投稿者さん 2017年08月22日 20:29:18

禁煙室だったが、以前の客のものであろう吸い殻が置いてあった。
私も朝まで気が付かなかったので、掃除の人も気が付かなかったのかもしれないが、
信じられないこともあるものだと、あきれてしまった。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月23日 02:33:41

この度は苫小牧市内数多くの宿泊施設の中より当館をお選び頂きご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後は清掃終了後のチェック体制を強化し2度と同じことが起きぬ様スタッフ全員で努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また苫小牧にお越しになる機会がございましたら是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
   フロント 菊地

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪【素泊まり】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◇禁煙◇ダブル 【喫煙ブース完備フロア】15平米】

かわいいあっくんさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわいいあっくんさん [50代/男性] 2017年08月13日 16:41:43

夜鳴き蕎麦のサービスは、有難い。
駐車料金が高い

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月14日 07:07:53

皆さまから頂いている駐車料金におきましては、提携先を含む駐車場の維持管理費としてお客様に安全にお使い頂くために必要なものでございますので、何卒ご理解・御容赦頂けると幸いでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテル作りに努めてまいりますので、また苫小牧にお越しの際は当ホテルの温泉でつかれを癒してくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
 フロント 對馬

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

riemama715さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riemama715さん [60代/女性] 2017年07月02日 18:07:43

家族で2部屋取りました
ドーミーイン!と言ったら夜泣きそば
嬉しいですよね このサービス!
ありがとうございました

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月04日 02:36:20

この度は、ご家族様での素敵な思い出作りに当館をお選び頂きまた、お忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばは、天然温泉とならぶ当ホテルグループの特徴で飲んだ後の〆や就寝前のお夜食として多くの皆さまにご好評いただいておりお客様にもお気に召していただけたいへん嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

アブジュン7337さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アブジュン7337さん [60代/男性] 2017年06月15日 12:05:18

夕食は、ホテル宿泊者用の割引チケットあり、大変良かったと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月16日 02:31:15

この度はご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご宿泊者様限定の優待クーポンをご利用頂きご満足頂けたご様子が伺え大変安堵致しております。
これからもご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともドーミーイン苫小牧をご愛顧頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年7月堂々のプレオープン☆
『天然温泉八雲の湯 ドーミーイン出雲』
中国エリア7棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪【朝食付】 ~最上階天然温泉&夜鳴き蕎麦サービス~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

深夜のリクエストさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

深夜のリクエストさん [50代/男性] 2017年02月14日 19:19:15

札幌のドーミインとは異なりますので
比較はできませんが
普通の安めのビジネスホテルですね。
期待していくと落胆します。
まあ日程的に札幌のホテルが恐ろしい金額になっていたので
しょうがないです。
系列のホテルですから一定のクオリティを要求しがちですが
それは間違いであるという現実をつくづく認識しました。

よかったことといえば、、、、、、、
洗濯機が無料、洗剤も置いてあったこと
そして
隣のセイコーマートでポリタンに入っている灯油を販売しているのに遭遇したことです。

さすが北海道!

2017年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月15日 00:05:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまた、お忙しい中クチコミ感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、PREMIUM札幌と比べますと価格的なこともあり施設・設備面や朝食内容は多々劣る面がございますが地元の特徴を活かしたお客様目線のサービスの提供を追求して参る所存でございますので何卒ご理解いただければ幸いでございます。
これからもスタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、またお時間の都合等付きましたら、日頃の疲れを取りに是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

シュナリックさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シュナリックさん [60代/男性] 2017年02月06日 11:42:39

これまで道内いくつかのドーミーインに宿泊しましたが、その中でも最も満足感を感じられないホテルでした。部屋はせまいし、一番の問題は、朝食会場でもあるレストランが何とロビーの中にあるような配置で、食べている時にもゴミ埃などの心配をしなくてはいけないような気がしたことです。苫小牧市内では、立地も良く、一番宿泊料金の高いホテルなのにこれではね・・・という感想です。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月07日 02:59:07

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまた、この度は苫小牧市内数ある宿泊施設の中よりドーミーイン苫小牧をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、結果的にお客様の期待に応える事が出来ず従業員一同残念な思いでいっぱいでございます。
せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適なご宿泊を提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
如何せん限られたスペースでのご提供であり今すぐにでの改善は難しくご利用の皆様にはご不便、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、是非また機会がございましたら当館ならびにドーミーインチェーンをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
   フロント 菊地

【美味旬旅】オムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

オオコ7306さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オオコ7306さん [50代/男性] 2016年09月21日 08:46:35

混雑時苫小牧しか空いていなくて泊まりました、他のドーミーインより規模が小さいため
仕方ないのか、総合的に普通でした。特色がないので

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月21日 23:50:03

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。それでは、次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
     フロント 菊地

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

yosisaさんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yosisaさん [50代/男性] 2016年09月19日 08:36:56

平面駐車場が隣にあり便利でした。
朝食は他のドーミーインに比べると、少し落ちるようですが、大浴場、部屋ともきれいに清掃されており、満足のいくホテルでした

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月20日 02:18:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、加えてドーミーインチェーンのご愛顧誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、ホテルに隣接した駐車場とそのお向かいにも提携先がございますので、満車の際には提携先をご案内させて頂いております。
最上階の大浴場では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか、施設につきましてはご満足を頂けた様で安心致しました。しかし、朝食につきましてはご満足を頂くことが出来ず残念に思うと同時に、お客様から頂いた課題を改善し、ご満足頂くことが出来ますようにスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともドーミーインチェーンのご愛顧をよろしくお願い致します。
フロント伊藤

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月04日 17:46:33

部屋に風呂がないのが残念。
その他はきれいで問題ありません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月06日 07:00:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。クチコミに頂いたように、生憎当ホテルにおきましては、お部屋にはシャワーブースのみのご準備とさせていただいております。ご宿泊のお客様におかれましては、是非当ホテル自慢の最上階天然温泉大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら嬉しく思います。
また次回苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご利用いただけましたら幸いで御座います。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
  フロント 對馬

【素泊り】シンプルステイ~最上階天然温泉大浴場完備&夜鳴き蕎麦サービス~

投稿者さん 2016年07月01日 11:41:04

温泉と夜食のよなきそばに満足。でも部屋が狭すぎた。

2016年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月01日 23:55:19

この度はドーミーイン苫小牧をご利用いただきまた、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。天然温泉と夜鳴きそばは、当ホテルチェーンの最大の特徴でもあり多くのお客様よりご好評をいただいておりお客様にもご満足いただけ大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回お客様にご利用いただきましたお部屋タイプはツインルーム(20平米)の次に広いお部屋でございますのでもし次回機会がございましたらツインタイプでご宿泊頂ければと思います。
今後もご利用のお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参りますので近くにお越しの際には是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお逢いできます日を心よりお待ち致しております。
    フロント 菊地

【カップル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~大切な方と旅行して思い出を作りませんか♪~

投稿者さん 2016年06月28日 21:23:28

6/20出張で利用。大浴場期待してましたが、あいにくの雨の上、内風呂外風呂共温度がぬるくて残念です。夜鳴きラーメンは満足しました。

2016年06月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月30日 07:45:02

この度は市内数多くの宿泊施設の中より、当館をお選び頂きご利用下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場の温度に関しまして残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。温度につきましては、巡回時における設定温度の管理を強化し皆様が快適にご入浴出来る様努めて参る所存でございます。今後もご宿泊いただいたお客様皆さまにお喜び頂けるよう従業員一同日々精進して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。それでは、次回お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。最後にお忙しい中時間を割いてのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
   フロント 高橋

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~シモンズ社製ベッドが快適な睡眠をあなたにお届け♪~
【◇禁煙◇ エコノミーシングル【アウトバス】】

投稿者さん 2016年05月30日 17:22:12

まず入りフロントの対応が明るく、親切で気持ちが良い事
良い事、風呂が温泉、広いゴルフ後でもプレー後まっすぐホテルへ
    夜食のラーメンがセースルポイントかな?

改善を希望
    朝食時間開始を30分早く、ゴルフスタート時間に厳しい
    駐車代金の有料
    宿泊代金、朝食込みで6000円台に、朝食代1200円は高い。

総合的には、楽しい旅行でした。

2016年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月31日 02:38:00

この度は、ドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員に対するお褒めのお言葉を含めたくさんの貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き感謝致します。
朝食の開店時間につきましては、今現在のところ変更する予定はございませんが、概ね準備が整っておりお待ちのお客様がいる場合には臨機応変に対応して参りたいと存じます。
また、料金ですがオンシーズンの繁忙期ということもあり割引率の関係上お客様にはご負担・ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解いただきご容赦願えれば幸いでございます。
今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをお選び頂きご利用下さいませ。
それでは、次回のお客様のご来館を心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫ ~ミネラルウォーター付♪~

投稿者さん 2016年05月11日 15:52:40

部屋にバスタブがなかった。
シャワーのみで狭かった。
予約時に気が付かなかった。

2016年04月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月12日 03:10:03

この度はドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お寛ぎ頂く事が出来ず大変心苦しく感じております。
当館は9F最上階に天然温泉大浴場があり夜通し翌日の午前10時迄ご利用いただけることから全室バスタブのご用意が無い造りとなっております。
また、楽天のお客様ページの施設紹介の客室のご案内にその旨記載されておりますのでご確認いただきご容赦願えれば幸いでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参りますので機会がございましたら是非またご利用頂ければと存じます。
それでは、お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。
   フロント 菊地

【楽天限定ポイント10倍】サクサクポイントが貯まる感謝プラン☆≪朝食付≫

投稿者さん 2016年02月11日 00:51:56

こだわらなければ、近隣に安いホテルもあるので、総合評価は3ですが、繁華街に近く、宿泊中いつでも温泉に入れるのも魅力的で、朝食も良かったです。

2016年02月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 03:01:00

この度は苫小牧市内数あるホテルの中より、当館にお越し頂きならびにお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉や朝食をお気に召して頂き何よりでございます。これからも、心安らぐ空間のご提供に努めて参りますので苫小牧にお越しの際は是非ともご利用いただければ幸いでございます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。インフルエンザ等流行の兆しを見せ始めておりますどうぞお身体には、ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月07日 17:15:10

寝相の悪い子供と寝るには少々?狭いです。。。
ツインがあると嬉しいのですが、室内の広さを考えると厳しいですね><:

子供は温泉がお気に入りです(^^)私はまだ入っておりません。
ペースもないのですが、洗面台付近にゴミ入れがあると便利です。
朝食は、特に品数が多い訳ではありませんが、ワッフルや出来立てオムレツは美味しいです。

夜鳴きそばは。。。ん~、2回目以降は食べていません。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月08日 02:29:51

数あるホテルの中から、いつもドーミーイン苫小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せ下さり、感謝申し上げます。

今回のご予約はダブルルームへご宿泊でございましたが、当ホテルダブルルームはお部屋の広さが15平米・ベット幅140センチでございます。

ツインルームは20平米・ベット幅110センチの仕様となっております。、室数が7室のみであまり室数はございません。ツインルームはダブルルームよりベッド幅は狭いですが、ベッドがセパレートになっている分、快適にお過ごし頂けるかと思います。
もし機会がございましたら、ツインルームもご利用下さいませ。

温泉はご入浴していないご様子ですが、天然温泉でございますので、次回ご来館の際は旅路の疲れを癒して下さいませ。

朝食メニューではワッフルやオムレツをお気に召して頂け、嬉しく感じております。
今後も皆様に美味しいと感じて頂けるようなメニューをご提供して参ります。

夜泣きそばに関しては、2回目以降はご賞味頂けていないご様子で残念な思いでございます。
無料でございますので、次回ご来館の際は、お子様とご一緒に是非ご賞味下さいませ。

至らない面もございますが、今後も当ホテルで旅路の思い出作りにご来館頂けたなら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【名物!北海カレー】も大人気☆~
【◆喫煙◆ダブル【15平米・ベット幅140センチ】】

呑7624さんの 天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

呑7624さん [40代/男性] 2015年05月06日 09:47:32

思ったいたより部屋が狭い感じがしました。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月06日 16:18:11

今回はお部屋にご満足頂けず、残念でございます。
部屋数は少ないですがツインもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。
それでは、またのお越しをお待ちしております。

フロント 野並

投稿者さん 2014年11月17日 21:55:19

駅から歩いて13分程ですが、駅前に待機している指定タクシー会社が、無料送迎してくれます。
他と比較するとお風呂がちょっと狭いかな?
でも朝ごはんはとても美味しかったです。

2014年11月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 00:13:23

この度はご宿泊ならびにお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。私ども自慢の朝食や無料送迎サービスをご満足いただけたご様子で従業員一同たいへん嬉しく感じております。これからもお客様にお喜びいただきお寛ぎ頂ける様精進して参りますので苫小牧にお越しの際は、ドーミーイン苫小牧をご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。尚、温泉大浴場の広さに関しましては、他施設と比べると窮屈な思いをお掛け致しますが、何分限られたスペースであります旨ご理解頂きご容赦願えれば幸いでございます。それでは、お客様の次回のお帰りを心よりお待ち致しております。
     フロント 菊地

☆焼きたてのオムレツやワッフルが人気の和洋バイキング朝食付☆ ~【貝の炊き込みご飯】も大人気☆~

投稿者さん 2014年08月25日 09:59:44

部屋はごく普通のビジネスホテルクラス。
大浴場は快適でした。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月26日 02:42:01

数ある宿泊施設の中から、ドーミーイン苫小牧をお選び下さりまして、誠にありがとうございます。

大浴場天然温泉では旅路の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
大浴場はチェックインの時間より朝10時まで営業致しておりますので、何度でもご利用頂けます。

まだまだ暑い日が続いておりますが、秋や冬の旅の途中に機会がございましたら、当ホテル天然温泉で温まって下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス】【喫煙ブース完備フロア】】

投稿者さん 2014年08月23日 11:58:09

駅から少し離れていますが、近くに食事が出来る店がたくさんあるので助かりました。
シャワーしかない部屋だったのですが、最上階の大浴場がとても快適だったので満足しています。
隣の部屋から音が少し聞こえますがこれも許容範囲内。

気になったのは、ホテルに面している通りで朝から夜の8時頃までずっと音楽が流れていること。窓を閉めても聞こえてくるので、部屋で仕事の残りをしてても集中できませんでした。

あと、カーテンの遮光性は非常にいいのですが、カーテンレールのところに隙間が開いててそこから光が漏れてくるので、そこを覆うものをつけてもらえればよかったかなと思います。

天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月24日 03:14:49

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊ならびに、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉大浴場を、お気に召して頂けとても嬉しく感じております。しかしながら、カーテンレールに関しましては、たいへんご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。一人でも多くのお客様に快適にご滞在して頂けます様検討し工夫して参りたいと存じます。これからもお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。              フロント 菊地

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪素泊り≫ ~ドーミーインミネラルウォーター付♪~

投稿者さん 2014年05月06日 18:41:52

GWなので…まあこんなものですね。(満室でした。)
お風呂は洗い場があまりにも少なく、裸で順番待ちをするのが嫌だったので、部屋のシャワーで体、髪を洗ってから温泉だけ入りに行ったのでこれは正解でした。
朝食は激混みで、オムレツを頼むこともできず、残念でした。

2014年05月
天然温泉 樽前の湯 ドーミーイン苫小牧(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 03:55:26

この度はドーミーイン苫小牧にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず大浴場の洗い場、朝食ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を受け止め、よりご満足いただけますよう、また、サービスの向上となりますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 大宮

【楽天トラベル限定】ドミ☆カップルプラン 【朝食付】 ~チェックアウト通常11時⇒12時まで可能♪~