとうございました。
    私ども自慢の朝食をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    コロナ禍の中工夫を凝らし、期間限定ではございますが「いくら丼」の提供も行っておりますので、苫小牧にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
    ◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
     皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2021年04月09日 20:56:24

いつもお世話になってます。
    安定したサービスが良いです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 03:30:42

日頃より、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様がゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
    ご利用ありがとうございます、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 中西

投稿者さん 2021年04月01日 18:40:39

ドーミーインが1番好きです。ホットコーヒーが24時間で飲めなくなったのが残念ですが。
    それ以外は言うことなしのホテルです!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 03:37:28

この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コーヒーサービスの提供時間が6:00~11:00、15:00~21:00となっております。
    どうか、こちらの時間帯でコーヒーを楽しんでいただければ幸いございます。
    今後もドーミーインチェーンのご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
    フロント 中西

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪素泊り≫2泊~3泊限定~
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

iron82836さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年03月16日 19:48:17

苫小牧のドーミーインは初めてでしたが、ここも安定のドーミーインクオリティでした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 02:49:23

苫小牧ではドーミーインの初めてのご利用とのことで、足を運んで頂き誠に光栄でございます。
    お客様のドーミーインへのご期待に添えるご滞在だったご様子が伺えるクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵致しました。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループを変わらずご愛顧いただければ幸甚に存じます。
    それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    時節柄寒暖差も激しくなっておりますので、ぜひご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    フロント 長山
    ゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
    『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ドーミーインチェーン京都2棟目!
    御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
    ■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
    ■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

温泉&サウナ大好きさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2021年02月13日 17:20:00

駅からホテルまでは少し歩きますが、ウェルカムコーヒーや夜鳴きそばの無料サービスなどもあり、助かります。ドーミーインといえば温泉と朝食が有名ですが、やはり期待を裏切らなかったです。また利用しますね。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月14日 05:49:11

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからも、心安らぐ空間の提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント長山

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

ジェラルド・G・蒼野さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジェラルド・G・蒼野さん [50代/男性] 2020年12月22日 14:20:55

最上階の大浴場と露天風呂
    冬至の朝には柚子湯とホテルスタッフの気持ち良さ
    朝食のいくら丼が美味かった~
    プライベートでもまた宿泊したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 06:08:01

数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉大浴場、及びご朝食をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    また当ホテルにて英気を養いにご宿泊いただけますことを、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
        フロント 矢部

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2020年10月06日 11:04:10

白老に行く前日に宿泊。駅からは少々歩くが、こじんまりした繁華街に近く、わかりやすい場所にある。やはり温泉大浴場が最高。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月07日 02:39:32

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けリフレッシュして頂く事が出来何よりでございました。
    これからは朝晩の冷え込みが厳しい日も増えて参りますので当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。
    時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

けん07151030さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けん07151030さん [70代/男性] 2020年09月17日 11:28:10

既成の関係か食事は今ひとつだったが、他は非常に良かった。プライベート、仕事での宿泊はまず間違いが無いドーミンインを探すようにしています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 07:40:47

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。これからもお客様が安心で快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう努めて参ります。

フロント 岡崎

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2020年08月20日 20:53:38

いつも使わせてもらっています。
    朝食が変わりました。
    イクラ丼はgoodです。
    北海道の他のドーミインはイクラが楽しみでしたので大変うれしかった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月22日 03:05:45

平素より当ホテルグループをご愛顧賜り、この度は苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、私ども自慢の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
    期間限定ではございますが『いくら丼』はご宿泊頂いた沢山の皆様より大変好評でお客様にもお喜びいただけ何よりでございました。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様「新北海道スタイル」に基づいた感染症拡大防止にスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    今年はコロナと熱中症の両方に気を付けなければならない特別な夏ではございますが、どうぞお身体にはご自愛頂きお過ごし下さいませ。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
      フロント 菊地

Go To Dormy inn夏のスペシャルプランドーミーインオリジナルグッズ付朝食付
    【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

tibiusaoさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tibiusaoさん [40代/男性] 2020年08月15日 18:14:09

実家でお盆の帰省で利用しました、子供が小さい為いつもは別の和室のあるホテルを利用してましたが予約がとれず、以前利用したことがある、ドーミーインにしました、コロナ事情もあり、不安もありましたがエントランスに入ったときにもサーキュレーターを利用してしっかりと空気循環など行っており、都度アルコール除菌も設置しており安心しました、お風呂は広く最高でした、日頃ゆっくりとお風呂に入る機会もなく、子供も入ったあとに夜中ゆっくりと満喫しました、お部屋は清潔感あり子供がいるとやはり狭いですが、そこは仕方ないですね、
    朝食は子供とおいしく食べることができました、従業員さんの細かい気配りがありがたいと思いました、

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 19:13:39

この度はドーミーイン苫小牧へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
    ホテルとしてお客様には安心安全でご宿泊いただけるよう空気循環やアルコール除菌の設置、また館内でのマスク着用のご協力のお願いを行っております。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを、ご提供できるよう精進してまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊お待ちしております。
    フロント 遠藤

【清掃不要のお客様限定】★WECO連泊プラン≪朝食付≫2泊~3泊限定~

投稿者さん 2020年07月29日 19:02:48

天然温泉はやはり良いです。近くにコンビニ(セイコーマート)もあり、居酒屋も多数ありました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月30日 02:55:53

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢の天然温泉をご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
    是非、また苫小牧へお越しの際はご利用をお待ちしております。
    フロント中西

【最上階天然温泉!大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2020年02月28日 21:46:04

いつも出張時は使わせてもらっています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月29日 00:54:37

いつもドーミーイン苫小牧をお選びいただきお礼申し上げます。ありがとうございます。
    今後とも、心よりお出迎え致しますので是非またご宿泊くださいませ。
    また、ご愛顧に甘んじることなく、サービス向上に励む所存でございます。
    光栄なお言葉のご投稿、ありがとうございました。

フロント 別所

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫
    【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yazk7さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yazk7さん [50代/女性] 2020年01月30日 07:00:06

1/25 1泊。サービスもお風呂も満足。駐車場が屋外だったことがマイナス点。東京暮し、レンタカー者にとって、サイドミラーやドアが凍ったのは恐怖でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 02:38:49

過日は数あるホテルの中より当館をお選び頂きご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、提携先を含め当ホテルの駐車場は屋外の青空駐車場であります事、ご理解いただきご容赦願えれば幸いかと存じます。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂ければと思います。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
      フロント 菊地

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年01月29日 19:08:40

露天風呂、サウナ最高です。疲れがとれます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月30日 02:36:29

また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、当ホテルグループ自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    今後も頂いたお言葉に恥じぬ様、お客様の定宿にお選び頂ける様更なる接客サービスの向上に努め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月28日 09:34:39

・1月20日に宿泊しました、部屋も綺麗でサービスもよく、特に大浴場は感 激しました。

・再度苫小牧に行く機会があったら利用したい

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 01:54:12

この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は私共自慢の天然温泉大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく感じております。
    これからもサービス・設備共にご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
    それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月16日 21:17:07

いつも使わせてもらっています。
    安定したサービスです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月18日 03:28:38

またお忙しい中、クチコミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にお喜び頂きお寛ぎ頂けますよう努めて参りますのでドーミーイン苫小牧を何卒宜しくお願い申し上げます。
    それでは次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント中西

投稿者さん 2019年12月19日 17:00:13

大浴場が15:00~9:00何時でも使用でき快適

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月21日 02:08:57

また、師走のお忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪朝食付き≫