天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 08:20:30

食事は、とりませんでしたが、温泉はとても快適で、時間によりアイス等のサービスも有、とても楽しめました。ホテル内(部屋を含め)は、とても清潔で、日常から解放される空間を、うまく作られていると感じました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 23:06:46

過日は苫小牧市内数あるホテルの中よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございました。
    私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、朝食はコロナ禍の中工夫を凝らし、期間限定ではございますが「いくら丼」の提供も行っておりますので、次回苫小牧にお越しの際は是非ともご賞味いただければと思います。
    今後もビジネスや旅の拠点に当館をご利用くださいませ。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

キラキラまみさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キラキラまみさん [40代/女性] 2021年04月13日 10:37:11

家族で宿泊しました。
    部屋もキレイで使いやすく良かったです。加湿器もあり、快適でした。
    フロントの方の対応が丁寧ですごく感動しました。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 01:47:08

過日は苫小牧市内数あるホテルの中より、ご家族様で当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿に加えスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、客室をはじめお客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
    また、『また泊まりたいと思います。』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく感じております。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に快適にそして安心・安全にお過ごしいただける様従業員一丸となり努めて参りたいと存じます。
    コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともドーミーイングループをご利用いただければ幸甚に存じます。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

キラキラまみさん [40代/女性] 2021年04月13日 10:35:26

家族で宿泊しました。三部屋予約して全て同じフロアーでとお願いしたら、三部屋とも隣にしてくれました。
    駐車場がいっぱいでしたが、リウマチの母が長距離を歩くのが大変なのでと車椅子用の駐車場を借りましたが、すぐに感じよく対応してくれました。
    ほんとにフロントの方の対応がスムーズで感じがとてもよく感動しました。
    また宿泊したいと思いました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 01:52:45

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    素敵な家族旅行のお手伝いが出来従業員一同大変嬉しく感じております。
    ご利用頂いたお客様にリフレッシュして頂きお喜び頂けたことは私共従業員にとり何物にも代えがたい喜びでございます。
    これからもお客様の望まれるサービスに迅速に対応しご満足頂けるようおもてなしの心を大切に日々努めて参りますので、コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
    それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【ボーナスルーム】2室隣同士確約☆◇禁煙ダブル×2部屋】

ケンケンチンチンさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2021年03月22日 22:35:42

3月20日に宿泊しました。温泉はとても良かったです。入浴後のアイスや乳酸菌のサービスもなかなか良いです。晩御飯のお店の紹介があればもっと良かったですね。ジャンル別に詳しく案内図入りのパンフレットをロビーに置いて下さい。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月23日 17:25:33

私ども自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    飲食店につきましては、パンフレットはコロナ対策もあり、お手に取れるようにご用意はしておりませんが、フロントにていつでもお渡し可能でございますのでご希望の際はご遠慮なくお声がけ下さいませ。その際にお店の紹介も致しますので是非お尋ねくださいませ。
    それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント福沢

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
    【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)
    【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

たかたか0383さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかたか0383さん [40代/男性] 2021年03月15日 14:59:34

いつも言うことないくらい満足して利用しています。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 02:49:53

平素より苫小牧市内数あるホテルの中からご家族様で当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中大変高いクチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍の中ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
    それでは、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。
      フロント 菊地
    ゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
    ■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄

投稿者さん 2021年02月24日 14:45:11

観光ではなく、気分転換に近場から利用させて頂きました。
    予約前に電話で問い合わせた時も親切に対応して頂きましたし、滞在中も皆さん気持ちの良い接客でした。
    清潔感もあり、温泉も気持ち良く利用出来ました。
    夜鳴きそばや、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料など、ちょっと嬉しいサービスも所々にありました。
    お陰様でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月25日 02:24:52

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿を拝読する限りでは快適にお過ごし頂けご満足いただけるご宿泊となりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、アイスキャンディー、乳酸菌飲料
    など湯上りサービスを提供しております。お時間に制限がございますが、お気に召したご様子が伺え何よりでございます。
    それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。
    フロント長山

【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2021年02月19日 00:50:37

とても快適にすごせました。ぜひ再度うかがいたいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 02:20:25

この度はドーミーイン苫小牧を宿泊先にお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    満足のいくご滞在であったご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
    感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、こういったお言葉をいただけたことが何よりの励みとなります。
    本年もなかなかこれまで通りの生活が見えないなかではありますが、少しでもこれまで通り快く皆様に過ごしていただけるよう努めて参ります。
    お客様のご健勝での再訪を心よりお待ちしております。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年01月17日 21:07:08

大浴場が良いですね。小規模ながら内風呂、露天、サウナ、水風呂と揃ってます。
    部屋も綺麗で掃除も行き届いていており、スタッフの対応も丁寧で好印象です。
    駅から歩くと少し遠いですが、コンビニもあるし近くに居酒屋もあり良い立地です。
    サービスの夜鳴きそば、期待してませんでしたが意外と美味しくいただきました。
    (長崎ではイマイチ美味しくなかったので。。。)
    また利用させてもらいます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月17日 22:59:54

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価に加え従業員に対しましてもお褒めのお言葉をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    また、私ども自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂き夜鳴きそばをお気に召していただけたようで何よりでございました。
    今年の冬は例年以上に冷え込みが厳しくなっておりますので是非また当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月11日 07:04:46

温泉付きのホテルで、心も体もリラックスできました。
    夜泣きそばなどのサービスは、うれしいものでした。
    立地条件がいいため、夜の繁華街で食事を楽しむことができました。
    また利用したいと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月11日 23:50:48

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きならびにこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    私ども自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばをお気に召していただきご満足頂けたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
    今後も立地条件に驕ることなくお客様にやすらぎのひと時を提供出来ますよう努めて参ります。
    今年も新型コロナウイルスの勢いは中々収まる感じではございませんが是非またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    それでは、次回お逢いできます日を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

りみすけ0313さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りみすけ0313さん [50代/男性] 2020年12月24日 08:33:15

お部屋はコンパクトですが、狭いという感じではなく、機能的で落ち着ける空間にまとまっています。 清掃も行き届いており、アメニティーもビジネスユースとしては十分。 冷えない冷蔵庫を置いてある宿泊施設が多々ある中で、下手をすると凍るほどに良く冷える冷蔵庫。大浴場は和のしつらえで大変リラックス出来、湯量も十分。さすがのドーミーインクオリティーです。 また利用させて頂きます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 13:18:59

当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございます。
    この度は概ねご満足いただける滞在となりまして安心しております。
    まだまだ足りない私共ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿いただけましてありがとうございます。

ドーミーイン苫小牧 支配人兼平

【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

tktmmtさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2020年12月10日 15:27:22

リピーターです。
    ドーミーインはお風呂と朝ご飯が最高ですね。
    苫小牧は車で来たので最寄り駅からどれくらいかはわかりませんが、駐車場はすぐ隣にありました。
    夜はフロントの方に聞いて居酒屋さんに行きました。美味しくてコロナ対策もバッチリでした。
    フロントの美女さんありがとうございました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 02:32:12

この度はドーミーイン苫小牧へ再度お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りのJR苫小牧駅まで徒歩7分前後でございます。駅からは少々歩くことになりますが繁華街の中心部に位置しており、お客様のように飲みにお出かけになる方にもご好評をいただいております。
    また、紹介しましたお店もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    当該スタッフもお褒めに与り、大変喜ばしくしておりました。ありがとうとございます。
    それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 15:03:28

やはり安心して宿泊できるホテルです
    フロントのスタッフの皆さんも朝食のスタッフの皆さんも気持ちのよい方々ばかりです
    コロナで大変な時ですが、なんとか乗り越えられるよう続けていただきたいと思います
    また利用させていただきます

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 23:32:04

この度はドーミーイン苫小牧にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒め、励ましの素敵なお言葉にスタッフ一同温かな気持ちで一杯でございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    頂戴したご投稿に恥じることのないよう改めましてサービスの向上と感染症対策に取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別所

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
    【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

大和1149さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大和1149さん [40代/男性] 2020年12月04日 21:37:17

大浴場は、温泉で身体が温まりました。
    また温泉の後には、小さなサービスがありました。
    夜食のラーメンが無料で食べられます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月05日 03:13:20

温泉、夜鳴きそばとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後、より一層多くのお客様へ喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    ドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    フロント 長山

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

としボーちゃんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としボーちゃんさん [50代/男性] 2020年11月19日 04:53:41

快適でした、また機会があれば、
    利用したいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 23:20:15

この度はドーミーイン苫小牧をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    快適なご滞在を提供できましたこと、スタッフ一同喜ばしく存じます。
    コロナ禍の終焉は見えないなか、お客様へのご協力をお願いする場面も多々あり、やはりどうにもご不便な点もあったかとお察し致します。
    少しでもこれまでの快適さを損なうことなく快くご滞在頂けるよう改めて努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、より工夫しつつお待ちしております。

フロント 別所

ホテルすぐそば『海へ』での夕食がセットになった♪ 【一泊二食付き】プラン

投稿者さん 2020年11月18日 21:52:44

まず綺麗!
    立地もいいです!
    接客も素晴らしい!
    サウナーと、水風呂が大きければ個人的にもっといい!
    またいきます!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月18日 23:51:29

当ホテルを大変お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    旅のお疲れを存分に癒されましたでしょうか。
    生憎の世相ではございますがスタッフ一同いつでもお客様のまたのお越しをお待ちしております。
    変わらぬご満足を提供できるよう改めて努めながら、またいらっしゃいませとお声がけできる日をマスクなしで迎えられるよう心より祈念しております。

投稿者さん 2020年11月16日 07:06:02

大浴場は、天然温泉なので最高でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 02:04:19

また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    また、私ども自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたようで何よりでございました。
    これからは朝晩の冷え込みが厳しい日も増えて参りますので是非また当ホテルの天然温泉で冷えた身体を芯から温めお寛ぎいただければ幸いでございます。
    時節柄お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

のの0822さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のの0822さん [40代/女性] 2020年10月22日 19:33:00

朝食、苫小牧はホッキの炊き込みご飯。美味しいのですが札幌や小樽はイクラ丼なのになぁ…と少し残念に思っていたら期間限定でイクラ丼が出ました!!
    彼も私も大満足!夜のお風呂上がりに小さいアイス、朝のお風呂上がりにヤクルトのサービスがあったのも嬉しかったです。ドーミーインはいつも快適に過ごせるビジネスホテルです。お部屋も温泉もこじんまりしてるのですが、それが私のような庶民にはとても落ち着けるのです。豪華なお部屋を望まないならオススメですよ!

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月23日 03:09:36

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足のいくご宿泊をしていただけたご様子が伺えクチコミを拝見しスタッフ一同とても安堵いたしております。
    いくら丼は、あいにく10月末までの期間限定でございますので機会があれば是非またお召し上がりくださいませ。
    時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。
        フロント 菊地

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウト☆ポイント感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2020年10月03日 01:23:23

繁華街に近いこのホテルが便利なのと温泉付きなので、ちょくちょく泊まってます。3回に2回は2Fなのに、今回は久々の8F。見晴らしいうんぬんの高さではないけど、2Fばかりなのは正直うんざりしていたので、ちょっとゴキゲン。
    今回は9Fの大浴場の窓が開放されていていました。洗い場でいつもは聞こえない風鈴の音色が聞こえていて?という感じでしたが、露天風呂でも風鈴の音がより大きく聞こえていて、音の方をよく見るとこの解放された窓に下げられていて、それを見て窓が全開なのに初めて気づいた次第です。コロナ対策なんだろうけど、なんか感心。で、風鈴の音色が響く中、朝の露天風呂、真っ青な青空の下とても気持ち良かったです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 02:15:17

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご予約時に低層階や高層階希望の際は備考欄に、その旨をご入力頂ければ、ご希望に沿った部屋をご案内致します。
    また、大浴場は感染予防対策として換気を行っております。
    まだまだ新型コロナウイルスの影響は収まりませんが、感染拡大防止策を遂行しつつご利用のお客様には安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。
    フロント中西

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

tak.koniさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:28:08

GO TO トラベルのおかげで、初めて朝食付きで予約してもらいました。
    イクラにほっき貝。美味しくいただきました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 06:39:57

この度はご宿泊先にドーミーイン苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございます。
    この機会にご朝食に舌鼓を打たれ、お気に召していただいたご様子で嬉しく存じます。
    いくら丼はあいにくと期間限定でございますのでぜひ期間中にまたお召し上がりくださいませ。
    現状では9月いっぱいが予定でございます。
    ほっき貝は苫小牧名産でございます。ご当地メニューとして毎日お出ししております。
    変わらぬ味と季節のメニューでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    別所

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
    【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月05日 19:25:24

8月31日から4泊しました。
    念願のイクラ丼が食べれて、大満足です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 06:36:46

期間限定にて苫小牧でも提供を開始したいくら丼でございますが、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    現状は9月末まで予定でございますのでぜひ、またご賞味くださいませ。
    それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント
    別所