君ちゃん9131さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

君ちゃん9131さん [70代/女性] 2024年03月18日 11:39:36

何度か宿泊していつも思うことは
温泉のお湯がぬるくて、今時期は特に
体が暖まらないと思う。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 01:55:41

平素より苫小牧市内数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の温度に関しましては、内湯は42度露天は43度に設定しておりますが、その日の外気温や皆様の利用頻度によって多少前後する場合もございますので巡回時における温度管理の徹底を図って参りたいと存じます。
今後もお客様により一層お喜び頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  フロント 菊地

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!《素泊り》
【□禁煙□エコノミーシングル【シャワー無し】】

投稿者さん 2022年12月17日 05:56:07

フロントでの待ち時間が他のホテルより長いような気がします。連泊で戻ってきても結構待ちました。この点だけ不満です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 02:47:16

この度は、市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、滞在期間中はお戻りの際混雑によりお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ内で共有し、スムーズなご案内ができるよう尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまた是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩切

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊専用★WECO連泊プラン≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2022年03月18日 22:23:56

3/16、8階に宿泊。
地震がきてかなり揺れたので階段を使い1階ロビーまで下りたがアナウンスは何もなかった。
8階だからかなり揺れたのだろうと、また階段を使い部屋に戻り寝ようとしたらカーテンが勝手に開く、二回閉じて寝て日差しで起きたらまた開いてた。地震よりもこっちのほうが怖かった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 03:05:56

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のカーテンに関しては急ぎ確認致します。
また、客室点検を強化し再発を防ぐ為に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また次回当館へのご宿泊を頂き、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致します。

フロント チェ

【◇禁煙◇ダブル】

はるそたさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるそたさん [50代/女性] 2021年06月02日 15:52:25

夫婦で静内、浦川へ桜を見に行く中間地点の苫小牧に宿泊しました。
予約の決め手は大浴場完備でした。お部屋はダブルでベットの他に少しスペースがあるぐらいでかなり狭めでした。
大浴場は外の空気を感じることのできる露天もあり、小さいですがユニットバスよりは断然疲れを癒してくれました。コーヒーのサービスや夜食にラーメンがもてなされてサービスがよかったです。
近くの居酒屋まで徒歩圏、セイコーマートも隣接で立地は最高です。
苫小牧に宿泊したのが初めてで他と比べることはできませんが価格も安くて満足でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 02:13:29

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限りでは私ども自慢の天然温泉大浴場をはじめ、当ホテルのサービスを概ねご満足いただけスタッフ一同大変安堵しております。
今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ嘸かし綺麗な桜並木がご覧いただけた事と思われます。
今後も立地条件に驕ることなくご利用頂いた皆様の期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

kenken8417さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenken8417さん [50代/男性] 2021年05月17日 11:59:17

天然温泉は最高ですね!
部屋にシャワーだけでもあるもっと素敵でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 23:45:52

この度は市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
生憎の世相ではございますがご満足のいくご宿泊となりまた、ご滞在中は私共自慢の天然温泉をご堪能頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、今回お客様がご利用のお部屋がエコノミーシングルタイプだった為シャワーブースはございませんでしたがそれ以外のお部屋には全てシャワーブースを完備しておりますので次回以降のご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
これからもお客様の満足度向上に向けスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、コロナ禍ではございますがお近くにお越しの際は、また是非ともお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますお身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

あおみくん616さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2021年04月24日 09:25:33

いつも利用していますが、今回泊まった部屋のベットの下部分がとても汚くてガッカリ致しました。
今までこんな事も無かったのですが、たまたまなら良いのですが、せめて見える所だけは、キレイにお願い致します。後は総合的に良いホテルだと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 01:47:40

平素より苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中クチコミ評価をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後はより清掃終了後の客室のチェック体制の強化を図って参りたいと存じます。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『総合的に良いホテルだと思います。』とのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、コロナ禍ではございますが、また是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
  フロント 菊地

【早割14】14日前予約・早割得割プラン【朝食付】~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2021年03月25日 17:19:10

コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 06:11:01

この度は市内数ある宿泊施設よりドーミーイン苫小牧をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読する限りではご満足のいく安心安全なご滞在であったご様子にスタッフ一同嬉しく感じております。
感染症対策へのご協力のお願いなど、ご不便をおかけする場面も多々あったかと存じますが、『コロナで心配でしたが何も問題なく宿泊出来ました。』とのお言葉をいただき大変安堵しております。
これからもお客様から頂戴致しましたお声を励みに、一人でも多くのお客様にご満足していただける様、接客サービスの向上に努め宿泊施設における新型コロナウイルス対応ガイドラインを遵守して参りたいと存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
時節柄お身体にはご留意頂きお過ごし下さいませ。
   フロント 菊地
『天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃 京都七条』2021年1月13日(水)プレオープン!!
【和畳×天然温泉】全館畳敷きの天然温泉完備の和風プレミアムホテル。
ドーミーインチェーン京都2棟目!
御宿野乃ブランドでは全国で6棟目!
■JR「京都」駅中央口より徒歩約7分と好立地♪
■男女別天然温泉大浴場&サウナ完備!
■ドーミーインチェーン最多室数の全客室数471室!

【禁煙】お部屋タイプはおたのしみ!おまかせルームプラン!【素泊まり】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年02月09日 23:18:56

飲料の自販機が一部喫煙ルームの中にありました。
外の自販機には欲しい飲料がなく、
仕方なく喫煙ルーム内の自販機を利用しました。
何とかならないものでしょうか。

2014年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月11日 08:37:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙ブース内の自販機につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様の言葉を大事に、より良いホテル作りを目指して参ります。
また苫小牧へお越しの機会がございましたら、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 大宮

【クオカード¥2000】ドミ☆ビジネス≪素泊り≫ ~領収証は『宿泊費』で発行~

投稿者さん 2023年12月15日 07:41:22

冬場は少々駅から歩きますが、繁華街に程近いので便利です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月16日 02:25:13

過日は、苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一丸となり尽力して参りますのでお近くにお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいませ。
朝晩と冷え込みの厳しい日が、増えて参りました体調等崩さぬ様何卒お身体にはご自愛頂きお過ごし下さい。
  フロント 菊地

【楽天スーパーSALE】5%OFFドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫
【□禁煙□ダブル】

みっち3さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっち3さん [50代/女性] 2023年10月16日 19:57:15

最近はアメニティを部屋に置かないホテルが増えており、少しがっかりしています。全て使用する訳ではありませんが、以前のオモテナシの心が削がれた様に感じます。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:45:41

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きスタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
しかしながら、現在環境について社会が抱える様々な課題への関心が高まる中、ホテル業界においてもSDGsへの取り組みは不可欠なものとなり当ホテルグループでもプラスチック削減を目指し、SDGs達成に向けた取り組みの一環として、アメニティの提供方法を変更するに至りました。
お客様それぞれにご意見等あるとは思はれますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸甚に存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々精進して参りますので、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいますようお願い致します。
それでは、お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月16日 16:08:37

コンビニ併設、駐車場もあり便利だった
部屋にウェルカムドリンクとデザートがあったり、湯上がりのアイスや夜鳴きそばのサービスなど、ちょっとうれしかった
洗面台が混合水栓ではなかったこと、部屋にテーブルがなかったのが残念
ナイトウェアは着心地よく気に入りました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月17日 01:52:01

過日は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ時間を割いてのクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝読する限り概ねご満足いただけたご滞在となりスタッフ一同大変安堵しております。
今後もご利用頂いた皆様により一層ご満足して頂ける温かな接客サービスで日々努めて参りますので、機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体には何卒ご自愛頂きお過ごしください。

【□禁煙□ダブル】

らいふ7296さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [50代/男性] 2023年03月21日 20:53:35

苫小牧のドーミーインは、初めて宿泊しました。他のホテルに比べて、部屋も広めで、朝食も美味しく、風呂も癒やされました。他のドーミーインに泊まってる者としては、朝食に海鮮系がなく、風呂もこじんまりしてたので、この点数にしましたが、機会があればまた来たいです。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月22日 04:11:54

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。
 文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。
 当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
 また、季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。
 今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾﨑

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付≫
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2022年08月31日 11:49:00

部屋が古かったのが残念です。喫煙の部屋でしたが、電子タバコを愛用している私にとっては、紙巻きタバコの臭いが気になりました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月01日 01:48:20

苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様の仰る通り当館も開業から10余年が経過し、設備面では古さは否めません。
今回はタバコ臭でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回ご利用時には、室数は少ないですがお部屋は禁煙ですが同じフロア内に喫煙ブースを完備しているタイプもございますので是非ともご検討いただけますと幸いです。
コロナ禍のなかまだまだ通常通りの生活を送るのは、厳しい状況ではありますが、今後ともお近くにお越しの際は、ドーミーイングループをご利用いただければ嬉しく存じます。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

【14日前までの予約でお得】早期割14日前プラン<素泊り>
【◆喫煙◆エコノミーシングル 【アウトバス】】

投稿者さん 2022年05月15日 20:15:15

駅からは少々離れているので 疲れているとタクシーか歩きか迷うレベルですが
周囲はお店やコンビニが多く、駅前より便利ともいえます

お部屋は清潔ですが、シャワーブースなど水回りが少々くたびれた感じがしました
ベッドの隙間が空きやすく、いろいろ落としました(笑。

ビジネスユースでしたので、ありがたく宿泊させていただきました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月16日 00:56:36

また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ評価をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はコロナ禍ではございますが概ね快適にお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながらお客様のおっしゃる通り、開業より10余年が経過し、水回り等設備面では何かとご不便をお掛けしてしまうような場面もあったかと存じます。
スタッフ一同、経年劣化を言い訳にせずお客様にご満足いただけるお時間をご提供できるよう接遇にあたって参ります。
今後もより良いホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルの大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
最後にお客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル】

投稿者さん 2021年08月27日 15:00:21

カウンターの受付は感じがよかったです。
お風呂もコロナの影響もあるかもしれませんが、混んでもなくゆっくりと寛げました。

ただ、北海道の朝食で札幌店が一位もあり、同じ系列のホテルなので期待をしていましたが普通でした。
コロナの影響もあり小鉢に分けてあるのが、ほとんどでしたがホームページに掲載されている盛り付けより
貧弱で種類が少なかった気もします。

そしてホールに立っている女性の従業員さんは愛想が本当にありませんでした。
帰りの時も同じ人でしたが、歩きながら下を向いたままの挨拶なので感じが悪かったです。
他が良くても一人の印象で台無しになることもあるので、その辺は今後の課題とだお思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 03:44:34

この度は、苫小牧市内数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食におかれましては折角ご利用頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えることができなかった事、スタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
小鉢式バイキングではございますが、今後ともお客様のニーズにあわせ提供方法を鋭意工夫して参ります。
また、スタッフの対応に関しましては私たちスタッフ全体で共有を行い、改善に努めて参ります。
コロナ禍ではございますが、苫小牧にお越しになる機会がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩切

【夏秋旅セール】【ポイント10倍+12時チェックアウト】ポイントが貯まる感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月09日 12:17:08

週末の宿泊で混み合っていました。
特に大浴場の脱衣場が密になり、ワイワイと楽しまれている家族もいて、ちょっと嫌でした。朝食時も、こちらが距離を開けて座っても、席間隔はとられていないのですぐ隣に別の方が…
早くそんな事を気にしないで良い生活になるといいですね。

2021年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月10日 02:36:56

この度は市内数多くの宿泊施設の中よりご家族様で当館をご利用いただきまた、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくのご利用にも関わらず、快適なご宿泊を提供することが出来ず大変心苦しく感じております。
大浴場に関しましては、シャワーブース無しのお部屋をご利用されるお客様もいらっしゃる為に特に人数制限等は設けておりませんが、定期的な消毒作業と換気を行っております事をお約束致します。
また、朝食会場も時間帯によってはお客様が集中してしまい大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、こちらも超微粒子強力噴霧器による消毒、換気の徹底はしておりますがチェックイン時におけるお客様へのインフォメーションを強化して参りたいと存じます。
尚、お客様へもマスクの着用、手指のアルコール消毒などご協力をお願いしておりますこと何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
中々、新型コロナウイルスの終息も先が見えない状況ではございますが、お近くにお越しの際はドーミーイン苫小牧並びにドーミーイングループを是非ともご利用いただければ嬉しく思います。
    フロント 菊地

【地元の方歓迎】『道民限定』お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫ 18歳以下の添寝無料※1ベッドにつき1名迄
【◇禁煙◇ツイン【全室シモンズ社製ベット完備】】

投稿者さん 2021年02月01日 16:18:18

連泊して、掃除はしてもらわなかったため、2日目のお風呂のパスワードやアメニティがなかった。一度部屋に戻って、パスワードを知らない、バスタオルがないとなり、フロントにもう一度行かなくてはならなかった。

駐車場も一泊目の朝に出ようとしたら駐車券が必要で、もう一度フロントに行かねばならず、寒い中大変だった。こちらは何も知らないので教えて欲しかった。

聞けば親切に教えてくれるので、そのへんはありがたかった。

2021年01月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 23:56:18

過日は市内数多くの宿泊施設の中より当館をご利用いただきありがとうございました。
また、当ホテルチェーンが推進しておりますWECOキャンペーンにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場や駐車場に関してチェックインの際のお客様への説明不足により大変ご面倒とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、より一層分かり易いインフォメーションを心掛けて参りたいと存じます。
次回もし何かご滞在中にお気づきの点や疑問に感じる事がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますがお近くにお越しの際はコロナ禍ではありますが当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
それでは、お客様に再びお逢い出来ます日を従業員一同お待ち致しております。
   フロント 菊地

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定 >(朝食付)

投稿者さん 2020年09月26日 21:28:52

ランドリーの鍵を借りて利用しましたが、すでに他の客が使用しているうえ、ランドリーの競争率がかなり高く、非常に不便でした。せめて鍵を借りて利用するランドリーは、デフォルトでカギを施錠するルールにしたほうがいいのでは。
それ以外は非常に満足だっただけに非常に残念でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 19:30:29

この度はドーミーイン苫小牧をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながらランドリーサービスにてご不便をお掛けしたご様子、大変申し訳ございません。
鍵のお貸出しはセルフでのご利用の兼ね合いから少しでもお客様の不安を取り除くためのものでございます。順番指定はできかねますこと何卒ご了承くださいませ。
運転の終了した洗濯機内に洗濯物が残っていて利用ができない場合はフロントにて回収、一時保管を行っております。
大変お手数かとは存じますが、フロントへご一報いただければ空けることも可能でございますのでぜひ次回は私共にお申し付けくださいませ。
また、お客様の洗濯物をお預かりすることもあるかと存じます。
ご利用後に見当たらない場合もぜひフロントへお気軽にお声がけくださいませ。
その他のサービスについてはご満足いただけたご様子ですがしこりの残る結果となってしまい、大変心苦しく思っております。
是非、次回はご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同取り組んで参ります。
機会がございましたらまたドーミーイン苫小牧へ足を運んで頂けますようお願い致します。

フロント
別所

【早割28】28日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2020年05月24日 13:10:08

外出自粛制限が出ている中の営業どうしても用事があり利用させて頂けたので大変助かりました。

しかし、最上階大浴場のサウナですがフロントに予約前に問い合わせたところ90分に一度換気をすると言っており、またサウナの入り口には60分に一度喚起すると書いていたので安心して利用できると思いサウナに入りましたが2時間以上浴場におりましたが一度も換気される事はありませんでした。
また朝大浴場を利用しましたが、サウナのタオル等取り替えられている様子もなく少々不安すら感じました。

2020年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月25日 09:44:48

平素よりドーミーイン苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘賜りました換気時間につきましてはチェーンルールにてお約束していたにも関わらず
私共の指導不足により時間内の巡回が間に合わず、お客様に安心してご利用いただける衛生環境作りを怠ったことを恥ずべきことと猛省致しております。
館内の換気および各所消毒に関しましては現在最重要として考えなければいけないことを念頭に置き再度徹底した指導を参る所存でございます。
このようなご時世ではございますが、今後はさらにお客様が安心してご宿泊いただけるますよう
充実した安心とサービスの心得を忘れず精進致します。
甚だ勝手なお願いではございますが、挽回のチャンスを私共に与えていただけますようお願いを申し上げると共に、
次回もお近くにお越しの際は変わらず当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ドーミーイン苫小牧
支配人 伊藤麻利子

【旅して応援!】【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

ken0425jpさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ken0425jpさん [50代/男性] 2020年01月29日 06:23:09

今の時代にありえなくらい、インターネットが遅く切れやすい。。部屋が狭く、持って行った着替えが収納できる場所がない。設備を考えると仕事には不向き。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月04日 09:25:34

この度は、ドーミーイン苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながらご満足頂ける環境ではなく誠に申し訳ございません。
まず、wifi環境についてですが、使用されるお時間によっては回線が混雑時し、不安定になってしまうことがございます。誠にお手数ですがフロントスタッフまでお申し付け頂けましたらルーターのお貸出しを行っております。説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、お部屋の広さにつきましては収納のスペースは少なくご迷惑をおかけいたしました。
設備面では満足頂けない部分も多々あったかとは存じますが、スタッフ一同共有し、お客様に快適な環境で過ごして頂けますよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF≪朝食付き≫